スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、お疲れ様ですこんばんは(*´꒳`*) 今日も賑わってきましたね♬
ミニオンさん、こんばんは(⊃´▿` ) 自分でよければ、ご一緒させて下さい
ミニオンさん 参加します\(´ω` )/ 私もしんりゅう立てますね!
2本持ってたので立てますよー(*´꒳`*)
しんりゅ大人気www
皆さんありがとうございます! 早速立ち待ちさせて頂きますので宜しくお願いします!
いいなー、斧いいなー´,,•ω•,,` ♡ ナツさん、こんばんわ
しんりゅうツアーありがとうございました。 2個兜ゲットできましたね! おまけの雫もうれしいです。
ナツさん こんばんは^^ 挨拶遅れてしまいすいません! みなさん見えたらフレンドポイント行きましょうね♪
しんりゅうありがとうございました(`・ω・´) 久々に行ったら、麻痺りまくりでビックリした笑
しんりゅお疲れ様でした! 私が部屋立てるとなんも出ない…(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんありがとうございました!とりあえず2個ゲット出来て良かったです!雫も落ちるんですねー! 麻痺しまくりで面白かったです^_^
いえいえ鍵出して頂きありがとうございました! 経験値頂きましたよー!何気にレベル2あがりました!
皆さんこんばんは(^^)神龍なら私鍵余ってますけどいきませんか?
皆さま、改めましてこんばんは☺ ミニオンさん、兜完凸しましたか?
そう言って頂けると助かります(*´꒳`*)
こんばんは!1凸ですね!自分も鍵後一つあります!
ヂェーンさんにスパチョコさんこんばんわ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヂェーンさんこんばんは!行きたいです! 鍵すみません、宜しくお願いします!助かります!
鍵7本ありますよ(^^)全部使っても大丈夫です^_^
なんてありがたいお言葉(T . T)
行きましょう(^^) 45分にたてるのであと2人行ける人お願いします。
了解しました!ありがとうございます!
TKGさん、スパチョコさんこんばんは(^^)
しんりゅう参加します! まだスタミナあるので私も1回立てますね!
レアさんこんばんは(^^) よろしくお願いします^ ^
ヂェーンさんこんばんは^^ 今日はみなさんへの挨拶が遅れてる~(笑)
スパチョコさん 挨拶遅れました。 こんばんは^^
しんりゅうありがとうございました! 雫補充出来てうれしいです。 ちょっと仕事してきますね。 ありがとうございました!
ありがとうございました!2凸まで行きました! 後二つ、中々落ちないですねー! 鍵、スタミナありがとうございました!
神龍お疲れ様でした^ ^ 中々狙ってるのはでないですね…一個でもドロップあってよかったです(^^) ミニオンさん、またメンバー揃う時に行きましょう^_^ 神龍鍵はミニオンさん用にとっておきますね。
あーすさん盾完凸おめでとうございます(^^)
ありがとうございます!感謝します! 是非またお願いします!
もう、しんりゅうツアーは終わったかな? 私も、スタミナ&鍵もあるので、ミニオンさんの兜が完凸していなければ、お手伝いさせてくださいな🎵
スパチョコさんこんばんは!ありがとうございます! 行きたいでーす(^ ^)揃いますかねー?
行きます(^^)
私もお手伝いします
行こー🎵 きっとそのうち、わいてくるさ(笑) 私が2回続けて立てるね🎵 装備変えるので、35分終了で❗
終了って笑
ヂェーンさん、ディーゼルさんありがとうございます!宜しくお願いします!スパチョコさん終了? 集合ですね☝️(^ ^)
皆さんこんばんわ(o^^o) タマさん、ミニオンさん、スタースパチョコさん、レアさん、ヂェーンさん、ありがとうございます(#^.^#)昨夜の皆様のおかげです。 ミルド苦手意識何とか克服できそうです。 今はミニオンさんの神龍ツアーですね!私も鍵1つですがあるので、もし完しなければ行きましょう!待機してますね。
すみませんナッチさんへのお礼が抜けておりました。お世話になっておりながら、大変失礼いたしました。
ラストしょぼい事になって、すいません(*´艸`*) 眠さMAXなので今日は失礼しますね おやすみなさい
皆さま、お疲れさまでした❗ 35分に終了出来ず、すいません(笑) 鍵、結構あると思ってたら、3つしかなかった😱 スタミナはあったんだけど、部屋立て出来ずでした…💦 頭、以外に出ないね…😰
お疲れ様でした(^^) 鍵はあるのですがスタミナ切れでした… あと一つですね。 また行きたい時は遠慮なく言ってください^_^
あーすさん、こんばんは🎵 あーすさんには、ミルドマスターの称号を授与しよう(`◇´)ゞ
マスター無理です!(笑)やっと人並みです
あーすさんこんばんは(^^) ミルド苦手だったんですね。それでも完凸なんて頑張りましたね^ ^ おめでとうございます㊗️
皆さんありがとうございます!お陰様で後一つです! 中々出ませんねー(T . T)本日は自分も失礼します! あーすさん鍵ありがとうございます!明日以降も完凸目指して頑張りますので宜しくお願いします!
ミニオンさん、絶対完凸しようねっ👍 おやすみなさい🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り