スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレP集め行きませんか? 私普通のマルチ、バーン決闘貼るので(*`・ω・)ゞ 22:15に貼りますね(*`・ω・)ゞ 3分だけ待って、いなかったら出発しますm(_ _)m
すみません😭あたくしの脳なし発言に気をつかわないでくださいざーます🙇♀️ 鍵を大事に使っていきます💦
いきます🤤
謝る事ないよf(^^; ドレアムとかは? ダイコラボのバーンとかハドラーとかバランも倒せた?
いえいえf(^^; 私はそんなこと思ってませんよ丶(・ω・`) ヨシヨシ ただ簡単にゲットできる魔王カギなら、いくら消費してもいいけど、ヘルバオム魔王とかオルゴ魔王は7イベ来ないとゲット出来ないのでf(^^; 了解です( ̄▽ ̄)ニヤリ 今年の扉スレで初マルチよろしゅ\(^o^)/
では、15分に貼ってお待ちします(*`・ω・)ゞ
魔王ドレアムとハドラー、バーンは行ったことないざーます💦💦💦
おはよー! 九州に死にそうなザボエラがいるのでボコって来ます!
ナマポさん、私もこれから勉強してみようと思ってるんだ! まだ日数はかかるけど、時が来たら声かけるのでよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)
バランで準備し直します💦
1回しか倒せなくてしょぼーん そして激おこミストさん登場!
ヘルバオムはルビ上天空下の賢者でも倒せたよ! 今はポイもあるし、黄金竜上がなくても大丈夫だよ! ではまたちょっと落ちます。
モモコ夫人、オコナー呂布どんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 最初バランを貼っていた新年一発目のジョーク効いたざーますよ wwww
なまぽっち!オコティーおつカレーでした|*・д・)ノ 私初戦間違ってバラン貼ってゴメンなさぃww(((*≧艸≦)ププッ めっちゃ笑って集中出来ませんでした(((*≧艸≦)ププッ
じゃぁ~そちらから討伐してからですね( ̄▽ ̄)ニヤリ おはよーからのあうあうぁ~(>_<) えぇ~もちろんよwwじょ、じょ、ジョークにきまってるんだからねww( ・`д・´)⬅本気で間違えたww
おはようござーます🤩 また後ほどざーます🤩
モモちゃんのドヤ顔バラン面白かった(`_´)ゞ笑 モモちゃん、ナマさんおつありでした( ´∀`) ティアさん、死にかけのザボエラちょっとウケた( ´∀`)笑
てか、なまぽっちバラン魔王討伐したのね!? おめでとうv(o´ з`o)♪🎉🎊 いやぁ~新年扉スレマルチ一発目からやらかして、こんなに笑うとは思ってなかったですww
ww オコティーがなぜ準備OK?スタンプ出してるか出発するまでわからなかったですwwあの時は、お兄ちゃんだいじょぶ?スタンプあれば出して欲しかったですww ゴメンなさぃww
では、誰もいなくなったのでちょっとトイレ休憩して来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
旅の扉スレの皆様、他スレから遊びに来てくれる皆様。 新年明けましておめでとうございます。 (朝からお出かけで挨拶が遅れてしまいました) 旧年中は大変お世話になりました。 みなさまと経験した全ての事が成長につながり、今の私があるんだなと、心からそう思います。 ……言いたいことが多すぎてまとまりそうもないので、バッサリカットしてもいいですかね?(笑) まあとにかく「ありがとうございます」ですよ♪
至らないところもありまくりですが、おかげさまでなんとかスレ主を続けさせてもらっています。 どうですか?私で大丈夫ですか? 割と好き勝手やらせてもらっている自覚はあるので、誰かブレーキを踏んでもいいのよ? 私なりにスレを思ってのことではありますが、スレは私1人で作るものではありません。 なので、今後も皆様の協力が不可欠です。 今年もより良いスレを目指して頑張ろうと思うので、「みなで」一緒に盛り上げて行きましょうね♪ それでは。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。
しゃー! 今日中に間に合ったー!
シブ!!
あ、オコナーさんこんばんはー しかーーーし!! わざわざ「」付きで書いたのに「ん」が抜けてるという致命的ミスが!! 今年最初の教訓 何事も余裕を持って行動しましょう(笑)
だれかー スタミナ満タンよー
なんでも行きますよー(`_´)ゞ
いましたわ! とりあえず……ロト?(笑) 天空とかも行きたいけど3人はいるときがいいなー
そうそう。 ももP180万はさすがに冗談よね? 昨日はなぜか真に受けちゃったけどさww
狭間に行きたい( ´∀`)
宝船から雫ゲット♪ さすがは新年。 ゴミしかくれないサンタとは違うね!
ロトでも良いですよ!!
狭間はせめてゴータさんかモモコさんのいるときに! お荷物担当で参加するのでww
よかです? ではいつものスパに着替えて貼りますね。 アモとスクルトン持ちで。
お荷物じゃないですよ! しかもこだまの光撃は僕も1発メラガイヤー打てるようなもんですからね〜( ´∀`) モモちゃんか、ゴーダさん来ないかしら〜〜??
無凸だけど頭に黄金竜の兜を試してみるね。 痛恨食らって死んでもすぐ起き上がるのでww
軌跡はホイミ、サタデー、ハッスル、ふわふわではなにがいいかな? ワンモアは固定として。
ちょっと闘神頭で行ってみよ
それじゃ行くよー
押しきれなかったー
おつかれですー こがん日もある
気分転換に他のトコ行ってみる? エスタノーデス狙いとか。
すいません、そこら辺の魔王に全く興味ないです!笑
えー黄色チェックほしいのにww それじゃどこがいい?
ティア姉ちゃんお願い( ´∀`)鍵出すから一回だけ狭間に付き合って( ´∀`)
付き合うぶんには構わないんだけど… 私何で行ったらいいの? 黄金鎧下は無凸よ? 玉使っちゃう?
とりあえず玉はやめよう( ´∀`) ハグ杖 ハグ頭 全治ローブ 黄金下、ロト下などなど 天空盾 闇ルビ マジカルメガネ
旅の扉のみなさんこんばんは(^o^)/ OHANAスレで遊んでるシキです。先ほどティアさんがウチのスレに挨拶に来てくれました。たまに遊びに来てくれるとのこと、嬉しく思います。OHANAスレのみんなに確認とってOKならどなたでも遊びに来てくださいねー また旅の扉のみなさんがOKならウチのメンバーもたまにこちらに遊びに来ても大丈夫でしょうか?これまたウチのスレでも確認しておきます。 私的には、楽しくマルチしながら交流できれば嬉しいです(≧∇≦)その際はよろしくお願いします♪
突然失礼しました(*_*) すみません💦 それからティアさん、フレンドのシキは私です(笑) 以前、キラーマシンの伝説にもお邪魔しました\(//∇//)\抹茶アイス4つとポコポコハンマーに衝撃受けました(笑) ではでは、夜分にすみませんでしたm(_ _)m
ロト下なら完凸してるけど黄金下のほうがいいよね? 守備力も大事ならロトにしますが。 はぐ杖のスキル構成は? ぶきみ+フバ(ベホ)orテンチャ+ディバイン?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉