スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、伝説バーンお疲れ様です(*´∀`*) もしまだ大丈夫であれば、メタ食レオダーマでレベル上げと雫狙いしませんか? スタミナの都合1回ではありますが
ケチデカバーンでしたが楽しかったです(*´꒳`*) スタミナ35ギリギリ貯まり、私も提供できてよかったです。睡魔と吐き気が襲ってきたのでそろそろ布団かトイレにお世話になりにいきます。 またよろしくお願いします(*´꒳`*)
タマさん すみません。明日というか寝て起きたらかなり暇してますのでタイミング合いましたらメタダーマご一緒下さい(*´꒳`*)
ありがとうございます😊せっかくなので、皆さんいる時行きましょう! 私もレアさんの次位にあるはずです(笑)
ラストそんな気がしました(笑)吐気迄は気づきませんでした💧 お付き合いありがとです(o^^o)ゆっくりおやすみ下さいな🌟 良い夢を╰(*´︶`*)╯♡
黒猫さんたくさんストックあるのでお任せ下さい(*´꒳`*) 明日、楽しみにしてますねオンに おやすみなさいませ(*´罒`*)
まだ時間行けますか??
大丈夫ですよー私睡眠時間3〜5時間位なので(笑)
ヤッター🙌 それでは、メタ食ダーマしましょ♬ 鍵使い所がないのでw 部屋立て待ってます! ゆっくりで大丈夫ですので、準備整いましたお願い致します(*´∀`*) 念のため、他の方も来るかも?なので25分まで待って野良解放しますね!
ありがとうございます😊行きまーす!
タマさん、部屋なくなっちゃった。
タマさんありがとう(*´∇`*)レベルに雫に超感謝です! 後少しで私も立てられますが、如何ですか?
あーすさん、途中2回ほど寝てしまいましたwww すいません(*´꒳`*) リアルおはようスタンプですね(。˘•ε•˘。) 起きた瞬間死んでふっかつ石w 夜分遅いのにお付き合いくださってありがとうございます♬
甘えてもイイですか?(*´꒳`*)
あも投げたんですけど、特約持って行くべきでしたね。 スキル止まってたので、気づいてました(笑)
行きましょう♪46分に立てます。
ですよね(苦笑。 コーヒーでブレイクします( ・∇・)
お邪魔致します(*´∀`*)
お疲れ様でした!流石に連続泥はしないですね。 楽しかったです(o^^o)又行きましょう♪ 道具戦士レベル1でしたが
あーすさん、ありがとうございました♬ 3Pまぶた落ちてましたねw それに、ブレス➡︎アクブレに変えた途端、みかわし率上げてくるってゆーツンデレ黒猫さん(。˘•ε•˘。) グダグダしてすいません(>人<;)
私には謝っちゃいけないルールです(笑) ホント楽しかったですよ!アクブレ全然おkです(o^^o) 又、遊んで下さい(*´∇`*)おやすみなさい😴
あーすさん、そんなルールがいつの間に((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でしたー、おやすみなさいませ💤
おはようございます😃 すみません!スレを見ずに寝ていました💧 また時間が合ったら宜しくお願いします!寝起きでバーン3回中3個という素晴らしいドロしてくれました!
TKGさんも凄い数の鍵ですね(O_O) 私も20本ちょいくらいあるので黒ダーマ周回のお誘いお待ちしてます(*´꒳`*) ミニオンさん 凄いドロップ率!おめでとうございます。お時間合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
ナッチさん、こんばんわ(o^^o) 9時頃ご都合如何ですか?
ミニオンさん、おはようございますからこんばんわ(o^^o)になってしまいました
みなさん、おはこんばんちは\(´ω` )/ 今日も寒いですね… 体調に気を付けて下さいませ〜
皆さま、こんばんは☺ 今日も極寒ですね〜😰 私は今から洗濯などをするので、また後でのぞきにきます😉 お時間が合えば、よろしくです🙇
ナッチさん、お疲れ様です!こんばんわ(*´꒳`*) レベ上げ周回ばかりして、魔王は敬遠していたのでいつのまにかですw 是非って言いたいですけど、ナッチさんもうグラも完走しているじゃないですかー(*゚▽゚*) 本当、何をするにも行動が早いですよね♬ 楽しみにしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーすさん、お疲れ様です!こんばんは(*´꒳`*) 本日もよろしくお願い致します♬
なっちさん、こんばんは☺ やったぁ〜😆女子会〜🙌 楽しみにしてまーす🎵 カラオケ行きたくなってきたー😆
皆さんこんばんは(^^)お疲れ様です。 皆さん鍵すごいですね。私は二本あると思ってたら一本しかなかったです笑
あーすさん、こんばんは☺ 待ちくたびれたぞ❗(笑) また、ご一緒してねっ😉
ミニオンさん、こんばんは☺ 3回中3個❗すごいね❗ 私ももっと周回しなきゃ😅
賑わって来ましたね♬ レアさん、スパチョコさん、ヂェーンさんこんばんは(*´꒳`*) こちらは、雪覆われて外に出れず、ずっと野良ってました(*゚▽゚*) おかげさまでバーン鍵13本まで育ちました(*´꒳`*) お時間合えばお付き合いくださいませ♬
皆さん 今から行けますので黒ダーマでもゾーマでもデカバーンでも参加させて下さい(*´꒳`*)
今日はどうしましょうね?? バーン周回してもいいし、行きたい魔王行ってもいいし、レオダーマで雫活してもいいし したいこといっぱいだ\(´ω` )/
皆さんこんばんわ。 スパチョコさん、遡っての返信ありがとうございます(o^^o) ナッチさんは、まだいてないみたいですね。 今いるのはタマさんと?
ナッチさん、きたー(o^^o) レアさんもいてる!
いかが致しますか?(*⁰▿⁰*)
みんな集まってきたね! ナッチさん、あーすさん、タマちゃん、ヂェーンさん、レアが 今参加できるメンツかな?
いかが致しますか?(*⁰▿⁰*)
参加します(^^)
ヂェーンさんもいた(o^^o)
いました。笑
行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(o^^o)
レオダーマでもいきますか?? 立て(待機) レア、(ナッチさん) ナッチさん、(あーすさん) あーすさん、(タマちゃん) タマちゃん、(ヂェーンさん) ヂェーンさん、(レア) もし違うのが良ければ それで部屋立てしてくれていいです\(´ω` )/
待機の人は 数分後に部屋立てしてお待ちくださいませ。 レオダーマなら一戦7分くらいかな?? じゃ準備して25分に立てますね!
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り