スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムド行った時は、スパのバグ弓で行ったのにベホマラー積み忘れた( ゚д゚)
ノラさんの魔王に行くと持ち物の挨拶するのが わからないです(>_<) 教えてください(^_^;)
バグ弓…(笑) ベホマラー忘れ(笑) 良く勝てましたね(^_^;)
Gさんはジェム貯めてそうですね(o^^o)
スキルリール回してたらベホマラーないからビックリしたよ( ゚д゚)
32000ジェムありますよ💎 年始に向けて我慢です
果実やアモールの回復道具 回復まかせて 精霊樹のなみだ しくしく めざめの花 おはようございます スケルトン ガードだー ピオリミン スピード調整おねがいします 適当 道具まかせて くらいしかわかんない(^^;)
すげー((((;゚Д゚))))))) そんなにあったら今回のガチャ絶対回してるな〜(-.-;)y-~~~
ありがとうございます(*^-^*) メモしますφ(゜゜)ノ゜
そんな感じだよね(=^ェ^=)
ありがとう🎵 スタンプを忘れずに用意しとかないと(〃∇〃)
それは他の人もビックリだよ(>_< ) 勝てて良かった良かったね♬ ってか勝てるんだΣ(๑°ㅁ°๑)
今ならヴェルザー魔王が11で溢れてるから練習になるよ(=^ェ^=)
覚えるのが大変そうですね(^^;
ベホマラー持ちが1人いたからね(=^ェ^=) あとは、ハッスルとガードでしのいでラスト付近で雫投げてからオンステしてた(=^ェ^=) 他の人が上手だったんだねヽ(´▽`)/
やっぱり貯めてる(。・о・。)わお 年始が楽しみですね~♬何のガチャが来るかな? 10連10回とかしてみたい(/∀\*)
さらたん達とこの前に行った感じで行けるかな?(^_^;) 自身も勇気もないです(>_<)
完凸の装備が少ないので、一気につぎ込もうと思ってます💰
何回やってると結構覚えるよ(=^ェ^=) 特にヴェルザー魔王なんかは、道具確認しないと大変な事になるから練習になるよ(=^ェ^=)
夢ですねw
ノラさんでは海賊がピオリミンのパターンが多いから8のテンプレで大丈夫だと思うよ(o^^o)
海賊で行くより、まもマスでルビ弓のベホマラー、アクアロ、アクアロ、たた歌で行くのが簡単だと思いますよ(=^ェ^=)ベホマラーは交換にすれば良いし、ゲージ跨ぐ時はガードしてればいいし、あとは基本的にデバフとたた歌やってればいいからわかりやすいですよヽ(´▽`)/
サンタ地図がまだの人はいますか?(*^-^*) 終わってたらチケ集めに行きますか?(*^ー^)ノ
どこでも行きますよヽ(´▽`)/
Gさん結果報告(人>ω・*)オネガイシマス♪ どれ程☆5が出るのか楽しみしかないね((o(´∀`)o))ワクワク
全部確定枠のみだったら泣いちゃうね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
海賊がピオでなみだはマモマス?(^_^;)
した事ないから練習ですね(〃∇〃)
出発前にスタンプで自分がどの道具持ってるか教えるからその時にお願いスタンプされたら違う道具にしたりするよヽ(^o^)
海賊 ピオリミン 精霊樹 まもマス スクルトン 果実 それを出発前にスタンプで確認し合うのだ(o^^o)
聞いただけでパニックになりそうです(@_@;) 理解出来るかな、、(^_^;)
まもマスがオススメ♬
そんな事態になったら引退ですねw
共通の道具は、雫と石であとはピオリミン、果実、スクルトン、涙をどうするかってとこだよねヽ(^o^)
やりやすいよねヽ(´▽`)/
運が悪いとそんな事態が起きるかもしれないよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
海賊は自分にピオなのね(*^-^*) 勉強になります(*´ω`*)
1回遊びでヴェルザー魔王行ってみますか? 全滅してもいいからヽ(´▽`)/
サンタ地図、終わってるようですね(*^-^*) 42分に集合でヴェルザー伝説をお願いします(*´∀`)
さすがにお正月ガチャで常設だけって事は無いでしょ(>_< )
あくまで8のテンプレでノラさんの場合は多いかな♬ スレみたいに決めてから出発は出来ないからね(^^;)
伝説に行ってもいいかな?心の準備が、、(>_<)
了解です(=^ェ^=)
えぇー・・貯めとこっかな 有償ガチャが出来て嫌な予感がするし
Gさん 待ってます(*´ω`*)
Gさん、いないかな? ポテトさん、待ってるよ〜〜(=^ェ^=)
マジっすか❗
出発しました(*^.^*)
スミマセン(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!