スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 こんばんは➰✨ テレビが壊れて新しいのが来ました😁 最近のはYouTubeやらなんやら色々出来るんだね~( ̄▽ ̄;) 今テレビYouTubeで星ドラ魔王討伐見てます(笑)
さらさんこんばんはヽ(^o^)
さらたん こんばんは(*^^*) Gさん 帰りました(*^-^*)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ Gさん残念でした(>_< )
Gさん、戻りましたヽ(´▽`)/
ポテトさん、にじにじさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^-^*)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) テレビ高そうだね(^^;) 何の魔王観てるの?
皆様 おかえりなさい♪ ヴェルザー魔王編✨✨全員王者の剣編成! 超ギガブレイクいいね!ヴェルザーのスキルが戻る戻る(笑)
テレビ画面で見れると迫力が違うね(*^ー^)ノ♪
全員海賊?
なるほど!面白そう\(*⌒0⌒)b♪
それ面白そうだね~♬ 海賊とまもマスで全員が王者の剣?
海賊 マモマスの各2で マモマスはベホマラーとたた歌 海賊はピオリムとアクブレ(^-^)
皆さん、お帰りなさい! そしてさらさんこんばんは🙋
なるほどね〜〜(=^ェ^=) 今からやってみる?
マモマスも攻撃アップ時の火力もあるよ♪ 面白そうだね✨
全員が王者の剣(^o^)/
攻撃呪文はイオナズンかな?
Gさん こんばんは➰✨
ドラゴラムだね!でも使わないよ♪ ラスゲくらいかな!
Gさん、ただいま(*^-^*) 待てなくてごめんね(^_^;)
了解です(=^ェ^=)
皆さん王者の剣持ってる?
持ってるよ~(=^・^=)
あります(*^-^*)
あるよ(=^ェ^=) とりあえず、超ギガブレイク、ドラゴラム、秘剣ギガブレイク、ベホマラー、たた歌をセットしてみた(=^ェ^=) まもマス用で(=^ェ^=)
赤スキルは何が良いかな?(>_< )
みんな持ってるのね♪ 遊びで行きますか?o(^o^)o 超ギガスラか秘剣ギガブレイクの出番やね!
はやいね(笑) まもますで自分も準備します(*`・ω・)ゞ
行きますヽ(^o^)
ほとんどそのままだったよ(=^ェ^=) ベホマラー積んだだけ(=^ェ^=)
秘剣ギガブレ、育てて来ます(*^.^*)
皆さん、頑張ってね オヤスミナサイ
Gさん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 頑張って来ますね♬
Gさん おやすみなさい(*´∇`*)
ポテたんと私が海賊ですね(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 準備出来ました(o^^o)
Gさん、おやすみなさい💤
Gさん 頑張ります(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
準備完了(*`・ω・)ゞ バフ優先でその後はガンガン行きましょう♪ 付け直しもね♪ スキル攻撃はガード♪跨ぎもガードでいく方は合図ね!
ほな!貼りますね😎 道具は海賊とまもますのテンプルで行きましょう♪
海賊はピオリミン?スクルトン? 精霊樹だよね(o^^o)
ゲージは基本は二人で抜いたらいい?(*^-^*)
了解です(=^ェ^=)
ほーい♬ さらたんテンプルって(笑) 最近面白い誤字いっぱいだね(/∀\*)
1人でお願いします^_^; その他の人は、ガードですヽ(^o^)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑ありがとうございました(o^^o) まもマス普通に行ってみませんか?(^^;)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(^o^) 思ったよりスキルゲージ削れなかったですね^_^;
ルビ弓で?
うん(^^;) デバフ入らないしね(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!