スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひーカタカタ… でも〜完凸装備が増えると楽しい〜ですね〜 次は9日に新魔王かな…ダイの…何が来るのかな…?
ルビ扇はヤバイですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何回かロト行きましたが便利過ぎです( ̄▽ ̄)今なら天空にギガスト1人いた方が効率良いかもです(^-^)
アゴシさん〜 ありがとでした〜そろそろ〜落ちますね〜 ちょっとだけど…野良って…来ますね〜 またね〜
ですね〜 追撃連発ヤバイ〜 ではでは〜また宜しく〜ですね〜
プラちゃん〜 海賊で助っ人準備しておくね〜 頑張って〜
楽しいですね〜(^-^) 良くも悪くもガチャ回したので完凸武器増えました( ̄▽ ̄) 闘神短剣、アルテマなどなど…神さまチャレンジ対策にはなったかな(^-^)
ローラさんあんやとでした(^-^) では自分も落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
両方とも〜補助特化のいい武器ですね〜 ではでは〜
狭間装備決まらない_:(´ཀ`」 ∠): 光上ないからドレアム上の方がいいかな?
エンデ上のがいい気がしてきた
エンデでいいかも〜 耐性十分取れるので〜
あんやと(*´Д`*) リベンジいきましょう(๑>◡<๑)
あい〜 ヨロヨロお願いします〜 さっきの、ロト〜余裕でした〜ルビ扇ヤバス〜
ひめーありがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウラドスラーデス倒せたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひめの装備すごかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは鎧上つけたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーデスはおしくものがしたけど まんぞくさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
私はトカゲ狩ってました笑 守備2上げだと尻尾くらっても60とかでしたよノーデス楽勝でした(๑>◡<๑)
野良で狭間クリアできましたありがとうございました(*´Д`*)
狭間クリアしたんですか(・・;) スゲー おめでとうございます(^-^)
起きてた笑 ありがとうございます(*´Д`*) 時間合えばじげんりゅう行きましょう(๑>◡<๑)
この時間が色んな魔王行きやすくてw 自分は次元を斧と鎧上でクリアしてきました(^-^) 次元はクリアしたんですか?
いつのまに笑 おめでとうございます🎉 次元はクリアしてますよ(๑>◡<๑) あとはマジドレだけですね(*´Д`*)
ついさっきですw 鎧上来て斧担いで行けば中々死なないマンになってましたw 凄いですね(・・;) 自分は後、バーン、オルゴ、狭間、魔神が残ってます(´・ω・`)カタカタカタ どれを狙うか迷い中です(´・ω・`)カタカタカタ
とりあえずバーンですかね(*´Д`*) 黄金上で殴ってればカラミティで死ぬ心配ないですなら割と楽にいけそうです(*´Д`*)
ぺっぺさん アルスさん 狭間と次元クリアおめでとうござぃます*\(^o^)/*
プラちゃん〜 おめおめ〜やったね〜 新装備もいいね〜 後10連行けそかな〜?
いつの間にかクリアーしてるし〜 おめでとうです〜 やっぱり〜ルビ扇いいです〜? マジドレも黄金装備役に立ちそうですね〜
アルツさん〜もいた〜 やっぱり…黄金ぶっこわれだよね… 黄金とコンボキャノンでノデス余裕かな… カタカタ
ギルちゃん〜オハヨ〜 みなさま〜オハヨ〜 狭間一緒に頑張ろ〜
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさん、アルツさんおめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったね(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
あと600ジェムだよ〜 ハンコさんとアルツを捕まえなきゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさんです(・ω・)💧 さんぬけました(・ω・)💧ごめんなさい(・ω・)💧
おはようございます(*´Д`*) 皆さまありがとうございます(๑>◡<๑) コンボキャノンはいらないですな(*´Д`*) 昨夜だけで狭間五回は行きました笑
扇もいいですけどやはり下と盾が優秀かも(*´Д`*)
誰もいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 野良でロトロト探してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
10:30くらいにきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、居るかな?
やっぱり〜黄金ヤバスだね… 賢者もゾンビセット行けるかな〜 黄金兜、全知、黄金下、盾、ミスト、シャド…?アクセ
梅ちゃん、ハンコさん〜オハヨ〜
ローラさん、おはようございます。 昨日あれから50連回しました。 全然ダメやまびこ下1のみ ローラさんの引きください。m(_ _)m
いま、ロトロトしたよー 海賊2スパ、パラの初めてー。 パラさん、黄金上で戦友してくれて オンステージ継続ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギリだたけど倒せたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
何か貼りますよ
ちび竜、緑Aもう1つつめると いいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひーカタカタ 回したのね…
ロトロトだします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼ります 適当に
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん居た^_^ どこ行きますか
スパ、パラだと〜装備変わって来るね〜 補助呪文コツ装備〜
ロトロトだします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず貼ります。
ページ70
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜