スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年もあと22.5時間となりました! 2017年も最後まで全力で楽しみましょう♪
ティアさん、今年最後のスレたてあんやと(^з^)-☆
今いる敵全部シールそろってるからモチベがー
でもつむ笛使ってるから切れるまではがんばっちゃ!
満腹満腹〜〜(`_´)ゞ
スレ立てありがとうございます٩( 'ω' )و
年越しメンメンしすぎよww
朝、昼、夜、夜中(`_´)ゞ一日4食٩( 'ω' )و
サクッとロト行く?
あ、オコナーさん、そろそろいかがですか? チャゲはみなさんとのフレポたまりましたんでそろそろお暇致します。
どこでも良いですよー(`_´)ゞ
ティアさん、ゴータさん、モモコさん、たくさん戦ってくださってありがとうでした! シールも大満足ですよ! こんなにサクサクキルバーンが処理できるなんて感動ですよ。 野良だと全滅したことありますしw。 ロト!?行きたいけど、またの機会にぜひぜひ。 おやすみなさ〜い。ありがとうございました!
ではティアさんロト行きますか??٩( 'ω' )و
ちゃげさんおやすみなさい٩( 'ω' )و
おつかれ戻ったよー 了解、今なら楽勝よ♪ また今度以降ね、おやすみなさーい
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) 🍑ティアさん、すみませんm(_ _)m スタミナ玉が無くなってしまった(;つД`)
じぇ!? 喜んでたからシール出たのかと思ったら魔王鍵かww いや、私もそっちのほうが嬉しいです♪
満腹オコナーさん、おかえりなさいww ちゃげさんはおやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ お疲れ様でしたー(°∀°)
みなさんおつカレーでした|*・д・)ノ キルバーンも無事シール集め終わりました\(^o^)/ 私まだユンケルとかハドラー残ってますけど行きますか?
今数えたら、スタミナあと70もあった(笑) 送るのは大変だけどスタミナには困らないよ!
あらっ(o゚Д゚ノ)ノ 私スタミナ砕いてましたww なんせフレが66人しかいないうえ、みんながみんな配付してくれる訳ではないのでf(^^;
つむ笛あと10分残ってるから、オコナーさん戻るまでお供するよー
昼間にρ(тωт`) イジイジしながら頑張りすぎて、 玉が無くなってしまった(;つД`)
俺っちいつでも良いんで気にせず行ってらっしゃい(`_´)ゞ
なるほど....ティアねーは今いるボスシール集め終わってるのねf(^^; オコティーは全部集めたf(^^; ちゃげっちはおやすみなさぃ! ごっティーはスタミナ無しf(^^; じゃぁ野良シール集め行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
フレさん、少ないねΣ( ゚Д゚) 今ちょうどジェムが20,000でさぁ、1日に10,000貰ってひかり装備100連という風に考えてるから、砕くのはちょっとビミョーかなぁと((( ;゚Д゚)))
ありがと(^з^)-☆ でも、ごっティーが(*T^T)
ふむ。 モモコさんもジェム砕くくらいなら、普通のマルチ行かない?
イジリすぎるからだよww まったく( ・`д・´) [27] だって申請来てもお断りしてるもん(((*≧艸≦)ププッ
いやっf(^^; 今日中にシール集め終わらせたいのよ(・ω・`人) じゃぁ野良行っ来るから、みんなと遊んでて(*`・ω・)ゞ
扉やつむ笛に使うならまだしも、スタミナに使うのはもったいないと思うよ。 ちなみにダイ剣ガチャで残り50ジェムまで使ったけど、今は18850ジェムまで増えました。フレさんありがたや~
了解! まだなボスが集まってるならチャンスだからね。 がんばってねー
ごめんやで~m(_ _)m レイドの時は100くらいにした方が良いかもね🎵
あーあ、クレープの価値下がったなー昔は必死で集めてたのに
というわけでスタミナ満タンよ!
りょーかい(^з^)-☆ 気合いでいってらっしゃい(O゚皿゚O) それは良いペースΣ( ゚Д゚) 私もフレ活躍、サボらずやらないと( ・`д・´)
僕もメタルしか行ってないから2日ぐらい満タン٩( 'ω' )و
(((*≧艸≦)ププッ 同じくです(* ´ ▽ ` *)ノ とりあえず雫活でしんりゅう連投していい?
了解致しました٩( 'ω' )و
でもまだ一部魔王ではクレープのほうが上位互換よ! ちなみに私、BTL18個と三段パフェ22個以外は、全大成功品の食べ物を25個以上持ってたりします♪ ずっと作り続けてるのでww
了解、天空でいっぱい拾ったから私も連投します!
あんやと(°∀°) では着替えて貼るから、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン 雫たくさん拾ってくださいね~ww
BTLのチーズが厄介やね〜〜 着替えます(`_´)ゞ覗かないでね٩( 'ω' )و
ちゃんと個室で着替えなさいww 逮捕されるよ!
チーズどころかミルクも底突いた!
おつかれですー 今夜は良く落ちるね♪
お疲れ様でしたー(°∀°) 雫活あんやとでしたー今夜は結構出た(  ̄▽ ̄)グヘヘ ふむ(´Д`) ティアさんとこのももん屋はブラック企業だねww やっぱりみんなチーズが無くなる(´Д`)
ティアさんゴッダさんありがとうございます😊3本スゲー٩( 'ω' )و ゾーマ鍵無い〜〜∑(゚Д゚)
51分にロト貼れるけど行きます?
ロトなら今貼れますよ٩( 'ω' )و行きますか!新しいテンプレ装備で行ってみよ〜〜
てか、ゾーマにも冥竜王鎧いいねΣ( ゚Д゚) 私はスパラの時のスパに使いたいんですよ❗ やはりもう少し頑張って回すべきか((( ;゚Д゚)))
新しいテンプレ装備? 見てくるε=┌(;・∀・)┘
金で急がせないだけ良心的かと。 そのかわり休みもないですがww
ctの為ですね( ´∀`)たしかにそーなると強いかも
いつの間にかグリムチ上げに! アクセ目覚ましならカキ氷でいいような?
見てきたよ❗ 私は鳥スパでいいかな? そのうちにもがまるが過労死ww それが狙いです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 持ってないけど(。・`з・)ノ
あのテンプレでは上と下で氷取ってるからですかね?マヒャド喰らうけどなー
私守っちゃう?
カフェラテはかき氷にしましょう🎵 どーせ花持つし❗ お任せします(。-人-。)
あ、でも雫使わなくていけるか、二人スパにしませんか?
了解! スパラはもちろん、スパスパでも鳥2匹いたら雫は要らないと思うよ。 アモの人がスクルトン持つ感じで。
了解致しました٩( 'ω' )و 貼りまーす( ´∀`)
りょーかい(^з^)-☆ では雫置いて行きますねε=┌(;・∀・)┘ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
今行きます!
ごめん、道具の確認を。 2・3Pの私とゴータさんが花とスクルトン以外を持たない? たとえばバイキルトン。 オコナーさんはアモとスクルトンで。
よっしゃ(^o^)/ 後....ザボエラ1、フレイ1、ハドラー1で終わりだぁ~(*T^T) フレイ来てるのて気合いでシール取ってやる~( ´・ω⊂ヽ゛ε=(ノ゚Д゚)ノ
まだやってたのww ロト行かない?
りょーかい(^з^)-☆ ではバイキルトン持ちます❗
了解致しました٩( 'ω' )و 一応特薬とスクルトと石、葉で行きますね٩( 'ω' )و
あんやと! 私もスクルトンにするね。 シドーでは花優先で使うので、竜王でのスクルトンは任せろ!
モモちゃんは忙しいかな??٩( 'ω' )و
まごまご…
貼るよー
はーい がんばっちゃ!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
久々行ったらやっぱり楽しいねこの魔王( ´∀`)
お疲れ様でしたー(°∀°) ちょいちょいミスってごめんm(_ _)m 結局野良さんに雫使わせてしまった(;つД`) 感電と氷結が辛かった。 肝心なスキルが凍るっていうね(;つД`)
おつかれですー 野良さん雫申し訳ないけどご馳走様でした♪ というか大晦日は雫の日かな?
僕なんか棒立ちでいざない喰らいましたからね笑 順番忘れてた( ´∀`)
今日で雫4本( ´∀`)後10回ぐらい行きたいけど眠気が襲ってきた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私なかなかのロト好きなのよ♪ スパのクセに休みまくってますがww
1番楽しい魔王かも(  ̄▽ ̄)グヘヘ 今夜は雫美味しいです(  ̄▽ ̄)グヘヘ
いやいや寝てくださいね🎵 私も夕方にまた大阪戻りますε=┌(;・∀・)┘ ティアさん、こないだエンデ出さなかった? あれ、🍑ティだったかな?
大丈夫よ! 休まないスパってだけでありがたいですww いきなり竜王に噛み砕かれたときはどうしようかと思ったけど、ドーピング剤仕込んでると安心だね。
あるけど無凸なのよー
やっとフレイシール集め終わった(*T^T) 後はザボエラ1とハドラー1(*T^T) ようやくゴールが見えてくる(*T^T) もぉ~限界( ´・ω⊂ヽ゛ おやちゅみなさぃ(。-ω-)zzz
正月の副産物で出たらラッキーですね!
エンデ着て行って良かった(●´∀`●) これからは薬の研究を(  ̄▽ ̄)ニヤリ とりあえずベホイミを1つスクルトがいいかなとは思ったよ❗ 無凸はさすがに心もとないか((( ;゚Д゚)))
ピーチちゃんおやすみ💤good night
眠いなら寝るべし! 同じく居眠り運転しないように寝るべし!(車だよね?) 私は寝落ちするまでフレイザードボコって来ます!
🍑ティ、まだ頑張ってたのΣ( ゚Д゚) お疲れ様ゆっくり休んで~❗ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
電車よww
お疲れ様ですww 次は私の番だー! それじゃみなさん、おやすみなさーい
そんなものに頼るな!by沖縄県民
みなさん本当にお疲れ様でしたー(°∀°) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ はい、すみません((( ;゚Д゚)))
皆様お疲れ様でした( ´∀`) またよろしくお願いします(`_´)ゞ
おはようござーます☀️ またまた夜通し頑張ってたようでお疲れ様でござーますた‼️ 本日扉に10時頃ペロしゃんが遊び来てくれるそうでスレをお借りして遊ばせてもらうのでよろしくお願い致します‼️
なす夫人も来ると思うので、お時間ある方は参加よろしくお願い致します🤩
ティアさん、ゴータさん、モモコさん、クリフトさん、オコナーさんおはようございます! 今日はなまぽさんと約束してたので少しばかりのお時間、スレをお借り致します!なすさんも来るかと思います。。
なまぽさん、先ほどスレを読みましたがバラン、オムドクリアおめでとうございます!良い仲間に恵まれてますね!
おはようござーます🤩🤩🤩 待ってましたー❤️❤️❤️ 昨日はバラン負けてしまってフレポもたまらなかったので悔しかったざーます💦💦 つか、昨夜リベ行ってバラン魔王討伐成功しましたー㊗️㊗️㊗️
あっ💓 恐縮ざーます(//∇//)ありがとうござーます。 ジェムが溜まってお正月ガチャにあてれます‼️ ペロしゃんもどんどん強くなっていて素敵ざーますよ✌🏻
一緒に決戦やってみたかったので今日はフレポたまりますよ~! リベンジ良かったです!自分はバラン苦手です。。
お正月ガチャ楽しみですよね! 強くなれたのはここのみなさんのおかげでもありますよ! 毎回勉強になります。。
フレポはレイド行きますか❓ アバンのしるしって何が揃ってないざーますか❓
レイドのポイントが全然なので自分が扉使うので色々行きましょう!アバンのしるしはバーンとバランが揃ってないですね・・
魔王にも積極的に挑戦してくのも星ドラを楽しむ醍醐味だと思いました🤩
とりまバーンとバラン😍 あたくしもバーンとハドラーざーます🤩 ハドラーってどうでした❓ バーンはモモコ夫人の2枚キャノンあればいけそうざーますねー wwww
ぼちぼち行きますか‼️ レイド長い割にポイント貯まらないので😂 ではペロしゃんたててください✌🏻
なまぽさんが積極的に削っていくのを見てて楽しんでる醍醐味を感じ取れましたよ!
いやいやただの凸撃バカざーますよw 塚、扉使うならなす夫人待ったがいいのかなー💦💦
ハドラーはなす夫人とのスパパラで1発クリアでした! 2人の野良さんもうまかったおかげでもありましたね~ 今はゴータさん伝授のパラディンのレベル上げしてます。。 では19分に立てます!
自分は夜出来ないので使いますよ! なすさんもなまぽさんも夜にでも使ってください!
ペロしゃん鬼岩城になりましたね‼️
ちらっ(p_-) コソコソ ペロさん、ナマポさん、おはようございます。 今、空きがありましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ペロしゃん‼️ レイドおデートありがとうござーますた‼️ 無事フレポMAXでした‼️鬼岩城で全滅せずクリアできて良かったざーます✌🏻 ほなお昼ご飯落ちしますので、お仕事頑張ってください❤️ また✌🏻
なまぽさん、長々とお付き合いありがとうございました! そういえばフレポがジェムでしたね!明日いいのが引けますように! ちゃげさん、全然スレを見てなくて申し訳なかったです。。 次回お会い出来ましたら宜しくお願いします。。
それでは扉の皆さんお邪魔しました。。 よいお年を&みなさんいいガチャが引けますように!
ぎゃー😂😂😂😂見逃してました💦💦 これからはゴイゴイ乱入してきてください‼️遠慮はいりませんので😍😍😍
フレジェムやったー🤩🤩🤩 ペロしゃんも風邪ひかず頑張ってください😍
あー年明け福引やってもーてるなー
全部取るぞー!!!
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ なまっちとペロさんとちゃげっち遊びに来てたのねf(^^; タイミング見逃した(≧口≦)ノ オコティー!|*・д・)ノ 新しい武器、ルビス扇と黄金斧来るね(o゚Д゚ノ)ノ てか、あの動画見ると黄金防具にも🆕が来るよね!? そして、ひかりの鎧上とガイアーラ鎧上は来ない?よね(>_<)ノ ルビス扇はめっちゃいいねv(o´ з`o)♪ 黄金防具🆕も期待かなぁ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ではみなさん!今年もいろいろとありがとうございましたm(_ _)m よいお年を(^o^)/ そして、来年からも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
おつこんティー٩( 'ω' )و 僕やっぱりオノはいらないかな笑 ルビスの扇場合によったら聖王扇死ぬね∑(゚Д゚)そしてルビス扇で狭間クリア楽しそう٩( 'ω' )و
ガイアーラ副産物で出ないかな??見て見ないとわからんね٩( 'ω' )و
へへへ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。またチャンス伺ってみますよ!よろしくです!
今日はちょこちょこ覗いています。 明日から年賀状書くであろうから、今日は好き放題しちゃってます。
やっとシール集め終わった\(^o^)/ 今度はバーン魔王カギ集めに集中するか( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も斧はいらないですww ねぇ~ルビス扇はかなり人気になるね( ̄▽ ̄)ニヤリ 狭間も余裕で倒せちゃうね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 私聖王扇進化させなくてよかったわf(^^; でも、ルビス扇のサブスキル配置見てからですねf(^^; だねww ひかりの鎧上は確実にこないような気が....(-_- )
年賀状手書き(o゚Д゚ノ)ノ 真心こもってますねv(o´ з`o)♪ 私は毎年プリンターで作ってもらってますww
モモコ夫人、オコナーどん、チャゲさん🤩🤩 今フレポ行ける系ざーますか❓ wwww wwww
みなさん、こんにちは。 再び大阪に移動中ですε=┌(;・∀・)┘ 年越しを職場で迎える事になるなんて・・・(*T^T) ふむ(´Д`) なまぽさんペロさんは魔王に燃えてますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ぜひまたお誘いくださいね~♪~(・ε・ ) といっても、またしばらく夜勤なんですが(;つД`)
あ~(・・;))) また新装備が来る。 最近出るペースがスゴいなぁ❗ いくらジェムがあっても足りない((( ;゚Д゚))) オコナーさん、やる気満々Σ( ゚Д゚) ひょっとしたら引退を考え直したのかな(´・ω・`)? ひかり鎧はルビスの抱き合わせに来るんじゃない? じゃないとルビスガチャ、扇の一点狙いで回すとかお正月なのに闇すぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ゴータしゃん忙しいざーますね💦💦💦 塚、職場で年越しって聞くだけで悲しくなります💦💦💦💦 どんな環境にいようと御身を案じるスレメンのこと思い出して元気出してくださいざーますねー🤩🤩🤩
黄金竜の鎧、めい竜王の鎧やらレイドの報酬の冠といい、星ドラが聖闘士星矢を意識しているようにしか見えなくなってきたざーますよ wwwww
こんばんはー ザボエラ周回中です。 リーチばい!
今気づいたよー。ごめん!
ティアさん、ナマポさん、いる?
ちゃげさんこんばんはー 戻ったよ!
なまぽさん、ありがとー(°∀°) まぁ最近ずっとしんどい夜の部門を人に任せっぱなしだったので、そのつけが回ってきたわけで仕方なかですね(・・;))) 自営のツラいとこですばいww といっても、今夜は職場でお酒飲みながらのんびり仕事をするとおもうけど(  ̄▽ ̄)グヘヘ また夜勤中心になるので、昼活よろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
こんにちは(^ ^) (嫁の)実家に来たのに全然ゆっくりできず、逆に疲れがたまってる気がする今日この頃です(^_^;) 明日からのガチャが気になってワクワクして来ました(^ ^)今日こそは起きたまま年越しできますように…。また来ますね♪
わーいわーい
ティアさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 同じくミスト1枚残りのリーチです(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ ちゃげさんもこんばんは~♪~(・ε・ ) 私も参加したいけど、移動中なのでマルチ控えます(;つД`)
今来ました🤩
クリフトさんもこんばんは~♪~(・ε・ ) 私にも嫁の・・・とか言う日は来るのでしょうかww 明日にはクリフトさん大幅にパワーアップですよ。 サクッと新装備当てて貯めこんだ玉で一気に(  ̄▽ ̄)グヘヘ
今からお風呂入らなきゃいけなくなったので後で来ます💦💦 すみません💦💦
ゴータさんもこんばんはー。 お仕事お疲れ様です。年末年始に働いてくださる方は尊いです*\(^o^)/* クリフトさんこんばんはー。 嫁の実家ってそんなもんですよね。 福引楽しみですね! てかついでに福袋も出して欲しいですw。
ザボエラさんの寝顔フェチは治らないんですかね… おつかれさまですww ガチャは元旦にゆっくりでも♪ またまたお待たせ! どこか行きます? ザボエラ以外興味ないですが(悪い意味で) 職場で年越し! 大変そうだけどがんばれー …と思ったら、飲みながらなら適当に頑張ってww 了解、また後でねー
ザボエラ死にそうなのでもう少し野良って来ます!
ザボエラ様、逝ってもうた。
お疲れ様です(`_´)ゞ蕎麦食いに行ってきます٩( 'ω' )و また1時ぐらいに来れたら来ますので、ロト秋刀魚行けるタイミングあれば、お願いします٩( 'ω' )و
うん、出てこないと思ったら死んでたww
かなりの面食いですね… 了解、来れたらよろしくねー
決闘いかがですか? オコナーさん、こんばんはー。 秋刀魚ってロト伝説ですかね? いや、わたしにはまだ無理ですが。
今日から3日間はフルオープンだね! 今気づきましたww どこがいいかな?
ティアさんはバーン衣装終わっちゃったからもう鍵はいらないのかな? 私はまだカツラだけゲット出来てなくて。
どこでもいいよー それじゃバーン鍵集める?
バーンでよかですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 二枠は野良さんで、、私貼りますね!
はーい 続きます!
おつかれしょぼーん 在庫はあるとは言え、期間限定だから多めに取っておきたいなぁ
フレPありがとうやんした! しかし、鍵ゲットならず・・・。 マルチも過疎ってましたね(;´д`)
来ても耐性無しだったりで… まあ私も(意図的に)ほぼ付けてませんがww
しょぼーん。 とりあえずお風呂入ってまた10:00位に来ますね。 なんかの魔王に行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
食ってばっかやん wwww wwww wwww wwww
酒飲んで、ガキ使見ながらフレポ行きたいざーます🤩 そして本日は1人の夜なので夜中まで遊ぶざーますよ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 お付き合いよろ❤️
あたくし今からフレポ行ける系ざーますよ🤩 誘って欲しいざーます(//∇//)
了解、私も買い物行ってきます! 年末年始は財布の紐がゆるゆるだぁ(笑) 蕎麦に嫉妬したらダメよ! 素直に私をたべ……なんでもないですww
キャラ崩壊しつつあるざーます wwww wwww
ごめーん! スタミナ不足なのでまた後ほど!
そんなことないよ!タブン
承知致しました💦💦 くそー😂😂😂 みんなリア充タイムやにゃー😭😭😭 よか‼️‼️うちも野良ばしてくるけん‼️‼️‼️
男とかそのギャップ癖になるんやろーなぁと思います🤩 すみません、ちょい酔ってます💦💦
|д゚)チラッ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! この発言はまさか・・・・・・・・・・・・・ なまぽさんΣ( ゚Д゚) 私はこのお正月は全然リア充じゃないよww 野良、頑張っちゃq(*・ω・*)pファイト!
天空もスパパラで行けるですって〜〜∑(゚Д゚)おもろそう!! 僕は楽はパラディンで行こ♡ またよろしくお願いしますに〜〜(`_´)ゞ
まじ暇ざーます😭😭😭 休みの日のリア充な過ごし方がわからないざーます💦💦
フルではないがスタミナ回復して来たぞー。取っておくね!
ちらっ(p_-) コソコソ
ただいまこんばんはー 今年も年越しのお供は東京ブラックとインドの青鬼にしてみました。 シメイは年明けに。
そうそう、例の長文。 無理に投下しなくてもいい気がしてきました。 前置き&フォローもしてはいますが、それでも読んでいて気持ちの良いものではない部分が一部含まれているので。 じゃあソコを削ればいいじゃん? とも思いますが、それはそれでうーん……なので。 ま、機会を見て小出しにしたり、本当に要点だけをまとめて伝えようと思います。 なんか昨日からちょくちょくすみません。
ちょい電話落ちします。
スレの規約ざーますよね🤩 せっかく考えてまとめてくれた文章だと思うざーますが、ティアちゃんが無理に投下することも無いって思うならその考えを尊重すればいいと思うざーます‼️
今の雰囲気の扉スレがあたくしは大好きで居心地がいいざーますよ‼️ 塚、リアルで今1人ぼっちで年越しするざーますよ wwww wwww wwww 酒を飲みながら、さっき小腹空いたので昨日の白ご飯をチンしてふりかけかけて食べたざーます🤩 後でフレポ行きたいざーます‼️
あ、なまぽさんこんばんはー とりあえず3000字、15コメ以上に膨れ上がりました(笑) うん、しばらく保留にしてみます。 というわけで聖堂消化中です。 終わったら来るねー
そして朝飯は本日昼ごはんに食べきれなかった宅配ピザをチンして食らうざーます🤩🤩🤩
了解! 寝落ち怖いけど気合よ! 私も今夜はボッチよww でも明日は朝から♪
待ってますねー🤩🤩 年越しが職場のゴータしゃんも来てくれて、チラ見に来ていてくれていたちゃげどんも揃うといいざーます❤️❤️❤️
私なんぞは初心者なので熟読して皆さまに失礼のないように心がけたいですが、 難しい話だと思うので、ティアさんの判断をお待ちしていますね。 ナマポさんも楽しいムード作ってくれてますからねー、感謝です。 フレポぜひよろしくです。
おのれリア充くちおしやー wwww wwww wwww wwww
いや💦💦💦わがままなだけざーます wwww wwww wwww wwww
あたくしがね‼️‼️‼️ わがままに強引に我が主張ばかりするやつざーますよ wwww wwww wwww
ゴータさんはさすがに仕事に集中していらっしゃる頃かな。 来てくださるといいですね! ナマポさんはどこでフレポ稼ぎしたいですか?
聖堂中に謎の通信エラーではない謎のアプリ落ち… 再起動して再開するも、今度は途中でスリープ画面に。 なんかいろいろ怖いのでスマホごと再起動中です。 修復もしておこうかな? ちゃげさんも来たー! あまり深く考えなくてもいいよ! (マホカンタお願いしますww)
主張すること自体はいいことだよ! 黙っていても気づいてもらえないこともあるので。 まあそのやり方だよね。 自分とは違う考えの人もいるわけだし。 でもいろんな人がいるからこそ楽しいんだし、そういうのも含めて楽しんだ者勝ちじゃないかな?
修復完了! なぜかデータの再DLがありました。 むしろこれで安心かも? というわけで九州にザボエラ発見! 連投していい?
いきます🤩
0時までフリフリしないで待ってるんだけど、新しい地図のミッションであるかな?
扉スレの皆さんこんばんは。 ティアさんご丁寧なコメありがとうございます😊 ちょいちょいマルチお世話になった方々もいらっしゃいますね♫ 簡単な挨拶で申し訳ないですが… 来年度も機会がありましたらよろしくお願いします(゚∀゚) 皆さん良いお年をᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いましたわ! ちょうど着替えたところです! では45分まで待つのでちゃげさんも来てねー
スマホ不調、怖いねー。大丈夫そうですか!? (*・ω・)ノっllllllllllllマホカンタ
行きます。ザボエラ。
おお!まぁさん! わざわざどうもあんやとです! こちらこそよろしくです! そうですね。 また来年出会えることを期待しつつ、良いお年を♪
遅れました! 今貼ります!
おつかれですー 6回目の報酬でもゲットならず… と思ったら東北に逃げられたww ちょっとガチャ見て来るね。
ティアさん、ナマポさん、ありがとうございました! ナマポさんとフレポもうちょっと欲しいなー。
ティアちゃん、ちゃげどんレイド連投ありがとうござーます🤩🤩🤩 フレポまだ溜まっとらんけん、どっかいかにゃーざーますね‼️ 福引タイムにも入らにゃーねー🤩
ちょっと福引見てみましょう!イソイソ
まぁさん🤩🤩 ご無沙汰しておりますm(_ _)m森スレでROMって近況知りました‼️ ベビちゃんがもうすぐ来てくれるんですね❤️ パパりんになってもフレポよろしくお願いしますねー🤩🤩🤩
ちょい回してまた降臨するのでフレポよろ❤️❤️
1時にはスレに戻ってきますね!
これまた露骨な狭間とスラリンガル対策装備ですね… そろそろ常設武器も入れ替えてもいいんじゃないかなー 了解!
まぁさん、はじめましてーからのあけおめー。新参者のちゃげです。 なにかのご縁がありましたらよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵) 嬉し怖くて福引引けなーいwど、ど、どどっちを引けばいいんだっ!?
皆さまあけましておめでとうございます(^ ^)昨年は大変お世話になりましたm(._.)m今年もどうぞよろしくお願いします♪ 早速、黄金竜ガチャ回してきました〜。新装備は斧2、兜(なぜか)4、盾1でした〜。副産物で大天使弓はまたもや出ず(;_;)こんなもんですかね(^_^;)
あけましておめでとうございます。 こちらこそ今年もよろしくお願いします。 兜一気に4は素晴らしい!
とりあえず黄金竜でいいんじゃない? 私もヤバヤバよ… とりあえずの60連で新装備は斧1、鎧下1のみ。 羽衣下は今のところ出ず。 そして元気に跳ねてくる竜槌と鳥ちゃん2匹… どうしてくれようww
帰ってきました‼️ ちょい2900ジェムで後100ジェム足らんのでレイド50万の1000ジェムゲトしにいきたいざーます(//∇//)
一応の強化ポイントは 天使杖2凸でバランアタッカーも可能に。 ドラ杖無凸にドラゴラ2積みでゲマアタッカーも可能に。 ついでに太陽冠、王者上(NEW!)、王者下も出ました。 あと脳筋用の大親分盾も。 以上、微妙な強化でしたショボーン
地図終わらせたほうが早いよww
挨拶のみで失礼致しますm(_ _)m 旧年中は大変お世話になりました。 年末辺りから中々お邪魔出来ずにすいません。 本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
完凸したら出てくるっていうあるあるですねww自分もこの前ヴェルザー用に羽衣下に進化玉4つぶっ込みましたが、さっき一つ出ました(^_^;)使い道が…
どれいきましょうか?関東なら貼れますよ。フレイとキルがいる。
連れてって‼️ どっちでもよかです‼️‼️‼️‼️
アーシェスさんこんばんは(^ ^) 無理せずご自身のペースで楽しみましょう♪いつでも待ってますので(^ ^)と言いつつ、自分も最近あまり来れてませんが(^_^;) 今年もよろしくお願いします(^ ^)
フィンガーフレアボムくん希望ざーます🤩🤩🤩🤩
存在忘れてました💦💦💦 かなりうろたえてますざーます wwww
それじゃ、貼りますね!
あけおめ🤩
ハッビーヌーイアー😍😍
ダイビングナマポ🤚
アーシェスさんこんばんはー リアル優先でOKよ! こちらこそ暇なときにはよろしくねー (あけおめ挨拶は翌朝まとめて!) あるある過ぎてショボボーン 私も我慢できずにロト上下に玉6個使って完凸させたよww そっちはダブってないけど、武器は痛いよね。 まあそのぶん楽しめてるからいいやww
私は装備整理してくるね!
お待ちしてます(*゚▽゚)ノ
ちなみに今のところマトモな強化ポイントは、 闘神剣とエンデハンマーくらいです。 地図と残りジェムであと50~60連はできそうなので、それでどうにか良装備をゲットしたいです。
ティアさーん
ナマポさんと行ってきますね(^O^)!
ごめん見てなかったー! 地図埋めしてこない?
それか、扉使ってザボエラ周回希望!
とりあえず1回ザボエラ野良ってくるねー
あか〜ん!!鎧上だけでねー!! 諦めた(`_´)ゞ ルビス扇狭間にピッタリ∑(゚Д゚)
おつかれさまですww 12.5%とは言え、いつも通り厳しいねぇ… まあそのいつも通りなら翌朝の後半戦で盛り返すんだけど、今回はどうなるかなー
これ狭間海賊任して(`_´)ゞ勝てる気しかしねー∑(゚Д゚)
ちゃげくんおデートフレポMAXありがとうござーますた❤️❤️❤️❤️ 紋章もげとー💓💓💓💓
鎧下だけでも参加権あるかな(笑) どこか行きます?
ナマポさん、ありがとうございました〜。フレポとシール満たされました(^-^)v 今日のところはこれで。 またよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そろそろ酒盛りして寝落ちするっす! みなさまごきげんよう〜。
新しい黄金竜の鎧がアテナの聖闘衣にしか見えないざーますよ wwww ちゃげどんとレイド行っていた時見た目コンプの人いましたが顔はヴァルゴのシャカのアテナの聖闘衣ざーました wwww wwww
ティアさん全治ローブ、ハグ頭あります??
9回倒してもザボエラシールでなくてストレッチ! あ、お疲れ様です。 お酒は何飲むのかな? 寝冷えしないようにおやすみなさーい
よくわからん! はぐ兜完凸、全知ローブ3凸だよ。 ただ大賢者杖が無凸&メラガイアー2積みできないので、火力としては微妙かと。 まだはぐ杖か何かでサポのほうが生きる道があるような?
ビールおかわり落ち!
全然勝てますよ(`_´)ゞ 行きてーー٩( 'ω' )و
とりあえず明日のガチャ後半戦に期待だね! なまぽさんはおやすみかな?
待ってる間にワンモアザボエラ!
激おこバランさん来たー! けど、シールくれるまでザボエラを叩く!
そういえば今回もルビス錬金来なかったね。 ドラクエの日まで引っ張るのかな?
ザボエラ部屋が見つからなーい! みんなバランに流れたのかな…
さすがに全部装備出るまで錬金無さそうですけどね〜 僕の予想はね(`_´)ゞ
ロトも天空も1年以内に錬金来たのにー!
5分後に地図埋めしてこない?
ティアさんレイドだと思って1人でボチボチやってました٩( 'ω' )و笑 今もう、その2です(`_´)ゞ
じぇ!? ならどうしようか? 軽くロト行く? 軽いか分かりませんがww
ちなみに12回目もダメでした。 15回目で無理ならあきらめます…
とりあえず15回行って来てください(`_´)ゞ
了解!
どん兵衛のうどん食べながらお待ちしてます(`_´)ゞ
はいダメでしたー 次のザボエラが出るまでもういいやww 戻ったよ!
お疲れ様でした٩( 'ω' )و 秋刀魚行きますか??
その前にどこか決闘貼っていい? 念のため、4時までにフレポゲットしておきたいの。
了解致しました٩( 'ω' )وよろしゅう
サクッとヒュンケルにするね。 ロトスパ仕様で着替えて貼るから来てねー
おつかれですー 昨日から雫よく落ちるね! 超赤玉も美味しいです♪ もしかして雫2個目使ってくれたのってオコナーさん?
お疲れ様でした٩( 'ω' )و はい!回数増やしたいんで、最悪負けるのは嫌やなーと思いまして٩( 'ω' )و ももPめちゃ増えたんで気にしないでください! これからも僕は使いますよ!
持ってないと思ってたのでなんか申し訳ないです… 次からは誰か1人かローテで持つようにしない? 花担当の人とか。
いや、本当に大丈夫ですよ(`_´)ゞ 使わないでクリアできる時もあるしね٩( 'ω' )و 後2回ぐらい行きません??
黄金竜の鎧上、HPがあるときまでガードする人が増えそうでなんか嫌だね。 十字剣もまったく適正じゃなかったけど、装備見たさで連れてっちゃったww
了解、なんとか頑張ります! 次は私が雫持つよ!
ティアさん、俺っち ももP180万ぐらいまで貯まったんでじゃんじゃん使いますので大丈夫です!
!!!! 一桁減らしてもそれでも多いよww 了解、それだけあるならお願いします!
任せんちゃい٩( 'ω' )و貼りまーす( ´∀`)
それじゃもう1回貼りますねー 予想通り竜王戦が長引いたので十字剣さんは蹴ります。
はーい ではその次はお任せを!
ティア姉ちゃん!! 眠い!!笑
おつかれさまでしたー! なんか死にまくってごめんですよ。 でも最後あんなに余裕があったのは初めてでした!
ティア姉ちゃん! 俺っちが無理に言って付き合ってもらったのにすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うん、わかってた(笑) スタミナはあるけどまた今度にしようか。
いえいえ、麺パワーが尽きたということでww 私も9時起きなのでそろそろヤバヤバです!
ロトクリア回数を確認したら27回でした。 バッジまだまだだー
後43回でバッジです(`_´)ゞ1日2回でも20日かー
毎日4回倒せば追いつくわけか! ってそんなのできるかーーーーー!!!
どうせなら一緒に行きましょうよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)その方が絶対効率良いですよ(`_´)ゞ 冗談とわかってますが 最後までお付き合いします(`_´)ゞ
ザボエラまだ生きてるよ… よし、それじゃスタミナ送って地図埋めながら落ちますね。 ではではおやすみなさーい
おやスミス〜〜
だね! レイド終わったらまた鍵補充するので、天空ともどもよろしくですよ!
みなさん!おはティー|*・д・)ノ 新年明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m 昨晩は0:00に初詣行って、そのままお泊まり(*/□\*) 6:00前に起きて、星ドラ起動したらジェムウマウマ地図が(o゚Д゚ノ)ノ 速攻、地図2までクリアした( ̄▽ ̄)グヘヘヘ ガチャは....最終日にやる予定です( ̄▽ ̄)ニヤリ てか....やはり光の防具一式なかったね(-_- ) ガイアーラ上はあったけどf(^^;
今日はいろんな神社巡りして来ますε=(ノ゚Д゚)ノ 夜タイミング良かったらよろしゅ~です(*`・ω・)ゞ
モモちゃんおはティー!! ガチャは最終日ですか(^ ^)結果報告楽しみにしてますね♪ 今更ですが副産物で2個目の稲妻ゲットしました。あと、竜槌3個(^_^;)聖王持ってないので進化玉は保留ですかね…。地図2のノルマがゾーマとかマスドラだったので、夜タイミング良ければ皆さんマルチ手伝ってくださいm(_ _)m鍵は出しますので♪
ティアちゃん🤩これが聖闘士星矢のアテナの聖衣ざーます‼️黄金竜の鎧と似てません❓ wwww
みなさん、あけましておめでとうございます(°∀°) 今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m ティアさんクリフトさんはガチャってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 新装備も出してるようで(  ̄▽ ̄)ニヤリ Σ( ゚Д゚) まぁオコナーさんは別次元として、 🍑ティはガチャ最終日ですか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は先に地図のジェム回収しようかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ 駆け込み冥竜王装備やっちゃって、何とか鎌は出たけど鎧上は出なかった(;つД`) 5本目の短剣は出たけど(。・`з・)ノ
ちゃげさんやなまぽさん、アーシェスさんの引きも楽しみ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 参考までにみなさんパワーアップ具合を教えてね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ねぇ(。・`з・)ノ なんでひかり装備が入ってない(。・`з・)ノ 単発ガチャて来ると大変かも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 🔨3は良かねえ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 地図のお題はソロ初級をサクッとが良いのでは(´・ω・`)? わ、わからない((( ;゚Д゚)))
あけましてありがとうございます(`_´)ゞ 今年もおめでとうございます(`_´)ゞ またよろしくおねがとうございます(`_´)ゞ
あたくしは1年連を5回くらいして4回は黄金竜の方1回はルビです 大釜1アテナの盾2使い1黄金の衣1がピックアップでたざーます‼️ プリ上、闘神の鎧上が完凸でき、見た目で使えるレオタードがでました‼️ 🐥使いを3個になったので1つある武器進化使ったら3凸できますが悩んでるざーます💦💦
ソロ…存在を忘れてたwwその1の時、必死こいてマルチで部屋探ししたのに…(T . T)頑張ってジェム回収します♪ なまぽさんおはようございます♪ 聖闘士星矢はほぼ覚えてませんが、似てますねww 50連でそれだけピックアップ出たら当たりですね♪
贅沢言うなら黄金の衣下が欲しかったざーます wwww wwww 衣上だったので贅沢なんですが少し残念に思いました😭 🐥ちゃんを成鳥にするかゴータちん、ティアちゃん教えてざーます😭😭😭
ネタ引っ張ってすみません💦 冥竜王装備に似ていると思いますので貼り‼️
今晩狭間に行きたいよー♡
ドキドキ💓
チャレンジしたいけど武器とスキルが…
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ 稲妻いいじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ けっこう稲妻優秀だから私もたまに2積みして、暴れてるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 竜槌はねぇ~攻特のスキルとかも揃ってるなら進化させた方がいいかもね👌聖王もほしいけど、なければ何か他のスキルで補えば充分使えると思うけどなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ ガチャ報告もお楽しみにしててね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ごっティーもジェム回収してからだね!?( ̄▽ ̄)ニヤリ 私もよ( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、ガチャ3日までから....残り物には福がある( ̄▽ ̄)グヘヘヘっと言う気持ちでガチャやりますww た、た、た、短剣(o゚Д゚ノ)ノ....5本目....(((*≧艸≦)ププッおっと( ゚Д゚)....(((*≧艸≦)ププッ じゃぁ~私も見せてあげる( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ねぇ~(-_- ) 光の鎧上めっちゃほしいのに(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごっティーもガチャ報告よろしゅ~よ( ̄▽ ̄)ニヤリ こちらこそ今年も宜しくねv(o´ з`o)♪ てか、日本語おかしくねぇ~!?ww 🐥は補助役で優秀だから、積むスキルがあれば進化はオススメよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ww 私もソロ初級を利用して地図終わらせたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
黄金下ねぇ~あれもけっこう優秀スキルついてるからねf(^^; でも、ポジティブな考えれば、黄金防具ゲット出来ただけてもよしっ!( ・`д・´)っとしましょv(o´ з`o)♪ 中には欲しくても、引けない人が沢山いるんだからf(^^; 固定メンバーが4人揃えば、私も行きたいと....f(^^;
ご飯食べて、お風呂入ってから来てみます(*`・ω・)ゞ 扉スレでの新年初マルチ、タイミング良かったらよろしゅ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ 気合いよww
地図で集めたジェムで引いたらまた竜槌出ました(^ ^) ハンマーはエンデ3、闘神1、グレハン4、メガトン1、大天使完凸+2って感じです♪ とりあえず頑張ればあと10連できそうなので、それを引いてから考えます(^ ^)
皆さま明けましておめでとうございます🎊 今年もよろしくお願いします(^-^) 40000ジェム全て使い切り、広く浅く当たりました!ま、こんなもんか〜って結果です。 見た目が全部揃ってしまったのはまさかの焔龍神シリーズ。いまさら斧が完凸になりました。 このスレで、未だにミラクルボディが当たってないのは私だけでは・・・!?
こんばんはー🌙😃❗ 久しぶりに朝から出歩いて疲れたー(>_<) けど、アチコチ回れて楽しかったです😃💕 財布の紐も中身も風に吹かれて飛んでいきましたが(笑) かなーりネムネムなので、帰宅して仮眠とってから来るね。 ほなまたねー(^o^)/~~ (新年の挨拶はまだ引っ張るww)
引きがいいねぇぇ~( ̄▽ ̄)👌 さすがはクリっち(^з^)-☆ どれも優秀な抜き出しスキルあるじゃん(o゚Д゚ノ)ノ 特にメガトンの素早さダウン使えるよv(o´ з`o)♪ ストンプとかは持ってない? ちゃげっち!あけおめ~ことよろ(*`・ω・)ゞ 完凸焔龍斧いいじゃんv(o´ з`o)♪ 沸きたつとか、構えあればヘルバオム魔王行けるね👌 ミラボなくても、へっちゃらよ( ̄▽ ̄)ニヤリ⬅何がへっちゃらなのかわかりませんがww
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ デート?(*/□\*) お正月は初売りやなんやらで💵が飛びますよねww 了解です(*`・ω・)ゞ さて....私もお風呂入ってから、とりまー60連だけガチャやってみようかなぁ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ みんなのガチャ聞いたら私もやりたくなってきた( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 60連だけ....60連だけ....ε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 今からまた飲みながら仕事です(* ´ ▽ ` *)ノ 鳥さんは成長させていいと思いますよ🎵 ソロがかなり楽になります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私も狭間行きたいけど今夜は(;つД`) みなさんq(*・ω・*)pファイト! Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! いつの間に全身揃えて・・・ おのれ、くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
冥竜騎士🤩🤩🤩 かっこよすぎざーますよ🤩🤩🤩🤩🤩
それだけ揃ってたら、完凸が絶対良いかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ 活躍できますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 大丈夫( ・`д・´) ミラクルボディなくても気合いがあれば( ・`д・´)
ティアさんは朝からデートですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 気合いで回すんだ( ・`д・´) きっとたくさんのゴミ装備が(  ̄▽ ̄)グヘヘ ってのは冗談で、頑張れ~♪~(・ε・ )
爆睡してたー!!! またよろしくお願いします(`_´)ゞ
ゴミもリサイクルすればポイントになるざーます🤤🤤 ECO✌🏻
とりまー66連の結果.... 黄金爪×2、オーガシールド、グリムチ、太陽かんむり、王者のズボン、エンデ下、黄金羽衣上×3、ファルコンクロー、水の羽衣上、闘神こん、ドラロー、しあわせぼうし、ガイアーラ下 黄金羽衣上これで完凸2つ目f(^^; 黄金爪の完凸2つ目リーチかなぁf(^^; まぁ~常設装備少なかったからいいかww モモPゆき~( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
飲みながらって....何でも有りかぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 日頃の行いよww( ̄▽ ̄)グヘヘヘ ねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ かっこいいよね~( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、見た目だけしゃなく、いずれは全部完凸させて使います( ̄▽ ̄)ニヤリ おはよーww 飲んでたのかなぁ!? それ~....フォローって言うことで受け止めておきますwwww
えぇ~沢山のゴミ装備が出ましたよ(`皿´) 後でサンドバッグ代わりになってねww( ̄▽ ̄)ニヤリ ι(`ロ´)ノ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
とりあえずただいまー 車で寝たら結構元気になりました! が、疲れはあるのでもう少し寝ますww ちょっとだけおやすみなさーい 竜巻かアークウィップが必要なところは竜鞭。 それ以外では鳥ちゃんのほうが便利だと思うよ。 あと、たとえフレさん自慢のつもりでも、他人のスクショを無断で貼るのはただのさらし行為なので、今後は控えるようお願いします。
さて、後は最終日に....( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘ ゴミ装備売却してきますwwε=(ノ゚Д゚)ノ
クリフトさんも竜槌完凸させたらみんなで叩こう! スタンプ仕込んでおくか(笑) 私も追加60連しました! ショボーン?な結果は後ほど!
ティアねー!お帰りなさい|*・д・)ノ 車でって....家で寝てたのじゃないのね!?(o゚Д゚ノ)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 無理しないでねm(_ _)m
沸き立つと構えあるっす!! ヘルバオム魔王、行けるかなって思ったとこなんです。 スレメンが揃ったらお願いします。ぜひぜひ!
いいねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ まさに、みんなで叩こう!だねww じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ (´・ω・`; )ショボーンな結果だったのね!?f(^^; でも、黄金シリーズはまた来るからそん時までにジェム溜めれば次こそはo(`^´*)ですね(*`・ω・)ゞ
いいねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ てか....あるんかぃ~ww(o゚Д゚ノ)ノ OKよ( ̄▽ ̄)ニヤリ みんなもいろんな装備持ってるから、役割分担も楽そうね(^o^)/ さて....今度こそゴミ装備売却してきますwwε=(ノ゚Д゚)ノ
地図梅してました🤩🤩🤩 すみません💦無断でフレさんを晒して参考画像にしてしまったことこれいかんかなぁと思いつつまたやらかしてしまいました💦 以外気をつけるざーます🙇♀️
あたくしも2凸の㷔があるのとサポではぐメタ杖で行けるのでヘルオ魔王便乗したいざーますよ🤩🤩🤩🤩
焔竜斧2凸⭕️ 装備もシバリア耐性できある限り積んで行きます🤩🤩🤩
まぁ、引きがいいのは日頃の行いですね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ ストンプはグレハンの錬金なのですぐに用意できます(^ ^)2日後に完凸させます♪
地図埋めいいねv(o´ з`o)♪ 私は上級のフリフリ6回やれば、取り合えず地図終わりよ( ̄▽ ̄)ニヤリ サポならいけそうかもねv(o´ з`o)♪ でも、ヘルバオム魔王は道具封印状態で戦わなきゃいけないで、けっこう難いよf(^^; 何度か、ヘルバオム魔王に挑戦した事はある?
しょぼーん…ですか(T . T) もしや竜槌2つ目の完凸??なかなか上手くは行かないですね(^_^;) 完凸ならヘルバオム倒せますよ(^ ^)自分は3凸でスレメンの皆さんにクリアさせてもらいました♪頑張ってくださいね!!
魔王はないざーます🤩ギガなら危なげなくパークリを数度ざーます🤩
休み耐性もよf(^^; (o゚Д゚ノ)ノ....ww ノリええよ👌ww これでスキルめっちゃ充実しますね\(^o^)/ まさにティアねーが言ってた、みんなで叩こう!スタンプ出来るねww
あらっf(^^; 攻略動画とかは見ました? もし、見てなければ1度見てからの方が少しでも、立ち回りの勉強になりますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ギガ級と魔王級では別なのでf(^^;
ちゃげどん🤩🤩あたくしはでも足手まといと思うので強い方で揃えて行ってください🤩 健闘をいのるざーます❤️
勉強してないので辞退するざーます💦💦 予習に時間要するし😭😭😭 鍵は9こあるのでお暇な時にお手伝いよろしくお願い致します❤️
その前にヘルバオム魔王より、もっと下の下級魔王はほとんど討伐してる? もしまだなら、そっち討伐してからの方が、良いと思いますよv(o´ з`o)♪ジェム回収も出来るしね\(^o^)/
なまぽっち!今すぐヘルバオム魔王に行く訳ではないので、焦らず勉強してからの方が良いかとf(^^; 少しでもカギ消費を抑える意味でねf(^^; それと、まだクリアしてない下級魔王からの方が勉強になりますよ\(^o^)/
要するに、未クリアの弱い魔王から順序に討伐して行く事です(*`・ω・)ゞ カギはあるから、いつでもつき合いますので(*`・ω・)ゞ
モモコ夫人すみません💦💦💦 下級魔王と思われる魔王のデスピ、エスタ、ピサロ、界王神、オムドはやっつけたざーます🤩
フレP集め行きませんか? 私普通のマルチ、バーン決闘貼るので(*`・ω・)ゞ 22:15に貼りますね(*`・ω・)ゞ 3分だけ待って、いなかったら出発しますm(_ _)m
すみません😭あたくしの脳なし発言に気をつかわないでくださいざーます🙇♀️ 鍵を大事に使っていきます💦
いきます🤤
謝る事ないよf(^^; ドレアムとかは? ダイコラボのバーンとかハドラーとかバランも倒せた?
いえいえf(^^; 私はそんなこと思ってませんよ丶(・ω・`) ヨシヨシ ただ簡単にゲットできる魔王カギなら、いくら消費してもいいけど、ヘルバオム魔王とかオルゴ魔王は7イベ来ないとゲット出来ないのでf(^^; 了解です( ̄▽ ̄)ニヤリ 今年の扉スレで初マルチよろしゅ\(^o^)/
では、15分に貼ってお待ちします(*`・ω・)ゞ
魔王ドレアムとハドラー、バーンは行ったことないざーます💦💦💦
おはよー! 九州に死にそうなザボエラがいるのでボコって来ます!
ナマポさん、私もこれから勉強してみようと思ってるんだ! まだ日数はかかるけど、時が来たら声かけるのでよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)
バランで準備し直します💦
1回しか倒せなくてしょぼーん そして激おこミストさん登場!
ヘルバオムはルビ上天空下の賢者でも倒せたよ! 今はポイもあるし、黄金竜上がなくても大丈夫だよ! ではまたちょっと落ちます。
モモコ夫人、オコナー呂布どんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 最初バランを貼っていた新年一発目のジョーク効いたざーますよ wwww
なまぽっち!オコティーおつカレーでした|*・д・)ノ 私初戦間違ってバラン貼ってゴメンなさぃww(((*≧艸≦)ププッ めっちゃ笑って集中出来ませんでした(((*≧艸≦)ププッ
じゃぁ~そちらから討伐してからですね( ̄▽ ̄)ニヤリ おはよーからのあうあうぁ~(>_<) えぇ~もちろんよwwじょ、じょ、ジョークにきまってるんだからねww( ・`д・´)⬅本気で間違えたww
おはようござーます🤩 また後ほどざーます🤩
モモちゃんのドヤ顔バラン面白かった(`_´)ゞ笑 モモちゃん、ナマさんおつありでした( ´∀`) ティアさん、死にかけのザボエラちょっとウケた( ´∀`)笑
てか、なまぽっちバラン魔王討伐したのね!? おめでとうv(o´ з`o)♪🎉🎊 いやぁ~新年扉スレマルチ一発目からやらかして、こんなに笑うとは思ってなかったですww
ww オコティーがなぜ準備OK?スタンプ出してるか出発するまでわからなかったですwwあの時は、お兄ちゃんだいじょぶ?スタンプあれば出して欲しかったですww ゴメンなさぃww
では、誰もいなくなったのでちょっとトイレ休憩して来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
旅の扉スレの皆様、他スレから遊びに来てくれる皆様。 新年明けましておめでとうございます。 (朝からお出かけで挨拶が遅れてしまいました) 旧年中は大変お世話になりました。 みなさまと経験した全ての事が成長につながり、今の私があるんだなと、心からそう思います。 ……言いたいことが多すぎてまとまりそうもないので、バッサリカットしてもいいですかね?(笑) まあとにかく「ありがとうございます」ですよ♪
至らないところもありまくりですが、おかげさまでなんとかスレ主を続けさせてもらっています。 どうですか?私で大丈夫ですか? 割と好き勝手やらせてもらっている自覚はあるので、誰かブレーキを踏んでもいいのよ? 私なりにスレを思ってのことではありますが、スレは私1人で作るものではありません。 なので、今後も皆様の協力が不可欠です。 今年もより良いスレを目指して頑張ろうと思うので、「みなで」一緒に盛り上げて行きましょうね♪ それでは。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。
しゃー! 今日中に間に合ったー!
シブ!!
あ、オコナーさんこんばんはー しかーーーし!! わざわざ「」付きで書いたのに「ん」が抜けてるという致命的ミスが!! 今年最初の教訓 何事も余裕を持って行動しましょう(笑)
だれかー スタミナ満タンよー
なんでも行きますよー(`_´)ゞ
いましたわ! とりあえず……ロト?(笑) 天空とかも行きたいけど3人はいるときがいいなー
そうそう。 ももP180万はさすがに冗談よね? 昨日はなぜか真に受けちゃったけどさww
狭間に行きたい( ´∀`)
宝船から雫ゲット♪ さすがは新年。 ゴミしかくれないサンタとは違うね!
ロトでも良いですよ!!
狭間はせめてゴータさんかモモコさんのいるときに! お荷物担当で参加するのでww
よかです? ではいつものスパに着替えて貼りますね。 アモとスクルトン持ちで。
お荷物じゃないですよ! しかもこだまの光撃は僕も1発メラガイヤー打てるようなもんですからね〜( ´∀`) モモちゃんか、ゴーダさん来ないかしら〜〜??
無凸だけど頭に黄金竜の兜を試してみるね。 痛恨食らって死んでもすぐ起き上がるのでww
軌跡はホイミ、サタデー、ハッスル、ふわふわではなにがいいかな? ワンモアは固定として。
ちょっと闘神頭で行ってみよ
それじゃ行くよー
押しきれなかったー
おつかれですー こがん日もある
気分転換に他のトコ行ってみる? エスタノーデス狙いとか。
すいません、そこら辺の魔王に全く興味ないです!笑
えー黄色チェックほしいのにww それじゃどこがいい?
ティア姉ちゃんお願い( ´∀`)鍵出すから一回だけ狭間に付き合って( ´∀`)
付き合うぶんには構わないんだけど… 私何で行ったらいいの? 黄金鎧下は無凸よ? 玉使っちゃう?
とりあえず玉はやめよう( ´∀`) ハグ杖 ハグ頭 全治ローブ 黄金下、ロト下などなど 天空盾 闇ルビ マジカルメガネ
旅の扉のみなさんこんばんは(^o^)/ OHANAスレで遊んでるシキです。先ほどティアさんがウチのスレに挨拶に来てくれました。たまに遊びに来てくれるとのこと、嬉しく思います。OHANAスレのみんなに確認とってOKならどなたでも遊びに来てくださいねー また旅の扉のみなさんがOKならウチのメンバーもたまにこちらに遊びに来ても大丈夫でしょうか?これまたウチのスレでも確認しておきます。 私的には、楽しくマルチしながら交流できれば嬉しいです(≧∇≦)その際はよろしくお願いします♪
突然失礼しました(*_*) すみません💦 それからティアさん、フレンドのシキは私です(笑) 以前、キラーマシンの伝説にもお邪魔しました\(//∇//)\抹茶アイス4つとポコポコハンマーに衝撃受けました(笑) ではでは、夜分にすみませんでしたm(_ _)m
ロト下なら完凸してるけど黄金下のほうがいいよね? 守備力も大事ならロトにしますが。 はぐ杖のスキル構成は? ぶきみ+フバ(ベホ)orテンチャ+ディバイン?
テンチャ メラゾ ピオリム、ベホマラーなどなど ディバインスペル
金獅子のシキさんまたよろしくお願いします(`_´)ゞ
わお!いつの間に! わざわざあんやとです! それじゃお言葉に甘えて暇なときにでもお邪魔しますね。 扉は1コメさえ問題なければ基本的に誰でもOKですよー 少しずつでも、交流を広げられたら嬉しいですね♪ こちらこそ、よろしくお願いしますです! 抹茶4は攻略記事のコメント欄からパクリました(笑) また野良でも見かけたらよろしくね♪
了解! ピオリムのほうがいいかな? それじゃ着替えてくるね!
ちなみに最初の雫ポイントはどこですかね? 私から投げるので。 ええ、攻略動画とかは一切見てません(笑)
一度それで防御力教えてくださーい
メラゾ1個しかないけど全知ローブがいい? CTチャージ狙いかな?
全知でHP351、守備力587でした。
マジカルメガネより女神像のほうがいい?
最初は2度目の跨ぎですね! 最初にバフ、デバフを全て入れる ラスゲ跨ぎはティアさんの役にならないと思いますが、必ずおぞましい雄叫びの時は跨がない! 理想のラスゲ跨ぎは、きらめくの溜め始めなど、 魔神薬は持ってて下さいね ちょっとまってのスタンプ時はフリーズお願いします 滅びた時は基本ガード
全治で大丈夫です、アクセは好きな方で
もしラスゲで落ちて石で復活したら魔神役飲んですぐ連呪
了解! なんとか頑張ります! 威力だけなら五指のほうが上だけど、コンボの機転になりやすいようにメラゾで行きますね。
みんな魔神薬持ってるんだよね? なら私も自分に使うね。
準備できたと思ったら下をスキルマしてなかった! 急いでしてきます!
だいたい持ってますね! とりあえず1戦行きましょう! 貼りまーす( ´∀`) ルビス扇試し切り!!
貼り待ちしてますね!
はーい ドキドキでがんばっちゃ!
食べ物はギガなん、なん、揚げポテ、宝石キャンディ 今流行りの黄金盾の奴は封印極付いてるから宝石キャンディ持たない可能性あるんで、僕が宝石キャンディ持ちますね
了解!
ルビ扇で火力不足をカバーできるのか! どきどき
私マラー2の方が、大賢者さんの手が空くような?
惜しかったけど、後一歩及ばず。連斬2回は鬼だわ!! テンションチャージ良いね( ´∀`) ね?ティアさん全然クリア出来ますよ( ´∀`)
お疲れ様でしたー! 跨ぎ前後に何したらいいのか分からなくてまごまごしてしまいました… でもとりあえず、おかげさまで初見にしてはラスゲ半ばまでいけたので良かったですww 石残っていればどうにかなりそうだね。 ザオラル多いし。
あんやとでした! 確かに今の構成でも何度か挑めば倒せそうだね。 テンチャとサポメインだったけどどうだった? 攻撃はゲージ跨ぐ直前の調整くらいしかしてませんがww
全く初見とは思えぬ良い動きでしたよ! やはり僕がディバよりマホリのが良かったのかもねー笑
スキルは基本全部ガードでいいのかな? ダメージすら確認してないので、ノーガードでいいのとそうじゃないのが分からないww あと一応、そろそろ通常来るかも?って時には少し待ってからガードしてみましたが。
痛かった点は 連斬2回 封印笑 最初の方に僕が床ぺろ笑 ぐらいですね( ´∀`) 後、こだまされた人は出来るだけメラガメラガメラガにしてほしかった
あんやと! 微妙にやる気出てきたので今度動画見ておきます! ちなみに私、マホリー難民です(笑) 宝物庫鍵使い切っても出ないのよー
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 突然で申し訳ないです… オコナーさん初めまして🙇 こちらのスレに参加させて頂きたくご挨拶に来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ティアさん改めて、あけましておめでとうございますε=(ノ。・`д・)ノ 微課金で装備スキルは薄いですが、アグレッシブに魔王級に挑戦してます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 扉スレさんのやりとりもちょい参考にさせてもらってまして、良ければ参加したいと思いコメさせてもらいました( ̄□︎ ̄;)
あれ連発されたら無理っぽいねww そして今思い出した! 第1を削りきったのは私の単発イオナズンだ! スキル攻撃直前だったし、少しは役に立った気がする! …メラゾのCTが貯まっていなくて、コンボの踏み台になれなかっただけですが(笑)
第2のスキル攻撃は基本ガードですね!跨ぎ近い時はそのまま待機で誰か1人が跨ぐからベホマラ準備って感じで ただ星の流星みたいな名前の技だけ割合なんで、ガード無視でガンガン行っても大丈夫 13回行動は知ってますよね? フック(大地の崩落)喰らうとめんどくさいので、絶対避けたいね
まぁさんじゃないですか! こちらから行こうと思っていたのにありがとうございます! もちろん大歓迎ですよ♪ 同じく魔王に行くのは大好きなので、ご一緒しましょ! 初見魔王に対してはかなり腰が重いタイプでもありますがww
イオナズン炸裂しましたね( ´∀`)ナイスでした!
ふむふむ。 頭に叩き込んでおきます! そいうえばそのフック?来なかったよね? みんなの行動回数カウントすげーと思いながらプレイしてました。
まぁさん、今時間あったらどこかに行ってフレになってきませんか?
ティアさんありがとうございます😊 僕はギリギリ装備でどこまでやれるかチャレンジでなんとか残りは狭間と魔神様です。 狭間は杖難民で困ってます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
狭間の反省会中にすみません…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ティアさんありがとうございます♫ 今からモガ2周年立てます( ー`дー´)キリッ オコナーさんも差し支えなければ宜しくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
部屋番号は1371ですね🙄
あ、まぁさん初めまして!よろしくお願いします(`_´)ゞ行きまーす
大丈夫よww 私はその2匹+天空が残ってる感じです。 天空は結構前に3~4回挑んだだけなので、今なら勝てる気がしています! たぶん気のせいじゃないハズ(笑)
あんやとです! では私も恒例のちょっとしたお返しを!
こんばんは(^ ^) 目が覚めたので自分も参加させてください♪すぐ寝たらごめんなさいww まぁさんはじめまして(^ ^)これからよろしくお願いします♪
出遅れたかも…
あ!ティアさんとフレぽや! 決闘行く?
決闘好きな所指示ぐだざい
おつかれさまでしたー フレ申請あんやとです! いつのもクセで忘れてました(笑) そしてソーキそばいっぱい! とりあえず決闘行ってフレポ稼いで来ます? スタミナ満タンよ♪ 魔王でもいいですが(笑)
ティアさんオコナーさんありがとうございます😊 僕はなんか足りない( ¯•ω•¯ )装備 スキルでダマシダマシで魔王クリアしてますが、よろしくお願いします😅
クリフトさんおはよー! ごめん、見てなかったww
正直どこでも! 鍵狙いならハドラーかバーンかな。 ヒュンケルかバランのメタ食でもいいですが。
クリフトさん初めまして🙇 よろしくお願いします(^з^)-♪
最近ハドラー行ってないんでハドラー貼りますね、お待ちしてます 皆様どうぞ
僕もどこでも大丈夫です(。-∀︎-) ニヒ♪︎ お着替えタイムだけいただければ👍
みんなそんなモンよー でもその辺のヤリクリも楽しいんじゃない? 早く安定させて、スラ食で雫狩り魔王に格下げするのも好きですが(笑)
了解、着替えて行きます! 着替えはゆっくりでいいですよー たぶん一番遅いの私だしw
フレぽmaxありがとうございました(`_´)ゞ
皆さんありがとうございました(^ ^)それにしても物凄い火力ですねwwコンボの起点くらいしかやること無かったですよ(^_^;)
おつかれですー 何この鍵ドロ率! ここ最近鍵と雫とかいろいろ落ちまくってて嬉しい♪ ※ただしザボエラシールを除く
バトマス強化されましたよね〜〜 怒りが強い強い!
ありがとうございました(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 鍵まぁまぁ落ちましたね(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
ダイ冠がいい仕事してるの♪ プリ盾も凸れたしね。
シールはギガがチャンスですね🤗
深夜も活発なスレですね♫ 不定期シフトの仕事なんで助かりますε=(ノ。・`д・)ノ にしても…オコナーさん装備充実ですねε=(ノ。・`д・)ノ🙄
最近は結構いろんな時間帯に人がいるかも! やっぱりギガがよく出るかな? ギガザボエラ…なんか弱そう(笑)
まだスタミナあるけどロトリベンジしてきます? もうおやすむ?
確率が低い黄金冠よりダイ冠の方が良さそうですね(^ ^)次からそうします♪
デバフ満載ボスは辛いです…( ̄□︎ ̄;) キルさんもやっカスボスですし🤢 耐性作るの大変ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
燃やされるからHPあっても微妙だしね。 デイン付いていればCTカットされるから早いよー
僕は大丈夫ですが🙆♂️ 海賊がギリギリの参加しか出来ないです(*・ε・*)
装備はそれなりに集めましたね〜 僕のモットーは参加権を自分でもぎ取り仲間たちと楽しむ事です!
うん、死にはしないけどみんな交代渋るから長引くときあるよね… さっさと殴って終わりたいのにー!
ティアさん、俺っち完全に集中力切れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大丈夫よー 逆に私はロトではサポばっかりなのでww
了解、眠いならおやすみよ? クリフトさんも落ちたかな(笑)
まだ起きてますが、ロトは久々で忘れてますし、寝落ちの可能性もあるので今日は辞退させてください(>人<;)
せっかくなので1回ロト行ってからお開きにしますか! スパに着替えてくるね。
了解、無理しないでねー
良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はなかなか引き弱で… ギリギリ ホストして野良さん参加してもらえる努力でいっぱいいっぱいです😅 今回も新防具盾のみゲットですが杖が…( ̄□︎ ̄;)
それともバラン殴ってくる?
海賊 天空ピオリムで良いかな? 一応ロト完凸もありますが?🙄 天使剣はご察し下さい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
とりあえずロトスパで準備できたよ!
それで十分よー 葉っぱ置いてスクルトン持つね。 久しぶりに雫持参で行きます(笑) それじゃ行くよー
ちなみにもう1回黄金竜兜を試してみます!
まごまご…
行きますε=(ノ。・`д・)ノ
おつかれさまでしたー! ごめん、やっぱり怪しいのは全蹴りにします。
時間あるならもう1回行く?
ティアさんすみません🙇 全然噛み合わず…僕も立ち回りぐだぐだ😭 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
僕立てますよε=(ノ。・`д・)ノ 今からたてまちします(^з^)-♪
こがん日もあるさ!
了解です! やっぱりはぐ冠にします。
ティアさんすみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ 謎落ちしました…😭
おつかれッス! 毎回4Pさんが鬼門だ(笑) ワンモアチャレンジ? なんか意地でもボコりたくなってきたww
僕もちょい意地になってます( ¯•ω•¯ ) 年始早々ムカッ💢です!(◎_◎;)
ちなみにシドー開幕や、次の跨ぎで休まなかった海賊は雷撃前に1発殴ったほうがいいですよ。 そのほうが早く怒りを静められるので。 もちろんHPが少ないときには、雷撃前に回復行動が優先されますが。
よし、それじゃリベンジだ! 貼って待ってるねー
もう一回たてますね‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
解散になりました( ¯•ω•¯ )
おいでー
最初に来てくれたパラさんが完全に「分かってる人」だったから、「ちょっとまって」してスパラ用に着替えてみたんだけどいなくなっちゃったww
僕パラしましょうか? 後日にします?
というわけでやっぱり普通にしますね。 では改めていくよー!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
海賊で殴ってくれて大丈夫ですよ! さっきのパラさんは戦盾しながらガンガン攻撃してくれるタイプだったので。
おつかれさまでしたー! そしてようやく倒せたーー!! シドー直前に歌われて困っちゃったいましたが(笑) 手遅れと分かりつつ「ちょっとまって」しちゃった。 ちなみにゾーマラスゲで「ぶん殴っちゃえ」したのは20ターン目に入ったからです。 跨ぐ前に激怒されると厳しいので。
ティアさん何度もありがとうございます😊 ロト軌跡難易度上がってたかな…( ̄□︎ ̄;) 立ち回り修行しなおしますε=(ノ。・`д・)ノ またよろしくお願いします。 狭間は装備薄薄なんですが1度も遠足してないので、お付き合いできましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
でもさすがに飽きるねww 100回バッジを目指してるんだけど、毎日1回倒すより、1日おきに2回倒すほうが精神的に楽かもしれないです。 着替えるのも面倒だし。
また遊びに来ますね🤗 今日はお休みなんでちょくちょくタイミング見て来ます( ー`дー´)キリッ
いえいえ、いきなりこんな時間までつき合わせちゃって… …あんやとです♪笑 でも狭間に行くなら、私より他のクリア経験者を連れたほうがよろしいかと…
了解です! 最近は朝から誰かいたりすることが多いので、よければ好きなだけ遊んじゃってください! ええ、私は基本夜担当です(笑)
魔王級は野良さんで試行錯誤クリアなんで毎回違う方々ばっかりなんで楽しんでますよ😅 何度も参加してくれる方もいますが。 ホストしか11は、なかなかですけど( ¯•ω•¯ )
狭間は!(◎_◎;) 防具も… 武器は聖王1枚… 参加資格が皆無です‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
では、長々とありがとうございます。 またよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 僕も落ちますね💤
私もたまに雫狩り以外の魔王も野良修行してますよ! 流行に後れないように観察しています(笑) 今は竜鎧上のおかげでガードマンが増えてて、もやっとしてますが… とりあえず初期魔王なら無番のほうが面白いかも!
あんやと! これからよろしくですよ♪ ではではおやすみなさーい
おはようござーます‼️ まあしゃんいらしてたざーますね🤩🤩お休みということざーますね🤩🤩タイミング合えば行けてないフレポをよろしくお願い致します‼️ 昨夜は催眠術にかかったようにカキコ途中で寝落ちしていましたざーます💦後で起きた時画面がピカーッと光ったままざーました💦
おはようございます😃 起きてももん屋のキッチン見たら大成功一つもして無かったらゾッとするね(`_´)ゞ笑
おはようございます(^ ^) ティアさん、オコナーさん、まぁさん昨日はありがとうございました♪ 今日も夜来れたらよろしくお願いします(^ ^)もしよかったらルジュラド、ゴルドロス、大地の魔人あたりが未クリアなのでお手伝いお願いしますm(_ _)mあと、オルゴも(^_^;)ジェム欲しい…ww
栗さんおはようございます😃全部クリアしちゃおう(`_´)ゞ
いつも心強いです(^ ^)ぜひお願いします♪動画見て予習しておきます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、あけましておめでとうございます! 今年も宜しくお願いいたします! 今日の夜は来ようと思いますので空きがあればお願いいたします! 自分も大地はクリアしてますがその他はまだなので空きがあれば・・
こんにちは~♪~(・ε・ ) 正月なのに仕事仕事で、 夜活に参加できないことにムカついてきています(。・`з・)ノ なんとか気を取り直してガチャってきました。 新装備は鎧上下しかgetできなかった(;つД`) 嬉しかったのは、フエーゴ兜、ガイアーラ上くらい。 いつもの病気が始まりそうだし、玉で完凸させるかヽ(゚`Д´゚)ノ゚ 武器は爪と🔨出たけど、玉で進化させてもドヤ顔できない・・・ (そんな事の為に星どらやってるのかww)
さて、ラストのミスト紋章狩りに行くかε=┌(;・∀・)┘ 誰か一緒に行けるかな(´・ω・`)? クリフトさん(;つД`) めっちゃ参加したいけど、今夜も仕事です(*T^T) 悔しい~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 応援してますq(*・ω・*)pファイト!
ペロさん、あけましておめでとうございます(°∀°) 今年もよろしくお願いします(。-人-。) 夜勤で出現頻度が下がってますが、よろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
|д゚)チラッ 誰も来ないか(*T^T) 頑張ってきますε=┌(;・∀・)┘
出遅れた! 行ってらっしゃいませ〜。 どなたか下級魔王にお付き合い頂けませんでしょうか? 狭間とか無理なんで(;´д`)
|д゚)チラッ ラスト紋章全然出ね~(。・`з・)ノ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ちゃげさんの狙いの魔王は何ですか(・_・?) タイミングさえ合えば、お供しますε=┌(;・∀・)┘
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 初売りいっぱいお買い物しちゃったo(^-^o)(o^-^)o 14:00辺りに一旦帰宅するので、もしフレP行ける人いたらよろしゅ~です( ̄▽ ̄)ニヤリ もし枠があれば、是非お手伝いします(*`・ω・)ゞ クリっちは、今回のガチャで何か狙ってるの? ペロっち!あけおめ~ことよろですm(_ _)m 夜楽しみにしてますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
黄金鎧上下いいじゃんv(o´ з`o)♪ おめでとう🎉🎊 が、が、が、ガイアーラ上も(o゚Д゚ノ)ノ....くちおしや~(≧口≦)ノ 今日の夜、ごっティーが仕事してる隙に部屋に忍びこんで、ガイアーラ上を頂きます( ̄▽ ̄)グヘヘヘ by怪盗モモコ_〆(゚▽゚*) 了解です(*`・ω・)ゞ どこ辺りからですか? シール集めはそんなもんだよねf(^^; 私もキルバーンのシール集めにかなり苦戦したよf(^^;
バーンの頭が欲しいですが、バーンは下級じゃないかw。ゴータさんがいたら心強いなぁ〜。 14:00にモモコさんにもお願いできますでしょうか?? 今日は野良で一勝二敗です。 コンボキャノンのスパスタさんとなかなか出会えません(;´д`)
ふむ(´Д`) ドラクエ定番のエッチなしたぎも買ったかね(  ̄▽ ̄)グヘヘ す、すみません、失言でした((( ;゚Д゚))) ガイアーラはこれで2凸よ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 完凸させるべきか悩み中((( ;゚Д゚))) 部屋、罠だらけにしとくわ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
14時ですかΣ( ゚Д゚) 起きれてたら行きますε=┌(;・∀・)┘ バーンは🍑ティがいれば楽勝ですよ(´▽σ`)σ♪ コンボキャノン搭載の対バーンのアイドルですので🎵 おのれ、くちおしや~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
扉スレの皆さんこんにちは😃 ティアさん昨日は明け方までありがとうございます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 初めましての方々もタイミングが合いましたらどうぞよろしくお願いします🙇 昨日から参加させて頂いてますε=(ノ。・`д・)ノ
モモコさんの考えている下級魔王は、ちゃげにとっては超えられない魔王w そんな私におススメ魔王はいますか??
14時フレポ行きたいざーます🤩🤩
ペロさん今年もよろしくお願いします♪ ぜひ一緒に行きましょう(^ ^) ゴータさん年末年始もお仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 頑張って倒してきます♪ 狭間は自分も無理です(T . T)ただ、ここのスレメンなら勝利に導いてくれるはず(^ ^)
モモちゃんぜひ手伝って〜(^ ^) 今欲しいのは黄金鎧下ですかね( ̄▽ ̄)もちろん他にも欲しいのがあるので確率が高い時に引いておこうかと。ただ、賢者杖も欲しいので悩みますね…どうせ当たらないけどww まぁさんこんにちは(^ ^)改めてよろしくお願いします♪強力な戦力が加わってくれてありがたいです(^ ^)
とりあえず、一時帰宅! バーンはまだ下級ではありませんよww 魔王は夜ならお手伝いできます(*`・ω・)ゞ フレP集め終わったら、またお出掛けしなきゃですので(・ω・`人) 買ったよ\(^o^)/ この下着を着て、今日の夜ガイアーラ上を盗みに忍びこもうと( ̄▽ ̄)グヘヘヘ って....風邪ひくわぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)⬅そっちかぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ( ̄▽ ̄)ヘヘ ( ・`д・´)ドヤッ
どこ行きましょう❓🤩🤩🤩
ゴッティーは寝てしまったのか!?ドキドキ ナマポさん、クリフトさん、こんにちはー。 バーン、お助けいただける神さまはいらっしゃいませぬかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まぁ~さん!初めましてですm(_ _)m 扉スレのアイドルをやってるモモコと申しますm(_ _)m タイミング良かったらよろしゅ~ですよ(*`・ω・)ゞ フレにもなりたいです(・ω・`人) オススメっと言うか....討伐してない魔王から進めて行くのがオススメですww
夜、よろしくお願いします(^人^) 今、フレポ集め、いかがですか?
バーンバーンはキャノン絶対いるざーますのでモモコ夫人がベストざーます🤩 だけどあたくしも鍵出すので便乗したいざーます‼️‼️ 勉強の為1時間ほど欲しいざーます‼️
フレポ行きましょう‼️ 今から星ドラ立ち上げます🤤
決闘貼ります?
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ 夜ならOKよ(*`・ω・)ゞ 黄金鎧下ねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ クリっちなら当たりますよv(o´ з`o)♪ 神引きしてるので(^o^)/
とりまバーン決闘行きませんか❓
みなさん!ちょっと待ってね(・ω・`人) 星ドラ起動してくるε=(ノ゚Д゚)ノ
バーンの鍵も拾えるバーン決闘行きましょう🤩
あたくしはるので15分に貼ります🤩
バーンは夜に行こう!ナマポさん、モモコさん、何時くらいがよろしゅうですか? 鍵、出せますよー!野良の選定に自信がないのでスタンプで助言くださればキックします。
了解。着替えてくる。今、スタミナ62しかないw でも一回は立てられるぞ!
夜までに備えておきます‼️ 今は決闘フレポ済ませましょう💓
お待ちしてますわ❤️
お待たせ~(^o^)/ あっ( ゚Д゚) よろしゅ~です(・ω・`人) ε=(ノ゚Д゚)ノ
ナマポさん、モモコさん、フレポありがとうございました! とりあえず夕飯の買い物に行くんで、また夜の魔王はよろしゅうです。 ナマポさん、楯のタイミング絶妙でした。さすが!
ちゃげっち、なまっち、おつカレーでした|*・д・)ノ 無事フレPゲットですね\(^o^)/ ありがとうです(・ω・`人)
ちゃげくん、モモコ夫人フレポMAXありがとうござーますた💓💓 決闘でもカラミティエンド食らって即死するのでしこたまメラ耐性積んでいくざーます‼️ 立ち回り次第ざーますねー🤩
了解です(*`・ω・)ゞ 夜頑張ります(*`・ω・)ゞ さて、私もまたお出掛けしてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
とりま、19時から20時か、22時以降希望ざーます🤩🤩
リア充くちおしやー😂 いってらっさいね❤️❤️
いやいやいや💦💦💦 攻撃は最大の防御と思っている脳筋ざーます wwww wwww
メラと休み耐性ね( ̄▽ ̄)ニヤリ 後....動画見ればわかるけど、早打ちガンマン(先攻入力)はダメよf(^^; 後、回復の果実使うタイミングも貴重になりますのでf(^^;
エンドが飛んでくるのは運ですよ! 紋章でもうちょっとメラと休み対策を積んでみますね。
防御しすぎるとティア姉にもダメ出しされるのでビクビクしてるざーます💦💦 扉のスレメンと魔王行く時はガチなんで実は緊張してるざーます wwww wwww
はいよ‼️ 動画見たことないので必ず見ときます‼️
買い物行ってらっさい❤️
っしゃー!! 浅草寺でおみくじ引いたら「凶」だったぜ〜( ̄▽ ̄)今日はガチャやめておきますww
リアルに吹きましたざーます wwww wwww wwww😆 運良すぎざーます wwww
火力がウォール以外でガードするとオンステを頑張ってもらっても 黄色ゲージの手前で恐怖の12ターンに達してしまうざます。 事前に果実のタイミングと雫の順番を確認した方が良いですね! 早打ちガンマンとはっ!? ゲージまたぎの時?それともコンボ繋げるってことかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )??
先行入力の事だと思うよ(`_´)ゞ
まるべり動画見たざーますがめちゃ守備力ダウン入っていたざーますね🤩 神鉄撃優秀ざーますね‼️‼️ 開幕2P防御、要はウォール防御→雫、カイザーはノーガードでコンボ繋ぎ、跨ぎ時は構えが来るのでエンドを発動させないようにとパーティーの回復タイムざーますね‼️ 最終ゲージまで雫1つ残ればいけるざーますね‼️ でもオンステは常に持続しないと削れないざーましたね‼️
オコナーさん、ありがとうございます! モモコさんのカキコをよく見たら丁寧にそう書いてあった(゚o゚;; すみません〜!!
果実に極力頼らないように黄金大楯1凸で防御スキル上げるも7で玉が尽きました wwww wwww wwww なのでスフィーダ1凸かロト1凸盾で行きます💦💦 メラと休みの耐性はなんとかしてきますのでできるベストを尽くしますのでちゃげくんよろしくお願い致します‼️
立ち回りのポイントは大体頭に入れましたのでよろしくお願い致します🤩
通常攻撃を1→4Pへと順にやってきて12ターン以降はすら即死のヘビー級パンチざーますね wwww wwww wwww
これは爪の方もいるざーますね😂😂 ではご飯の用意しますのでまた‼️ あたくしはダイ剣でしか行けないざーます😭 サポだとはぐメタ弓ししかできないざーますよ💦
野良で入れたらホスト練習もしくは紛れ込んで一度練習をしてきます‼️‼️‼️
浅草寺って正月から容赦ないんですねw。凶を抜いとく神社もあるのに・・・。 超勉強家!! これはちゃげもヘマできませんな。 2P開幕ガードはスパスタさんのスキル次第ではしなくて良いかも・・・って甘い? さっき野良で行ってラスゲで全滅しました。おそらく2人が雫無しでございました(°▽°)。 天空剣か焔龍斧、ロト楯かスフィーダのバトマスで行きます。 なんと、黄金大楯完凸があるんですが、これはいかに?
ただいまこんにちばんはー つかれたー!レッグがスティックです。 でもいろいろゲットできたので嬉しいです♪ ファッションショーでも開こうかな? 観客は鏡越しに1人しかいませんが(笑) はぐ弓はルビ弓よりバーン適正高いと思うよ。 キャノン2積みはできないけど、実質1個で十分なので。 ダイ剣で殴るのもいいけどね!
あと開幕2P防御にはデメリットもあるよ。 (前にも書きましたがもう1度) 回復盾、できればロト盾じゃなければ通常ダメを全快できないので。 天空でもいいけど、2度目のリベホが切れる前にバーンの通常を受けないと、結局エンドに耐えられるだけのHPの確保は難しいかと。 それでもよほど守備力が高くなければ、通常後に90回復してもHP9割は維持できないと思いますが… そうなると結局スパに回復してもらう必要があるので、ガードの意味がなくなります。 ガード中にエンド来たらラッキーなくらい?
あと、玉になったときにはウォールで死亡が確定します。 たとえ解除が早くても、盾のCTが貯まっていないので。 私の結論は 開幕2Pガード用のロト盾 ウォール前のHP確保に便利な天空盾 ウォール直前にエンドを受けても耐えられるスフィーダ バランスの竜大盾 スパ用のはぐ盾 って感じかな。 ちなみに今回ようやくスフィーダをゲットしました! 一部で活躍できるはず!
おこんばんわ(`_´)ゞ タイミング合えばよろしくお願い申し上げm(__)m
黄金大楯完凸あるなら絶対それがいいざーますよ wwww wwww wwww めちゃ最先端装備ですやん wwww 2Pのガードの件は動画の受け売りなので、クリア経験者のちゃげくんの意見が正しいと思うざーます‼️‼️‼️ 斧おもしそうざーますねー🤩 CT早いならアリかもざーます‼️
ダイ剣だと早いスキルの赤には魔剣乱舞と彗星セットしかできないざーます💦 超はやぶさ斬りあるんですが2凸しているので砕けない現状ざーます💦
しかし黄金装備流行ってるね〜〜( ´∀`)
ティア先生お帰りなさい‼️‼️ 解説ありがとうござーます🤩🤩 スフィーダが回復してくれたら助かるざーますがね💦💦💦💦
みんなゴッドクロスざーますね wwww wwww
ちゃげどん‼️ メンバーはティア先生、オコナーどん、モモコ夫人がの扉スレ3英雄が揃いそうならそこで討伐した方がいいざーます‼️ あわよくばあたくしは次の便で行くざーます wwww wwww wwww
新しい服買ったざーますか❓🤩🤩🤩🤩 羨ましいざーます😭😭😭 この冬は買わないで髪が伸びきってるのでとりま散髪行ってから合う服コーデの為服買い行くざーます wwww
えええ!オコナー先生も、バーン来てくれるの!? 狭間にしか恋してないんじゃないかと思ってましたが、いいんですかっ!? ちなみに、皆さま、結局何時に集合しましょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )??
AUじゃないですよ( ´∀`)DOCOMOですm(__)m ちゃげさん、 狭間に恋してるんじゃなくて、 ルビ扇に〜恋してる〜〜🎵
ちゃげは楯コレクターになってしまいましたw。 マジで楯と斧しか当たらない仕様じゃないのかな(;´д`)。そういうIDなんだ、きっと。 完凸大楯あっても、ウォール後に90パーセント(ちゃげの90パーは356)切ってるからジリジリ回復楯のロトにして2ベホイミに期待してみます。
ちゃげは楯コレクターになってしまいましたw。 マジで楯と斧しか当たらない仕様じゃないのかな(;´д`)。そういうIDなんだ、きっと。 完凸大楯あっても、ウォール後に90パーセント(ちゃげの90パーは356)切ってるからジリジリ回復楯のロトにして2ベホイミに期待してみます。
昨日からいろいろ買ってるよ! (1つは買ってもらいました♪) 冬になると髪伸ばしたくならない? 私だけかな? といってもギリギリでセミロングって感じですがww
衣装が全部完凸したティアさんも来てくださるのかな!? たしかにお三方がいらしたら心強いですが、バーンカツラの為には何回も挑戦するはずなんで、ナマポさんとも行く機会があるはずです。その時までにちょっとは成長してるといいんですけど。
そうそう。 昨日はまぁさんの他に、シキさんも来てくれました。 私がOHANAスレに挨拶してきたからです。 以前掛け持ちOKにしようと思ったのはあるスレと遊びたいから、とか言いましたが、実はそれがOHANAスレだったんです。 1年ほど前にご迷惑をして、以来疎遠になっちゃったのでなんとかしたいなーとずっと思っていました。 今後少しずつ交流を広げられたらなと思うので、誰かが遊びに来てくれたらみなさん一緒に楽しんじゃってくださいね♪
枠あったら行きますよ♪ 最初の雫はまかせんちゃい!
そっちかーいw ルビ扇の人にこだまをかけられまくるとプレッシャーを感じますがw
まぁさんも森スレで挨拶したら来てくれました! 皆さんも少しずつ他スレに遊びに行くと、素敵な出会いが待っているかもですよ♪
そのプレッシャーが喜びに変わった瞬間、貴方も生粋の星ドラマンですよ( ´∀`)
んだんだ。 いろいろ済ませてからまた来るね。 遅くても21時までには!
ありがたきハピネス( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。スレ探してみます! モモコさん、オコナーさん、ティアさん、9:00に板集合って大丈夫でしょうか? 2バーンいけるスタミナを貯めておきます!
と思ったけどまたまた死にそうなザボエラを発見! トドメ刺して来ます♪
私もスタミナ残しておくねー
練れておられる・・・!! 私は魔王って聞くだけでトイレ近くなりますもんw。ゾーマでもw。
野良で練習してきました‼️‼️‼️ 野良いかんわ wwww wwww スパスタ全然踊ってくれんし、ホストが立ち回り分かってない wwww wwww wwww
カイザーで防御されるからコンボが繋がらねー wwww wwww wwww wwww ラストゲージも遠いざーますので練習にならない wwww wwww wwww
ザボエラ3回どついたらお亡くなりになられました。 置き土産もなし。 生まれ変わったらまた一緒に遊ぼうね♪ バーンは見た目装備ある人やバッジ付けてる人でも、よほど厳選しないと勝てないよね。 ホストが選んだ人を見て、それで勝てると思わなければ出発OKしないほうがいいよ。
やばい!21時過ぎるかもですww
みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) またまた仕事であります。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ちゃげさん、昼間はすみませんでしたm(_ _)m スマホ握りしめたまま、ソファーで寝てしまいました❗ (思いっきり首を寝違えましたww) バーンもフレポもできず、申し訳ないです(*T^T) また行ける時は絶対お手伝いします(。-人-。) 今夜は仕事しながら応援してますq(*・ω・*)pファイト!
みなさん、おつこんティー|*・д・)ノ 今から着替えて、お風呂入るので21:00ちょいすぎるかもです(・ω・`人) ごっティー!お仕事q(*・ω・*)pファイト! きっと○ッチィ~夢を見たのね!?ww 明日、タイミング良かったらよろしゅ~よ(^з^)-☆
了解致しました‼️ あたくしはその時間より遅い方が助かります😂 二回乱入で入らました‼️けどあたくしが申すのもあれですが2件ともホストがやる気ない感じでした wwww 防御だし、雫も使わない wwww wwww ダメダメざーます‼️ ちょっとホストで厳選して行ってからこちらにお手伝いお願いに来ます‼️
カイザー防御してたら全然進まないざーます wwww wwww であたくしの505の防御力ノーガードでもメラ耐性ガン積みなので余裕で死ななかったざーます wwww
皆さま、21:00過ぎるの了解です!21:30にしましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤️
みなさん、こんばんは! バーンの予定ですね!その後来ますので応援待機しておきます! ゴータさん、お疲れ様です!またタイミング合ったら宜しくお願いします。。体には気を付けてほしいです。。
お待たせこんばんはー 聖堂とメタ鍵消化してますねー
あ、ペロさんこんばんはー どこか行きます?
とりあえず聖堂行ってきます!
いえいえ、夜勤が大変でいらっしゃるので、昼間はよくお休みになってくださいな。 また機会を探してみましょうね(^o^) そこなんですよね。序盤から防御しすぎはまずいです。 ナマポさん、エンドのタイミングが分かったらこ指導お願いします。 私もいろいろ動画を観たのですが、ウォールの前後両方来ますよね・・?
決闘はウォールゲージ75%くらいで間に合ったけど、魔王は50%でガードしないと危険ですか? ガードのタイミングが決闘と全然違う気がします。怖いっ(;´д`)
ティアさんこんばんは!バーンの後で大丈夫ですよ! ティアさんに挨拶遅れましたが昨年は本当にティアさんには色々勉強させてもらってジェムもらって、ゴータさん達との出会いのありがたい日々でした。。感謝の気持ちでいっぱいでした。。 今年も宜しくお願いします。。さらっと読み流してください。。
きますね‼️ あとカイザーの後もきますねー‼️ でもそれは運だから仕方がないざーます💦 くちおしやーなのはコンボも繋がってない状態で攻撃だけして死ぬのが辛かったざーます wwww
ウォールは50パーセントでしてください‼️ 防御せず回復している馬鹿スパスタとか論外ざーます wwww wwww まじクソなバーン討伐に入ってイライラMAXざーます wwww wwww
お待たせっティーです(*`・ω・)ゞ 星ドラ起動して来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
フレポ行きませんか? ♪ あけおめ(*^◯^*)ことよろ\(^o^)/
後あたくしが入った野良はウォールの後雫使ってくらないで自己回復にばかり走った結果エンドでジ・エンドざーました wwww wwww wwww
ウォール→雫はこれは必須ですね‼️‼️‼️
聖堂行ってきたら急に疲れと眠気が… でも夜の私を信じてがんばちゃ! (流せるかー!) いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますですよ♪ クリア済みの魔王に対してはスパルタ傾向ですがww でもペロさん、もっと自信持って! 装備はあるから20魔王クリアもできるよ!
ん?何かの最中?
エンドはフェニックス溜め中にも割り込みで飛んでくるし、割り込みだから仕方ないかな。 よし、着替えて来ます。
皆さーん‼️‼️ 絶対ウォールの後は自己回復にばかり走ってはいけません‼️‼️
起動完了(*`・ω・)ゞ ついでにフリフリで地図も終わり( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
あ、お邪魔なので撤退しますね〜(^O^)/またヨロシク
いくらまるべりが上げた動画より討伐の敷居が低くなったとはいえ、動画通りしないとクリアは難しいざーますよ😭😭😭😭
ペロさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 遊びに来て頂きありがとうございますv(o´ з`o)♪ なすさん!あけおめ~ことよろv(o´ з`o)♪ フレP稼ぐ( ̄▽ ̄)ニヤリ
自己回復はアクブレしかできませんが、 雫投げます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
待ちなさい🤩🤩🤩 黄金爪で参戦しなされ、魔王バーン‼️
そんなに早くガードされても困るよ! バーンの通常のタイミングによって変わってきます。 でもスキルを撃つなら必ずコンボで。 間に波動→通常が来たらガードが間に合いません。 あとエンドは誰に飛ぶか以外は運じゃないよ。 割り込み行動なのでタイミングは分かります。 そして、お願いだから言葉使いには気を付けて下さい。 これ以上言われたくないでしょ。
(o゚Д゚ノ)ノ あうあうぁ~(*T^T) 魔王行く前にみんなでフレP稼ぎしたいのに~(*T^T)
なすさん、なまぽさん、モモさんこんばんは! はい、あと少しで20なんでまたよろしくです! 軌跡の鍵も結構貯めましたんでいっぱい出そうと思います!
なすさんもこんばんはー 今年もよろしくね♪ ってちょい待ち!
みなさん!落ち着きましょ! まずはみんな仲良くフレP稼ぎしませんか?
モモコさんもこんばんはー そだね。 とりあえずフレポ集めてこようか!
(^O^)ん?フレポ?行っていい?
ティアねー(*T^T) こんばんはです(*`・ω・)ゞ 過去スレ読ませて頂きましたm(_ _)m 改めまして、あけおめ~ことよろですm(_ _)m 去年はいろいろ扉スレにご迷惑ばかりかけましたが、今年はそんなことがないよう全力で遊びたいと思っておりますm(_ _)m 今年もよろしくねm(_ _)m
他がガードしているってことは時差があるから半分でガードしなかったら急に早くなる時がありましたよ‼️ 結局エンド食らったら崩れてましたよ‼️ならガード早くてもいいから体制整えた方が良くないですか❓
ええよv(o´ з`o)♪ では、ホストでバーン決闘貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン ホスト抜けで行きますねm(_ _)m
行くよ! バーン用に着替えてくるね。 とりあえず決闘仕様で。
言葉遣いはどの辺でしょうか❓ 方言❓ざーます語❓
返事は後ほど!
承知致しました🤩
着替えて来ましたが、和やかにフレポ集めにしましょう(´∀`) ティアさん、ガードの件了解です。75%でないとやはり後半が押し切られちゃいますね。勇気出します。 あ、なすのすけさん3Pで来た。初めまして(´∀`)。
今出るから1回待っててねー
ティア先生‼️‼️‼️ すみません💦💦 ちょっと酔っ払ってるので頭冷やします‼️‼️ 本当すみません‼️あたくしは黙るので説教お願い致します🙇♀️
ペロさんかなまっちいる?
黙れと言っている訳じゃないんだけど… まあ了解です。 酔い覚ましたら来てね。 というか飲みすぎじゃない?
はい、いますよ~
なまっち! スレはいろんな人が見たりしてるから、みんなが遊びやすい空気を作らないとねf(^^;
おいでー
なすさん、フレンドありがとうです。 早速フレポゲットだ(´∀`)
では、ペロさん!入って下さいm(_ _)m ティアさんがバーン貼ってますので!
了解です!
すみません返す言葉もありません‼️ だけど言葉遣いの件は参考にどのことか教えてください🙇♀️
ちょっと言動に自信ないので本日は引っ込んでおきます🙇♀️
のバカとかクソとかだと思いますよf(^^; 私も野良やってるとそうゆうこと思いますけど、決してスレでそうゆうことは言わないようにしてますf(^^;
出番だよ!
スレはみんなが楽しく遊ぶためにあるので、みんなが来やすい?遊びやすい空気を作って楽しく遊びましょ\(^o^)/って言う事ですので(・ω・`人)
ペロさんと初顔合わせの機会を設けてくださってありがとうございます。 おかげでペロさんともフレンドになれました。 モモコさん、フレポ集めするでしょう? 枠を奪っちゃってすみません。 今、4P空いてますので、いらしてください!
なまっち!ティアねーが交代だってよ( 」゚Д゚)」オーイ!
モモコさん忙しいかな。ナマポさんも忙しい?
ちなみにラスゲで私が特攻したのは、ペロさんなら耐えられるからです。 4コンボで着ない場合、最後に攻撃をした人にエンドが来るので、他の人は待っててほしかったの。 ま、スタンプ不足ですね。すみません。 でもペロさん! ミラクルないならラスゲはコンボに参加しよう!
いえいえf(^^; 私の事は気にせずf(^^; なまっちが行く予定なんだけど....f(^^;
どちらかいらしてちょ❤️
出発します。ナマポさん、ごめん!
いやっf(^^; 次なまっちが行く予定なんだけど....f(^^;
では、私行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
すみません、モモコ先生。 なすさんとペロさんとのフレポは私めがちゃっかりといただいてしまいました(゚o゚;;
全部モモコさんに持っていかれたのでその辺読んでみて! そしてモモコさんはなまぽさんGO!
部屋がないww 待機してますww
それじゃ次いってらっしゃーい
4P野良で出発してしまいました(*_*) せっかちですみません・・・!
ww ティアねー(スレ主)のサポ役です(*`・ω・)ゞ てか、部屋がなかった(*T^T)
はいっ(*`・ω・)ゞ いえいえf(^^; こうゆう場合は混雑しますからねf(^^; まぁ~あまり気にせず(^o^)/
次、なすさんが部屋立ててくださいます。 モモコさん、オッケー?
まもますのはずがパラで間違って入ってしまったんです。。 すみませんでした。。
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ 全力で走りますε=(ノ゚Д゚)ノε=(ノ゚Д゚)ノ
ホストしたら交代よ!
一回ホストしたので、次に私が抜けます。 ティアさん、お入りになって〜。 今、黄色ゲージなんで、ちょいとお待ちを。
次の方どーぞ!
ペロさん、なすさん、フレポありがとうでした!ティアさんと替わりますね。
なぜかグダグダになってるー! 了解です! 今ホストなすさんでしょ? ちゃげさんも来たら?
行っていいのかな?
あ、なすさん。すみません。私入っちゃっていいですか?ペロさんとあと一回で葉っぱゲットです。
次こそ私が抜けますね。出発しました。すみません(・∀・)。
どーぞ!
ダイジョブ(^O^)
次、モモコさんのお部屋ですよ。 なすさん、いってらして〜。
みなさんおつカレーでした|*・д・)ノ なすさんとペロさんとはソロでフレP調整してたので、フレPMAXになったけど....ティアねー(*T^T)
はーい
ちゃげさん、フレありがとうございました!楽しかったです! 部屋待ちの書き込みまで・・ とりあえず待機しておきます。。
こんばんは(^ ^) 到着しました♪
とりあえずお疲れ様でしたー!
私貼っていい?
私は起きてるから後でも大丈夫よ!
みなさんf(^^; ちょっとカキコがわけわからん状態ですねf(^^; クリっち、おつこんティー|*・д・)ノ まずはフレP集め行く?
クリフトさんこんばんはー 途切れたのでスタミナあるなら先にホストお願いします! 改めてもう1周!
もう、持ち物がパンクした!売り払って、また戻って来ますね! 決闘ではエンドがゲージまたぎの時だけだから楽ですね。 よき果実のためにも割り込みのタイミングを予測できるようになりたいです。 そこがリズム音痴の苦しいところだ(´∀`)。
了解です(*`・ω・)ゞ 気を使わせて申し訳ないです(・ω・`人)
お部屋ないです
次、モモコさんかと思ってました! すみません(゚o゚;;違ってたかな。
みんなこれ見てないだけかと(笑)
クリフトさんが貼るのですね!? では、先に行きますねε=(ノ゚Д゚)ノ もぉ~1つアドバイス! ピオラより全力で殴って下さい(・ω・`人)
エンドは10行動くらいで来るみたいだね。
ちゃげさん、はじめまして! まだキャラ名と呼び名が一致しなくてすみません 3人フレポ溜まりました
少々お待ちを。
ゴメンなさぃm(_ _)m ちょっと待ってね(・ω・`人) あれっf(^^; 私皆のもの引き上げだ!スタンプ出したけどなぁwwf(^^;
一回途切れたようです(°▽°) ちゃげはちょいと休憩します〜。 >>[705 クリフトさんこんばんはー。 決闘で既にヘロヘロですw
では、クリフトさんいますか?
了解です(^ ^) バーン決闘でしたっけ?着替えてきますε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クリフトさん行方不明なので先に始めようか! ペロさん休みのモモコさんスタートで!
見間違えた!すみません(⊙ꇴ⊙)
いましたわ! 頼んだよ!
いましたわ(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ では、クリフトさんが戻られたら、先にティアねー、ペロさん、なすさんが行って下さいm(_ _)m
では、貼りますね(^ ^)
はい!行きます
いや、順番は守ろう! ってなわけで行くよ!
了解です(*`・ω・)ゞ みんなでフレP集めたら、次は魔王なので覚悟するようにww( ̄▽ ̄)ニヤリ
はーい
はいっ(*`・ω・)ゞ 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です!
ちゃげさんも終わったら来てねー
( ˶´⚰︎`˵ )怖い怖い。m魔王怖い。トイレ行って目を覚ましてくる୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ちゃげペロさんおいでー
了解です!
了解です!
戻りました(^ ^) ちゃげさんもしくはペロさんどうぞ♪
ごめん、ちゃげさん入ったからその次で!
はい!今日も凄い混雑ですが楽しいですね~
次の方どーぞ!
ペロさん、どうぞ(*゚▽゚)ノ
わけわかめ状態(@ @)
はい、了解です!
なすさんも行ってらっしゃい~
ちゃげさーん!
はよ!
私、フレポいっぱいなので、なすさんどうぞ〜。
いいの?
はい
ちょっとまって。 なすさんが来た。
なすさん入れたかな? 混み混みですね(゚Д゚;≡;゚Д゚)
了解です!
いまだー
ワタシもフレポ満タンなったので まだの方どーぞ!
入ったどー
みんな周回ルール分かってないみたいだねww やっぱり年末に作ったの、あとで一部投下します。
今確認したら周回のところは修正無しでも大丈夫でした。 ので、投げますねー
ちなみに今はクリフトさんの番です。
クリフトさーん
・混雑時の周回について。 5人の時にはホスト抜けで。 順序は基本最初の入室順。 スタミナあふれている人は、スタンプ連打で自分が先に貼る旨伝えてください。 ※初回休みの人は最後にホストをしてください。 そうしないと不公平が生じます。 ※ゆっくり周回する時間がない人は、始めにその旨伝えてください。 優先して周回できるよう調整します。
6人以上いるときは、まず2グループに分かれるかどうかを決めましょう。 好みの行き先でまとまったほうが待機時間が少なくて済むので。 全員1グループで回るときには、2戦目以降は原則最初の2~4Pが順にホスト。 初戦待機の人は、待ってる間に参加順を決めてください。 以後、2人以上待機になるけどホスト抜けで周回。 ※1回クリアするのに必要な大まかな時間は分かると思います。 待っている間にそれを超えて落ちるときには、一言残してからにしてください。
みなさん、フレポありがと! ルールその他分からなくてゴメンね でも、なんか楽しかった(^ ^)です そろそろ自スレ戻ります ありがとです(^ ^)ノ あとでルール見ておきますね~♪
・乱入(飛び込み・ダイブ)について 大歓迎です! が、スレに一言残してからにしてください。 初めは人数が足りないときでも、無言乱入が増えてくるとあふれる人が出てくるからです。 「急がないと出発されちゃう!」って時には、とりあえず部屋に入って待ってもらうよう合図をしてください。 スマホしかない人は、1周回った後からでも構いません。 「自分も参加していますよ」と回りに分かるようお願いします。
※私が周回に参加している場合は、出発前にスレを確認するようにしています。 必ず、と言うわけではなく、忘れることもありますが… でも何か書き込みがあればしばらくは待つので、ゆっくり着替えてきても大丈夫です。 ゲスト参加中でもスタンプでホストに待ってもらうよう合図をするので。 ※既に4人で周回しているときであっても、書き込み後なら乱入OKです。 入れなかった人はスレを見たら代わりに誰が入ったのかが分かるので。 以後、上記のホスト抜けでの周回をお願いします。
あった!見た!(● ●)見た! では、またヨロシクです
すみません、順番がよくわからなくなってしまったので待機してました。また待機してます。
非混雑時や魔王用のもありますが、今はこれくらいで。 とりあえず先走るのは止めましょう。
あの~周回の順番がちょっと....f(^^; で、4P誰も来てくれない~(≧口≦)ノ っと、戻って参りました(*T^T)
了解、今日もありがとうございました! また今度よろしくねー
満タンだから抜けるよ!って時はどーすれば?
ティアねー!いろいろありがとうございます(・ω・`人) 私も今以上に気をつけますねm(_ _)m
先週も同じことがありましたのでまた次からも気を付けるようにします。。
満タンって?
なすさん! ありがとうございましたm(_ _)m 混雑して申し訳ないです(・ω・`人) これからもまた遊びに来て下さいねm(_ _)m
全員のフレポが全部溜まった時←今日がそうだった 誰か待ってたら交代した方がいいかな?と思って
いえいえ、これでもまだ半分以下よww 気をつけるというか、まだ慣れてないだけじゃないかな?
どうせ1周まわしたら貯まるから、気にしないでOK!
ルールの説明、ありがとうございます。 熟読いたします。 今後は気をつけて参ります(゚o゚;;
とんでもない!なかなか面白かったです(^ ^)♪ 待機の間に倉庫整理とかお着替えできるし♪
了解! では、また((( ・)~
これで半分(o゚Д゚ノ)ノ うん(-_- ) そぉ~かもf(^^; てか、順番が複雑だから途中わけわからんになってましたf(^^;
なすさんフレ登録ありがとうございました(^ ^)これからよろしくお願いします♪
またね(≧∇≦)/ありがとやんした
こちらこそ、ヨロシクです(^ ^)♪
そぉ~言ってるもらえると嬉しいですm(_ _)m ありがとうね(^з^)-☆ またよろしゅ~ね(・ω・`人)
大枠は前にも書いたんだけど、ちゃげさんが来る前だったのでww 疑問点や改善案があれば、どんどん指摘してねー はーい 一応おやすみなさーい
では、気を取り直して、私から貼るので、ペロさん、ちゃげさん、クリフトさん!щ(゚д゚щ)カモーン
はい、了解です!
あ、あの皆さまは魔王に行く体力残っていますか?オコナーさんやナマポさんはもうおやすみされたかな。
了解です!
了解! 今スタミナ30なので、回復見込みでも1回しか貼れないよ? 魔王行くなら温存がいいかな?
行きます(^ ^)
待ってる間暇だから、スタミナ使わずにギガプレでも叩こうと思ったら鬼岩ターイム!
ねーねー!交代だよ(*`・ω・)ゞ
トイレ行きたくなってさっき起きました‼️
時間が経ってますねー‼️ バーンクリアできましたか❓
おはよーww 先に行く?
私はまだ大丈夫よ(*`・ω・)ゞ みなさんが体力あればww そろそろみんなフレPMAXになると思うよ!
今はちゃげさん、クリフトさんで待ってます。。
とりあえず行って来まーす!
自分から魔王に行こうと誘っておいて申し訳ないのですが、眠気が・・。 フレポ周回終わったら寝落ちします。 本当にすみません! ところで4P来ない( ・᷄д・᷅ ( ・᷄д・᷅ ( ・᷄д・᷅ )
ちょっとまだ頭ガンガン胸がムカムカでいわゆる酔っ払っている状態ですが頭はクリアです‼️
おはよー|*・д・)ノ 寝てたのね丶(・ω・`) ヨシヨシ まだ周回中よww そろそろみんなフレPMAXになるよ(*`・ω・)ゞ
24のDVD1から見よかなー
今マルチってますか❓
あ、誰か呼んだ?
ゴメンね(・ω・`人) 私も約束したのにm(_ _)m 酔いすぎじゃん(o゚Д゚ノ)ノ
オコティー!おつこんティー|*・д・)ノ 今周回中よ(*`・ω・)ゞ
戻ってきました! 今はちゃげさん、クリフトさん、ティアさんが待ってます!
了解です(*`・ω・)ゞ なまっちかオコティー行ける?
24のDVD借りに行くか悩んでるのでパスで( ´∀`)
了解ですww では、なまっち行ける?
みんな待たせてるから、私行くねε=(ノ゚Д゚)ノ
いまだー って今なまぽさん来てたよ。
あれっf(^^; 部屋がないf(^^; てか行くなら、次行きますとか行かないとかカキコしてよ!
では自分は待機しておきます。。
バーン決闘中ざーますね‼️
ゴメン(・ω・`人) ちょっと落ちます(・ω・`人) 休憩しますm(_ _)m
なんか検索してたらは入れたので抜けるざーます‼️
ちゃげさん、ホストの人が次抜けることになってるので、一旦おやすみでお願いしますm(_ _)m と思ったら集まってきたのでグループ分けも含めて皆さんで検討しましょうか(^ ^)
こがん日もある… なんていうのも2日まで! 特に意見がなければ、今日からは上のルール厳守でお願いします。
ちょっと待って〜(>人<;)
はっ(゚o゚;; 呼んだの私だw (*´∇`*)オツカレサマー
すみません💦全く状況分からずトイレで起きてスレ見てどこに行くかすら分からず無難なマモマスで【レイド使用】で入っちゃいました💦💦 混乱招きましたざーます
ごゆっくりー 了解! どこでもいいけどスタミナ40とだけww
ちゃげさん今晩みー どっか魔王行くとき教えてね( ´∀`)今は周回中みたいやね
ホストしたのに入ってしまった!! スタミナフルだったのでお先にホストやらせていただきました。 まだまだルールを体得してないわ・・・。 オコナーさんもナマポさんも来てくださったのに、やはり睡魔が(;´д`) 今日は適当に聖堂回して落ちます。 自分から魔王行こうと誘っておいて本当にすみません。 睡魔でヘマしちゃいそうだー。
あ、バーンは明日かな??( ´∀`)了解ですよー( ´∀`)
ちゃげくんもしかしてあたくしのせいで魔王バーン行けてないじーますか❓💦
オコナーさん、召喚しておいて、今宵の魔王はごめんなさい(;´д`)(;´д`) また次の夜が来たら皆さんに声かけさせていただきます〜。 皆様も、おやすみなさいませ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解、眠いなら無理せずおやすみよ?
とりまおやすみなさい💤
いやいや、普通に眠気が襲って来たー。あうあう。 ナマポさんも22時間後とかにまたよろしゅう〜!!ー
はーい それじゃまた明日ね。 おやすみなさーい
全然大丈夫だすよ( ´∀`)またクシャミして頂けたら来れますのでm(__)m good night💤
ちょっとあたくしもバーンの修行に行って参ります‼️ だんだん目がシャキーンになってきました🤩
ちゃげさん、お疲れさまでした~ おやすみなさい。。
メンバーが入れ替わっているので少し待機しましょうか(^ ^)
了解です(^ ^) また明日もよろしくお願いします♪
みんないるじゃんww ここはクリフトさんに任せた!
あうあうあ~
ティアさんとのフレポジェムでガチャ引いたら爆死でした(T . T)
今いるのはティアさん、ペロさん、オコナーさんですかね??
2等兵のオコナーです(`_´)ゞ
はい、待機中です!
おつかれしょぼーん… 野良フレさんからジェム回収できたら、私ももう1回回せそうです! が、今回はあまり出る予感がしないので4日のガチャを見てからにしようかと。
YES!
皆さんいらっしゃいますね(^ ^) どこか魔王のお手伝いお願いできませんか?ペロさんは確か大地の魔人クリア済みとのことでしたので、オルゴ、ルジュラド、ゴルドロス辺りはどうでしょうか?一番簡単なのってどれでしょう??
1番簡単なのは多分ゾーマです(`_´)ゞ
www 未クリアの魔王…ですw
個人的に楽なのは 大地>ルジュ≧ゴルド>>オルゴ の順かな。 ゴルドとオルゴはノーデスできてないので。
正月からボケちゃった( ´∀`)テヘ
やっぱりオルゴは敷居が高いですね〜(^_^;) 皆さんルジュラドはいかがでしょう?鍵2本しかないですが(>人<;) めっちゃ吹きましたww
簡単な奴から行きますか?難しい方から行った方が後が楽なような〜〜
ではルジュは自分が3本とスタミナもあるので自分が立てましょうか?
ルジュ了解! 倒すだけなら楽勝よ!
どういう編成がいい?
たしか始めにスクルトんAだったかしら?
いきなり躓くと心が折れそうなのでw、簡単な方からお願いしますm(_ _)m まずは自分が出しますね(^ ^) チャレンジすらしたことないのですが、賢者2海賊2が安定しますか?
それがいいと思う。 でもHPや守備力高い人・黄金竜上の人は少し待っていて、通常後に1Pさんに果実投げたほうがいいかな。 その後、1PさんがスクルトンAを投げ返すと。
私は賢者PTで倒したよ。 でもこのメンバーだと火力はオコナーさん頼みかな。 それでも20ターンもかからないと思うけどね。
では一応賢者でたたうた、マラー2、スクルト積みで準備します。
了解です( ´∀`)とりあえず行かないと忘れてますねm(__)m 道具は石、歯、雫、スクルトんにしますね私(`_´)ゞ 誰か果実持ってね
賢者PTですか!! メラゾないのでイオナズン2積みのハグ杖になります(^_^;)
物理入れてもいいよ。 お任せします。
僕海賊王で準備したわよ(`_´)ゞ
ごちゃ混ぜにすると立ち回りが大変そうなので、賢者PTで行きたいと思います!皆さんお付き合いお願い致しますm(_ _)m とりあえず着替えてきますね(^ ^) ペロさん準備していただいたのに申し訳ないですm(_ _)mたた歌の変更お願いします(>人<;)
じぇっ!! 前言撤回、賢者2海賊2でお願いします!二転三転すみませんm(_ _)m
了解! メラゾないなら五指がお勧めです。 ダメはメラゾ以上なので。
了解です!オコナーさんの火力に期待です!
クリフトさん殴ってねー
自分もカイザー外して五指入れます!
準備できてるよ!
頑張りましーょう!
カイザーでお願いします!
了解です!
ティアねー!私は周回のルール是非厳守したいですm(_ _)m フレPちゃっちゃっと終わらせ、魔王にも行きたいので賛成ですm(_ _)m そして、ちゃげさん!今日は誠にすみませんでしたm(_ _)m また、タイミング良かったら今度こそは誘って下さいm(_ _)m ペロさん!せっかく遊びに来て頂いたにグダグダになって申し訳ありませんm(_ _)m クリフトさん!今日は疲れたのでガチャやって寝ますね(・ω・`人) 魔王行けなくてゴメンなさぃm(_ _)m
前より少しだけ耐性が増えたね。 賢者でも死ぬ気がしないぜ!
では、みなさん!お先におやすみなさぃ(。-ω-)zzz 魔王勝てるように祈ってます(^人^) てか、みなさんなら余裕ですねv(o´ з`o)♪ 明日もタイミング良かったらよろしゅ~です(・ω・`人)
道具は歯、石、スクルトンA、しずくで行きます!
では、準備ができましたので貼ってお待ちしてます(^ ^)皆さんどうぞよろしくお願いします♪ モモちゃん了解です(^ ^)また明日遊んでくださいね♪いつも助けてもらってほんと感謝してます(^ ^)
モモさん、こちらこそありがとうございました! ゆっくり休んでください。。おやすみなさい。。
まーたペコペコして! 名前変えたんだから元気にもももーしなさい!(冗談ですw) いろいろ了解。もう大丈夫だよ。 私も早めに投下しておけばよかったなーと反省中です。 また明日よろしくね。 それじゃおやすみなさーい
賢者は葉っぱ置いて果実よ!
はーい
了解です!
職場からエールを送ります🎵 みなさんq(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト! 気合いだ~(。・`з・)ノ
いや〜〜グダリましたが何とか勝てましたね(`_´)ゞ ありがとうございました( ´∀`) 次は鳥さん??
おつかれさまでしたー! 結局雫使わずにすみません。 ノーデス狙いでもう1回行く? 勝ったよー
そっちか!
死にまくりでほんとすみませんでした(>人<;)今までも手伝ってもらってばかりでしたが、これほど他力本願な魔王討伐も久々ですww
オコナーさん、ティアさん、クリフトさんありがとうございました! オコナーさんの天撃が良かった。。ふぅ~
でも海賊2賢者2はたた歌が面倒だね。 1人ルビマモでもよかったかも。 ちなみに 通常はスクルト2掛で死なないから直後にマラーで 吸収以外のスキルはノーガード つららは絶対ガード がいいかと。
ゴータさん、お疲れ様です! ゴータさんともまた色々行きたいですよ! 自分も他力本願です。。勝てて良かったです。。
いや、ルビ弓持つくらいなら鳥ちゃんでいいか。
たしか流れ作業的な感じだったと途中から思い出しました笑 鳥さん行くのかな??
ルジュと大地は鍵余ってるけど、他が少なくて。 ゴルドはみかわしなのに薬飲まない野良さんが多くて凹んでます(笑) それなら耐性で来てよーって。
ゴルドは自分が出します!
なんとかクリアできました〜♪死にまくりでしたが(^_^;) あのタイミングの天撃は痺れましたね(^ ^)自分のは全くの役立たずでしたがww 皆さんが大丈夫ならぜひ(^ ^)
じゃあ僕は耐性まもにしよかなー アーク2の竜巻積みます(`_´)ゞ
ゴルド行くならみかわし鳥スパにするね。
いや待てよ? アタッカーがいない予感! …私殴る?
呪文盾ないので天文でマヌーサ積みで行きます!
耐性の海賊で行く予定です(^ ^)
スパなしはダルくない?
アタッカー1人は厳しい?
耐性で長引くと攻撃が集中して落ちそうじゃない? みかわしのグラ3スパ1の構成を考えてたんだけど… まあ私も殴る感じでいいんじゃないかな。 耐性なら海賊で行きます。
というか皆さん、さっきから様子見タイムが長すぎない? なんか書いて!
はい、念のため初手にしずくを自分が投げます!
みかわしで行った事ないけど、バギは大丈夫ですか??
開幕雫は私が投げます!
とりあえず耐性でいってみっか( ´∀`)
すみません、攻略見直したり紋章セットしたりしてましたm(_ _)m 自分はやはり耐性の海賊で行こうと思います。
いつでもいいわよ(`_´)ゞ
ルビ盾で問題なし!
自分は魔石を一応積みます。 ではヤバいと思った時まで残しておきます。
ルビ盾ない人もいるでー?
とりあえず耐性りょ
道具は石、葉、しずく、超万能持ちます。
動画見たら無効切れると800くらいダメージ喰らってましたね(^_^;)
天文だから問題なし!
マホステ切らさないようにします
天文をパーティーに入れる体ね!とりあえず耐性でいってみよー
それでは立てていいですか?
はーい
はーい
了解です(^ ^)
アモ、鈴、石、雫持ってます。
グダったけどいけるもんやね〜( ´∀`)お疲れ様でした!
連戦ありがとうございました(^ ^)両方ともクリアできて嬉しいです♪お三方、本当にありがとうございます😊
おつかれですー 耐性めっちゃムズイじゃないですかー! でもたた歌とピオリム足りない気がしたから持っててよかった♪
大地も行きますか??
またまたお疲れさまでした! 自分の最初のしずくが被って焦りましたが勝てて良かったです。。 オコナーさんの鞭が良かったですね~!
勝てたから結果オーライやね( ´∀`)
使いたかったんです笑
さすがです(^ ^)
行くなら私貼るよー 賢者でもグラでもOKです!
使ってくれてよかったです!ゴルドに攻撃ダウン入ったから安心しました。。 大地はまた賢者で行きます!
こうなったら大地もお願いしますm(_ _)m
了解、ではグラで殴ります。 ペロさんもう少し連呪使うといいかもです。
じゃあグラで行こかなー
了解です! イオナズンx2、たたうた、スクルト、マラーx2で行きます!
では、またまた海賊で行きます!
いけるよー
天空ならサポお願い!
どうもです きんぱつです!グラ66です!よろしくお願いです
たた歌ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備出来ました!
きんぱつさん初めまして。 スレに入りたいということですか?
そんな強くないです
たた歌ピオリムスクルト辺りでお願いします。
はい!
了解です(^ ^) たた歌ピオリムで行きます!
わかりました。 よろしくお願いします。 では大地行く前にモーリーでフレになってきますか!
様子見ターイム笑 きんぱつさん今晩みー
はい!
それじゃ最初は私が貼りますね。 その後誰かお願いします。 では1371でお待ちします!
きんぱつさんが戻られるまで一度待機しておきます。。
1回目はお休みしてますので2回目に貼りますね(^ ^)
おいでー
それじゃ先に行ってきます!
了解です!
パース
了解です(^ ^)
行きますか?
おつかれですー きんぱつさん、申請あんやとです! 承認したので、これからよろしくね♪
ふみ
今はクリフトさんと二人で待ってます
待ってるみたいだから行ってきてー
きんさんよろしゅう! さー早く大地クリアしに行こう!( ´∀`) かなり○い!!笑
私か遺族がいい? バフ上書きが面倒な予感!
戻りました! きんぱつさん、申請送りましたので宜しくお願いします。。
嫌な誤字だ(笑)
戻りました〜(^ ^)
早速行きますか?
ティアさんでお願いしますww
ガチャ結果1
グラでいっか!
ガチャ結果2
誤字凄い笑 もしかしてティアさんも○いんじゃ?笑
ガチャ結果3
ガチャ結果4
それじゃごめんだけど大地行って来るので、きんぱつさんちょっと待っててね。 先に約束してるんでそっち優先で。
そんなことはない! それじゃいくよー
大丈夫だすよ
了解です(^ ^)よろしくお願いします♪
ステ1
ステ2
ステ3
何か間違えましたか?
伝わってなかった(笑) クリフトさん、天空剣するくらいなら、たた歌ピオリムスクルトの賢者でお願いします。 あとアクセ1つ空いてなかった?
そんなに貼らなくても大丈夫だよww
それじゃ貼って待ってるね。
着替えてきます。
賢者さんはは通常と割り込みをガードしつつ、補助メインで立ち回ってね。 私がガンガン殴るので!
ごめん、きんぱつさんはちょっと待っててね。
平気です!
1000まで行きましたねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉