スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンの鍵も拾えるバーン決闘行きましょう🤩
あたくしはるので15分に貼ります🤩
バーンは夜に行こう!ナマポさん、モモコさん、何時くらいがよろしゅうですか? 鍵、出せますよー!野良の選定に自信がないのでスタンプで助言くださればキックします。
了解。着替えてくる。今、スタミナ62しかないw でも一回は立てられるぞ!
夜までに備えておきます‼️ 今は決闘フレポ済ませましょう💓
お待ちしてますわ❤️
お待たせ~(^o^)/ あっ( ゚Д゚) よろしゅ~です(・ω・`人) ε=(ノ゚Д゚)ノ
ナマポさん、モモコさん、フレポありがとうございました! とりあえず夕飯の買い物に行くんで、また夜の魔王はよろしゅうです。 ナマポさん、楯のタイミング絶妙でした。さすが!
ちゃげっち、なまっち、おつカレーでした|*・д・)ノ 無事フレPゲットですね\(^o^)/ ありがとうです(・ω・`人)
ちゃげくん、モモコ夫人フレポMAXありがとうござーますた💓💓 決闘でもカラミティエンド食らって即死するのでしこたまメラ耐性積んでいくざーます‼️ 立ち回り次第ざーますねー🤩
了解です(*`・ω・)ゞ 夜頑張ります(*`・ω・)ゞ さて、私もまたお出掛けしてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
とりま、19時から20時か、22時以降希望ざーます🤩🤩
リア充くちおしやー😂 いってらっさいね❤️❤️
いやいやいや💦💦💦 攻撃は最大の防御と思っている脳筋ざーます wwww wwww
メラと休み耐性ね( ̄▽ ̄)ニヤリ 後....動画見ればわかるけど、早打ちガンマン(先攻入力)はダメよf(^^; 後、回復の果実使うタイミングも貴重になりますのでf(^^;
エンドが飛んでくるのは運ですよ! 紋章でもうちょっとメラと休み対策を積んでみますね。
防御しすぎるとティア姉にもダメ出しされるのでビクビクしてるざーます💦💦 扉のスレメンと魔王行く時はガチなんで実は緊張してるざーます wwww wwww
はいよ‼️ 動画見たことないので必ず見ときます‼️
買い物行ってらっさい❤️
っしゃー!! 浅草寺でおみくじ引いたら「凶」だったぜ〜( ̄▽ ̄)今日はガチャやめておきますww
リアルに吹きましたざーます wwww wwww wwww😆 運良すぎざーます wwww
火力がウォール以外でガードするとオンステを頑張ってもらっても 黄色ゲージの手前で恐怖の12ターンに達してしまうざます。 事前に果実のタイミングと雫の順番を確認した方が良いですね! 早打ちガンマンとはっ!? ゲージまたぎの時?それともコンボ繋げるってことかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )??
先行入力の事だと思うよ(`_´)ゞ
まるべり動画見たざーますがめちゃ守備力ダウン入っていたざーますね🤩 神鉄撃優秀ざーますね‼️‼️ 開幕2P防御、要はウォール防御→雫、カイザーはノーガードでコンボ繋ぎ、跨ぎ時は構えが来るのでエンドを発動させないようにとパーティーの回復タイムざーますね‼️ 最終ゲージまで雫1つ残ればいけるざーますね‼️ でもオンステは常に持続しないと削れないざーましたね‼️
オコナーさん、ありがとうございます! モモコさんのカキコをよく見たら丁寧にそう書いてあった(゚o゚;; すみません〜!!
果実に極力頼らないように黄金大楯1凸で防御スキル上げるも7で玉が尽きました wwww wwww wwww なのでスフィーダ1凸かロト1凸盾で行きます💦💦 メラと休みの耐性はなんとかしてきますのでできるベストを尽くしますのでちゃげくんよろしくお願い致します‼️
立ち回りのポイントは大体頭に入れましたのでよろしくお願い致します🤩
通常攻撃を1→4Pへと順にやってきて12ターン以降はすら即死のヘビー級パンチざーますね wwww wwww wwww
これは爪の方もいるざーますね😂😂 ではご飯の用意しますのでまた‼️ あたくしはダイ剣でしか行けないざーます😭 サポだとはぐメタ弓ししかできないざーますよ💦
野良で入れたらホスト練習もしくは紛れ込んで一度練習をしてきます‼️‼️‼️
浅草寺って正月から容赦ないんですねw。凶を抜いとく神社もあるのに・・・。 超勉強家!! これはちゃげもヘマできませんな。 2P開幕ガードはスパスタさんのスキル次第ではしなくて良いかも・・・って甘い? さっき野良で行ってラスゲで全滅しました。おそらく2人が雫無しでございました(°▽°)。 天空剣か焔龍斧、ロト楯かスフィーダのバトマスで行きます。 なんと、黄金大楯完凸があるんですが、これはいかに?
ただいまこんにちばんはー つかれたー!レッグがスティックです。 でもいろいろゲットできたので嬉しいです♪ ファッションショーでも開こうかな? 観客は鏡越しに1人しかいませんが(笑) はぐ弓はルビ弓よりバーン適正高いと思うよ。 キャノン2積みはできないけど、実質1個で十分なので。 ダイ剣で殴るのもいいけどね!
あと開幕2P防御にはデメリットもあるよ。 (前にも書きましたがもう1度) 回復盾、できればロト盾じゃなければ通常ダメを全快できないので。 天空でもいいけど、2度目のリベホが切れる前にバーンの通常を受けないと、結局エンドに耐えられるだけのHPの確保は難しいかと。 それでもよほど守備力が高くなければ、通常後に90回復してもHP9割は維持できないと思いますが… そうなると結局スパに回復してもらう必要があるので、ガードの意味がなくなります。 ガード中にエンド来たらラッキーなくらい?
あと、玉になったときにはウォールで死亡が確定します。 たとえ解除が早くても、盾のCTが貯まっていないので。 私の結論は 開幕2Pガード用のロト盾 ウォール前のHP確保に便利な天空盾 ウォール直前にエンドを受けても耐えられるスフィーダ バランスの竜大盾 スパ用のはぐ盾 って感じかな。 ちなみに今回ようやくスフィーダをゲットしました! 一部で活躍できるはず!
おこんばんわ(`_´)ゞ タイミング合えばよろしくお願い申し上げm(__)m
黄金大楯完凸あるなら絶対それがいいざーますよ wwww wwww wwww めちゃ最先端装備ですやん wwww 2Pのガードの件は動画の受け売りなので、クリア経験者のちゃげくんの意見が正しいと思うざーます‼️‼️‼️ 斧おもしそうざーますねー🤩 CT早いならアリかもざーます‼️
ダイ剣だと早いスキルの赤には魔剣乱舞と彗星セットしかできないざーます💦 超はやぶさ斬りあるんですが2凸しているので砕けない現状ざーます💦
しかし黄金装備流行ってるね〜〜( ´∀`)
ティア先生お帰りなさい‼️‼️ 解説ありがとうござーます🤩🤩 スフィーダが回復してくれたら助かるざーますがね💦💦💦💦
みんなゴッドクロスざーますね wwww wwww
ちゃげどん‼️ メンバーはティア先生、オコナーどん、モモコ夫人がの扉スレ3英雄が揃いそうならそこで討伐した方がいいざーます‼️ あわよくばあたくしは次の便で行くざーます wwww wwww wwww
新しい服買ったざーますか❓🤩🤩🤩🤩 羨ましいざーます😭😭😭 この冬は買わないで髪が伸びきってるのでとりま散髪行ってから合う服コーデの為服買い行くざーます wwww
えええ!オコナー先生も、バーン来てくれるの!? 狭間にしか恋してないんじゃないかと思ってましたが、いいんですかっ!? ちなみに、皆さま、結局何時に集合しましょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )??
AUじゃないですよ( ´∀`)DOCOMOですm(__)m ちゃげさん、 狭間に恋してるんじゃなくて、 ルビ扇に〜恋してる〜〜🎵
ちゃげは楯コレクターになってしまいましたw。 マジで楯と斧しか当たらない仕様じゃないのかな(;´д`)。そういうIDなんだ、きっと。 完凸大楯あっても、ウォール後に90パーセント(ちゃげの90パーは356)切ってるからジリジリ回復楯のロトにして2ベホイミに期待してみます。
ちゃげは楯コレクターになってしまいましたw。 マジで楯と斧しか当たらない仕様じゃないのかな(;´д`)。そういうIDなんだ、きっと。 完凸大楯あっても、ウォール後に90パーセント(ちゃげの90パーは356)切ってるからジリジリ回復楯のロトにして2ベホイミに期待してみます。
昨日からいろいろ買ってるよ! (1つは買ってもらいました♪) 冬になると髪伸ばしたくならない? 私だけかな? といってもギリギリでセミロングって感じですがww
衣装が全部完凸したティアさんも来てくださるのかな!? たしかにお三方がいらしたら心強いですが、バーンカツラの為には何回も挑戦するはずなんで、ナマポさんとも行く機会があるはずです。その時までにちょっとは成長してるといいんですけど。
そうそう。 昨日はまぁさんの他に、シキさんも来てくれました。 私がOHANAスレに挨拶してきたからです。 以前掛け持ちOKにしようと思ったのはあるスレと遊びたいから、とか言いましたが、実はそれがOHANAスレだったんです。 1年ほど前にご迷惑をして、以来疎遠になっちゃったのでなんとかしたいなーとずっと思っていました。 今後少しずつ交流を広げられたらなと思うので、誰かが遊びに来てくれたらみなさん一緒に楽しんじゃってくださいね♪
枠あったら行きますよ♪ 最初の雫はまかせんちゃい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉