スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのでナッチさん、今迄通りお願いします(*´∇`*) 戦友もしますので(笑) 装備、武器ない私にも今回の討伐は希望です! あらためまして、皆様こんばんわ(o^^o) シベさん昨日はすみません。 書き込み後みていませんでした。 今日はご一緒できるといいな! タマさん!まだ仕事終わりません😭 8時頃になるかと思いますが、皆さんお時間ありましたら、遊んで下さい(o^^o)
皆さんこんばんは!ナツさん自粛だなんて淋しいコト言っちゃ駄目です!撤回です! 全魔倶楽部=仲良し倶楽部ですよね、シベさん。 と言いつつ自分はまだ討伐依頼を受けられる程の実力と装備を持ち合わせていませんが💧(笑)頑張ります! TKGさん魔王級色々と助けて下さい!宜しくお願いします!あーすさんフレポでジェム頂きました!ありがとうございます! 今日夜また来ますのでバーンの鍵100個集めたいと思います!まだ3個(T . T)
皆さまお疲れ様です!こんばんは(*´꒳`*) 本日の星ドラタイムのお時間です♬ 22:00〜0:00の間ちょっとバタバタするのですが、明日から休みですので、オールナイトでも構わないですよw あーすさん、お疲れ様です! そろそろ終わる頃合いですかね?(*´꒳`*) 落ち着きましたら、またお相手願います♬
ミニオンさん、お疲れ様です(*´∀`*) 助けて?ですか… 私、スレの中でもトップ1の紙装備ですので、助けて貰うのはこちらなのです(。˘•ε•˘。) 覚悟して下さいませ♬w
あっ! ナッチさんに返答してませんでした(。˘•ε•˘。) ナッチさん、お仕事頑張ってください! 明日、明後日は予定ないので星ドラしてますw⇦いつもw お時間合いましたら、遊んでやって下さいませ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーすさん こんばんは(^^) 私も装備揃わない魔王は助っ人出来ないので 全魔王助っ人するの、夢です((´艸`*)) むしろいつも助けてーって依頼する側です(笑) あーすさん助けてー\(´ω` )/
ミニオンさん なかなかタイミング合わずでご一緒出来てませんが 鍵集めや魔王など行きましょうね\(´ω` )/
タマちゃん お疲れ様です\(´ω` )/ 雪大変そうですね〜 私は明日仕事です(^^)
レアさんこんばんは♬ 本日もお手柔らかにお願い致します🤲(*´∀`*)
8時をゆうに回ってしまいました〜💦 タマさん、お待ちいただきすみません💧えっ⁉️待ってない⁉️(笑) レアさん、ミニオンさん、こんばんわ! レアさん、助けを求める相手間違ってます(笑) 私ができるのはレアさんのボケにツッコム?ツッコミにボケる?(笑) 位です〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタミナ溢れてるので早速たてたいのですが、ご参加下さいな。 ドキドキ、立ち待ちしてます(//∇//)
行きます!
あーすさん(*´꒳`*) お待ちしておりました♬ 私もスタミナ確保しておりますよん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは(*´ω`*)ゞ 乗り遅れたー笑
あーすさんこんばんは(^^) 乗り遅れました…
ミニオンさんこんばんは(^^)
あーすさんお邪魔しました♬ ありがとうございます(*´∀`*)
ヂェーンさん こんばんは(^^) 今日ジェムでした! ごちそうさまです\(´ω` )/
乱入させてもらいました(^^)ありがとうございました。 今日ジェムだったんですね。 今見たらあーすさんもジェムでした(^^) ありがとうございます^_^
皆様、私だけずっとinで申し訳なかったです💦 皆さん来てくれて、でれー嬉しかったです。 ありがとうございました(*´∇`*) ヂェーンさん、気づかず行ってしまい失礼しました💧
ディーゼルさんもすみませんでした💦
みなさんありがとうございました(*´ー`*人) あーすさん、タマちゃん あと一回でフレポ満タンなので もう一戦行きませんか? 部屋立てします\(´ω` )/
あーすさん、レアさん、ヂェーンさん、ディーゼルさんお疲れ様です♬ ありがとうございました(*´꒳`*) ブレスポイントの件で一旦解散を推進しました。 皆さん、如何でしょうか?? 私は、レアさん以外はMAXになったと思います。
タマ、行きまーす!
レアさん、タマさんよろしくお願いします(o^^o)
いいえー(*´艸`*)
気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^) TKGさん私は皆さんマックスになりました^_^ ありがとうございました。
あーすさん、タマちゃん、シベさん ありがとうございました! サクサクっと倒せて楽しかったです\(´ω` )/
まさかシベさん来るとは思わなかったので、嬉しかったです。 タマさん、レアさん、シベさんありがとうございました(*´∇`*)
ヂェーンさん、ありがとう(*´∇`*)です!
ちなみにあーすさんとシベさん 明日ジェム〜 よろしく〜
ディーゼルさん、ありがとう(*´∇`*)です!
了解!
バーン鍵周回お疲れ様でした(゚∀゚) 鍵?はぐメタ鍵ですよ…失笑。 皆さんありがとです♬ ちょっと外れます〜
職業神消化してきます。
皆さま、こんばんは🙌 いつものごとく、盛り上がってたみたいですね🎵 私は、漸く鞭ハドラーが終わりました😅 なっちさん> 最近、なっちさんの酔拳拝めてないー😭 酔いどれなっちさんにお供したーい🙌 今日はお仕事とのことので、またお時間があえばご一緒して下さいな😚 そ・れ・か・ら❗ 魔王討伐、おめでとうございます🎉 早かね〜😉今度、手ほどきお願いします💪
こんばんは!バーン周回終わっちゃいました? 自分二回立てられますが💧
ミニオンさん、こんばんは☺ 周回は終わってたみたいです💦 私も乗り遅れちゃいました😅 23時半前後だったら、行けると思いますが、遅いかな💦 誰か来るとよいけどなぁ〜🙏
遅くなり過ぎてしまいました(。•́ωก̀。) もう誰も居ないみたいですね…
あーすさん ミニオンさん タマさん 本当にありがとうございます( ;∀;) また是非遊んで下さい!とっても酔いましたです(O_O) スパチョコさん 最近ご一緒できてないですね。。またタイミング合いましたらデカバーンもヴェルザーも怯むくらいな女子会ご一緒下さい(*´꒳`*) 楽しみにしてます(*☻-☻*)
もどるの遅くなりました🙇♀️もういないですよね。 ミニオンさん、スパチョコさんごめんなさい🙏
ナッチさん! まだいらっしゃったらスタミナ1回あるので、ご一緒下さい(o^^o) タマさんまだいるかなぁ?
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わーい🙌ナッチさんはいないみたいですね。 どこ行きます?
あーすさん、お時間大丈夫ですか?? 私はあーすさんと一緒ならどこへでも参ります♬
私もかろうじて行きてます(笑)
あーすさん ごめんなさい!今から行けますが先程スタミナ消費してヒドラ一回分しかありません( ;∀;)
わーい🙌大丈夫ですか(笑)無理はなさらないで下さいね〜(o^^o)
私伝説1回立てます(*´∇`*) 立ち待ちしてますね〜
お邪魔致します(*´∀`*)♬
皆様、深夜の周回ありがとうございました(*´∇`*) タマさん、今日はいっぱい部屋立てありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り