スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっちかーいw ルビ扇の人にこだまをかけられまくるとプレッシャーを感じますがw
まぁさんも森スレで挨拶したら来てくれました! 皆さんも少しずつ他スレに遊びに行くと、素敵な出会いが待っているかもですよ♪
そのプレッシャーが喜びに変わった瞬間、貴方も生粋の星ドラマンですよ( ´∀`)
んだんだ。 いろいろ済ませてからまた来るね。 遅くても21時までには!
ありがたきハピネス( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。スレ探してみます! モモコさん、オコナーさん、ティアさん、9:00に板集合って大丈夫でしょうか? 2バーンいけるスタミナを貯めておきます!
と思ったけどまたまた死にそうなザボエラを発見! トドメ刺して来ます♪
私もスタミナ残しておくねー
練れておられる・・・!! 私は魔王って聞くだけでトイレ近くなりますもんw。ゾーマでもw。
野良で練習してきました‼️‼️‼️ 野良いかんわ wwww wwww スパスタ全然踊ってくれんし、ホストが立ち回り分かってない wwww wwww wwww
カイザーで防御されるからコンボが繋がらねー wwww wwww wwww wwww ラストゲージも遠いざーますので練習にならない wwww wwww wwww
ザボエラ3回どついたらお亡くなりになられました。 置き土産もなし。 生まれ変わったらまた一緒に遊ぼうね♪ バーンは見た目装備ある人やバッジ付けてる人でも、よほど厳選しないと勝てないよね。 ホストが選んだ人を見て、それで勝てると思わなければ出発OKしないほうがいいよ。
やばい!21時過ぎるかもですww
みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) またまた仕事であります。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ちゃげさん、昼間はすみませんでしたm(_ _)m スマホ握りしめたまま、ソファーで寝てしまいました❗ (思いっきり首を寝違えましたww) バーンもフレポもできず、申し訳ないです(*T^T) また行ける時は絶対お手伝いします(。-人-。) 今夜は仕事しながら応援してますq(*・ω・*)pファイト!
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ 今から着替えて、お風呂入るので21:00ちょいすぎるかもです(・ω・`人) ごっティー!お仕事q(*・ω・*)pファイト! きっと○ッチィ~夢を見たのね!?ww 明日、タイミング良かったらよろしゅ~よ(^з^)-☆
了解致しました‼️ あたくしはその時間より遅い方が助かります😂 二回乱入で入らました‼️けどあたくしが申すのもあれですが2件ともホストがやる気ない感じでした wwww 防御だし、雫も使わない wwww wwww ダメダメざーます‼️ ちょっとホストで厳選して行ってからこちらにお手伝いお願いに来ます‼️
カイザー防御してたら全然進まないざーます wwww wwww であたくしの505の防御力ノーガードでもメラ耐性ガン積みなので余裕で死ななかったざーます wwww
皆さま、21:00過ぎるの了解です!21:30にしましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️
みなさん、こんばんは! バーンの予定ですね!その後来ますので応援待機しておきます! ゴータさん、お疲れ様です!またタイミング合ったら宜しくお願いします。。体には気を付けてほしいです。。
お待たせこんばんはー 聖堂とメタ鍵消化してますねー
あ、ペロさんこんばんはー どこか行きます?
とりあえず聖堂行ってきます!
いえいえ、夜勤が大変でいらっしゃるので、昼間はよくお休みになってくださいな。 また機会を探してみましょうね(^o^) そこなんですよね。序盤から防御しすぎはまずいです。 ナマポさん、エンドのタイミングが分かったらこ指導お願いします。 私もいろいろ動画を観たのですが、ウォールの前後両方来ますよね・・?
決闘はウォールゲージ75%くらいで間に合ったけど、魔王は50%でガードしないと危険ですか? ガードのタイミングが決闘と全然違う気がします。怖いっ(;´д`)
ティアさんこんばんは!バーンの後で大丈夫ですよ! ティアさんに挨拶遅れましたが昨年は本当にティアさんには色々勉強させてもらってジェムもらって、ゴータさん達との出会いのありがたい日々でした。。感謝の気持ちでいっぱいでした。。 今年も宜しくお願いします。。さらっと読み流してください。。
きますね‼️ あとカイザーの後もきますねー‼️ でもそれは運だから仕方がないざーます💦 くちおしやーなのはコンボも繋がってない状態で攻撃だけして死ぬのが辛かったざーます wwww
ウォールは50パーセントでしてください‼️ 防御せず回復している馬鹿スパスタとか論外ざーます wwww wwww まじクソなバーン討伐に入ってイライラMAXざーます wwww wwww
お待たせっティーです(*`・ω・)ゞ 星ドラ起動して来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
フレポ行きませんか? ♪ あけおめ(*^◯^*)ことよろ\(^o^)/
後あたくしが入った野良はウォールの後雫使ってくらないで自己回復にばかり走った結果エンドでジ・エンドざーました wwww wwww wwww
ウォール→雫はこれは必須ですね‼️‼️‼️
聖堂行ってきたら急に疲れと眠気が… でも夜の私を信じてがんばちゃ! (流せるかー!) いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますですよ♪ クリア済みの魔王に対してはスパルタ傾向ですがww でもペロさん、もっと自信持って! 装備はあるから20魔王クリアもできるよ!
ん?何かの最中?
エンドはフェニックス溜め中にも割り込みで飛んでくるし、割り込みだから仕方ないかな。 よし、着替えて来ます。
皆さーん‼️‼️ 絶対ウォールの後は自己回復にばかり走ってはいけません‼️‼️
起動完了(*`・ω・)ゞ ついでにフリフリで地図も終わり( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
あ、お邪魔なので撤退しますね〜(^O^)/またヨロシク
いくらまるべりが上げた動画より討伐の敷居が低くなったとはいえ、動画通りしないとクリアは難しいざーますよ😭😭😭😭
ペロさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 遊びに来て頂きありがとうございますv(o´ з`o)♪ なすさん!あけおめ~ことよろv(o´ з`o)♪ フレP稼ぐ( ̄▽ ̄)ニヤリ
自己回復はアクブレしかできませんが、 雫投げます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
待ちなさい🤩🤩🤩 黄金爪で参戦しなされ、魔王バーン‼️
そんなに早くガードされても困るよ! バーンの通常のタイミングによって変わってきます。 でもスキルを撃つなら必ずコンボで。 間に波動→通常が来たらガードが間に合いません。 あとエンドは誰に飛ぶか以外は運じゃないよ。 割り込み行動なのでタイミングは分かります。 そして、お願いだから言葉使いには気を付けて下さい。 これ以上言われたくないでしょ。
(o゚Д゚ノ)ノ あうあうぁ~(*T^T) 魔王行く前にみんなでフレP稼ぎしたいのに~(*T^T)
なすさん、なまぽさん、モモさんこんばんは! はい、あと少しで20なんでまたよろしくです! 軌跡の鍵も結構貯めましたんでいっぱい出そうと思います!
なすさんもこんばんはー 今年もよろしくね♪ ってちょい待ち!
みなさん!落ち着きましょ! まずはみんな仲良くフレP稼ぎしませんか?
モモコさんもこんばんはー そだね。 とりあえずフレポ集めてこようか!
(^O^)ん?フレポ?行っていい?
ティアねー(*T^T) こんばんはです(*`・ω・)ゞ 過去スレ読ませて頂きましたm(_ _)m 改めまして、あけおめ~ことよろですm(_ _)m 去年はいろいろ扉スレにご迷惑ばかりかけましたが、今年はそんなことがないよう全力で遊びたいと思っておりますm(_ _)m 今年もよろしくねm(_ _)m
他がガードしているってことは時差があるから半分でガードしなかったら急に早くなる時がありましたよ‼️ 結局エンド食らったら崩れてましたよ‼️ならガード早くてもいいから体制整えた方が良くないですか❓
ええよv(o´ з`o)♪ では、ホストでバーン決闘貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン ホスト抜けで行きますねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉