スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌2 ピオリム2 これあれば問題ないはずです(*´꒳`*) 私はお供封じ込めますね!
じゃあーすさんにピオリム任せるねー
了解しました! そのパターン初めてなのですが、足並み揃えられるよう気を付けます(。•́ωก̀。)
私天空海賊、ピオリムでいいのでしょうか?
あっ、爪だとピオリム積めないか。 とりあえず今いるメンバーの構成だと 天空3人になりそうだね。 なんとかなる!頑張ろう\(´ω` )/
爪3凸でよければスクルトはつめますが、嵐1になります。
とりあえず行ってみましょう(*´꒳`*) 鍵は28本あるのでバンバン部屋立てますよ٩(^‿^)۶
天空海賊ピオリムでいいですか?
いいよー
よろしくお願いします\(´ω` )/
最後に動画は、花入れます?
最後に動画は、花入れます?
立てますね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤタマさん大丈夫ですか?
連投失礼しました。 道具です。
立てても、大丈夫でしょうか? 夢見花持ちますか?
ごめんなさい 見てなかったです。 私とタマちゃん花持って左だけ眠らせよう! 右はナッチさんがアクアロ入れてくれる!
立てますね!
アクアロ3積めば経験上1人でなんとかなるので雫なしでしたら回復アイテムでよろしくお願いします(*´꒳`*)
よろしくお願いします\(´ω` )/
了解です(^^) じゃ回復持ちますね
了解しました。 花、石、葉、雫で回復薬は雫のみでいきます。、
果実?あも?
雫、私持ちます。
皆様ありがとうございました(o^^o) すみません、又雫被ってしまいました。 これに懲りず又、お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいませんでした。 イージーミスが酷過ぎました(*_*) 眠気も襲って参りましたのでそろそろ失礼致します。 あーすさん、本当にすいません。
ありがとうございました(^^) 負けちゃってゴメンね。 今日は眠くなったので落ちますね。 またよろしくお願いします\(´ω` )/
私gs酷かったのでお気になさらずに、おやすみなさい😴
皆さん 残念でしたが楽しかったです(*´꒳`*) あーすさんもお休みかな? まだ大丈夫でしたらフレンドポイントいきませんか? 私伝説2回立てれます!
ありがとうございました(o^^o)私がダメだっただけなので、謝らないで下さいね。おやすみなさい😴
はい。楽しかったです(o^^o)行きます! スタミナないので、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
デカバーン2回立てて後はこまめにいきましょう! では立てますね(*´꒳`*)
デカバーン2回立てて後はこまめにいきましょう! では立てますね(*´꒳`*)
1回立てられました!
よろしくお願いします。
タマさん、大丈夫ですか?抜けちゃって残念です😭
ナッチさん、今日はミルドからのお付き合いありがとうございました。おやすみなさい😴
あーすさん フレンドポイントありがとうございました! たまさん 少し待ちましたが大丈夫だったでしょうか?またよろしくお願いします(*´꒳`*)
みなさん、おはようございます。 あーすさん、ナッチさん、昨夜はごめんなさい(*_*) 眠気も限界だったので、レスして抜けたつもりでしたが、言葉足らずだったみたいですね(。•́ωก̀。) 今晩、21時頃には顔出せそうなので、お時間合いましたら遊んで下さい(*´∀`*)
タマさん大丈夫ですよー(o^^o) 最初抜かと思ってたんですけど、出発画面にいらっしゃってくださったので来るかな? と思っていただけですから、お気になさらずに( ^ω^ ) あの後ミルド野良で3回行って無事完凸してきました。 皆さんのおかげで立ち回りも何となくわかったおかげでノーデスできました! 皆様ありがとうございました(o^^o)
なるほどです!w 眠たすぎて意識がもうろうとしていたので忘れてました。 あれは、連れとキルバーンだけ行こうと誘われて、フレ専で間違えて乱入しました(*_*) 大変失礼致しました( ; ; ) しかもクエスト中、寝落ちしてまうオチ付きです(苦笑
ミルド盾完凸&ノーデスおめでとうございます♬(*´꒳`*)
こんばんは!あーすさん完凸おめでとうございます! ミルドはやっぱりはぐ頭がないと厳しいですか? せめてイオ耐性のついた頭が必要そうですねー、 しんりゅう頭ですかねー(T . T)
皆さま、こんばんは☺ 今日も寒いですね〜😰 体調には気を付けて下さいな🍀 あーすさん、こんばんは😃🌃 ミルド盾完凸、おめでとう🎉 これで、鬼バーンの準備が整ったかな✨ また後でのぞきにきまーす🙌
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日は職場待機なので重めの魔王は参加できませんが フレンドポイント周回いけたらお願いします(*´ー`*人) あーすさん ミルド完凸おめでとう㊗️ 次はデカバーンだね。 あーすさんなら楽勝(*-`ω´-)9 ミニオンさん はぐ兜必須じゃないですよー。 頭でイオ耐性なら神龍かアイドルヘアーバンド?だっけ とかありますよね。 最近のだと鎧下のデカバーン下がイオ耐性だけど、他と組み合わせて必要な耐性なんとかならないかな??
スパチョコさん 寒いですね〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル とりあえずみんなでいっぱい行けるように鍵集め頑張ります╭︎( ・ㅂ・)و でも、やっぱ、ちょい飽きた\(´ω` )/
レアさん、こんばんは☺ ほんと、さむさむですね〜💦 毎晩帰宅早々に、お風呂が私を呼んでいます(笑) 私も、鍵集め頑張ります
あーすさん 完凸おめでとうございます!デカバーンに着けてきて下さい(*´꒳`*) レアさん 私もフレンドポイント行きたいです! 皆さん 本日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
またまたまたジェム貯まり最後の最後の聖王チャレンジしてきました。 結果。。爪!ちょっと嬉しい。 そして、、斧!斧4つ目!圧倒的排出率( ;∀;)
こんばんは! メタスラまんセットでOKなのでしんりゅうどなたか付き合って下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り