スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおつカレーでした|*・д・)ノ なすさんとペロさんとはソロでフレP調整してたので、フレPMAXになったけど....ティアねー(*T^T)
はーい
ちゃげさん、フレありがとうございました!楽しかったです! 部屋待ちの書き込みまで・・ とりあえず待機しておきます。。
こんばんは(^ ^) 到着しました♪
とりあえずお疲れ様でしたー!
私貼っていい?
私は起きてるから後でも大丈夫よ!
みなさんf(^^; ちょっとカキコがわけわからん状態ですねf(^^; クリっち、おつこんティー|*・д・)ノ まずはフレP集め行く?
クリフトさんこんばんはー 途切れたのでスタミナあるなら先にホストお願いします! 改めてもう1周!
もう、持ち物がパンクした!売り払って、また戻って来ますね! 決闘ではエンドがゲージまたぎの時だけだから楽ですね。 よき果実のためにも割り込みのタイミングを予測できるようになりたいです。 そこがリズム音痴の苦しいところだ(´∀`)。
了解です(*`・ω・)ゞ 気を使わせて申し訳ないです(・ω・`人)
お部屋ないです
次、モモコさんかと思ってました! すみません(゚o゚;;違ってたかな。
みんなこれ見てないだけかと(笑)
クリフトさんが貼るのですね!? では、先に行きますねε=(ノ゚Д゚)ノ もぉ~1つアドバイス! ピオラより全力で殴って下さい(・ω・`人)
エンドは10行動くらいで来るみたいだね。
ちゃげさん、はじめまして! まだキャラ名と呼び名が一致しなくてすみません 3人フレポ溜まりました
少々お待ちを。
ゴメンなさぃm(_ _)m ちょっと待ってね(・ω・`人) あれっf(^^; 私皆のもの引き上げだ!スタンプ出したけどなぁwwf(^^;
一回途切れたようです(°▽°) ちゃげはちょいと休憩します〜。 >>[705 クリフトさんこんばんはー。 決闘で既にヘロヘロですw
では、クリフトさんいますか?
了解です(^ ^) バーン決闘でしたっけ?着替えてきますε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クリフトさん行方不明なので先に始めようか! ペロさん休みのモモコさんスタートで!
見間違えた!すみません(⊙ꇴ⊙)
いましたわ! 頼んだよ!
いましたわ(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ では、クリフトさんが戻られたら、先にティアねー、ペロさん、なすさんが行って下さいm(_ _)m
では、貼りますね(^ ^)
はい!行きます
いや、順番は守ろう! ってなわけで行くよ!
了解です(*`・ω・)ゞ みんなでフレP集めたら、次は魔王なので覚悟するようにww( ̄▽ ̄)ニヤリ
はーい
はいっ(*`・ω・)ゞ 行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です!
ちゃげさんも終わったら来てねー
( ˶´⚰︎`˵ )怖い怖い。m魔王怖い。トイレ行って目を覚ましてくる୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ちゃげペロさんおいでー
了解です!
了解です!
戻りました(^ ^) ちゃげさんもしくはペロさんどうぞ♪
ごめん、ちゃげさん入ったからその次で!
はい!今日も凄い混雑ですが楽しいですね~
次の方どーぞ!
ペロさん、どうぞ(*゚▽゚)ノ
わけわかめ状態(@ @)
はい、了解です!
なすさんも行ってらっしゃい~
ちゃげさーん!
はよ!
私、フレポいっぱいなので、なすさんどうぞ〜。
いいの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉