スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらたん、ばかたれさん、にじりん、 ありがとうございました。お疲れ様でした。 休みが多いです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんなさい(。>ㅅ<。) バフよりスキルガードですね( ´›ω‹`) YouTube見て、イメトレします。
こんばんは🙋やっつけたのですか?ドキドキ(๑ ิټ ิ)
お疲れ様でした➰✨テンプルって♪(笑) 中々CT戻らなかったね~( ̄▽ ̄;) スキル攻撃はガードだね!こちらの攻撃はコンボ絶対! 攻撃と守備のメリハリは大切だね♪ 兎に角ガンガン行かないとターンオーバーの激怒と ラスゲ前の3連続攻撃受ける回数増えるからね✨
デバフは入らなかったけど、全体的に攻撃力はあったよねヽ(´▽`)/デバフ入れるより早く削れた気がするよ^_^;
テンプレね^_^;
オッケー👌❤️さみだれ2積にしようか?(笑)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 惨敗中(^_^;)
すばやさダウン入ればすごいよねヽ(´▽`)/
ゆりさん こんばんは➰✨ 顔が~( ̄▽ ̄;)
ゆりさん こんばんは(*^^*) ボコられてます(^_^;)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
さらたん私にまもマスさせてください(o^^o) 最近ヴェルザーまもマスでノラさん行ってるので(^^;)
じゃ、海賊で行きますねヽ(´▽`)/
了解です(*`・ω・)ゞ 海賊に変身します✨
海賊で行きますよ♪
さみだれ1 アクアロ1にする?
了解です(=^ェ^=) まもマスに戻って、ルビ弓にしますねヽ(´▽`)/
さらさん、にじさん、ポテたんこんばんは🙋ボコですか❗あいつ強いですからね頑張って下さい。
任せるよんo(^o^)o 準備完了(*`・ω・)ゞ
ボコられたので やり返してやります(*`・ω・)ゞ…キットね♪
あいつ強いんだよ(T_T) 頑張って来ますね~♬
でわでわ待ってるね(=^・^=)
了解です(=^ェ^=)
私がはります。お願いします(^-^)/
にじりん、お願いします(*´∀`)
ドキドキ(๑ ิټ ิ)
にじにじさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ そろそろ寝る時間なので寝ます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また、よろしくお願いします^_^; おやすみなさい💤
(T_T)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ やっぱり強いな(>_< ) 今度はもう少し楽な魔王に行きましょう(^_^;)
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お疲れさまでした(o^^o) また一緒に遊んでくださいね♬
にじりん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*^-^*) にじりん、鍵もありがとうです(*^-^*) にじりん、ノラさんで勝てるの凄いね。(*^ー^)ノ♪ まだまだ下手っぴでごめんなさい(>_<)
ばかたれさん、お疲れ様でした(^_^;) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*) にじりん ポテたん お疲れ様でした➰✨ ゆりさん ボコられました~( ̄▽ ̄;) 炊き出し★3です(*`・ω・)ゞ
でわでわ(ρ_‐)。oOおやすみなさい …zZZ また魔王チャレンジ(人>ω・*)オネガイシマス♪
ばかたれさんいつも早寝なのに凄い夜更かし、ヴェルザー鍵あと10個まで減りました( ՞ةڼ◔)
ゆりさんの顔文字どんなんなってんのかな(¯∇¯٥)
明日は仕事ないから休み取りました٩( >ω< )وサンタさんロクナモノくれないな~( ー̀ н ー́ )皆はどんなかな?
メモりん こんにちは😃 サンタさん 暇な時にスキル大玉がでないかな〜?と遊んでるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ なかなか出ないんだけどねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 今んとこは緑大玉3、青大玉3、赤大玉1ぐらいかな?(〃ノωノ)
こんにちは、今日は美ら海水族館行きました(๑˃̵ᴗ˂̵)←リアル旅人中
ヌベスコで調べると出てきます(=゚ω゚)ノ
多分、サンタクエストではなくマップのサンタさんだと思います(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん、シオンさんこんばんは✨ヌベスコ?(¯∇¯٥)
その事です( ¯∀¯ )しかし、シオンさんよく旅してるなってイメージ~❗沖縄❗いいなあ~(๑^ ^๑)
私は宝物庫2本と隠れ里1本拾いましたがほとんどが茶素材です、アレ幻龍とかも落ちるのでしょうか?(´・ω・`)
鍵出るの~?(๑¯∇¯๑)ケーキ、チキン、防具武器強化材ばかりだよ~
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 早起きは旅人さんのためだったのね(o^^o) 沖縄を楽しんでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
モガサンタ🎅さんかー(^-^) お知らせには幻🔑は無いみたいに書いてたよ。 宝物庫とかは書いてた ♪ 強化🔑止まりです(。>ㅅ<。)
(*^o^)/\(^-^*)ナカマ~
こんにちは🙋ちゅら海3年前12月友達と行きました親子連れとカップルばかりでした、観光バスに暖房はなくエアコンが出てました。 たしかセントレアでは気温6℃那覇は24℃熱すぎました。
ウトウトしちゃったzzz(´-ω⊂゛)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!