スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひーわたし鎧上下7つ出たよ…
ひー課金したのかな… カタカタ〜 やっぱり引き良すぎ〜
打たねーし((((;゚Д゚)))))))
あたし、いまさら ルビ杖3つでますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギガソもうつのらさんも いてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ すぐ準備します。
オケオケ〜だよ〜
アルツさんが ひげんりゅう行きたい ゆーてたよ(・ω・)
わたしの倉庫見たら…びっくりするよ〜
350回して 頭出ない((((;゚Д゚)))))))カタカタ 無理!笑 頭諦めた!て事で準備完了です(`_´)ゞ
22:40にパスでロトロトはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、いし、花(・ω・)
上には上が((((;゚Д゚)))))))カタカタ ローラさんも凄いですけど!笑
無償で75000貯めてたからそんなにはだけど_:(´ཀ`」 ∠):
準備できた。
リョリヨ〜
了解です(`_´)ゞ 花とスクルトンで!笑 バイキルトン誰かヨロです(`_´)ゞ
そーいえばハグガチャしてないて ゆーてたもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私〜フレさんの中だと10位以外だと思う〜 一人…ほぼ全ての装備完凸してる方いるよ〜
凄かね… 貯めれない…
ではロト頑張ってきてください(*´Д`*)
えらいご機嫌さんだね(・ω・)💧
みなさま、あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトーたのしいー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさま〜おつありだよ〜 ドロ…カタカタ… 余裕だね〜
いますな!笑
勝てたよ〜
ロトあざーした!(`_´)ゞ ん〜楽になり過ぎた感が((((;゚Д゚)))))))
皆さん、お疲れ様です。 ロト楽しかったです。 ありがとうございます。 彗星よりギガストのが良い?
紋章とマラーとこだまあると 楽だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ルビ扇楽しい〜 聖王〜ブッパしないと〜 聖王…カタカタ
ハンコさんフレポもう少しなので ヒドラでも行きませんでしょうか? お時間平気なら((((;゚Д゚)))))))
天空軌跡もバグ無し勝てる可能性 少しあるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギガストは1で丁度いいくらいかと(`_´)ゞ
初クリア時 全体回復ハッスルのみだたよ… 天空、天使、なないろ〜 難しかった〜
のらさんギガストしてると 蹴りたくなります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です。 ありがとうです。
ギガストほ1個のみ〜 トカゲてグダリますね〜
だね〜 トカゲにギガソ、ギガスト連発いるよね…
ルビス100連ぐらい回そうかな?
まだ天空は扇で行ってませんので何とも言えませんが どーですかね? あっ竜巻やっと出ました!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
パラ、スパで簡単ダヨン〜
今度いきたい(・ω・)
100連で4個出たよ〜
そーなのー?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 気になるー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あたしもガチャするならルビスかなあ(・ω・)カタカタ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
カイ2,賢2でも〜大丈夫だけど…時間かかる〜 パラ、スパ、カイ2だと〜長くて30分くらい〜
カタカタ(・ω・)ハゲハゲ
ローラさん引き強いから 今日考えて…明日決めます。
ヤバい時間が((((;゚Д゚))))))) 残念ですがこれにて(`_´)ゞ 皆さん有難うございましたm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します。 おやすみなさいまし(`_´)ゞ
ほしいの回せばいいよ〜 今はヒキドキ〜 2枠確定はいいね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えましょう ・次スレは適当に作成します 〜2018年も皆んなで星ドラ楽しもう〜