スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 1f72d881380e526たまたまご一緒しましたね! スレのフレと野良で会うとなんだか嬉しいです(*'ω'*)
たぶん、スパスタは、コンボの起点と 回復役になると思うので、 CTが軽い魔剣2積みとかどうでしょ? はい兜は、冥竜王兜か、天空兜(ほじょとくぎコツ) な気がしてます。冥竜王兜、ちから強はすごくほしいけど、 HP+強がいらないんですよね( ;∀;) 天空兜のちから中と、補助特技コツで回転上げるってのは どうでしょね??
ちなみに、天空剣推しの理由は、特技の数が、単純に多いからです(^^♪
ID: 1f72d881380e526天空の場合、ブレスが無いので波動積みになります。また天空の兜ないんです(´;ω;`)
ID: 1f72d881380e526今回のスパパラのスパで私の防具で使えそうな頭は 冥竜王1凸、全知完凸、ダイ冠無凸、黄金冠2凸 かと思います(*'ω'*)
冥竜兜ですね(^^♪ 武器は、なんでもOKだと思います(^^♪ ただ、マラーがほしいかなーです 4人でそれぞれが自己回復してしまうと、4回行動になるので せっかくスパいるので、マラーで1行動にしたいですよね 今、スパパラで、のらに入ってきたんですが、 ラスゲ直前で怒ってしまいますね。。。 やっぱり、オノじゃない方がいいのかな? オンステあるから、攻撃アップの惑星割りがあんまり生きないですよね 黄金槌3にして、単純火力を生かした方がいい気がする( ;∀;)
ID: 1f72d881380e526マラー大丈夫あります(*'ω'*) 一度斧パラお願いしてもよいですか? 21時くらいに行けたら嬉しいです!
はーい、オノパラですね(^^♪用意しときます(^^♪
ID: 1f72d881380e526ありがとうございます(*'ω'*)
皆様こんばんわ(o^^o) ナッチさん、ロッティーさん頑張って下さいねー💪 私も野良でフレさんに会うことあまりないので、昨日はめちゃ②嬉しかったです! その為図々しくinしてしまいました😅実はみかけて急いで装備変えました(笑) お知り合いだったので、連携良かったんですね!私がすいません😅今度又ご一緒下さい 伝説2回立てられますが、何方かご一緒下される方いらっしゃいませんか? 9時頃まで待ってみます(o^^o)
ID: 1f72d881380e526ロッティーさん 準備できました(*'ω'*) あーすさん 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また何でもご一緒して下さいね。天空行きましょう!
ナツさん 私もオッケーです(*^ω^*) ピオにしますか ピオAにしますか? あーすさん ありがとです(≧∇≦)
頑張って〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆又後で来ますね。
ID: 1f72d881380e526私は気合いのピオリミンAでいきます。ロッティーさんAあまりなければ普通ので全然大丈夫ですので!一度まあまあうまくいった爪スパもう一度試させて下さい。 では21:10にフレンドで立てますね(๑・̑◡・̑๑)
ID: 1f72d881380e526ありがとうございます(*☻-☻*) 脳筋スパでデカバーン踊り倒してきますね!
りょーかいです(*^ω^*) じゃあ私も気合いのピオAで行きます(≧∇≦)
大興奮(≧∇≦) ちょー楽しかったです(≧∇≦) スパパラクリア事例つくりましたね(*^ω^*) しかもツメ(≧∇≦)
ID: 1f72d881380e526ロッティーさん ありがとうございました! 最後まさかのスパパラ共戦痺れました(=´∀`)人(´∀`=) お付き合い頂き本当に感謝ですm(_ _)m またよろしくお願いします\(//∇//)\
ID: 1f72d881380e526最後最高でしたね! ギリギリで勝つのは楽しいです(*☻-☻*)
サイコーでした(≧∇≦) めちゃくちゃ楽しかったです(≧∇≦) スパパラ共闘たのしー(*^ω^*) ほんとのほんとに紙一重でしたね(≧∇≦)
おめでとうです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ID: 1f72d881380e526ロッティーさんの最後の一撃で削れなければ終わってました!私の今までの魔王チャレンジで1番の紙一重だったと思います(*≧∀≦*)
パラだけど、 沸き立つは不要だということが 証明されましたな(*^ω^*) 自己回復してたら、 もっと早く怒っちゃいましたもんね(*^ω^*)
ID: 1f72d881380e526あーすさん ありがとうございます(*≧∀≦*) なんとか討伐できました!
私もです(≧∇≦) あそこまでギリギリは、星ドラ初です(*^ω^*) とっさにアルテマの方を選んでよかったー(≧∇≦)
あーすさん ありがとうです(≧∇≦) 応援のおかげです(*^ω^*) きっとあーすさんの応援のおかげで 乱数がいい方に転んだんです(*^ω^*) ラスゲは、ホントに神懸かってました(≧∇≦)
ID: 1f72d881380e526ロッティーさん 今回ばかりは完全に諦めてた魔王だったので本当に助かりました(*´꒳`*) またギリギリのやつで遊んで下さい。では私は余韻に浸りつつお風呂に入ってきます! あーすさん 23時過ぎくらいにまた顔出します!お時間合いましたら遊んで下さいね(๑>◡<๑)
百戦練磨のナッチさんが言うのだから、相当ギリ②だったんでしょうね😅 ありがとうにありがとうです(๑˃̵ᴗ˂̵)お二人だからでしょう。 そういえば、昨夜のホストさんからの申請今気づきました💦よろしくお伝え下さい(o^^o) お二人とも、やったがや〜㊗️🎉🎊
こちらこそです(*^ω^*) どうしてもスパパラを成功させたかったので 本当に嬉しいです(*^ω^*) ちょっと移動するので、また後で来ますね(≧∇≦)
みなさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ナッチさん、ロッティーさん デカバーンクリアおめでとうございます!! あーすさんまだいるかな? 一緒に遊ぼう\(´ω` )/
皆さん、こんばんは(*´꒳`*) なっちさん、ロッティーさんバーン討伐おめでとうございます🎉㊗️ 早いですね(*゚▽゚*) あーすさん、お時間良ければお相手下さいまし٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
タマちゃんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レアさん、こんばんわ(*゚▽゚*) お時間宜しければ、バーン伝説で鍵周回orレオダーマでレベル上げ手伝ってくれませんか??
行こう行こう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ バーンのかぎあつめでもいい? (」°ロ°)」あーすさ〜ん!!こっちおいでー\(´ω` )/
ありがとうございます(*´∀`*) 準備してきます〜
22時25分にバーン立てます! タマちゃん参加で、空き2名。 30分に出発しますね\(´ω` )/
お待たせしました(>人<;) いらっしゃいますか??
了解しました(*゚▽゚*) 他の方もいらっしゃるといいのですが(>人<;) その次、2回部屋立てますね♬
乗り遅れた😭
今からタマちゃん立てるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いきます😆
ID: 1f72d881380e526レアさん タマさん ありがとうございます!ロッティーさんのおかけです(*´꒳`*) あーすさん 百戦錬磨なんてまだまだ、、百戦したら半分以上棺桶ですよ(O_O) 私スタミナ2回分ありますのでまだ行けそうでしたら2回お付き合い下さい(*´ω`*)
タマさん、レアさん、あーすさん、 飛び入り参加させていただきありがとうでした(^^♪ カギドロ嬉しー(^^♪
ナッチさんただいま〜(o^^o)行こ〜!というより連れてって下さい(笑)
行く行くー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆様、お疲れ様でした(o^^o)楽しかった! 誘ってくれて、ありがとう(*´∇`*)
レアさん、ロッティーさん、あーすさんお疲れ様です! ありがとうございました♬ ロッティーさん、フレ許可ありがとうございます(*´∀`*)
ナッチさんが棺桶だと・・・私ほぼ棺桶⁉️(笑)
タマさん、こちらこそ、申請ありがとーです(^^♪ ちょっと、別スレで、ヴェルちん討伐があるので 抜けますねー(^^♪ ありがとでしたー(^^♪ ナツさんも、ホントにありがとーでした(≧∇≦)
タマちゃん、あーすさん、ロッティーさん ありがとうございました(*´ー`*人) 鍵嬉しいですね😆 実はギガスト初お披露目(笑) デレうれしぃ〜\(´ω` )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り