スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさんおはよー! ごめん、見てなかったww
正直どこでも! 鍵狙いならハドラーかバーンかな。 ヒュンケルかバランのメタ食でもいいですが。
クリフトさん初めまして🙇 よろしくお願いします(^з^)-♪
最近ハドラー行ってないんでハドラー貼りますね、お待ちしてます 皆様どうぞ
僕もどこでも大丈夫です(。-∀︎-) ニヒ♪︎ お着替えタイムだけいただければ👍
みんなそんなモンよー でもその辺のヤリクリも楽しいんじゃない? 早く安定させて、スラ食で雫狩り魔王に格下げするのも好きですが(笑)
了解、着替えて行きます! 着替えはゆっくりでいいですよー たぶん一番遅いの私だしw
フレぽmaxありがとうございました(`_´)ゞ
皆さんありがとうございました(^ ^)それにしても物凄い火力ですねwwコンボの起点くらいしかやること無かったですよ(^_^;)
おつかれですー 何この鍵ドロ率! ここ最近鍵と雫とかいろいろ落ちまくってて嬉しい♪ ※ただしザボエラシールを除く
バトマス強化されましたよね〜〜 怒りが強い強い!
ありがとうございました(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 鍵まぁまぁ落ちましたね(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
ダイ冠がいい仕事してるの♪ プリ盾も凸れたしね。
シールはギガがチャンスですね🤗
深夜も活発なスレですね♫ 不定期シフトの仕事なんで助かりますε=(ノ。・`д・)ノ にしても…オコナーさん装備充実ですねε=(ノ。・`д・)ノ🙄
最近は結構いろんな時間帯に人がいるかも! やっぱりギガがよく出るかな? ギガザボエラ…なんか弱そう(笑)
まだスタミナあるけどロトリベンジしてきます? もうおやすむ?
確率が低い黄金冠よりダイ冠の方が良さそうですね(^ ^)次からそうします♪
デバフ満載ボスは辛いです…( ̄□︎ ̄;) キルさんもやっカスボスですし🤢 耐性作るの大変ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
燃やされるからHPあっても微妙だしね。 デイン付いていればCTカットされるから早いよー
僕は大丈夫ですが🙆♂️ 海賊がギリギリの参加しか出来ないです(*・ε・*)
装備はそれなりに集めましたね〜 僕のモットーは参加権を自分でもぎ取り仲間たちと楽しむ事です!
うん、死にはしないけどみんな交代渋るから長引くときあるよね… さっさと殴って終わりたいのにー!
ティアさん、俺っち完全に集中力切れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大丈夫よー 逆に私はロトではサポばっかりなのでww
了解、眠いならおやすみよ? クリフトさんも落ちたかな(笑)
まだ起きてますが、ロトは久々で忘れてますし、寝落ちの可能性もあるので今日は辞退させてください(>人<;)
せっかくなので1回ロト行ってからお開きにしますか! スパに着替えてくるね。
了解、無理しないでねー
良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はなかなか引き弱で… ギリギリ ホストして野良さん参加してもらえる努力でいっぱいいっぱいです😅 今回も新防具盾のみゲットですが杖が…( ̄□︎ ̄;)
それともバラン殴ってくる?
海賊 天空ピオリムで良いかな? 一応ロト完凸もありますが?🙄 天使剣はご察し下さい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
とりあえずロトスパで準備できたよ!
それで十分よー 葉っぱ置いてスクルトン持つね。 久しぶりに雫持参で行きます(笑) それじゃ行くよー
ちなみにもう1回黄金竜兜を試してみます!
まごまご…
行きますε=(ノ。・`д・)ノ
おつかれさまでしたー! ごめん、やっぱり怪しいのは全蹴りにします。
時間あるならもう1回行く?
ティアさんすみません🙇 全然噛み合わず…僕も立ち回りぐだぐだ😭 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
僕立てますよε=(ノ。・`д・)ノ 今からたてまちします(^з^)-♪
こがん日もあるさ!
了解です! やっぱりはぐ冠にします。
ティアさんすみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 謎落ちしました…😭
おつかれッス! 毎回4Pさんが鬼門だ(笑) ワンモアチャレンジ? なんか意地でもボコりたくなってきたww
僕もちょい意地になってます( ¯•ω•¯ ) 年始早々ムカッ💢です!(◎_◎;)
ちなみにシドー開幕や、次の跨ぎで休まなかった海賊は雷撃前に1発殴ったほうがいいですよ。 そのほうが早く怒りを静められるので。 もちろんHPが少ないときには、雷撃前に回復行動が優先されますが。
よし、それじゃリベンジだ! 貼って待ってるねー
もう一回たてますね‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
解散になりました( ¯•ω•¯ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉