スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*´◡`*)
行きマース~(=^・ω・^)ノ
まだ見た事ない(>_< ) 私も欲しいよ~ヽ(*^^*)ノ ポテたん羨ましい(/∀\*)
にじりん、金!とは書いてないよ(ฅ'ω'ฅ)にゃ
有難うございます! 52分にたてますね! ばかたれさんもよければお願いします
あっ、本当だ~宝袋だった(//д//)
Gさん、了解です(*^-^*)
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
ID: PeridotAndSapphie今日は野良って寝ます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 今日は早寝の日かな? また一緒に遊んでね(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ポテトさん、にじにじさん有り難うございました(^-^)
Gさん ポテたん ありがとうございました♬ サンタさんの素材は集める? 私はトナカイ3個作って満足♬
Gさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 大袋はなかなか出ないね( ´›ω‹`) デッカいから楽しみにしててね♪♪ 🐼 シオンちゃん、トリ直せました( //́ω//̀ ) また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
今回は集めてないよ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) サンタケーキ🎅とチキン🍗が嬉しいかな?(^-^)
炊き出しで2日続けてぴょんぴょんした~♬ バラン下だった(o^^o) 今まで☆3が多かったから嬉しいヽ(*^^*)ノ
にじりん 凄いね〜\(*⌒0⌒)b♪ 私は今日した10連は上と下だった(ToT) 頭は出ません゜゜(´O`)°゜
う、羨ましい! 二日続けて跳ねませんでした(*_*) そろそろ眠くなってきたので、失礼しやす
ポテたんヅラがで
Gさん ありがとう(*^-^*) また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
出ないね(>_< ) 1番欲しいのはなかなか出ない(T_T) って書く途中でした(^^;)
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね♬ お疲れさまでした(o^^o)
ポテたん サンタさんかヴェルザーに行こっか(o^^o) どっちが良いかな?
羽衣もそうだった(^_^;) どれだけ注ぎ込んだことか、、(>_<) ゲージをブッパしないように出ないんだよ( ノД`)… 大人しくしときな!ってガチャの神様が(〃∇〃)
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)聖王から無償ジェムのガチャ連敗街道まっしぐらです…(150連常設のみ)
ヴェルザーに行こう(*^-^*) にじりん出てきた時、ヴェルザー魔王装備かな?と思った(*^.^*)
シオンちゃん(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ まだ寝てなかったのね(^^;) それは新記録なのかな?
シオンちゃん、、(ToT) 有償引いた後の無償の悲惨さが辛すぎるよね(>_<)
多分そうだと思うよ(o^^o) 最近魔王ヴェルザーにチャレンジしてたから(^^;) 2回勝って盾が3個になったので満足♬
シオンちゃんチケ集め行けるかな?(o^^o)
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
おめでとう🎵 ノラさんの挨拶もわかんないし、やっぱり怖いです(。>д<)
ヴェルザー43分に(人>ω・*)オネガイシマス♪ 2分後ノラさんです(>_< )
よろしくです(*^-^*)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ スラまんも増えたヽ(*^^*)ノ 今日メンテなんだね(>_< )
にじりん、シオンちゃん、さらたん、 ありがとうございました(*^O^*) チケット増えた(*^ー^)ノ♪ メンテを忘れてました(>_<)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、2時からメンテでスタミナ回復ギリギリ間に合わないのでスラまん集めにしました(=゚ω゚)ノ
ID: sarahosidoraにじりん シオンさん ポテたん(^o^)/ ありがとうございました(*´∇`*) ソロ15回のノルマでスタミナ無くてゴメンね🙇💦💦 次いでにスラまんの紫が無くなったよ~( ̄▽ ̄;) 補充までありがとね♪鍵のオマケまで(笑)楽しかった~♪
ID: PeridotAndSapphieクリスマス券2枚はかみさまとメタキンにしましたが、あと一枚ドレアムと大防具玉で迷ってます(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie超防具玉でした(´・ω・`)
ID: sarahosidora道具整理完了♪今日最後のサンタプレゼントは ふっかつ石✨lucky♪♪ 炊き出しは★3です(ノ゚∀゚)ノ ではでは寝ますね♪おやすみなさい(*´∇`*)
ポテたん 私メンテ知らなかった(^^;) 表示されて初めて知りました(∀`*ゞ)テヘッ シオンちゃん スラまん気付かなくて連れて行ってもらって( ゚д゚)ハッ!っと思った(o^^o) さらたん スタミナなんて気にしないで~♬ 一緒に遊べて嬉しかったヽ(*^^*)ノ
かみさまと大玉を交換しました(*^.^*) 後1つはまだです(*^-^*)
ID: sarahosidora雫 かみさま メタ鍵にした(笑)
ID: PeridotAndSapphie私も5時半起きなのでそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
交換まだ何も考えてません(^_^;)
かみさま人気だね♬ でわでわ私もZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】)) また一緒に遊んでくださいね(o^^o)
皆さん 遅くまでありがとうございました(*^-^*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ID: Bakatarehosidoraヽ(´▽`)/
٩(๑`н´๑)۶
ID: Bakatarehosidora( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!