スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます! あっという間でしたね笑
おめでとうございます、兜良かったですね。 引き続き神りゅう行きますか? バーンにしますか?
お疲れ様です(^^)一回で出ましたね。 完凸おめでとうございます^_^
ありがとうございました!無事に完凸しました! バーン終わっちゃうのでバーンにしますか!
のりがいい方多いですが、 ろびんマスクも、 いがいな技でキン肉マンに負けましたね。
バーン行きましょう。 立てます
了解しました!宜しくお願いします!
参加します(^^)よろしくお願いします。
寝落ちですね、きっと笑
シベさん寝ましたね。笑
なるほどです(^ ^)
皆様こんばんわ(o^^o) ミニオンさん、無事完できおめでとうございます。 お力になれず、失礼いたしました。 今はバーンですね。 シベさんお久しぶりです。 お元気そうでよかったです。 スパチョコさんに聞いちゃおうかと思っていたところでした。 では、又。
皆さん、おかえりですね!
もう、いらっしゃらない感じですね(笑) 又、遊びきます。
いますよ(^^)
いますよー(*´艸`*)
あーすさんいなくなっちゃったかな?
皆様、改めましてこんばんは☺ ミニオンさん、完凸おめでとう🎉 やったねっ👍本当によかったぁ〜😆 あーすさん、こんばんは🎵 お時間あれば、ご一緒しましょ✨
あーすさん、いないかな…💦 ミニオンさんはいるかな?
こんばんは〜 本日もこんな時間帯になってしまいましたがまだ大丈夫でしたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
ナツさん、こんばんはー(。・ω・)ノ゙
こんばんは(^^)4人になれば伝説たてたいのですがどうですか?
なっちさん、こんばんは🎵 お疲れさんです❗ 私はまだ大丈夫です🙆
行きまーす🎵
ディーゼルさん ヂェーンさん スパチョコさん よろしくお願いします(*´꒳`*) 伝説もちろん参加させて下さい!
なっちさんは、鬼バーンの鍵は何本集まりましたか?
4人いますね(^^) でかいバーンですが15分にたてます^_^ よろしくお願いします。
ラジャー
最近周回してなかったので14本です(*´ー`*)
すみません、離れてました!自分明日5時起きなので先に失礼しますね(^ ^) 無事に完凸ありがとうございました!皆さんのお陰です!お休みなさい。
了解しました(`_´)ゞ
お疲れ様でした おやすみなさい(・∀・)
お疲れ様です(^^)鍵一本でも出てよかったです。 今日は眠いのでこれで寝ますね。 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でした、ありがとございます(*^_^*) ラリホーマがかかったので、お先に失礼します おやすみなさい(・∀・)ノシ
ミニオンさん、おやすみなさい☺ また、遊びましょ✨
皆さん 周回ありがとうございました(*´꒳`*) 鍵出て良かったです!
ヂェーンさん、なっちさん、ディーゼルさん、ありがとうございました❗ 私も明日仕事のため、これにて退散致します😁 また、よろしくお願いします✨
あーすさん明日はご一緒しましょう^_^
皆さんお疲れ様です。 今晩、黒猫部屋立てに来ますので、お時間合う方は宜しくお願い致します(*´꒳`*) 黒猫鍵の有無、関係無くご参加頂けたらと思ってますので、お待ちしておりますね♬
タマさんこんばんわ(o^^o)時間あえば、参加させて下さい。 昨夜はヂェーンさん、ディーゼルさん、いらっしゃったのにすみませんでした💦今後は5分位いる様にします(笑) 更にスパチョコさんを含めお待ちいただいた様で、申し訳なかったです🙇♀️そのままパソコンで仕事をしてしまい、見に戻りませんでした🙏重ねてお詫びいたします。 ヂェーンさん!再びお誘いありがとうございます(〃ω〃) 私もご一緒したく思います。 5分後に離れ(笑)又きます。
あーすさん、こんばんわ(*´꒳`*) ありがとうございます!ご参加お待ちしてます♬
皆さんお疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) 黒猫、21時に立てますのでお時間空いている方ご参加下さいませ♬
あーすさん こんばんは(^^) 今日もタイミング合えば遊ぼー(^^) タマちゃん レオダーマ参加したいです! ころんさん はじめまして〜
レアさん、お疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) ありがとうございます♬ ご参加お待ちしておりますね〜
間違えました(((((゜゜;) 失礼いたしましたm(__)m
時間になりましたので、黒猫立てます。 五分待ちますが、集まらなかった場合、野良解放致します。
いえいえ(^^) 間違えたのも何かの縁ですし ころんさん良ければご一緒しましょうね(*´ー`*人)
皆さんこんばんは(^^) あーすさん今日こそはご一緒しましょう^_^ TKGさん、レアさんこんばんは。
レアさん、ヂェーンさんありがとうございますました♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り