スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムカー!(○`дノ´)ノ┳┳・ギガスト゚バランヅラ・┻┻・゚・。 (゚Д゚;;;)ァ〃・・・
ぱぱすのこさん、こんばんはヽ(^o^) 欲しいものでないよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今回は私にしてはかなり投資した・・・ ピンポイントに出ないって(lll´Д`)
投資して出ないのはキツイね〜((((;゚Д゚))))))) 今回は、星皇剣欲しかったけど出なかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) パスポートのみの課金だから仕方ないけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ わたしもだよん💦 ヅラ出ない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 😅 パパこさん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
サンタ🎅にばかたれさんの見て竜の上を着てみたけど、あんまり発動しません💦 ヅラがノラさんでも増えたね〜(๑-_-๑)
投資しても投資してない人達より弱い私って(´;ω;`) さぁお風呂行ってこよっと。ばかたれさん後ほど(^^)/ そうそうバグ無ヴェルザー魔王討伐しました?以前連れて行って貰った時より強くなってつもりだったけど勝てませんがっ(*´罒`*)
最近何回かここで行ったけど、バグなしでは倒せないですね^_^;あとでチャレンジしてみましょうヽ(^o^)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 4人中私以外ヅラで私大切にたた歌持ってた時の辱めったらっキャ(#゚ロ゚#)ッ!!
あの時は、たまたまだよ^_^; たまにしか発動しませんよ^_^;
は~い(^^)/ 私も少し鍵ゲット出来ました~ではでは後ほど~
前回のダイイベの時にバランヅラ出たけど最近1回だけ装着しました^_^; 無凸だからちょっとキツイです^_^;
了解です(=^ェ^=) 待ってるよ〜〜(=^ェ^=)
だよねー(。>ㅅ<。) 勇者の盾とエスタの紋章で頑張ってまーす(*´◡`*) それと羽衣下がまだ無いから早く欲しいなぁ( //́ω//̀ )
羽衣下あるといいですよねヽ(*´∀`)攻撃特技のスキル使うと回復しますからねヽ(´▽`)/
ポテトさん、サンタ終わりました?
パパこさん、ばかたれさん、私もヴェルザー挑戦したいので、またご一緒して下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ではしばらく落ちますね(ฅ'ω'ฅ) またね♪♪
サンタの地図、終わりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です(=^ェ^=) 家事タイム頑張ってください(=^ェ^=) また、後ほどヽ(´▽`)/
よかったです(=^ェ^=)
ただいま~(^^)/ サンタさん強化素材ばっかだなぁ~
パパこさん 今日、サンタ超級でデカ宝袋から青スキル大玉が2個も出たよ(人•ᴗ•♡) こんな事もあるんだ〜(( ʘoʘ )) とビックリ‼️ 星ドラタイムまで、まだなんです(´-ω-`)
デカ袋???見た事ないなぁ~Zzzzz (*´﹃`*)
ただいま〜〜だっちゃ(=^ェ^=)
誰もいなそうなので、また来ます(=^ェ^=)
|ω・)
\(*⌒0⌒)b♪ こんばんは
遊んで来ます(*^.^*) ちょこちょこ覗きます ♪
今日は集まらないみたいですね。 またいつか来ますね~(^^)/ おやすみなさい
みなさん こんばんわぁ(o^^o) パパこちゃんヽ(´・ω・`ヽ)まってー
パパこさん、おやすみの時間かな?(>_<) 人数少なかったね(^_^;) 揃うのは遅めの時間になっちゃいます💦 是非とも来てね🎵よろしくお願いします(*´∀`)
(( ̄_|コンバンワ
にじりん こんばんは(*^^*)
Gさん こんばんは(*^^*)
ポテトサンコンバンワ
タイミング外したみたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ぱぱすのこさん、遅くなってゴメンなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) にじにじさん、Gさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
(@_@;) なぜ カタカナ、、笑♪
私もすれ違いました(>_<) 残念( ノД`)…
魔王でジェム集めてガチャ回したら、なんと・・・ほのおのブーメラン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)泣けてくる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
確定枠のみ
ポテたん Gさん ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) パパこちゃん寝ちゃったのかな(>_< )
最近の無償10連は確定のみです(>_<) モモPのために引いてるみたい(^_^;)
ワカル(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ヒドイよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうだろう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よくあるよくある(^^;) 何の魔王を倒したんですか?(o^^o)
キラーマシンとハドラーとオムドですヽ(^o^)
3つもΣ(๑°ㅁ°๑) スゴいなぁ~♬ ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ そしてガチャ残念(^^;)
そういう話聞くと、ガチャが怖くて出来ません😅
だよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!