スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいでー
最初に来てくれたパラさんが完全に「分かってる人」だったから、「ちょっとまって」してスパラ用に着替えてみたんだけどいなくなっちゃったww
僕パラしましょうか? 後日にします?
というわけでやっぱり普通にしますね。 では改めていくよー!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
海賊で殴ってくれて大丈夫ですよ! さっきのパラさんは戦盾しながらガンガン攻撃してくれるタイプだったので。
おつかれさまでしたー! そしてようやく倒せたーー!! シドー直前に歌われて困っちゃったいましたが(笑) 手遅れと分かりつつ「ちょっとまって」しちゃった。 ちなみにゾーマラスゲで「ぶん殴っちゃえ」したのは20ターン目に入ったからです。 跨ぐ前に激怒されると厳しいので。
ティアさん何度もありがとうございます😊 ロト軌跡難易度上がってたかな…( ̄□︎ ̄;) 立ち回り修行しなおしますε=(ノ。・`д・)ノ またよろしくお願いします。 狭間は装備薄薄なんですが1度も遠足してないので、お付き合いできましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
でもさすがに飽きるねww 100回バッジを目指してるんだけど、毎日1回倒すより、1日おきに2回倒すほうが精神的に楽かもしれないです。 着替えるのも面倒だし。
また遊びに来ますね🤗 今日はお休みなんでちょくちょくタイミング見て来ます( ー`дー´)キリッ
いえいえ、いきなりこんな時間までつき合わせちゃって… …あんやとです♪笑 でも狭間に行くなら、私より他のクリア経験者を連れたほうがよろしいかと…
了解です! 最近は朝から誰かいたりすることが多いので、よければ好きなだけ遊んじゃってください! ええ、私は基本夜担当です(笑)
魔王級は野良さんで試行錯誤クリアなんで毎回違う方々ばっかりなんで楽しんでますよ😅 何度も参加してくれる方もいますが。 ホストしか11は、なかなかですけど( ¯•ω•¯ )
狭間は!(◎_◎;) 防具も… 武器は聖王1枚… 参加資格が皆無です‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
では、長々とありがとうございます。 またよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 僕も落ちますね💤
私もたまに雫狩り以外の魔王も野良修行してますよ! 流行に後れないように観察しています(笑) 今は竜鎧上のおかげでガードマンが増えてて、もやっとしてますが… とりあえず初期魔王なら無番のほうが面白いかも!
あんやと! これからよろしくですよ♪ ではではおやすみなさーい
おはようござーます‼️ まあしゃんいらしてたざーますね🤩🤩お休みということざーますね🤩🤩タイミング合えば行けてないフレポをよろしくお願い致します‼️ 昨夜は催眠術にかかったようにカキコ途中で寝落ちしていましたざーます💦後で起きた時画面がピカーッと光ったままざーました💦
おはようございます😃 起きてももん屋のキッチン見たら大成功一つもして無かったらゾッとするね(`_´)ゞ笑
おはようございます(^ ^) ティアさん、オコナーさん、まぁさん昨日はありがとうございました♪ 今日も夜来れたらよろしくお願いします(^ ^)もしよかったらルジュラド、ゴルドロス、大地の魔人あたりが未クリアなのでお手伝いお願いしますm(_ _)mあと、オルゴも(^_^;)ジェム欲しい…ww
栗さんおはようございます😃全部クリアしちゃおう(`_´)ゞ
いつも心強いです(^ ^)ぜひお願いします♪動画見て予習しておきます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、あけましておめでとうございます! 今年も宜しくお願いいたします! 今日の夜は来ようと思いますので空きがあればお願いいたします! 自分も大地はクリアしてますがその他はまだなので空きがあれば・・
こんにちは~♪~(・ε・ ) 正月なのに仕事仕事で、 夜活に参加できないことにムカついてきています(。・`з・)ノ なんとか気を取り直してガチャってきました。 新装備は鎧上下しかgetできなかった(;つД`) 嬉しかったのは、フエーゴ兜、ガイアーラ上くらい。 いつもの病気が始まりそうだし、玉で完凸させるかヽ(゚`Д´゚)ノ゚ 武器は爪と🔨出たけど、玉で進化させてもドヤ顔できない・・・ (そんな事の為に星どらやってるのかww)
さて、ラストのミスト紋章狩りに行くかε=┌(;・∀・)┘ 誰か一緒に行けるかな(´・ω・`)? クリフトさん(;つД`) めっちゃ参加したいけど、今夜も仕事です(*T^T) 悔しい~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 応援してますq(*・ω・*)pファイト!
ペロさん、あけましておめでとうございます(°∀°) 今年もよろしくお願いします(。-人-。) 夜勤で出現頻度が下がってますが、よろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
|д゚)チラッ 誰も来ないか(*T^T) 頑張ってきますε=┌(;・∀・)┘
出遅れた! 行ってらっしゃいませ〜。 どなたか下級魔王にお付き合い頂けませんでしょうか? 狭間とか無理なんで(;´д`)
|д゚)チラッ ラスト紋章全然出ね~(。・`з・)ノ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ちゃげさんの狙いの魔王は何ですか(・_・?) タイミングさえ合えば、お供しますε=┌(;・∀・)┘
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 初売りいっぱいお買い物しちゃったo(^-^o)(o^-^)o 14:00辺りに一旦帰宅するので、もしフレP行ける人いたらよろしゅ~です( ̄▽ ̄)ニヤリ もし枠があれば、是非お手伝いします(*`・ω・)ゞ クリっちは、今回のガチャで何か狙ってるの? ペロっち!あけおめ~ことよろですm(_ _)m 夜楽しみにしてますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
黄金鎧上下いいじゃんv(o´ з`o)♪ おめでとう🎉🎊 が、が、が、ガイアーラ上も(o゚Д゚ノ)ノ....くちおしや~(≧口≦)ノ 今日の夜、ごっティーが仕事してる隙に部屋に忍びこんで、ガイアーラ上を頂きます( ̄▽ ̄)グヘヘヘ by怪盗モモコ_〆(゚▽゚*) 了解です(*`・ω・)ゞ どこ辺りからですか? シール集めはそんなもんだよねf(^^; 私もキルバーンのシール集めにかなり苦戦したよf(^^;
バーンの頭が欲しいですが、バーンは下級じゃないかw。ゴータさんがいたら心強いなぁ〜。 14:00にモモコさんにもお願いできますでしょうか?? 今日は野良で一勝二敗です。 コンボキャノンのスパスタさんとなかなか出会えません(;´д`)
ふむ(´Д`) ドラクエ定番のエッチなしたぎも買ったかね(  ̄▽ ̄)グヘヘ す、すみません、失言でした((( ;゚Д゚))) ガイアーラはこれで2凸よ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 完凸させるべきか悩み中((( ;゚Д゚))) 部屋、罠だらけにしとくわ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
14時ですかΣ( ゚Д゚) 起きれてたら行きますε=┌(;・∀・)┘ バーンは🍑ティがいれば楽勝ですよ(´▽σ`)σ♪ コンボキャノン搭載の対バーンのアイドルですので🎵 おのれ、くちおしや~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
扉スレの皆さんこんにちは😃 ティアさん昨日は明け方までありがとうございます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 初めましての方々もタイミングが合いましたらどうぞよろしくお願いします🙇 昨日から参加させて頂いてますε=(ノ。・`д・)ノ
モモコさんの考えている下級魔王は、ちゃげにとっては超えられない魔王w そんな私におススメ魔王はいますか??
14時フレポ行きたいざーます🤩🤩
ペロさん今年もよろしくお願いします♪ ぜひ一緒に行きましょう(^ ^) ゴータさん年末年始もお仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 頑張って倒してきます♪ 狭間は自分も無理です(T . T)ただ、ここのスレメンなら勝利に導いてくれるはず(^ ^)
モモちゃんぜひ手伝って〜(^ ^) 今欲しいのは黄金鎧下ですかね( ̄▽ ̄)もちろん他にも欲しいのがあるので確率が高い時に引いておこうかと。ただ、賢者杖も欲しいので悩みますね…どうせ当たらないけどww まぁさんこんにちは(^ ^)改めてよろしくお願いします♪強力な戦力が加わってくれてありがたいです(^ ^)
とりあえず、一時帰宅! バーンはまだ下級ではありませんよww 魔王は夜ならお手伝いできます(*`・ω・)ゞ フレP集め終わったら、またお出掛けしなきゃですので(・ω・`人) 買ったよ\(^o^)/ この下着を着て、今日の夜ガイアーラ上を盗みに忍びこもうと( ̄▽ ̄)グヘヘヘ って....風邪ひくわぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)⬅そっちかぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ( ̄▽ ̄)ヘヘ ( ・`д・´)ドヤッ
どこ行きましょう❓🤩🤩🤩
ゴッティーは寝てしまったのか!?ドキドキ ナマポさん、クリフトさん、こんにちはー。 バーン、お助けいただける神さまはいらっしゃいませぬかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まぁ~さん!初めましてですm(_ _)m 扉スレのアイドルをやってるモモコと申しますm(_ _)m タイミング良かったらよろしゅ~ですよ(*`・ω・)ゞ フレにもなりたいです(・ω・`人) オススメっと言うか....討伐してない魔王から進めて行くのがオススメですww
夜、よろしくお願いします(^人^) 今、フレポ集め、いかがですか?
バーンバーンはキャノン絶対いるざーますのでモモコ夫人がベストざーます🤩 だけどあたくしも鍵出すので便乗したいざーます‼️‼️ 勉強の為1時間ほど欲しいざーます‼️
フレポ行きましょう‼️ 今から星ドラ立ち上げます🤤
決闘貼ります?
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ 夜ならOKよ(*`・ω・)ゞ 黄金鎧下ねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ クリっちなら当たりますよv(o´ з`o)♪ 神引きしてるので(^o^)/
とりまバーン決闘行きませんか❓
みなさん!ちょっと待ってね(・ω・`人) 星ドラ起動してくるε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉