スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名誉毀損って、個人を特定しての誹謗中傷じゃないと、該当しない?
結構。嘘だろうが本当だろうが実行されないからね 知る必要はまったくない
いやお前からやん…怖いわ
すげー気にしてるよね(笑)
やり方はあるんだけど、できないと言い張るならそれでいいんじゃない?なんかスレ主そっくりね、人にものを聞く態度じゃないんだよね やり方教えたら手の内見せるようなものだよね。失礼な人にわざわざ何の得があって教えてあげなきゃいけないのかわからない
IPベンキョーしてきてから言ってねホストさん
そうだね。あと特定は居場所探るとかではなくようは名指しするって意味の特定な
何ホストって…
なんかスゲー!天晴れだよ 隼と天空を砕く勇気スゲー!真似できんf(^_^;
匿名やキャラクター名では該当しない
リラックマそっくり
それな
だれ?
砕いて後悔した自分がいます(T . T)
もうめちゃくちゃだね できないと言ってるんじゃなくて、理由はどうあれ事実、実行されていない、と言ってる。 なにも質問していない。 マッチポンプで人をディスるのはまあ頭使わなくて楽なのはわかるけどさ やるにしてももうすこし技巧を凝らしてよ
多分お前がつられることはあると思うよ。ベンキョー嫌いなんだろ?
じゃあこういうスレで、どこの誰だか分からない相手に誹謗中傷しても、名誉毀損にはならないってことだよね? 必ずしもそうではないケースもあるのかな?
あんたが1人で怖がって必死に見えてたけどな
誹謗中傷の意味わかってる?本当のことなら当てはまらないんだよ
どうした
主自ら脱線するスレはここですか?
特定はようは名指しって言ったが指差しでもいいよ、不特定でないって意味になるんだが説明難しいから法律でググってくれ。誹謗中傷の事実があったなら名誉毀損になる。
スレ主のキャラを知ってるわけでもないし名誉毀損は無理だろうね
このスレにあったからサンプルとして使わせてもらったけど、参考にまでに聞きたい。こういうのはギリギリセーフ?コピペして何回か貼られてたけど。 書いた人に、絶対「お前スレ主だろ」って言われそうだなぁf(^_^;(笑) ↓ スレ主がここまで嫌われてるのは以下の理由 2. 自分の意に沿わない回答に全力で反撃するやり方(その時、煽りもするし、傷つけるのは厭わない) 3. 自分の意に沿うものにも沿わないものにも、スレ主が有益情報と思えない回答にはお礼の言葉を言わない
なぜスレ主にそんなにこだわる? スレ主関係ないだろ。心当たりあるのか?
必死で調べてるのかな
本当のことだろうから無理
?スレ主が掲示板荒らしを訴える以外にだれが名誉毀損とかいうわけ?
342もスレ主だって思ってるみたいよ
名誉毀損の案件ではないのは確か
それが名誉毀損になるかは知らんけど、本当のことでも名誉毀損にはなるよ。 例えばカツラでハゲを隠してる人に対して、ネットに「○○さんは実はカツラだ」って書き込めば、それは名誉毀損に該当するんじゃない?
名誉毀損はそもそも親告罪なので個別に被害の当事者でないと意味がない。他人のことは訴えることはできないのとあと街を歩いてて「あ、あいつ例の奴だ」ってなりえないときつい
342だけど、参考に聞いただけ。 オレもさすがに此れが名誉毀損で罰せられるとは思ってない。 これが名誉毀損なら、ネットは名誉毀損だらけということにる。 オレが聞きたかったのは「名指しじゃなくて、指差しでも」って言ってる人がいたから、「指差し」とはこういうやつのことをいうのか、を聞きたかっただけ。
まぁテレビで隣で指差してそいつの悪口を言っているところを想像すればわかると思う
なるほどねー。 じゃあハンドルネームを本名にしてる人に対して誹謗中傷して、それがリアルな知人に知れわたったりしたら、名誉毀損になる可能性あるのかな?
テレビとは違うな。テレビはショーだから。
スレ主はここにはもういないんじゃね? なんか別スレ立ててるっぽいぞ
そこまではわからない´д` ; 所詮ネットでわかる情報の範囲なら悪口に過ぎないから名誉毀損にならないと思う。
まーだやってるのかお前ら暇だなー
259ですが指摘がないということは分かりました。みなさんお騒がせしました。
暇人ドもめ
主さん上げないで下さい。バレてますから。
はぐメタ賢者フローラ!
まんチラ誘惑
けっきょくどの武器が最強なんですか?
1年前に隼が候補に上がってた事に驚き
完凸天空剣★と完凸はぐメタ剣★を使ってるが 総合力は天空だと思う ただメタ剣の方がサクサク攻撃できて気持ちよい
隼剣とメタ剣の快適さは似てる
けん最強なら多分だけど高倉けんだと思う
けん:志村けん、高倉けん、ケンシロウ ゆみ:安達ゆみ、坂本ふゆみ、ゆみかおる 爪:橋爪功、橋爪遼 扇:林家喜久扇、扇千景 こん:有村こん、オスマンサンコン むち:速見もこむち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっきょくどの武器が最強なんですか? マジで教えて下さい! 進化玉もどれに使えばいいか分からん!