スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラオケいいですね(*゚▽゚*) ただカラオケのお酒は悪酔いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解しました(*´꒳`*)
了解です!
了解しました! ありがとうございます。ではまずは待機していますね! レアさん終わりましたら次私立てますのでスレに合図下さい(*´꒳`*)
ナッチさんお願いします\(´ω` )/
今のレオさん、怖かったですね〜😅
了解しました! では立てます(*´꒳`*)
やばかったですね笑
あーすさんお待たせ\(´ω` )/ よろしくね
あーすさんお願い致します(*´∀`*)
今回5分くらいでしたね笑 最短かも((´艸`*))
あれだけサクサクだとレベル上げ楽しくなりますね♬(*⁰▿⁰*)
立てました!
そろそろだと思うので立て待ちしてまーす!
タマちゃんよろしくね\(´ω` )/
私がいるとレオさん機嫌悪いんですかね(笑)
ヂェーンさんよろしくお願いします\(´ω` )/
きっと好きな子にはちょっかい出しちゃうタイプだね(笑)
みなさん ありがとうございました(*´ー`*人) 用事してくるのでいったん落ちますね。 また後ほどタイミング合えばよろしくお願いします\(´ω` )/
タマさん ジェーンさん立ててます!
あーすさん ジェムでした! ご馳走さま(*´ー`*人)
皆様ありがとうございました。やはり、私がいると凶悪です(笑)
皆さんありがとうございました(^^)最後道具の鍵地味に嬉しかったです^_^
ラスト、すいませんでした! アプリ落ちてフリーズしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こちらこそ、ありがとうです!
皆さん 周回ありがとうございました(*´꒳`*) 久しぶりにレオダーマで2度棺桶に入りました! ドクロ割り2発からのギガチャー凄いです笑 またよろしくお願いします(*☻-☻*)
来れて、良かった(o^^o)
それは、何よりです(o^^o)
ヂェーンさん レオダーマ鍵大丈夫でしたか?
ドクロ割2連初めて見ました(笑)恐るべしでしたね😅
タマさん通信状態大丈夫ですか?
私の場合、アプリを何個か消したら良くなりました。
大雪との事、それもあるかもしれませんね。 ナッチさんとヂェーンさんも入らっしゃらないかな?
あーすさん、アプリ最低限しか入れてないんですよ(。˘•ε•˘。)容量も余裕あるんで圧迫してるからって訳では無さそうです
大丈夫そうで、良かったです(o^^o)大雪のせいかもしれませんね。
いまーす(*´꒳`*)
いらっしゃった(o^^o)どこかいきますか?
大丈夫です(^^)次の輝石で50本集めます。
どこでも行けます٩( 'ω' )و
さすがヂェーンさん(*☻-☻*)
ダーマ行きたい時言って下さいね〜(o^^o)それ位しか、できないので
ナッチさん、いきたいところとか特になさそうですよね(笑)
知らぬ間に23時になりそうです。 23時に電話をしなければいけないので、1回落ちます。 ナッチさんごめんなさい🙇♀️又、時間合う時遊んで下さい。
了解しました! また遊びましょう(*´꒳`*)
突然にすみません(≧∇≦) ラッキーガールのナツさん!! いま、炊き出ししたら、こんどはダイの冠が!!!! ラッキーを、たくさんもらってしまいました( *´艸`) ありがとーです(≧∇≦) 今度は私の魔王もお助けくださいね(^^♪ 未クリアが、狭間、スラリン、マジドレです♪ あとは、マジドレの鍵のための天空周回(カギ14本あります)(^^♪ お時間ある時によろしゅーです(≧∇≦)
おはようございます! ヴェルザー5回程野良で練習して来ました!シベさん、 皆さんお助け宜しくお願いします!因みにシベさん、 はぐメタダガー補助呪文無しですがメドローアとマヒャド入れられます!
みなさんおはようございます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› ミニオンさんヴェルザー頑張ってますね(^^) もうクリア目前ですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
皆さんおはようございます☀ 本日もお時間あいましたら、宜しくお願い致します♬ ナッチさん、次ジェムですよ(*´꒳`*) ロッティーさんマジドレですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は1ゲージですら高過ぎる壁ですw その前に天空秋刀魚も未体験ZONEですw 健闘お祈りします!! ミニオンさんは、ヴェルザーですね♬ 鬼のような連続攻撃のトカゲさん、頑張って下さい(*´꒳`*)ご健闘をお祈りします!!
皆さんおはようございます(^^) あーすさんレオダーマ行きたい時は頼っちゃいます^_^あーすさんも魔王やりたい時は言ってくださいね。 ミニオンさんヴェルザーは慣れちゃえばすぐですよ(^^)
ヂェーンさん、黒猫ならお任せ下さい(*´꒳`*) って、黒猫ぐらいしか還元出来ませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 本日もお時間合いましたら遊んで下さいまし〜♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り