スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:30に戻ってきますので、お時間ある方は宜しくお願い致します(*´∀`*)
タマさん、スパチョコさんこんばんわ(o^^o) 気づく方が大変なので、謝らないで下さいね〜。 気軽に書き込めなくなっちゃいます(笑) 私こそタマさんの再度の書き込み気づくの遅くなってごめんなさい。 私スタミナなく立てられないけど、参加していいですか?
あーすさんいらっしゃーい(*´꒳`*) 行きましょ♬行きましょ♬
わーい🙌よろしくです〜(o^^o)
あと、お2人来たらいいのですが… あーすさんよろしゅ〜です(*´꒳`*)
ですね〜、誰か来ないかな(╹◡╹)♡
たまさん、あーすさん、こんばんは🎵 参加させてくださーい🙌
やったー😍
スパチョコさん、捕まえた! ありがとうございます(*´∀`*) 宜しくお願い致します♬
せっかくだから、あと一人を少し待ちましょっか😉 もしかしたら、一人どころじゃなく、わいてくるかも🎵 皆さんは、時間は大丈夫かな?
そうですね! この時間なら、誰か覗きにくると思いますし(*´꒳`*)
私も鍵&スタミナもりもりなので、部屋立てはお任せあれ💪
55分頃になれば、私も立てれます。
ちょこちょこのぞきに来るねっ😉 もし、集まらないようだったら、3人で行きましょ🎵
かしこまりだよー🙆 とりあえず、一旦21時頃に見に来るねっ😉
9時に戻ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どうやら私を待っててくれたみたいですな笑
ディーゼルさん、捕まえた! よしこれで4名ですね(*´꒳`*)
戻りましたー😉 ディーゼルさん来たー❗ 待ってましたとも❗ レオさまに行きますよー👊
あとは、あーすさん待ち🎵
タマさん、チョコさん こんばんは(*´艸`*)
ディーゼルさん、こんばんわ(o^^o) お久しぶりな感じです! デカバーンおめでとうございます㊗️ この魔王来た時から、ディーゼルさん、早々にクリアできると思ってました。 遅くなりましたが、スパチョコさん、レアさん、ヂェーンさん おめでとうございます🎉㊗️🎊
ディーゼルさん、改めましてこんばんは☺ 今日もよろしくです🙇
あーすさん、ありがとう😆💕✨ あーすさんも、今度連れ回すからねー👍
あーすさん、こんばんは(*・∀・) ありがとうございます、斧しか取り柄が無いですから笑
ディーゼルさん、こんばんわ(*´꒳`*) あーすさんも来ましたね♬ 大バーン討伐、凄いですよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 本当におめでとうございます㊗️🎉 私もミルド盾集まったんでそろそろ(*´꒳`*) では、黒猫立てますので、皆さま宜しくお願い致します(*´∀`*)
スパチョコさんとならどこへでも(o^^o)うひゃー
皆さま、準備はOK🙆かな? まずは、私から2回立てるねー🎵 待ってまーす✨
はーい(`・ω・´)
スターとお呼びなさい❗(笑)
装備も重要ですよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
先に、たまさんの部屋に行くね🎵 そのあとに私が立てるよ🙆
タマさん盾てくれてますよ
私はミルド盾からしなくては! よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スター❣️❣️よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶行きます
皆様ありがとうございました。最後雫でてよかったー!
皆さま、部屋立てありがとうございました❗ 最後に雫来ましたね〜😆 やったぁ〜🙌 ポイントもありがとうございます🎵
ありがとうございました(`・ω・´) レオ立てたいんですけど、鍵が無くて(。˘•ε•˘。) ごめんなさい(ノ*´>ω<)ノ
みなさん、お疲れ様です、ありがとうです(*´꒳`*) 最後の最後で雫落ちて良かったです♬
あーすさん、ミルドの盾凸しに行くかい?
お気になさらずに〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ私代わりに立てますよ
いきたい!でもミルド苦手だ〜大丈夫ですか?
大丈夫だよー🙆 鍵もたくさんかるから、お気楽に行こー🎵 ただ、スタミナなくって1回か2回だけどね💦
鍵あります。スタミナがないです💧 スキルは稲妻2こないので、もう一つは何がいいでしょう? たた歌つまずアクブレで行ってもいいですか?
皆さんこんばんは(^^) 今日も賑やかでいいですね^_^
ヂェーンさんお疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*)
ヂェーンさんこんばんわ(o^^o)
こんばんは(⊃´▿` )⊃
ヂェーンさん、こんばんは☺
鍵もスタミナもあるから、大丈夫だよー👍 スキルは、無属性でいいよー😉 アクブレでOK🙆です🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り