スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、面白かったです(o^^o)
ありがとうございました(o^^o)
TKGさんこんばんは(^^)
おかえりなさい(o^^o)皆さんのおかげ(ホントに私何もしてません 笑) ミルド盾持ち帰りました!
皆さんお疲れ様です(*´꒳`*) クリアされたみたいで何よりです♬
こんばんは〜 ミルドやってたみたいですね!私は早く上がれて今から参加できます(*´꒳`*)
こんばんはー(。-∀-)
こんばんわ(o^^o)
ナツさんこんばんは(^^)
おめでとうございます♬ 残り凸もすぐですね(*´꒳`*) 残念ながら、鍵無いので協力出来ませんが頑張って下さいませ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私もレオのお返しに鍵出そうと思ったら、持ってませんでした(;д;) ヒック
皆さん こんばんは〜 何か行く場合は是非参加させて下さい(*´꒳`*)
私鍵あります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶スタミナたまりました。 皆様お時間ありましたら又いきたいのですが、如何でしょう? 行ってもいいよ!という方お願いします(o^^o)
ミルドですか?(๑・̑◡・̑๑)
黒猫なら、お気にされず〜(*´∀`*) 鍵は、輝石イベント来るまで使いきれないと思うのでスタミナある限り立てますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございますぅ(・∀・)
はい。ナッチさん如何でしょう?
もちろんokです! 私も鍵たんまりありますから立てれますよ(*´꒳`*)
鍵は気にしないで下さいね〜。 お時間大丈夫でしたら、如何でしょう?
私で良ければお伴致します(*´∀`*) ただ足引っ張られる覚悟でお願い致します(苦笑
今、ナッチさんとタマさんですね。後誰かいないかな!
皆さんこんばんは!今日もヴェルザー野良で入れてもらい何度かやりましたが最終ゲージ厳しいですねー、 ミルド周回凄いですね!あーすさん頑張って下さい! 自分もいつかそうなれる様に頑張ります!
ナッチさん、職業どうされますか?? 私、まもマス出来ますが、はぐ弓のアークアロー1しかさせません。
みなさんこんばんは\(´ω` )/
あーすさん これからミルド??
レアさんいいところへ(o^^o)こんばんわ ミルド人がいればいきたいなーと。
ミニオンさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*) 野良で最終ゲージまでいったのですか?? 凄いですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 打ち合わせしたら、クリアしたも同然じゃないですか(*´∀`*)
天空海賊で良ければ参加できるよー\(´ω` )/
ミニオンさん、こんばんわ(o^^o)ヴェルザー最終ゲージきついですよね〜。
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ナッチさんいるかなぁ。職業如何しましょう? レアさん、ナッチさんで指揮していただけると有り難い。
私マモでしたら ルビス弓 アクアロ3かアクアロ2たた歌、ベホマラー 闘神 アクアロ2かアクアロ1たた歌、ベホマラー、ベホイミorスクルトorフバーハ です(*´꒳`*)
ミニオンさん こんばんは! タマちゃん言う通り、クリア目前ですね! ヴェルザーは苦労するけど、かなり勉強になりますよね。 お手伝いできるような装備スキルが少なく 応援しかできないかもですが、 気合い送りますね!
TKGさんこんばんは!難しいですね!運も結構絡む必要もありますね! あーすさんこんばんは!怒ると何なんですかね? 爬虫類は!最終ゲージ痛すぎる(T . T)
指揮はあーすさんに任せた! なぜなら焼酎飲み過ぎたので(笑)
こんばんは(^^) 私は今日は眠いので落ちますね^_^ また時間合えばよろしくお願いします。 ミルド頑張ってください。 ミニオンさん時間合えばヴェルザーご一緒しましょう^_^ おやすみなさい💤
ナッチさん、レアさん無理そうなのでお願いします。 海賊2マモ2な感じでしょうか? ナッチさんマモ、レアさん海賊、タマさんは? 私マモマラーアクアロ2でたた歌つめません。それか天空海賊。?
レアさんこんばんは!勝てないけどドキドキ感が楽しいですよね!色々考えながら頑張ります!
ヂェーンさん、ありがとうございます(o^^o)おやすみなさい😴
ミルドメンツ揃ってますね♪ 明日起きれ無くなりそうなので、寝ますね 頑張って下さいね(*´ω`*)
こんばんは! 是非ご協力お願いします!お休みなさい!
弓、凄い充実してますね♬ まもマス はぐ弓、ルビいかづち、ベホマラー、ベホイミorスクルト、たたうたorアークアロー 私の場合これが限界です(。•́ωก̀。)
そしたら私アクアロ3積みでマモ1人。 皆さん海賊で天空か爪でたた歌お願いしますはどうでしょう?
あーすさんまもマスいけるのですか?? さっき、海賊で行かれてたみたいなのでてっきり海賊かと思ってました! それなら、私が海賊やった方が良さげですね♬
ヂェーンさん、ディーゼルさん お疲れ様でした(^^) また明日も遊びましょうね\(´ω` )/ おやすみなさい💤
では私、天空海賊でいいですか?ピオリム?スクルト? たた歌如何しましょう?
645は無視して下さい。ルビ弓は完凸してないです😅 ナッチさんの提案は海賊3な感じですね。 レアさん、如何でしょう?
タマちゃん天空たた歌ピオリム 私天空たた歌スクルト あーすさん爪?
ディーゼルさん、ありがとう!おやすみなさい😴
爪も完凸してないので、マラーつめません😅
ヂェーンさん、ディーゼルさんお疲れ様です、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り