スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^^*)
ポテトさんありがとうございました、最初危なかったですがいけましたね(∩´∀`)∩
新スレできました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/362936
シオンちゃん やりましたね♪パフェありがとうございました🎉 鍵もありがとうです♪ 3個もクリア出来て気持ち良く寝れそうです(’-’*)♪ お疲れ様でした(*´ω`*)
シオンちゃん いつも新居ありがとうございますm(__)m
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、やることないですね_( _´・-・)_
シオンさん こんばんは∩^ω^∩ ガルダリオン行きました?
5さいさんこんばんは、ガルダリオンは終わってます(〃ω〃)
そう言えば遠足した様な気もします^ ^ ポテたんはいったかな? 何か魔王行きますか!みんなくるかな?∩^ω^∩
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
皆さん寝ちゃったかな?w ドラゴでも行きますか? 野良で鞭と扇調達しましょうか^ ^
立ち回りわからないので、やめておきます_(:3 」∠)_
初見は皆さんと一緒に行きますか∩^ω^∩
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^O^*) 昨日は闘技場で力尽きてました(´д⊂)‥ ドラゴは化身杖は1凸で漆黒スキルは1つ砕いてます。 あとはルビ扇で 鞭はありません(^o^;) マモンさんのゲージ飛ばし動画を見ました(*^^*) 他の動画で見たら良いのを教えてね(^o^) 私のでお役に立てるかなぁ(≧▽≦)
マルチ回数稼ぎでどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 水に行きますか? 二人で超級ぐらいでも良いですし(*^^*)
他に誰か来たらマクドナルドあたり立てようかと思ってました、野良入れて行きます?(〃ω〃)
こんばんは(^-^)
マックも王将も有りますよ(^o^)/ どこでもOKです(*^^*)
こんばんは(*^O^*)
ポテトさん、こんばんは🌆
14分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんはです^ ^
よろしくお願いします🤲
簡単な所かな? お願いします(*^O^*)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ポテトさんラスト残念です(>_<。)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) ポテトさんすみません、そのまま出発してしまいました💦
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) マルチ、食べ物回数クリアしました(*^^*) 電波しっかり来てると思うのに落ちるなんて(ToT) 最後は通信中が切れなくて、起動4回試しました(ToT) 鍵ありがとうございましたm(__)m
こんばんは(*^O^*) 竜神よろい上が1凸なんですが、覚醒を研磨するには昇華の魂は何個必要かな?100個ならあるので石で完凸にしようかと(*^^*) 教えて下さいm(__)m
スキルの昇華は+100です_φ(・_・
ありがとうございます♪ 手持ちで大丈夫なので完凸にします(^O^)/
竜神王上 100昇華出来ましたヽ(*´▽)ノ♪ヤッター
おめでとうございます(∩´∀`)∩
明日 車で遠出するので これで失礼しますね(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
こんばんは(*^^*) 聖獣神ガチャ、最後のあがきの1ループのラストの確定でどうにか鞭が出ました(^o^)/ が、女王ガチャは無残な結果で、。(ToT)
鞭おめでとうございます(∩´∀`)∩
今夜のうちに埋めてしまいます(=゚ω゚)ノ
最近やることない、あっても復刻ばっかりでフレさん10日以上が増えました_(:3 」∠)_
明日からの冥府も復刻イベですね、このゲーム大丈夫なのでしょうか?(´・ω・`)
6年持ったのはすごいですが、限界感が拭えないですね(´・ω・`)
闘技場もモガステもつまらないし、イベ更新ないととことん暇ですね_( _´・-・)_
話は変わりますが、今年の夏コーデは個人的には微妙です、惹かれません_(:3 」∠)_
そんなこんなで1000になりました(〃ω〃)
次スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/362936
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用