スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ(^^)
タマちゃんいたね(笑)とディーゼルさんだね。 スパチョコさんと行ってらっしゃいまし〜(o^^o)
すみませんです。皆で行ってもらっちゃいました💦 慣れないので、オタオタしてます(笑) シベさん、レアさんスゴイです💪
大丈夫ですよ(^^)
参戦したり、しなかったりでわちゃわちゃしてるから(*´艸`*)
あれ?まだ部屋が・・・ディーゼルさんは次のタマちゃんって事? ヂェーンさん、出番です(笑)
ミニオンさんのところ後お一人入って下さい
どうやら、シベさんが参加して下さった様です(*´∇`*)
又、お騒がせしました💦
メタル狩り行ってきます
たまさん、寝ちゃったかな? 私、1回抜けますね🙏 シベリアさんが部屋に来てくれました❗ シベリアさん、まとめ役をお願いします❗
ただいまです。 バーン集会如何ですか? 部屋立て2回出来ますので、よろしくです。
フレンドで募集開始します。 お時間ある方、お越し下さい。
ありがとうございます! 行きます!
ただいま!まだいるかな? スタミ1回分たまりました。 シベさん、スパチョコさん、もしいらっしゃったらご一緒下さい(o^^o)
あーすさん 参加したい〜
是非是非❣️他誰かいるかな?
ミニオンさん、、ディーゼルさん、有難うございました。 私も参加させて下さい
皆様お疲れ様でした(`・ω・´) 眠いので本日はここで失礼しますね、お休みなさい
また、明日です。 おやすみなさい。
やったー(o^^o)ご一緒お久しぶりなきがします。 スパチョコはいない感じかな?
お休みなさい(*´∇`*)またね〜
戻りました❗行きまーす❗
シベさんジェムありがとうございます!ディーゼルさんありがとうございました!自分も落ちそうなので失礼します!お休みなさい!
最近あまりご一緒出来てないですよね。 久しぶり、よろしくです。
また、時間ある時魔王行きましょう。 おやすみなさい
立ち待ちしてます(o^^o)ミニオンさん、お休みなさい!
ディーゼルさん、ミニオンさん おやすみなさい\(´ω` )/
皆様ありがとうございました(*´∇`*)鍵やったー
すみません💧スパチョコになっていました。スパチョコさん、すみません😱💦
皆さま、ありがとう😆💕✨ 鍵出たー❗やったぁ〜🙌 鍵のドロップ率、高めだね🎵 嬉しいー✨
鍵出ましたね、あーすさんとあとちょいですが、どなたか、ヒドラとか部屋立て可能ですか? 私、申し訳ないのですが、スタミナないです
あーすさん、シベさん、スパチョコさん ありがとうございました。 スタミナなくてすいません。 楽しかったです! 鍵も嬉しい〜 またよろしくお願いします\(´ω` )/
ヒドラ一回立てれます 立て待ちしてますね\(´ω` )/
あーすさん、全くもってモーマンタイ👍 スパチョコでも、スターでも、好きに呼ぶがよいぞ💪
有難うございます
あるスタミナでなんか立てますね。50はソロで埋めときます(o^^o)
レアさん、ありがとう(*´∇`*)
レアさん有難うございました。 スタミナ、マックスになりました。
間違えました、フレンドポイントマックスです。
スターって呼んじゃおうかな😏 レアさん、ありがとう(*´∇`*)無事ポイント満タンでございます。 皆様お休みなさい╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました! また明日も遊びましょうね〜 おやすみなさい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
私もあーすさんとMaxじゃなかったみたいだね😅 無事にMaxになりました❗ レアさん、部屋立てありがとう☺ 皆さま、楽しい周回をありがとう😆💕✨ では、そろそろおやすみしまーす😪
じゃあ、明日からはスターだね(笑) またよろしくです😉 おやすみ〜😪
ロッティーさん、こちらを見ているかわかりませんが、 ロッティーさんがいるのが嬉しくて海賊2のところへ入ってしまいました。 すみませんでした。
皆さんおはようございます。 すいません、また寝落ちです:(;゙゚'ω゚'): 本日も頑張って行きましょう(失笑
あーすさん、いえいえ、ありがとです(^^♪ あっ!あーすさんだ!と思いました(^^♪ 別スレの方で、ヴェルちん討伐のお助け中でした(*'ω'*)
ID: 1f72d881380e526こんにちは〜(*'ω'*) デカバーンの鍵12個に増えたのでチャレンジしてみようと思うのですがパラやってくれる方いませんか? 私は申し訳ないですがスパしかできないです。 お時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、先ほどはたまたま、野良で伝説ご一緒ありがとうでした(^^♪ デカバーンのスパパラクリアを本気で狙ってるので、 ぜひパラやりたいです! パラは、テンプレ装備を黄金頭、黄金鎧に変えて、 アクセをバランの魔石にしてます(^^♪ スパも攻撃参加で、天空剣っていうイメージでよいですか?
ID: 1f72d881380e526野良で先程一度チャレンジして残り1コンボくらいで負けてしまいました、、(´;ω;`) 悔しい! 私は天空でしたらギガスト、乱舞、彗星のどれかを2積みです! 先程は爪チャレンジでゴールドフィンガー、嵐、闘神、ベホマラーでした。 防具は火力とスキルゲージup期待で上から 冥竜王兜、冥竜王鎧、光鎧下、全知盾 でした。何がよいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り