スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさんあんやとー 一番乗りー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
負けた〜カタカタ… ハンコさん〜…ハンマーさん…カタカタ あんがと〜
うふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼ってますよ~(^^♪
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ローラさん鎧下はまかせます(^^)/
みなさま〜ありがとでした〜 すみません〜グダグダでした…カタカタ… はぐ杖のがいいかもです〜
あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロトロトーぞまさんはー 波動なければ余裕なのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
またまた負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れさまでした(^^♪ 負けましたが、久しぶりの共闘はとても楽しかったです(^^♪
気分変えてー 魔王ぞまさんでもいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
休み積むの忘れてたよ… 後ホイミ…カタカタ
行きましょう(^^♪
海賊さん2人目そだてたいから 海賊さんでいくよー55ふんに パスでよろよろよろー
プラちゃん…ごめん〜 寝ます〜
いく(^^)/
みなさま〜お疲れ様でした〜 またヨロヨロです〜 (つ∀-)オヤスミーなさい〜 ネムイ(´・ωゞ)です〜
わかったー 3人でいてくるねー 今度、ひめいるときに ぞまさんいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりますー
まぁそれでもあそこまで行けたので、スパパラの方が安定かもですね(о´∀`о) まさか自分も竜王で盾使った途端に休み食らうとは思わなかったし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ また、たまに遊びに来ますね(^^♪
明日、明後日…年始は来れない〜 年始夜中は来れるかな〜 またね〜
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またタイミングあえばあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) セナン社長ーフレポジェム いただきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラさんカギ部屋色々あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日仕事なので大至急寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またご一緒ヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなお仕事なのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばてくださいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
プラさん、お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ 自分も落ちますね(^^♪ おやすみなさい💤💤 また、たまに遊びに来ますね(^^♪
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみですー またロトロトよろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠いのに起きてしもた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
みなさんお久しぶりです 忙しくてインできませんでした(⌒-⌒; )
梅ちゃん まるさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
キルバーンの紋章いっこもおちへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんはパチ屋かしら(´・ω・`)🎰?
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします ちょっと買い物に行ってきます 夜、来ます。ご一緒出来ましたらよろしくです。 ♪(´ε` )
はにまる王子ーテレビでしてるーー なつかしーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしも3つあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あ、録画みてます(・ω・)💧 おもしろいからみてーていわれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さま、おはよー 年末なのにお仕事~忙しい…カタカタ( ・ω・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタカタカタハゲハゲハゲハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章ー落ちなくなてきたよ〜(´•̥ω•̥`)
はにゃ!みんなは忖度してる?(´・ω・`)🐙 忖度アナウンサーのらんらんです(´・ω・`)
ハワイです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんひさびさね(´・ω・`)🐙
そうなのー?(・ω・)??
すこしお買い物いてきます(・ω・) ポチ袋買いに(・ω・)
常磐ハワイアンセンター(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リゾート施設?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
養老センターです(´・ω・`)🐙
北斗神拳発祥の地です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
汚物発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
汚物は消毒だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥
(´・ω・`)💩
精霊は消毒します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
みんなもっと忖度しましょ(´・ω・`)💧
らんらんの精霊ゆみぷぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もーすぐ駅につくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでまたタイミングあえば あそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
梅ちゃん 未知との遭遇あんやとござぃました*\(^o^)/*
さっき、へっぽこさんの お部屋もはいれたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 帰ってコーヒーのむです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポもためよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ティエさんー野良での共闘あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ホストさんーフレ申請きてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワニさんの紋章ーあと2つだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
休憩中にレイドやってたらプラちゃんと遭遇しました (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんもガチャしてるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私にもフレ申請きてた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 炊き出しと福引き券と10連で 鎧下以外ひろいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんてガチャ運いいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
お正月良いの引きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと数日だねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ らいじんの槍がこの間たくさん あたりました(・ω・)💧
紋章がおちません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今更だけど (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 これマークになてる敵たおしたら なんかいいことあるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
青い玉なくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 レイドできません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
21:30くらいにきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スマホ…壊れた… どうしよ…CIM読み込みない… 泣きそうだよ…
星ドラidはひかえてあるかしら(´・ω・`) それさえあれば復元できるわ(´・ω・`)
うそやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 携帯ショップにいけば なんとかなるよ!
ひめ、お仕事かなあ... スマホ大丈夫かなあ...(´•̥ω•̥`)カタカタ
アカウントはGメールに入ってるので見れないよ… プレイヤーIDはわかるけど…
明日もお仕事… 年始営業してんのかな…
お仕事おわてから、 携帯ショップへダッシュ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)!!!
来ました。 ローラさん、大丈夫ですか?
レイド少し周りませんか?
Cim読み込めないでググってみたら 再起動するとか、ほこりをとろうとか でてくるね...
スタミナ少ししかないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ちとまてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
3,4回くらいならいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタ食でいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解。 貼りますので玉無くなったら他行きましょう 玉無くなったらスタンプしてください 一度こちらに戻ります。
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0317で
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハンコさんあんやとでしたー。 お城の紋章は、たくさん手に入るねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻りました。 プラさん、レイド付き合ってくれてありがとう
黒ネコでも行きますか?
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解 準備して0317で貼り待ちします。
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
色々試したけど…だめだよ… CIMのデータ消えてたりしたらか時間かかるのかな…? うーん…もうそろそろ…引退なのかな… ちょっとだけ考え中だよ…
プラさん、黒ネコお疲れ様です。 雫2本嬉しい
ひいいー でも、星ドラのパスワードとか覚えて ないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
黒猫さんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかはりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん、お疲れ様です。 ちょっと調べてみます。
エニックスでバックアップ取ってるはずなので 問い合わせ出来ないですか?
おきさんも、前にできなくなたーて ゆーてたよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お問い合わせしたとかゆーてたよーな
エニックスってメールで問い合わせでしたっけ?
確かそう言ってましたね
電話ー??でも、年末してるかどうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、落ちますね また明日来ます。 お時間合えばよろしくです。 ちょっと調べてみます。
わかったー あたしもしらべてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、そういうの 詳しそうな気がするんだけどなあ(´・ω・`)🐙 らんらんちゃんどこいった??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お騒がせして、ごめんなさいm(_ _)m タブレットからスマホのgmailにリンクできました。 お問い合わせでgmailにIDとパスワード送信出来るみたいです〜
皆さんへ もし分かることが有れば教えてください よろしくお願いしますm(_ _)m
スマホはやっぱり、CIMが死んでるみたいだよ… クラウドに預けてないデータって…消えるのかな… うーん…最近ちょっとしたことで…落ち込んでしまうよ… カタカタ…
プラちゃん、ハンコさん、ありがとね〜 リンク先の、gmailにアカウント、パスワード(忘れてたけど…)再取得 送ってもらいました。 タブレットからin出来そうです。 でもタブレット古いから…大丈夫かな…カタカタ
いけそかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
星ドラできなくなったのゎ… 北朝鮮のサイバー攻撃カナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、おきてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
おはようございます(*´Д`*) 皆様には今年一年大変お世話になりました ありがとうございました(๑>◡<๑) 残り僅かな今年ですが良いお年をお迎えください(*´꒳`*) それとギルさんお帰りなさい(*´Д`*) こんな私ですが来年も宜しくお願いしますm(_ _)m ではまたいつか会いましょう笑
ぺっぺさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
皆さま、おはよーございます。 お騒せしてすいません… タブレットから~イン出来ます。 ただ年末にスマホが使えないのは…
皆さま、改めましておはようございます。 今年も一年遊んで下さりありがとーございました。 来年も宜しゅうです~🐶
ペペさん~ギルちゃん~ おはよーございます~🐶 会社にタブレット持って来たら…笑われたよ… カタカタ( ・ω・)
皆さん、おはようございます。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 ぺっぺさん、こちらこそお世話になってます。 これからもよろしくお願いします ま
間違えて送ってしまった_| ̄|○ またいつか…早くご一緒宜しゅうです。 ギルさん 早くフレになりたいです。 よろしくお願いします。 ローラさん、お疲れ様です。 良かったです。 またご一緒よろしくお願いします。 今日はぱち行ってきます。
ぺぺさん久しぶり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ギルちゃん、ひめ、ハンコさん みなさまおはよー 喉がいたいー、鼻ズルズル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 汗かいてきたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 風邪ひいたかも...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ひめ、ゲームできそでよかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうううー、
ぺっぺさん ハンコさん フレ登録おながいします〜 友達5人しか居ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ご無沙汰しておりますたぁ〜٩( ᐛ )و 本日から 三日間だけ休みー٩( 'ω' )و 野良猫から スレにお邪魔させて頂くようになり 楽しい時間を 過ごさせて頂きました ありがとうございましたぁ(*´∀`)♪ 風邪気味の人は 色んなウイルス撒き散らさない様に! 端末壊れます← それでは 皆さん良いお年をお迎えくださいね ありがとうございましたぁm(_ _)m ( ^_^)/~~~
おはよう〜 最近、仕事バタバタで夜回るくらいで顔出せずでした💦 🐈ちゃんが網戸破ってしまったので張り替えに挑戦してみますw 終わったらきてみるね〜 ギルちゃん、フレよろしこ\(^-^)/
皆さまおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今年ももうじき終わりますが、沢山遊んで頂いて有り難う御座いました。 来年も楽しくみんなで遊べると良いですね(//∇//) ガチャ早く回したい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
熱がでてきたよおー... 紋章あつめしたいのにできない(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
おさるさん、ゆきちゃんティエさん おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今年もお世話しました((((;゚Д゚)))))))笑 来年は介護宜しくお願い致します(`_´)ゞ 廃課金して介護して下さいまし(`_´)ゞ笑 ローラさん、ハンコさんに期待しまーす!笑 て事で有難うございましたm(_ _)m 何処もスレが過疎り気味の中でワイワイ楽しくやらせて貰って感謝致しますm(_ _)m いざさんとかも誘ってあげて下さいまし(`_´)ゞ からの皆んなスレ1つになっちゃえばとか思ったりしてみたり!笑 あすなろ、パーク、ゆきさんところ、きょんきょんさんのところ!笑
4つが纏まったら凄いですな((((;゚Д゚)))))))笑 私は最近忙しいのであまりエイトには来れないけど ((((;゚Д゚)))))))カタカタ さてさて今日はドタバタだぁ((((;゚Д゚)))))))
あ、おひげちゃんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 共通スレができると、色んなフレさんと 遊びやすそうだし、声かけやすそうね(´・ω・`)🐙 寄生救世主スレつくっておくれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 青い玉なくなったですフレ登録してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私はスレ主はプラさんが良いかと(`_´)ゞ笑 何時もいて何処とも交流してるのはプラさんなので!笑 しかも私はスレ主向いてません((((;゚Д゚)))))))カタカタ 私は風吹くままにスタイルなので!笑 最近では他で呼ばれる事や私を必要としてくれてる方もいて、時間が足りません((((;゚Д゚)))))))笑
ローラさんロト忘れてないので 何時行きたいかだけ決めといて下さいまし(`_´)ゞ ガチャはルビ扇と小野ですね((((;゚Д゚))))))) 小野強くなりそう!笑
忘れて(ヾノ・∀・`)よ お仕事~忙しいよ…今日もお仕事中だよ~ 明日からお休み…カタカタ( ・ω・) 234の夜な大丈夫かな… ガチャガチャ✨
りょ(`_´)ゞ 2か3の夜で((((;゚Д゚))))))) ガチャはとりま冥竜王は短剣4.鎌1.上3、下1でした((((;゚Д゚))))))) ルビは扇がぶっ壊れですね((((;゚Д゚))))))) 狭間は海賊に持たせたら強いかと!笑 年明けガチャは今のところ200予定で!(`_´)ゞ
23どちらかリョリョ‼ また、ニコニコに分かれるね…カタカタ なん連回そうかな…💦 新装備以外は完凸だから…ドシヨ… 悩みます~🐶 星ドラ辞めようと思っても…なかなか辞めれないですね… ガチャガチャの虜に…カタカタ( ・ω・) 完凸目指します~🐶
あたしたてると通報されるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パークにだれもいないときに だれかいますかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??と 気軽に遊べるスレあると いいですねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ねつーなかなかさがらんのに レイドしてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ワニさん紋章集めおわたー。 あとはーハドラー、ザボ、キルバーンの 紋章です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
洗車と家の外壁洗い終わって 酒飲んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
パークの皆さん あまり遊びに行けなかったけど また来年もよろしゅーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 「ローラさんタブレット有って良かったです」 無かったら_| ̄|○ガチャ出来なかったかも(笑) では良いお年を(*´꒳`*)
沖ドキさんご丁寧にありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また来年も宜しくお願い致します
味がまったくしません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お正月のお酒のめないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おきさん今年もお世話になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来年もあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャガチャーいいのひけますよーに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
おきさん、お疲れ様~ ガチャガチャ出来なかったら……………………………… です~ また、( `・ω・´)ノ ヨロシクー
やっぱり、飲んでる~
紋章集め終わらない~ お仕事~終わったよー ストレスたくさん…なので~ 軽くお食事してお酒🍸飲みにいくます~🐶 22時くらいに来るね~ 飲んだ勢いでガチャガチャ✨
暇だから酒飲みながらドラマ観てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 熱がなかたらくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャ報告するよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドのポイントすごいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
通報しました(´・ω・`)🐙 . 扇もほしいし黄金竜の鎧も気になるわ とめどない課金煽りやめてください(´・ω・`)💧
汚物は消毒だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥
ひどいわ(´・ω・`)💩
北斗の拳の漫画を処分したの 後悔したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今年も残り僅かとなりました… 心の準備ゎ大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
もう課金なんてしないなんて〜♪ 言わないよぜったい〜♪ (´;ω;`)💰
ギルちゃんー今日もおそくまで おきてるですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
起きてるです〜 大晦日だよー❗️集金集合*\(^o^)/*
ガチャガチャー 一緒にもりあがろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間のラスゲ手前からこだまと魔人薬でドーピングしてから連呪したら、1人でゲージの7〜8割くらい削れそうね(´・ω・`)🔥
わかった〜 APPチャージしたです🐶💦
お昼寝もしたですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
らんらんちゃんのスタミナで どこかつれててください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタゾーマ行ける人はいるかしら(´・ω・`)🐙
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
したです🐶💦
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
海賊さんでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
17:05にフレでメタゾーマ貼るます(´・ω・`) 17:07出発よ(´・ω・`)🐙
こんにちわ〜 空いてれば行くます(^o^) ギルちゃんフレよろ〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥 準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石茄子セットいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ゆっきーちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
ゆきちゃん、ロトロトあと55回 かたないといけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、三回もぞまさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久々のふれぽー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、ゆきちゃんーおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃん、ギルちゃん、ゆきさん、あんやとでした(´・ω・`) 冥竜王のお披露目してみたわ(´・ω・`)🐙
らんらんさん、3回もありがと〜\(^-^)/ ギルちゃん、改めてよろ〜です ご飯食べに行ってくる〜 あとでロト貼るよ〜 でわでわ
寒気がしてきたので横に なるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ また夜にくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
カタカタ軍団の御三方 周回あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ゆっきーちゃん あんやとござぃましたヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
プラちゃん大丈夫かしら(´・ω・`)カタカタ
2日でティッシュケース1箱つかたです(´•̥ω•̥`) こたつで潜って汗かいたほうが 治りが早い気がするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
パークの皆さまこんばんわ(^_^) プラちゃん調子悪そうね〜無理は禁物です(*^-ェ-) ひげさんの、コメ見ました(*⁰▿⁰*) 皆んなが楽しく楽しめれる場所賛成してます(^_^) 今年パークさんの、掲示板出会えた事に感謝してます ありがとうございます😊
きょんちゃん こんばんゎアトでフレおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃん 集合あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃん~ガオガオ~🐶 🍸飲みにいくます~ Googleカードたくさんチャージ~
きょんきょん~こんばんは🐶 来年も宜しゅうです~
ロラちゃん 酔いお年をだょ〜 来年も宜しくお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
熱ー37度ジャストー!!やたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ この調子ーー!!
きょんちゃん、今年は楽しい時間 ありがとね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 来年も酒飲みながらあそぼーねー! 良いお年を(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーガチャガチャー 報告するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 進化玉相談したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう
皆さん、間も無く今年も終わりですね 本当にありがとうございました。 来年もまた遊んでください よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、良いお年を ではまた来ます。 ひげさん、私も賛成です。 あとは皆さんのご意見、お聞きしたいですね
プラちゃん酔いどれでよろよろ〜 ギルちゃんタイミング合えばフレよろよろ〜 ハンコックさん私は皆さんが、混乱なく参加しやすい場所ができればそう願います(^_^) ひげさんには作れないスレ作りはできますんで笑笑
パチ屋かてたー?(・ω・)?? ガチャガチャたくさんするのー?(・ω・)ニヤニヤ このスレ残して共通スレ作るってこと?? なくして1つにするってこと?(・ω・)??
たとえばー 毎日朝の部8:40-42フレではりすーて内容を パークとたまにまものさんに コメしてるけど、朝の部は集まらないから 共通スレに書いちゃえーて 感じなのかなあ??(・ω・)
きょんちゃんワイン派だたかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 今年は焼酎デビューしてみよう かしら(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 色んなフレさんと気安く遊べるスレあると 楽しいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもどーぞーてかいても、緊張するので 入りにくいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん私はワインビール焼酎です(^_^) 新掲示板は中々難しかな?課題が色々残されるね〜 固定メンバー大事にもしたいしね〜 また来年考えよー笑笑
ほうほうーあたしは、日本酒だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも新スレあると、 楽しいだろうねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あ、否定的に感じてるかもだけど 賛成だよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾実現できたら いいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も賛成だよーiPad購入したてむずい
だれもいないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? とりあえずーレイド紋章集めてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⚜
ぱち…かなり負けました_| ̄|○ ガチャとりあえず200連はします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは100連くらいだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガキ使みてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆さん、今年もお世話になりました(^^♪ ガキつか見ながら酔ってます♪
来てみたよ! 飲み過ぎたかな…🍷🍸🍹ふわふわしてまつ…。
パークの皆さん、今年もお世話になりました(^^♪ ガキ使見ながら酔ってます♪ 来年もよろしくお願いします(^^)/ 良いお年を~♪♪
2連投しちゃった(笑) 失礼しました(^^)/
酔っ払いのセナンさん〜発見〜 私も…酔っ払いだよ…カタカタ 今年もおつありでした〜 来年もヨロヨロです〜
社長ー今年もたのしー時間いつも あんやとですー来年もよろよろーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ガチャまで〜待機してまつ〜
ローラさん、プラさん、こんばんは(^^♪ ちょくちょく遊びに来ますね(`・ω・´)ゞ ローラさん今度モーリーダンジョンⅭよろしゅう( *´艸`)
ひめー、のらさんいるかわかんないけど、 ロトロトいくーー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??る
毎日きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
今からでも…大丈夫かな…?
行きたい〜カタカタ
社長も、いてるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? プラちゃんは、海賊さんするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
スパ〜 タブレットのみなので〜少し準備に時間かかる〜
わかった〜 社長ーいるかなあ?🐶がうがう?? なまえーしずくなしにかえとくねー
あも、は、いし、花(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおおお
こういうときに、共通スレあると、だれかいますかー?てできるから便利だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
いないかな…カタカタ オケ~ 花、回復、石、葉✨
いないかな??カタカタ のらさんは、スパと海賊さんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
23:05にフレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だね〜
リョリヨしまつた〜 大晦日勝って終わろう〜
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
お嬢さん方、スイマセン(^^♪ グルメンさんとの先約がありましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)/ 良いお年を~♪
パークの皆さんこんばんは(^-^) 今年一年たくさん遊んでいただいてありがとうございましたm(_ _)m皆さんにとって来年も素晴らしい年になりますよう願ってます( ̄▽ ̄) 良いお年を〜っと良いガチャ運を〜(^-^)/
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 かてたよーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よいお年をー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 社長にとってよい一年になりますよーにー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おにーさま、今年もありがとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来年もよろよろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よいあごしさんにとてよい年に なりますよーに⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラちゃん〜おつあり〜 余裕だたね〜3pさん〜誘ってくれてたね… 雫〜わーい
あい〜 勝てたよ〜
ひめ、あんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かてたねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしてきには4pさんにがてでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 トカゲにギガソとギガスト多いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スタンプおされたけど、おろおろ なりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん〜こんばんは〜 今年もアンヤトでした〜 出合ってから…1年半くらいなりました〜 来年もヨロヨロです〜 新年ガチャ〜
あ、そうなのー?? だいぶ3pさんーまたせてしまたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっと…意味のわかんないースタンプだたね… てかっ〜まろやか出す人多すぎ…カキ氷外すなら…クリスマスケーキだろ〜 目指しと、花あるのに…???
シドさん…ラスゲ一気に行くぞ…だめだよ〜ね〜 バフかかってないのに…
シドさんとこでガードだーてされたけど いま、ガードしてもーとか... 不慣れさんかな??でもスタンプするくらいだから結構してはるのかもしれないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
今年も…十数分だよ〜 家に帰っても…飲んでるよ〜 お仕事イライラ…イラ“o(>ω<)o”イラ 取締役〜このハゲ〜
そうなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ どこかで舟歌してー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とかなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
初手ガードいらないね〜 7行動やし…ギガソか稲妻〜
あと10分で、はきだすのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
けど…それが野良の楽しいとこでもあるね〜 いろんな人いるから〜
うん。スキル攻撃いれよとしたらガードだ 連発でいれられて..え??(・ω・)?? て混乱して何していいかわかんなく なたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
上手い人というのがわかるように なてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
愛媛で一番民度の低い街だから… お勤め先…愛媛…新居浜…住友…カタカタ… カタカタ…カタカタ… でも…直属の上司はいいひとなのだ〜 来年も頑張るよ〜
勤務体制もすこし楽になるといいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 あたしの上司はー...機嫌いいときにしか はなしかけれないーがうがう... 八つ当たりされるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フィーリング合う人と出会ったら〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひゃっほーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊の立ち回りはだいぶわかたけど スパだよねー問題は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ならないと思うよ… 人減らされたし… 上司男性…? 気分屋さん多いよね…カタカタ…カタカタ
スパ〜 回復とバフメイン〜
んーん、定年数年のおばちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 休みの相談しにいたら、 30ふんくらい廊下でどなられた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もう少しでガチャガチャ〜 気になる〜
ゆく年くる年は心に沁みるわ(´・ω・`)🐙
ひー(((´゚ω゚`)))ガタガタ(||゚Д゚)ヒィィィ!
ちび竜完凸させたい気もするねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 ムチは、最近見ない気するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新しい装備もあるのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんよいお年をー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
なんかいる〜カタカタ〜 らんらんちゃん〜ガチャガチャガチャ〜
でも、周りがいい人もいるから 大丈夫ー??て心配はしてくれてるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 心折れそうだけどー踏ん張ってる٩(ˊᗜˋ*)و
黄金竜〜斧、兜、鎧上下、盾、ルビスの扇〜
らんらんちゃんロトロトきてくれたら よかたのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きたかったわ(´・ω・`)
あと1分ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめに幸運がたくさん訪れる 一年になりますよーに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
そうなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ロト好きだたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あけおめ〜 わんわん〜わんわん〜年明け
来年こそは穏やかに過ごせますように… . ゆく年くる年の提供でした(´・ω・`)
あけましておめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ことしもよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャガチャタイムだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あけましておめでとうございます (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
ティエさんーあけおめー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ことしもたくさん遊んでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャガチャするよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あけましておめでとうございまっ((((;゚Д゚))))))) 今年も適当に宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ笑
ガチャして寝よう((((;゚Д゚)))))))笑
新年神引き~🐶 10連目~🐶
🍠っち〜今年も〜ヨロヨロ〜 ガチャガチャ〜
ひーカタカタ ガチャガチャ〜 今年も…ヨロヨロ〜
パークの皆さん、あけましておめでとうございます(^^♪ 今年もよろしくお願いします。 皆さんにいいガチャが出ますように・・・(`・ω・´)ゞ おやすみなさい💤
後~🐶 鎧下……でこんぷ
50連でコンプ~🐶
60連目
70連目
もー、ガチャやだぁ....(´•̥ω•̥`)
80連目
90~🐶
ヒー100連 ごみごみ~🐶
回したの…??
全部回したよおー...ルビ鎧下おおいね... オノとれたよ...がうがう... とうしんやりも、おおめ。 ちび竜1つしかとれなかた...
なるなる〜 ちびちゃん…凸ってみる〜?
そだねー もってるスキルは問題ないよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 防具進化玉つかうのなやむねえ...(´•̥ω•̥`) あうー...
ちび竜ーふたつとれてたー 1つは進化させなくおいとこうかなあ...
うーん… 黄金出た…? ちびちゃんは凸っていいと思うよ… 抜き出しても〜入れる器ないし〜
200連〜 斧3,兜3,鎧上4,下2,盾1〜
おうごんー おの、鎧上ー、ちいさい盾、大楯 でたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは持ってる装備(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かわりにーエンデウチワでたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
性能見てない〜210で鎧上完凸〜 いいのかなこれ…?
防具凸ほちょっと待って〜
あたしの倍くらいまわしてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 進化玉ーまだ使えてないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
念願のどらごらむとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄金防具…ぶっこわれかな…カタカタカタカタ ドラゴラムおめおめ〜
そうなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あうー...次は5月だよね...ガチャ祭り(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1回はさむかな…10連だと思うけど… 黄金上200あるやん〜守備力〜
!! ねえねえ、地図したらまた、 ガチャガチャできるーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
手持ちで250連〜 斧3,兜4,上5,下2,盾1〜 なかなかの引き〜 他に何が出たか…わかんないー 扇行こ…課金…明日かな〜
ファイト〜 地図で20連は出来るじゃない〜?
奥扇ほしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 地図ーうめるーー!!
扇もぶっこわれだよね… 引くよ〜回すよ〜 黄金はコンプしたから〜 聖王ホスィ
鎧上…6個あった… もういらないよよ〜
まちがえて、ジェムースタミナ回復してしまた よー(´•̥ω•̥`) もーだめだ、ねよう(´•̥ω•̥`)
ひーカタカタ (つ∀-)オヤスミーだよ〜 これから少し寝て〜福袋〜並んで買う〜買えるかな〜 買い物〜わーい(^o^) スマホも機種変〜 改めて〜新年あけおめだよ〜 みなさま〜ヨロヨロです〜 明後日遊ぼう〜
皆さん、あけましておめでとうございます。 今年も宜しゅうです。 とりあえず120連 こんな感じ…上、下出ない 爪3で完凸しました。盾見た目で出したので 全部で5完凸です。 明日回します。
②
③
ハンコさん〜あけおめおめ〜 やっぱり〜回してましたね〜 今回の装備ヤバイ〜 あっ…今年も…ヨロヨロです〜
では落ちます。 明日来ます。…上、下欲しい あとルビ扇…_| ̄|○
ローラさん、おめでとうございます。 上、下出ない
まだまだ〜回しますよ〜 今回もフル完凸かな〜 扇…一点狙い出るかな…カタカタ… (つ∀-)オヤスミーなさい〜
私も頑張って回します。 おやすみなさい😴
明けましておめでとうとござぃます〜 今年もご指導ご鞭撻ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまーあけましておめでとーーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今年もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝起きてガチャしたよー とーしんのうちは(´•̥ω•̥`)
パークの皆さんあけおめです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さんにとって良いお年でありますように(*´꒳`*)
皆さん、おはようございます。 下諦めました_| ̄|○ 都合300回してしまった。…出ず 色々完凸しました。 つくづく下に悩まされてます。 冥竜王も下だけ出ず
おきさん、ありがとうございます。 おきさんにとっても良い年でありますように またご一緒よろしくお願いします。
またあとで来ます。
おきさん、あけおめー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ことよろでありまするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
とーしん短剣が結構とれて2凸になるけども、 ちび竜に進化玉のがいいのかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バーゲンいきたいよお〜...熱が 下がらへんー((((;´・ω・`)))
オメオメおめでとう🎊㊗️🎊 今年も遊んでくださいませ(^_^) ロト仲間になれよう頑張ります(^_^)
きょんちゃんあけおめー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ことよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ももPかなりふえたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさん、あけましておめでとう〜 今年もよろしくです*\(^o^)/* 福引きは、、、でしたw
あけましておめでとうございまっ(`_´)ゞ 黄金新しい装備めちゃ壊れ((((;゚Д゚))))))) 上と下と盾が特に((((;゚Д゚)))))))カタカタ 狭間も装備変わりそうですな(`_´)ゞ まだいろいろ欲しいから・・・回します(`_´)ゞ笑 今年も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
黄金羽衣上が完凸なりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグ下に、使用したほがいーい??進化玉(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰か教えて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜あけおめだよ〜 今年も宜しくお願いします〜 新年早々…カタカタ…今日が初売り福袋だと〜思って…夜中お友達に連絡したら… 明日だよって…怒られまつた…かたかた
ガウガウ〜良いと思うよ〜 お祭りには含まれないし〜 7%は闇闇闇〜 黄金おめおめ〜
まとめて〜ゴメン〜 おきさん、きょんちゃん、ゆきさん、ヒゲさん〜 今年も宜しくお願いします〜
スマホ機種変〜 何がいいかな…
ひめ発見ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 新しい装備ーなんか増えてごちゃごちゃ しててみるの大変(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
iPhoneにしないのー??🐶がうがうー
結局…400連回したよ〜 斧4,兜4,上6、下4,盾4だたね〜 他にたくさん出た…
すごかねえ.... 結局あたしは何があたりかわかんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
Androidやから…変えると覚えるの大変タイヘンダァヾ(*〃・○・*)ノ″ エクスペリアかな…
そかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今年はワンコの年だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ヒゲさんも〜言ってるけど〜 黄金は上下と盾〜ヤバイよ〜 無凸でも十分使えるしね…基礎守備力高すぎ…かたかた〜
福引そうこー 少しとりだしたけど
その2
わんわん〜わんわん〜 いい年〜 ちょっと朝ご飯食べて〜機種変〜いてくる〜タブレット扱いにくい〜 明日は福袋〜初詣〜
3
4
上しかとれてないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしはー寝正月です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうううう
上と盾〜あるじゃん〜 稲妻2差し出来るね〜はやぶさ卒業〜 常設ほ基本売っていいかな〜 魔剣士下あたりだよ〜 ではでは〜またね〜
夜早めに帰れたら〜遊びにくるね〜
イナズマー錬金考えるとうれないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とーしん1つこわそうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜でーロトロトしたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早く帰ってきてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
今日もゴロゴロしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お酒飲んでゴロゴロでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ飲んでないよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 餅喰ってコタツでゴロゴロ
ガチャガチャしたー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したよ〜扇欲しかったけどダメだった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしも扇ほしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもあたんなかたー。ルビ剣もあと2つほしかたんだねどねー。杖がたくさんとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさんーひまー?? マルチするー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
黄金防具は全部取れた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 暇だよ、どこいこか??
いーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 どこいこう?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ロトロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 海おじしゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ロトかな〜 準備してくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと2人いないかな〜
いつもはやぶさなんだけど とーしんのスキルにかえてもいける??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆さま、明けましておめでとうございます🎍🇯🇵🗻 今年も( `・ω・´)ノ ヨロシクーです🙌🙌🙌 今回のガチャガチャの鎧上はぶっこわれですねー 出ないです(´・ω・`) ぷらさん、それで魔王行くといいかも~🙆
スパに、したほがいーのかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
キャミちゃんいいところにー あけおめー!!! ロトロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ!ギルちゃん、帰ってきてるね✨ よかったね(*^。^*)
ロトも黄金鎧上ー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
え!あ!ぷらさんいた~ ロト?いいよ~ お着替えするのでちょっとまってねー ところで、わたしは、なに?スパかな?
ティエさんはなにでくるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ねえねえ、はやぶさと、トーシンのスキルだと どちらがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
黄金凸して、使ってみたら??
あう!! 今、ハグ下にスキル玉つかたよー((((;´・ω・`)))
トーシン? 天空で行くなら、私なら彗星か、稲妻かギガスラかなー よくわかんないw
じゃあーあたしスパにするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜 たたうた、彗星、マラー、スクルト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあ、次回かな?この黄金は、凸する価値あるよー 持ってないけど(´・ω・`)
負けたっていいんだし、好きなので行こう✨ 最近、スパで行くこと多いから、今日は海賊天空でいくー 用意するね
ふむふむー。進化玉つぎは上に使うー 下もとれたらいいんだけどねえ ルビ扇ほしかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
は、あも、花、石にするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私海賊で行きますね準備オッケー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミィさんあけおめです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
あたいも準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1人はのらさんかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパなれてないから どうなるだろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 初ちび竜です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2名ほど声かけたけど忙しいみたい…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空ピオリム積みました 気楽に行ってみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーなのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰かいるとよかたのになあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
機種変\(^o^)/オワタ〜 一時間くらいなら大丈夫だよ〜
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミさん用意できたら フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめ、ロトロトいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:08にフレでよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパかな〜 行くます〜 エクスペリアにしたよ〜
すぱー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレではりまちしてるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキルみすりましたー もいちどはりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミイさん〜フレでヨロヨロです〜
キャミさんーいてるー?? 解散したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミイさん〜いなくなった〜?
はーいヽ(^o^)丿
のろまでごめーん しずくはどうするの?
いた〜(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
フレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しずくなしでいくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
なしなしで〜ヨロヨロ〜
プラちゃんのたた歌レベ1だったような…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちがうのにかえる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 13:20にフレでよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えー(・_・;) かたかた…かたかた…
はーい たた歌なしでアクブレでいいかな?
リョリヨしまつた〜(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
あたしたたうた10にしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
アクブレでヨロヨロ〜
キャミイさん〜カフラテいらないので〜 ギガナンヨロヨロ〜
たべものー かき氷ーなん、チャーハン、サンドイッチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
スクルトに変えるね~ ギガナン了解
ではーフレではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よろしくですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あけましておめでとうございます(*´ω`*)⛩ . 新しい装備がまったく出ないわ(´・ω・`)🐙
おつかれさま~ ありがとう~ 私だけ死んでたwごめんねww
らんらんちゃんあけおめ ことよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだガチャするのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方ありがとう御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 余裕でしたな〜
プラちゃん〜鍵アンヤト〜 🍠っち〜キャミイさん〜おつありだよ〜 ラスゲ〜余裕だたね〜わんわん〜
みなさまーあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜楽しいー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スパ楽しいかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん〜あけおめだよ〜 ひーカタカタ〜 ほぼ完凸したよ〜
らんらんさんあけおめ~ヽ(^o^)丿 今回の鎧、いいよね~ 欲しいけど出ない(´・ω・`)🐙
チビ龍楽しいね~ 私も凸しようかなあ
ひめの装備、新しい盾になてたねー あたしもそうしよかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あるチューさんも 鎧上にしてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハグブメこわしたよー(´・ω・`)🐙
上初めて使ってみたけどいい感じだわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 盾も試してみようかな〜
なかなかいいよ〜
防具進化玉とるべきよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほのぼのに行ってきます(´・ω・`) . ほのぼのレイク(´・ω・`)💧
楽しい〜よ〜
ロラさん、キャミさん、プラちゃん、ティエさん、パークのみなさん あけましておめでとうございます(´・ω・`)🎍
何連したの?(´・ω・`)??
ひー(・ω・) 星ドラ…おじしゃん…かたかたかたかたかたかたかたか…
らんらんさんあけおめです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今年も宜しゅう ご利用は計画的にね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんおじしゃん(´・ω・`)🐙
あと2000ジェムーでガチャー さすがに無理だなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいるかしら? 黄金龍の鎧下と大盾、あとルビスの扇があれば狭間の攻略が大幅に変わるわ(´・ω・`)✨ . らんらんはそのどれも持ってない足手まといの汚物だけど…(´・ω・`)💧
そ、それは、やめたほうが~
狭間とマジドレと地図で回せるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
地図は2018おわたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私もそれ、全部ないから大丈夫!大丈夫(*`・ω・)ゞ
100連で新しい装備はオノだけよ(´・ω・`) どう? メシウマでしょ(´・ω・`)🍚
一月上旬の地図で…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし、扇ほしかたのに 杖ばかりでたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鎧上と盾とオノくらい(´・ω・`)💧
ちなみにですが、 どっちのガチャおすすめ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? もし、できるとするならば。 へっぽこさんとのフレポジェム回収したら 300ジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
私も聖王無駄に3つもあるから 扇欲しかった…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(泣)
頭と斧だけ~🙌
真のマハ…らんらんちゃん…かたかた 狭間特攻〜下完凸〜盾3凸〜 もう少し回して〜3日にルビスにブッパ〜
ルビスは一点狙いだから かなり厳しいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ みーちあくらいかな…かたかたかたかたかたかたかたか
は?(´・ω・`)💢
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おうぎー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ やはり黄金かなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらちゃん他に たくさん装備あるからもうガチャしなくて えーやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)👿
お出かけなので〜 落ちるね〜 またね〜
らんらんちゃんは、悪魔の子と よばれた(´・ω・`)🐙
うん、ありがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜ーたのしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイド紋章あつめしてくるねー あとは、ハドラーとザボエラー
うん〜夜早めに帰れたら来るね〜 扇アゴシさん〜完凸してたよ〜
何連したのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 持ってない装備とかなさそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうでした~(*´∇`*) またね~🙌
私達の先生だからね〜 でわでわ〜いてくるね〜
キャミちゃんーまたよろしくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウキウキしてそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日からもやし生活よ(´・ω・`)🌱
うきうき(´・ω・`)🐟
ガチャしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ザボエラ紋章おわりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは、ハドラーさん紋章3つで終了ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレンドさんのスクショよ(´・ω・`)🐙
🎍新年あけましておめでとうございます⛩ . 新装備の引けない汚物ですが本年も宜しくお願いいたします(´・ω・`)🐙
精霊さん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらん軍団の人よ(´・ω・`)🐙
精霊の賢者様 狭間ツレてってください*\(^o^)/*
黄金龍の鎧下と大盾は引けたかしら(´・ω・`) これがあるとかなり楽になるわ(´・ω・`)🐙
新装備ゎ斧しか出なかったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんと同じ汚物ね(´・ω・`)💧
皆さん明けましておめでとうございます(^-^) 今年もよろしくお願いしますm(__)m
アルスさんあけましておめでとう 御座います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今年もヨロヨロ
アルスさんことよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャガチャしましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やはり、鎧上に進化玉使おうかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
浅草に行ったら変なものがあったわ(´・ω・`)🐙
初詣してきたのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
幻竜、えぐちき、ダークドレアム... ソロで勝てるかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
こんにちは、らんらんです(´・ω・`) 浅草に行ったら警察官にアナウンスで . 「みなさん歩きスマホは大変危険です。新しい年になったことですし、歩きスマホと無茶な課金はいい加減卒業しましょう!」 と言われました。 . 自重します(´・ω・`)💧
らんらん軍団て...どこで活動してるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パークの皆さん明けましておめでとうございます(^-^) 今年が皆さんにとって素晴らしい1年になりますように(*´∀`)♪
おにーさまあけおめー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ことよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 充実したよい年になりますよーにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャしたでしょ?(・ω・)
紋章集め終わりました(・ω・)💧 あとはー...鍵集め?(・ω・)??
したよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)…ケッコー回したよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
浅草名物のジャンボメロンパン(´・ω・`)🍈 . 500円だからガチャ2回ぶんよりも安いわ(´・ω・`)
装備ーほしいの全部そろったの?(・ω・)?? らんらんちゃんて、甘党なんやね(・ω・)
ふわふわサクサクメロンパンの中にバニラアイスが入っているわ(´・ω・`) これで500円よ(´・ω・`)🍈
生クリームかとおもった(・ω・) アイスー大好き(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今回扇ぶっ壊れかも?です((((;゚Д゚))))))) 後で動画あがるかもなので良かったら見て見て下さいまし(`_´)ゞ笑 因みにロト行きました((((;゚Д゚))))))) ではこれから出かけるのでこれにて(`_´)ゞ
内容は見てのお楽しみという事で((((;゚Д゚))))))) ゾーマラスゲがえらい事に((((;゚Д゚)))))))笑
なんかしらないんだけど、レイドしてて やられたーと思ったら生き返った(・ω・) なんでだろう(・ω・)??
斧が3つしか出なかった(-_-;)あれだけ回して…(-_-;) 扇に玉4つ入れたから進化させるか考え中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 防具はほぼ揃えたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれだけ?(・ω・)?? あたし160くらいかなあ(・ω・) おうぎと剣ほしさにルビス多めに まわしてしもたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
回数は秘密(・ω・)…ってか数えてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)
暇だからロト軌跡いきましょう(・ω・)
20:00にきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ扇試したい(((o(*゚▽゚*)o))) 20時位に来てみまんがな(・ω・)
いた(・ω・) ちなみに鎧上1凸にしてスパしてもいけるのかな?(・ω・)? ちび竜 彗星、スクルト、たたうた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパなら恩恵少ないっしょ(・ω・)
やっぱり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 黄金上にするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんいないかな?(・ω・) いつもこの時間いてそなのに(・ω・)
星ドラADTでYouTube検索してみて下さいまし(`_´)ゞ おもしぇー!動画になってます!笑
ロト行きたいけど外出してるので また今度タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m 行きたかった・・・
今度いくぞー(・ω・)
他に誰かいないかな(・ω・) 海賊さん(・ω・)
海賊*\(^o^)/*
ギルちゃんきたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
8時頃くるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もう8時です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あも、は、いし、はな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたょ*\(^o^)/*
ロト軌跡いくよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
来た( ̄▽ ̄)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人はのらさんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 海賊だね 石 葉っぱ アモ 花 ٩( 'ω' )و
アゴ発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんくる前からいてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
20:08にフレでたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシより前に居たんだね… アゴ社長ゎ只者じゃなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あけおめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと2人いないかな?て 話してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
合ってんだかわからんけどこれで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんーはるけどいいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルトン持ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレできてねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間に合わなかった・・・(´・ω・`)
社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまあんやとーー!! リダボしんりゆう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扇いいねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
社長いるならもういっかい ロト軌跡いきませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ギルちゃん新年初ロトあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扇いい感じです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
セナン社長 フレ登録おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぞまさんラスゲに大活躍です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさま、社長をよんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん アゴ社長 あんやとござぃました〜 扇いいね〜欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ルビ多めにしたのに 杖が3本とれて二本目完凸 間近です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いますよ♪ 行けますか? 海賊でいいですかね(^^♪
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ろといくますよー
海賊でヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:40にフレではるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜が楽しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無課金ですごかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解(^^♪ 準備しますね(`・ω・´)ゞ
運営の仕様炸裂で斧1本だけだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
扇狙いでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 あと黄金下とれなかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
オノ1つとれたから進化玉 使おうか悩むところ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でも扇ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備OKデス(`・ω・´)ゞ 行きますね(^^♪
はりまちするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こだまする〜掛けると赤Aが連発しますのでヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ギガソとかアクブレは連発しないので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、自分は攻撃スキルないので、ゾーマの入り誰かにこだまする〜かけないと即抜き出来ないので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
連勝あんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なんか、前より楽に勝てますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これゾーマラスゲ入りギガストクロス連発したらゲージ飛ばせそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
急な参加あんやとです(`・ω・´)ゞ ギルさんまたこれからもよろしくお願いします(*´▽`*)
梅ちゃん アゴ社長 セナン社長 ロトあんやとござぃました〜 セナン社長 フレ登録もあんやとござぃました*\(^o^)/*
児玉するしてくれたらオレンジの攻撃だね〜 勉強になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト軌跡ーやはりたのしーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
児玉するをチビ竜にして成功したら いきなり羽根2なのカナ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
少し横になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バーゲンいきたいよぉー(´•̥ω•̥`)
ではまた遊びに来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 改めて明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年も色々遊びに行きましょう( ̄▽ ̄) ではまた〜(^-^)/
赤スキルだからはね2になる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ですね(о´∀`о)成功したらってか100%成功しますよ( ̄▽ ̄)
こだまいいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
こちらこそヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
では、横になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日これるかわかんないけど とりあえず、またあした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分も落ちますね(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(^^♪ 今年もよろしくお願いします(*´▽`*) お休みなさい💤
もぅ少しガチャします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと1000ジェム必要よ(´・ω・`)🐙
もしかして、あたしは もうロト軌跡を野良参加しても 蹴られにくくなってたりするのかも(((o(*゚▽゚*)o)))♡
プライマル、そなたはもう十分強い!
さようなら浅草(´・ω・`)⛩
紋章を妥協してる子はキックよー(´・ω・`)🐙
やたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 野良でも参加できそならしてみるね(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
汚物は消毒だー(`•ω•′)✧︎
正月だからと言って飲み過ぎ注意ですよw ばれました^_^; 一応扇以外は出たので玉全ツッパしましたw
誰も居ないですよね とりあえず、2300頃来てみます。
皆さん、お疲れ様です。 どなたも居ないですね 適当に野良って寝ます。 ではまたよろしくお願いします。
少し…遅かったかな… またね〜
おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 解熱剤でやりすごしております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしかして、インフルエンザじゃ ないかしらと、怯えてます((((;´・ω・`)))カタカタ
おはようございます((((;゚Д゚))))))) ローラさん今夜21時から23時の間ならロト 行けまっ(`_´)ゞ それか午後から夕方の間ならタイミング次第で 行けるかもです((((;゚Д゚)))))))
インフルですか((((;゚Д゚))))))) お大事にして下さいまし(`_´)ゞ
予防接種したんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 違うと思おう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々に野良さんで海おじさんいれて もらたけど、久々だと緊張するね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさん明けましておめでとうございます 遅くなりすみません
まるさんあけましておめでとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今年もよろしゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ… インフル…? お大事にだよ〜 ランチ食べて帰る〜
あけおめ〜ヨロヨロ〜 15時くらいから…行けるけど〜 ゆっくり時間取れる21時からのがいいかな〜 宜しくお願いします〜
まるさん 明けましておめでとうとござぃます〜 フレ登録おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん インフルエンザおめでとうござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
インフルじゃないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 たぶん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めたしんりゅう行く方いますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎?? 13:30きてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
買い物おわて帰宅しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`_´)ゞ ちょいと0度全くなので頑張りまっ!笑
いざよいさんー、おとうとさん フレポあんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん帰ってきたので 一緒に遊んであげてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサさん、フレポジェムだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
水色のスキル玉ゼロになってしもうた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 魔王のノーデス狙えそうなので青玉 とろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ピサロノーデス狙いたいけどむずいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イケメンくん? みかわし上手く出来れば…
運だよねえ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんおはようございます(^-^) 黄金鎧上装備のガチガチで行けないですかね?
1凸だけどいけるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 盾は回復盾??スフィーダ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あー、アルスさん助けて〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寄生させてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
13:40にめたしんりゅういける人ー いますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
やったことないのでわかりませんが…上は防御しながら攻撃出来るので…スフィーダの方が良いんですかね? ティエさんえっと…何をですか^_^;?
そーいえば、鎧上はどの魔王にでも上は使えるて へっぽこさんがゆーてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
とりあえずめたしんりゅうの 準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊レベル上げするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イケメン退治(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備してくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しんりゆう準備しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:42-44までパスではるからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人ーどなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスは0317だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0度怠い( ;´Д`)
あ、ひげだ( ˙灬˙ )
日本酒ちゃん下着ちゃんアルスさん あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、アルツさん、ギルちゃん あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊転生2ならますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
お時間ある方おられますかな? ((((;゚Д゚)))))))
アルツさん、次はジェムです(・ω・)❤️
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ティエさん、プラさん、ギルさん、ありがとうございました(´ω`)
プラちゃん次ジェムだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
零度…35万で飽きますたw
りょ(`_´)ゞ笑
(´・ω・`)!! ティエさんとアルツさんフレポで あした、ガチャできるかも!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
50万までと紋章が((((;゚Д゚))))))) 紋章が集めないと!笑
はんこのおっさん、今日と明日でフレポジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 芋っち 自営隊さん あんやとござぃました〜 自営隊さん フレ登録あんやとでした*\(^o^)/*
紋章、おわりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは、ポインツ7万くらい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私レイドまもなく終了…長かった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ずれてますね^_^; ジェム頂きますた(´ω`)
レオダーマ貼りますな 1406貼ります パスで 何方でもm(_ _)m 少し待って野良流しまっ! 波動積みます
明日、時間あけといてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解(^-^)明日も来ます(^-^)/
ちとお熱はかります。 みなさまいてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト軌跡もいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちび竜たのしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
紋章欲しいですが… 無理ですw
アタシ待機してるよ〜 梅ちゃんどぅぞ*\(^o^)/*
貼りまーす
ギルちゃんフレさんなてきなよー
ギルちゃんいったかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ひげしゃん、アルスさん あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
は…ひげさん、ティエさん、ありがとうございましたm(__)m
刹那さん、アルツさん 有難うございましたm(_ _)m
気晴らしになりました((((;゚Д゚))))))) もう少し0度潜ってきまっ(`_´)ゞ また宜しくお願い致しますm(_ _)m
(´・ω・`)カタカタカタ
おひげチャマのお部屋に ひやかしではいりました(・ω・)💧 実は装備まちがえただけです(・ω・)💧 レイドがんばるよ(・ω・)
あけましておめでとうございます㊗️ アルスさんじげんりゅう行きません?
少し待機したらおひげチャマくるかな?(・ω・)??
あけおめ、ことよろ(・ω・)
冷やかしかい!笑
装備まちがえただけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なるほど((((;゚Д゚))))))) 0度行きます?笑 行くならここのパスで貼りますが((((;゚Д゚)))))))
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 隠れてこそこそゲームしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひたすらサボエラ((((;゚Д゚)))))))笑
貼ります(`_´)ゞ
うむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ザボは苦手ではありますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっとだけ待ってちょ((((;゚Д゚)))))))
うむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
便所かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
レオ2回貼るから用意してちょ!笑 波動積みますな
1人友達来ます((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
先ほど、ぺぺさんも いたのになあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なかなか遊べない人だから立ち回りとか よく見て覚えて下さいな!笑
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
便所じゃなかたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいと連絡来てました((((;゚Д゚)))))))笑 見逃してたので!笑
パスで貼ります(`_´)ゞ あと1人空きあるので見てる方いましたら お願いしやーす(`_´)ゞ
お部屋ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰って来しました〜 誰かいるかな〜?
レイドだよーぱすだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐶わんわんおかえりー
お部屋🍆です(・ω・)💧
ちょっと待って〜
お部屋🍆です((((;゚Д゚)))))))
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
ローラさんもよろです! 0317だよ!レオダーマですぜ!笑
プラさん0度じゃないよ((((;゚Д゚))))))) 貼りまーす
レイドかとおもた(・ω・)💧 準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜 ヨロヨロ〜
おひげチャマあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鎧上ー使えるですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 フレさんにもあんやととお伝え くだされー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ローラさんあざーした!(`_´)ゞ 0度に戻りまっ(`_´)ゞ笑
装備またかえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒゲさん〜黒猫アンヤトでした〜 プラちゃん〜おつあり〜 ほんとうに凄い方来たから…緊張したよ〜 少しテンパりさん〜になたよ…カタカタ ヒゲさん〜は緊張しないけど… ふ〜ふ〜さん〜いつも動画お世話になってます〜 ありがとでした〜
レイド行くの…?
ロト行かなくていいのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??あたし 寝るけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトは夜に行くよん〜 新装備〜試す〜
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レイドお部屋🍆🍆です(・ω・)💧
私も〜璃レイド頑張る〜 100万まで〜
野良ったかな…
ないよねーお部屋(・ω・)💧
笑!普通の友達の1人なんすけど((((;゚Д゚))))))) また機会あれば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
黄金上…ヤバイね… プラちゃん〜凸った…?
お二人様0度行けます?((((;゚Д゚))))))) 行けるならお付き合い願えると
なに?普通のお友達って(・ω・)💧
カタカタ…カタカタ…
進化玉残り使いますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミチャマおすすめだたのでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、オノもそだてたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 長時間は無理かもだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
緊張〜。゚(((lll´艸`)緊張・゚・ するよ〜
行くよん〜 準備するね〜
ん?星ドラ仲間の1人!笑
斧は少し考えよ〜 スキルによるかな…
了解です(`_´)ゞ
パスで貼り待ちしまーす! お願いしやーす(`_´)ゞ
ガチャあと10連できるなら どちらか悩むねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
準備オケオケ〜
お部屋🍆…
レイド、ぱすだよー
お部屋🍆です(・ω・)💧
ないよ〜
ザボエラいなくなりますま
( ˙灬˙ )さん、ワニさんを はりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ 貼りまーす
いくます(・ω・)
お城でてきますた(・ω・) 装備かえるです(・ω・)
城になった((((;゚Д゚))))))) ちょいと用意します!笑
お毛 おトイレいてくるです(・ω・)
よかい〜
いてらーです(`_´)ゞ
オケオケ〜
いつでもいけるです(・ω・)
メタ食かな…?
あと五万(・ω・)
経験値うまいです(・ω・)
普通ので!笑 貼りまーす
リョリヨ〜
(・ω・)いくです
わかりましたよ((((;゚Д゚))))))) メタ食でいいです!笑
重くなって落ちました((((;゚Д゚))))))) 立ち上げ直して貼り待ちしてますね((((;゚Д゚)))))))
いくます(・ω・)
あい〜
先にぬけます(・ω・) ちょと横になるねー ありがとーでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
有難うございましたm(_ _)m 助かりました((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさん〜梅ちゃん〜おつあり〜 ちょっと…疲れた…カタカタ…レイド… ヒゲさん〜夜ヨロヨロ〜秘策ありますよ〜
ローラさんあざーした!(`_´)ゞ もう少しで50だけどちょいと用事あるので 終わらせます!笑 また夜に(`_´)ゞ
仮眠〜
明けましておめでとうございます(^-^)/ すいません… 誰もいないと思って買い物に出掛けてました(´・ω・`)カタカタカタ 次元まだだから行きたかったorz
零度おわたー 私も次元まだでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わ〜い、ふーふーさん〜 フレさんなてくれてた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ティエさんもですか? あやつ中々勝たせてくれませんよね(´・ω・`)カタカタカタ ふーふーさんと…良いなぁ(´・ω・`)カタカタカタ 久しぶりご一緒したいものです(´・ω・`)カタカタカタ まぁ覚えていらっしゃらないでしょうが…
職とスキル指定あればお願いしやーす(`_´)ゞ スパは大天使か黄金鞭になりまっ((((;゚Д゚)))))))
マジか((((;゚Д゚)))))))笑 ふーさんに名前聞かれたから教えたけど!笑
またタイミング合えば遊びましょう! ふーさんはなかなかタイミング合わないのでなんとも 言えませんが!笑
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ローラさんとりま21時に来ますな(`_´)ゞ 道具と食べ物も指定あれば(`_´)ゞ 石、雫は持って行きまっす
野良でロトはいれたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たたうた一枚しかなかたのに 勝てたよーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
喜び過ぎでしょ!笑 魔王動画あげたら参考に見るのもいいかと(`_´)ゞ
ひげさんことよろЩ(`д´Щ)カカッテコイ! あすなろさんのカキコ見てくんろ(^0^ゞ らじゃ
では飯落ちしまっ(`_´)ゞ レベリングしないと((((;゚Д゚))))))) 擬似ロトソロやれやれ言われてるから!笑
きょんさん了解です(`_´)ゞ 全く見てませんでした((((;゚Д゚))))))) 見ときまーす
同じく〜 わーい(^o^)わーい(^o^)
アルツさん〜今年もヨロヨロです〜 わんわん〜
ヨロヨロ〜 21時くらいに〜ミーティングルーム来てね〜
やったね〜 ガオガオ〜🐶
あんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どんどん野良参加するよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハンコのおっさんは 今日も22:30くらいかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
了解です(`_´)ゞ
ギルちゃん...ガチャしたでしょ(・ω・)💧
誰かいますか?(・ω・)??
21:00にくるです(・ω・)
ローラさん ことよろです(^-^)/ (´・ω・`)カタカタカタ
ロトしてきておくれたです(・ω・)💧 だれかいますか?(・ω・)??
ルビ扇いいなーほしいなー(・ω・)カタカタ
私も欲しい(・ω・)
いました(・ω・) 今日と明日フレポほしいです(・ω・)
ロトロトしませんか?(・ω・)?? 野良で勝てるようになてきたよ(・ω・)
どこ行きますか?
ロート製薬(・ω・)
行きますよ 海賊かな?
あたしはスパだよー(・ω・) スパ修行中(・ω・) しずく無しでいーい?(・ω・)??
良いですよ 海賊3?
スパ2と海賊2でいつもしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空剣2人ーていつもおもてたけど さっきの方は斧できてたです。 こだましてぞまさんラスゲ半分くらい 削れてた(・ω・)💧
私もスパにしましょうか?
とりあえず、スパで準備します。
スパするー?? あたし、ちび竜で スクルト、超彗星、たたうたに するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと2人いないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 海賊ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなしらばっくれてます(・ω・)💧
あも、はな、は、石(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チャーハンもていくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊いける人いますか?(・ω・)💧??
スキル変更有れば変えます。
②
あたし、スクルトやめて、 バイキルトのがいーですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ちなみに、あたしの装備は これです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私がバイキ積みますよ
わかりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バイキルトていつもいるのかなあ?? とか悩んでしまうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ジェム勝った♪(´ε` )
今度、バイキルトいるか ひめにきいてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんとアルツさんあしたジェムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんきたらジェムもらえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ
名前変えて貼りますね フレで
準備できたらはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと2人野良さんかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋🍆です(・ω・)
ハンコさんあんやとでしたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 勝てたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラさん、お疲れ様です。 すみません、下手です。…クリア出来て良かった もっと行かないとダメですね
たしかーひめもちび竜のときは スクルトじゃなくて ベホイミにしてたような(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
楽しいよねーロトロト⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チビ竜良いですね
バイキ積めないからスクルトにしました。 ベホイミでしたね
ちび竜ーピオリムつきだから 嬉しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 もう一度ロトロトする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あたしだすよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
爪でどこか行きたい
あ、そかーバイキルトだめなんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫狙いでゾーマ貼りますよ
爪ーーゾマさんー?くろねこさんー?? ヴェルくんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備するーバトかグラコロでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備してフレで貼り待ちします。
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お正月だとみんないないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
。・゜・(ノД`)・゜・。
お、いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこかいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ扇ーほしいけど黄金ガチャもしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろ、ウラドスラーデスを 試してもいいころなのかしらとおもったりも します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝てるかなあ...
プラさん、お疲れ様です。 裏山Cです。
戻りんこです((((;゚Д゚)))))))
でた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ロトいくべ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
…充電してください🔋
ハンコさん番茶です((((;゚Д゚))))))) 久しぶりに少し遊びませんか?((((;゚Д゚)))))))
ペペさん〜発見〜
今擬似ソロ行って来たところ((((;゚Д゚)))))))笑 喜んで行きまっ(`_´)ゞ笑
勝てたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
皆さん、お疲れ様です。
何で行けばいいですかな?((((;゚Д゚))))))) 海賊やりたいけど!笑
2戦目で勝てたよ〜 楽しい〜
ハンコすわぁーん!番茶です(`_´)ゞ笑
すごかねーー さすが姫ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハンコさん〜あけおめめ〜
あたし、ちび竜スパやるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒゲさん〜のおかげだよ〜
ロト〜?
( ˙灬˙ )( ˙灬˙ )( ˙灬˙ )
ロトロトー軌跡ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
海賊やりまーす!笑 ギガスト打ちたいから入れてもいいですか((((;゚Д゚)))))))笑
皆さまお疲れ様です(*´Д`*) とりあえず完凸させて狭間シバいてきます← 聖王もう一個引かねば_:(´ཀ`」 ∠):
ルビ扇スパ〜で行くますよ〜
竜王にギガストうつのらさんたまに みかけるです(・ω・)💧
ひげさん、ローラさん お疲れ様です。 なんとか下出ました。 都合350連_| ̄|○
スクルトと、ベホイミどちらがいーい?
ペペさん〜 引き良すぎ〜 聖王なかと…カタカタ
兜のみ3凸〜後は完凸だよ〜 たくさん回したよ…
スクルト〜
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備はもうできてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケオケ〜
盾だけ7つ_| ̄|○
350くらい回したよー 黄金は頭以外完凸しました(๑>◡<๑) 悔いなし_:(´ཀ`」 ∠):笑
ハンコさんは海賊だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさん、課金したのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ひーわたし鎧上下7つ出たよ…
ひー課金したのかな… カタカタ〜 やっぱり引き良すぎ〜
打たねーし((((;゚Д゚)))))))
あたし、いまさら ルビ杖3つでますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガソもうつのらさんも いてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ すぐ準備します。
オケオケ〜だよ〜
アルツさんが ひげんりゅう行きたい ゆーてたよ(・ω・)
わたしの倉庫見たら…びっくりするよ〜
350回して 頭出ない((((;゚Д゚)))))))カタカタ 無理!笑 頭諦めた!て事で準備完了です(`_´)ゞ
22:40にパスでロトロトはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、いし、花(・ω・)
上には上が((((;゚Д゚)))))))カタカタ ローラさんも凄いですけど!笑
無償で75000貯めてたからそんなにはだけど_:(´ཀ`」 ∠):
準備できた。
リョリヨ〜
了解です(`_´)ゞ 花とスクルトンで!笑 バイキルトン誰かヨロです(`_´)ゞ
そーいえばハグガチャしてないて ゆーてたもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私〜フレさんの中だと10位以外だと思う〜 一人…ほぼ全ての装備完凸してる方いるよ〜
凄かね… 貯めれない…
ではロト頑張ってきてください(*´Д`*)
えらいご機嫌さんだね(・ω・)💧
みなさま、あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトーたのしいー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさま〜おつありだよ〜 ドロ…カタカタ… 余裕だね〜
いますな!笑
勝てたよ〜
ロトあざーした!(`_´)ゞ ん〜楽になり過ぎた感が((((;゚Д゚)))))))
皆さん、お疲れ様です。 ロト楽しかったです。 ありがとうございます。 彗星よりギガストのが良い?
紋章とマラーとこだまあると 楽だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルビ扇楽しい〜 聖王〜ブッパしないと〜 聖王…カタカタ
ハンコさんフレポもう少しなので ヒドラでも行きませんでしょうか? お時間平気なら((((;゚Д゚)))))))
天空軌跡もバグ無し勝てる可能性 少しあるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギガストは1で丁度いいくらいかと(`_´)ゞ
初クリア時 全体回復ハッスルのみだたよ… 天空、天使、なないろ〜 難しかった〜
のらさんギガストしてると 蹴りたくなります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です。 ありがとうです。
ギガストほ1個のみ〜 トカゲてグダリますね〜
だね〜 トカゲにギガソ、ギガスト連発いるよね…
ルビス100連ぐらい回そうかな?
まだ天空は扇で行ってませんので何とも言えませんが どーですかね? あっ竜巻やっと出ました!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
パラ、スパで簡単ダヨン〜
今度いきたい(・ω・)
100連で4個出たよ〜
そーなのー?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 気になるー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あたしもガチャするならルビスかなあ(・ω・)カタカタ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
カイ2,賢2でも〜大丈夫だけど…時間かかる〜 パラ、スパ、カイ2だと〜長くて30分くらい〜
カタカタ(・ω・)ハゲハゲ
ローラさん引き強いから 今日考えて…明日決めます。
ヤバい時間が((((;゚Д゚))))))) 残念ですがこれにて(`_´)ゞ 皆さん有難うございましたm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します。 おやすみなさいまし(`_´)ゞ
ほしいの回せばいいよ〜 今はヒキドキ〜 2枠確定はいいね〜
ルビ扇手に入れてもスキル微妙だたり するかも(・ω・)💧
ニヒヒ〜
あと800ジェムー ハンコさんとアルツさんー明日ジェムー 200はソロドスラ倒すともらえるのー(・ω・)💧 倒せるかなあ...
お祭りは引き強いね〜 でも…メタ杖…聖王…ダイ…かたかたかたか…
見た目付けてたら回したな…思ってください。
リョリヨ〜 今日はお付き合い下さりありがとです〜 またヨロヨロ〜 狭間もお付き合い下さい〜
今日パチンコで8万勝ったから どうしよう?
勝てると思うよ〜 後でドラテス特攻装備にしておくね〜 メラメラ〜ラスゲ跨ぎ用にジバリア〜
ひげさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
あいょ( ´罒`*)"〜
ありがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3人分装備が微妙なのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あ!ミアさんも今日と明日 フレポジェムー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いてるかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お時間あれば〜黒猫行くます〜?
イベント装備でいいよ〜 ベホマラーあるじゃん〜 大丈夫だよ〜自信もって〜
爪で行きます。
うん(・ω・) ラスゲでやられるの、いつも(・ω・)ハゲハゲ
黒猫立てるね〜 フレで〜
準備して行きます。
愛好会さんとこで少し遊んでくるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よかい〜
ごめんねー 明日またよろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜 大丈夫だよ〜 ガオガオ〜わんわん〜
ハンコさん〜アゴシさん〜 おつありだよ〜 コンの、なんとか撃〜ブームです〜 名前よくわかんないー
ローラさんハンコさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさん守備700でしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ローラさん、アゴシさん お疲れ様でした。 レオありがとうございます。 アゴシさん、久しぶりです。 楽しかったです。 4Pさんフレさんでした。
聖王下さい〜 ホスィ〜 ガチャ来ないかな〜
そだたの〜!
4日のガチャ怪しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう課金出来ないっス…_:(´ཀ`」 ∠):
今日〜ロト魔王疑似ソロしたよ〜 かった〜
ホント久しぶりでしたね( ̄▽ ̄)
はい。 ではそろそろ寝ます。 今日もありがとうございます。 またよろしくお願いします。 スレ作成しときます。 皆さん、おやすみなさい😴
2人で行く感じですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
今回〜予算以下で兜以外完凸出来たよ〜 まー武器の進化玉3個…使いましたが
ハンコさんお疲れ様でした(^-^) また遊んで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん〜ありがとです またヨロヨロです〜 (つ∀-)オヤスミーだよ〜
自キャラ3人と〜ヒゲさん〜と行きました〜 楽しい〜難しいけど…
今回恐ろしく古い方の黄金竜装備に偏り、予算大幅オーバーでした_:(´ཀ`」 ∠):
いくら回したの…かたかたかたか 私…黄金は550連〜ルビ扇100連〜
楽しそうですね( ̄▽ ̄) 食べ物も2枠だけか〜。守備ダウンと休みかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
50連〜でコンプ〜 今回も引きヨカタね〜 無駄に前の黄金出たよ…
…それで予算内のローラさんは流石です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ルビスは80連で済みましたが、黄金はローラさんより大分多いかも…数えてないっス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そです〜 2戦目で勝てました〜竜王が鬼門〜 ダウンと痛恨〜 道具は雫、葉っぱ2,花〜
ルビ扇神引きでしたね〜 100連で4個… 今回防具の進化玉温存出来たよ〜 お祭りは引きがいいよ〜
コンプに150連までは数えてたんですが、あとは数えてないですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ルビスは1個でたから玉4つ入れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
神引きですね( ̄▽ ̄) 前回もそうでしたが、お祭り引き悪すぎです_:(´ཀ`」 ∠):
進化玉たくさんもってましたね〜たしか〜 武器…残り1個…カタカタ… 防具5個… まーでも今回も満足〜 扇〜いいね〜斧も楽しい〜 ちょっと防具壊れてすぎかな…
りゅうおう辛いっスね( ̄▽ ̄) 案外ゾーマが1番楽そうです(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
通常ガチャほ引き良さげですね〜 お祭りはいいけど…通常ガチャは…最近…
沢山あったんですが、ハグ剣に4つ、ルビス扇に4つとたて続けに8個使っちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 貯めるのは時間かかりますが使うのは一瞬です( ̄▽ ̄)
アゴシさんもルビ扇あるので〜 ゾマホンラスゲは一気に抜けるはず〜 竜王〜ヤバイ〜 シドさん〜立ち回りでどうにかなる〜 ゾマホンターンが厳しいので素早く〜
ひーカタカタ… でも〜完凸装備が増えると楽しい〜ですね〜 次は9日に新魔王かな…ダイの…何が来るのかな…?
ルビ扇はヤバイですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何回かロト行きましたが便利過ぎです( ̄▽ ̄)今なら天空にギガスト1人いた方が効率良いかもです(^-^)
アゴシさん〜 ありがとでした〜そろそろ〜落ちますね〜 ちょっとだけど…野良って…来ますね〜 またね〜
ですね〜 追撃連発ヤバイ〜 ではでは〜また宜しく〜ですね〜
プラちゃん〜 海賊で助っ人準備しておくね〜 頑張って〜
楽しいですね〜(^-^) 良くも悪くもガチャ回したので完凸武器増えました( ̄▽ ̄) 闘神短剣、アルテマなどなど…神さまチャレンジ対策にはなったかな(^-^)
ローラさんあんやとでした(^-^) では自分も落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
両方とも〜補助特化のいい武器ですね〜 ではでは〜
狭間装備決まらない_:(´ཀ`」 ∠): 光上ないからドレアム上の方がいいかな?
エンデ上のがいい気がしてきた
エンデでいいかも〜 耐性十分取れるので〜
あんやと(*´Д`*) リベンジいきましょう(๑>◡<๑)
あい〜 ヨロヨロお願いします〜 さっきの、ロト〜余裕でした〜ルビ扇ヤバス〜
ひめーありがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ウラドスラーデス倒せたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひめの装備すごかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしは鎧上つけたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーデスはおしくものがしたけど まんぞくさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
私はトカゲ狩ってました笑 守備2上げだと尻尾くらっても60とかでしたよノーデス楽勝でした(๑>◡<๑)
野良で狭間クリアできましたありがとうございました(*´Д`*)
狭間クリアしたんですか(・・;) スゲー おめでとうございます(^-^)
起きてた笑 ありがとうございます(*´Д`*) 時間合えばじげんりゅう行きましょう(๑>◡<๑)
この時間が色んな魔王行きやすくてw 自分は次元を斧と鎧上でクリアしてきました(^-^) 次元はクリアしたんですか?
いつのまに笑 おめでとうございます🎉 次元はクリアしてますよ(๑>◡<๑) あとはマジドレだけですね(*´Д`*)
ついさっきですw 鎧上来て斧担いで行けば中々死なないマンになってましたw 凄いですね(・・;) 自分は後、バーン、オルゴ、狭間、魔神が残ってます(´・ω・`)カタカタカタ どれを狙うか迷い中です(´・ω・`)カタカタカタ
とりあえずバーンですかね(*´Д`*) 黄金上で殴ってればカラミティで死ぬ心配ないですなら割と楽にいけそうです(*´Д`*)
ぺっぺさん アルスさん 狭間と次元クリアおめでとうござぃます*\(^o^)/*
プラちゃん〜 おめおめ〜やったね〜 新装備もいいね〜 後10連行けそかな〜?
いつの間にかクリアーしてるし〜 おめでとうです〜 やっぱり〜ルビ扇いいです〜? マジドレも黄金装備役に立ちそうですね〜
アルツさん〜もいた〜 やっぱり…黄金ぶっこわれだよね… 黄金とコンボキャノンでノデス余裕かな… カタカタ
ギルちゃん〜オハヨ〜 みなさま〜オハヨ〜 狭間一緒に頑張ろ〜
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさん、アルツさんおめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったね(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
あと600ジェムだよ〜 ハンコさんとアルツを捕まえなきゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさんです(・ω・)💧 さんぬけました(・ω・)💧ごめんなさい(・ω・)💧
おはようございます(*´Д`*) 皆さまありがとうございます(๑>◡<๑) コンボキャノンはいらないですな(*´Д`*) 昨夜だけで狭間五回は行きました笑
扇もいいですけどやはり下と盾が優秀かも(*´Д`*)
誰もいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 野良でロトロト探してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
10:30くらいにきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、居るかな?
やっぱり〜黄金ヤバスだね… 賢者もゾンビセット行けるかな〜 黄金兜、全知、黄金下、盾、ミスト、シャド…?アクセ
梅ちゃん、ハンコさん〜オハヨ〜
ローラさん、おはようございます。 昨日あれから50連回しました。 全然ダメやまびこ下1のみ ローラさんの引きください。m(_ _)m
いま、ロトロトしたよー 海賊2スパ、パラの初めてー。 パラさん、黄金上で戦友してくれて オンステージ継続ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギリだたけど倒せたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
何か貼りますよ
ちび竜、緑Aもう1つつめると いいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひーカタカタ 回したのね…
ロトロトだします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼ります 適当に
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん居た^_^ どこ行きますか
スパ、パラだと〜装備変わって来るね〜 補助呪文コツ装備〜
ロトロトだします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず貼ります。
ページ70
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜