スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シベさん新スレありがとう(*´∇`)ノ
シベさんありがとう(^^♪ 私は、リアルに、4キロ太りました( ;∀;) ナツさん、もう9本って!?すごすぎるー(≧∇≦)
ID: 1f72d881380e526シベさん ありがとうございます。 体重は、、、ヽ( ・∀・)ノ┌┛ 体重計がないのでわかりませんね(*゚∀゚*) ロッティーさん 今回なんだかものすごく落ちます。真バーン様な全然くれなかったのに(・・?)
新スレ、ありがとうございます(*´艸`*) 皆様こんばんは(⊃´▿` )⊃
シベリアさん、ありがとうございます! 私は、5キロ太って3キロ落ちました(苦笑。 結果同じ2キロですねw
皆さんお疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) 昼間はお騒がせして申し訳ありません… 仕事終わって、風呂も上がったので、いつでま大バーン部屋立てれますのでお時間ある方、行きませんか?? なっちさん居てるといいけど…
皆さんお疲れ様です(^^) シベさん新スレありがとうございます。 ロッティさんもうクリアなんてすごいですね。 私は冥王ブレスがないので明日のガチャ頑張ります^_^
ID: 1f72d881380e526遅くなりましたが行けます(*´꒳`*)
ヂェーンさん、なっちさんお疲れ様です(*´∀`*) 今から部屋立てますのでお時間宜しければご参加下さい(*´∀`*) 35分に野良解放します。
ID: 1f72d881380e526間に合いませんでした_| ̄|○
時間早過ぎましたね、とりあえず誰か入ってくるまて部屋立ててお待ちしております(*´∀`*) フレ専ですのでお時間ある方は宜しくお願い致します♬
みなさん、こんばんわ(o^^o) シベさん、新スレありがとうございます。 ナッチさん、タマさんおめでとう❗️つられて回してみました!ナント❗️・・・・・・・・・・・・・しゅらのこんのみ(笑) ロッティーさん、おめでとうございます🎊㊗️🎉早々のクリアスゴイですね! 黒刃、光鎧無凸なのが苦しい。クリアできる日が来るのだろうか⁉️ 参考になります。ありがとです(*´∇`*)
タマさん、もういないよね💧
えーー!?そんなに落ちますか( ;∀;) 私、60周回くらいして、1本しかドロしない( ;∀;)
あーすさん、ありがとです(^^♪ いろんなクリア報告があがってるようなので、 今度ごいっしょしましょーね(^^♪
乱入させてもらいました(^^)ありがとうございます。 一旦30分位離れます^_^戻ったら二回たてれるので誰かよろしくお願いします^_^
是非、お供させて下さい(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)めちゃ介護いるかもですよ(笑) よろしくお願いします(*´∇`*)
ヂェーンさん、ありがとです(^^♪ 私も、冥界ガチャひきたい(^^♪
あーすさん、狙い目じゃなかったですが、あざますのーん(*´∀`*) すいません、行って来てしまいました(/ _ ; ) この後のお時間、都合宜しければご一緒願います♬
ロッティーさん、お疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) バーン早々に攻略されたみたいですね:(;゙゚'ω゚'): 流石です!おめでとうございます♬ 私は、当分お預けになりそうですが、いつの日か頑張ります!泣。
乱入失礼しました(*´艸`*)
ID: 1f72d881380e526皆さん 周回ありがとうございました(*´꒳`*) スタミナきれたのでまた貯まったら来ますね! ロッティーさん たまたまかもしれないです。13〜16時にフラフラ周回して7本落ちました(*^_^*) あーすさん どんまいです。私扇がでなかったのであまり意味がないのです( ̄▽ ̄) 偏りすぎ、、、
皆様ありがとうございました。ヂェーンさん、30分頃に戻りますね(o^^o)
ありがとうございました(*´∇`)ノ またヂェーンさん来る頃に来ますね!
タマさん、ありがとーです(^^♪ どこかで、ごいっしょしましょ(*'ω'*) まだ見ぬ編成でも攻略してみたいですよね(^^♪ ツメとか( *´艸`)
皆さま、こんばんは☺ 新スレも、早速盛り上がってますね🎵 素敵〜✨ 私も後で混ぜて下さいな🙌
皆さん、バーン伝説ありがとうございます! また後ほど顔出しますのでよろしくお願い致します(*´∀`*)
私、どれでも欲しかったー。ハンマー完凸じゃない上、聖王ない。斧スキルあるけど、器がない。みたいな感じです(笑) でもみなさん、結構回してますよね!私、まだ②です(*´∇`*)鍵、全然ない💧まだ3本
こんばんは(^^)戻りました。 皆集まったら良ければまたみんなで回りませんか?
ヂェーンさん 私も二回立てれます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
あたしスタミナMAX!
さっき二回たてた人いそうなのでその分私たてますので(^^) 聖王扇早めに出てくれたのでジェム余ってます^_^
ID: 1f72d881380e526私なんか器ないのに3つ目ですよo(`ω´ )o 聖王斧完凸させちゃおうかな( ・∇・) ヂェーンさん 行けます!スタミナ1回分あります(*^_^*)
バトマスで行こうかな
はい(o^^o) 今、又回しに行ってしまいました(笑)ハンマー出なかったけど、斧きました!斧器欲しいー!
あーすさん、その斧 今なら朱雀の弓と交換しますよ?
私、スタミナ1回分になります。
斧の器が欲しいーの❗️(笑)
今、周回出来るのは ヂェーンさん、あーすさん、ナッチさん、タマちゃん、ディーゼルさん、レアかな? スパチョコさんは見えるかな?
ナッチさんに斧のイメージ全くない(笑)欲しいものは来ないですね〜(o^^o)
とりあえず6人で組みます 1ヂ、あ、ナ、タ 2あ、ナ、タ、デ 3ナ、タ、デ、レ 4タ、デ、レ、ヂ 5デ、レ、ヂ、あ 6レ、ヂ、あ、ナ で一周しましょうか!
ありがとう(*´∇`*)
ガッテン!
立てた人は二回抜け。 抜けた時に次どうぞとコメントくださいね\(´ω` )/
レアさんありがとうございます(^^) では私たてて待ってます^_^
間に合わなかったか〜💦 行ってらっしゃーい👍
ID: 1f72d881380e526レアさん ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
組み直す! ちょい待ち! 2チームに別れよう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り