スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ扇手に入れてもスキル微妙だたり するかも(・ω・)💧
ニヒヒ〜
あと800ジェムー ハンコさんとアルツさんー明日ジェムー 200はソロドスラ倒すともらえるのー(・ω・)💧 倒せるかなあ...
お祭りは引き強いね〜 でも…メタ杖…聖王…ダイ…かたかたかたか…
見た目付けてたら回したな…思ってください。
リョリヨ〜 今日はお付き合い下さりありがとです〜 またヨロヨロ〜 狭間もお付き合い下さい〜
今日パチンコで8万勝ったから どうしよう?
勝てると思うよ〜 後でドラテス特攻装備にしておくね〜 メラメラ〜ラスゲ跨ぎ用にジバリア〜
ひげさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
あいょ( ´罒`*)"〜
ありがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3人分装備が微妙なのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あ!ミアさんも今日と明日 フレポジェムー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いてるかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お時間あれば〜黒猫行くます〜?
イベント装備でいいよ〜 ベホマラーあるじゃん〜 大丈夫だよ〜自信もって〜
爪で行きます。
うん(・ω・) ラスゲでやられるの、いつも(・ω・)ハゲハゲ
黒猫立てるね〜 フレで〜
準備して行きます。
愛好会さんとこで少し遊んでくるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よかい〜
ごめんねー 明日またよろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜 大丈夫だよ〜 ガオガオ〜わんわん〜
ハンコさん〜アゴシさん〜 おつありだよ〜 コンの、なんとか撃〜ブームです〜 名前よくわかんないー
ローラさんハンコさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさん守備700でしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ローラさん、アゴシさん お疲れ様でした。 レオありがとうございます。 アゴシさん、久しぶりです。 楽しかったです。 4Pさんフレさんでした。
聖王下さい〜 ホスィ〜 ガチャ来ないかな〜
そだたの〜!
4日のガチャ怪しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう課金出来ないっス…_:(´ཀ`」 ∠):
今日〜ロト魔王疑似ソロしたよ〜 かった〜
ホント久しぶりでしたね( ̄▽ ̄)
はい。 ではそろそろ寝ます。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。 スレ作成しときます。 皆さん、おやすみなさい😴
2人で行く感じですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
今回〜予算以下で兜以外完凸出来たよ〜 まー武器の進化玉3個…使いましたが
ハンコさんお疲れ様でした(^-^) また遊んで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん〜ありがとです またヨロヨロです〜 (つ∀-)オヤスミーだよ〜
自キャラ3人と〜ヒゲさん〜と行きました〜 楽しい〜難しいけど…
今回恐ろしく古い方の黄金竜装備に偏り、予算大幅オーバーでした_:(´ཀ`」 ∠):
いくら回したの…かたかたかたか 私…黄金は550連〜ルビ扇100連〜
楽しそうですね( ̄▽ ̄) 食べ物も2枠だけか〜。守備ダウンと休みかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
50連〜でコンプ〜 今回も引きヨカタね〜 無駄に前の黄金出たよ…
…それで予算内のローラさんは流石です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ルビスは80連で済みましたが、黄金はローラさんより大分多いかも…数えてないっス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そです〜 2戦目で勝てました〜竜王が鬼門〜 ダウンと痛恨〜 道具は雫、葉っぱ2,花〜
ルビ扇神引きでしたね〜 100連で4個… 今回防具の進化玉温存出来たよ〜 お祭りは引きがいいよ〜
コンプに150連までは数えてたんですが、あとは数えてないですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ルビスは1個でたから玉4つ入れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神引きですね( ̄▽ ̄) 前回もそうでしたが、お祭り引き悪すぎです_:(´ཀ`」 ∠):
進化玉たくさんもってましたね〜たしか〜 武器…残り1個…カタカタ… 防具5個… まーでも今回も満足〜 扇〜いいね〜斧も楽しい〜 ちょっと防具壊れてすぎかな…
りゅうおう辛いっスね( ̄▽ ̄) 案外ゾーマが1番楽そうです(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
通常ガチャほ引き良さげですね〜 お祭りはいいけど…通常ガチャは…最近…
沢山あったんですが、ハグ剣に4つ、ルビス扇に4つとたて続けに8個使っちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 貯めるのは時間かかりますが使うのは一瞬です( ̄▽ ̄)
アゴシさんもルビ扇あるので〜 ゾマホンラスゲは一気に抜けるはず〜 竜王〜ヤバイ〜 シドさん〜立ち回りでどうにかなる〜 ゾマホンターンが厳しいので素早く〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜