スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠たくなりました(^^; また遊んでくださいね( ^ω^ ) お先に失礼します♪♪ おやすみなさい☆彡
ID: PeridotAndSapphieあゆさんありがとうございました、おやすみなさい💤
そうでした(〃∇〃)
あゆちん ありがとう🎵 バラン頭、持ってたら被りたいよ(*^ー^)ノ♪ 今度、挑戦してみてね(*^.^*) おやすみなさい(о´∀`о)
あゆちん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでね♬ あゆちんのマルチも終わらせようねヽ(*^^*)ノ
でわでわ*-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪ シオンちゃん ポテたんお先に~(´ ˘ `∗) また明日よろしくお願いします(o^^o)
にじりん お疲れ様でした(*^^*) また明日もよろしくです(*´∀`)♪ 🐼 シオンちゃんもありがとう🎵 また明日もよろしくね|^▽^)ノ では おやすみなさい(о´∀`о)
ID: Bakatarehosidora皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは🙋
ばかたれさん、Gさん、こんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは ポテトさん、酉が…(。>д<)
ポテトさんこんばんは😃🌃
あら?ハッキリと、、笑 んー、旦那のスマホは扱いが難しい💦
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、Gさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^) また、トリが( ゚д゚)
#が大文字です🐤
ID: BakatarehosidoraGさん、モーリーBは行けましたか?
失礼いたしました( //́ω//̀ ) 皆様、こんばんは(*´◡`*)
皆さん、モーリー3つ終わりました? Aの鍵拾ったので行きません?
ID: Bakatarehosidoraこんばんは(≧∇≦) トリカエタね(#^.^#)
ID: Bakatarehosidora終わりましたヽ(´▽`)/
Cもあります(ˆoˆ)
同じく事を考えてましたねw Bだけまだです🔑
私も終わりました(ˆoˆ)ありがとう♪
ID: Bakatarehosidora了解です(=^ェ^=) B行きましょう(=^ェ^=) 23:03に貼りますねヽ(´▽`)/ 3分後に野良解放予定です(=^ェ^=) 他に行く方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
あ、Aは拾ったけど未だだったf(^^; ABC揃いますね(^^)d
有難うございます! 皆終わったのかな?
ばかたれさん Gさん ポテたん ありがとうございました♬ もしかして服は1回もらったらお終い?(>_< )
ID: BakatarehosidoraGさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
ID: Bakatarehosidoraそのようですね^_^;
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺ お陰さまで、モーリー終わりました(^-^)/
3キャラお揃いにしたかった~(T_T)
ばかたれさん、Gさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) にじりん こんばんは♪♪
ID: Bakatarehosidoraよかったです(=^ェ^=)
あっ、ご挨拶忘れてた(>_< ) ばかたれさん Gさん ポテたん こんばんわぁ(o^^o)←とっても今更(^^;)
にじにじさんこんばんは🙋
サンタ伝説のお手伝いをお願いします(*´◡`*) たててもいいかな?
ID: Bakatarehosidora同じく忘れてました^_^;こんばんは(≧∇≦)
ID: Bakatarehosidora行きますヽ(^o^)
行きマース~(=^・ω・^)ノ 続けて伝説お手伝い(人>ω・*)オネガイシマス♪
ありがとうございます♪♪ 23分に集合でお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりん、ばかたれさん、Gさん よろしくです(^-^)
ID: Bakatarehosidoraはーいヽ(^o^)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
宜しくお願いします(^-^)/
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ポテたんGさん ばかたれさん ありがとうございました♬ どこか行きたい所はないですかね?
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました(^-^)
にじりん、ばかたれさん、Gさん、 ありがとうございました😊 マルチ全部終わりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ビッグ宝袋、ソロで出てびっくりしました!
ポテたんビッグ金袋って何( •́ㅿ•̀ )?
サンタさん上級からなんですけど、どうですか?
スキル玉が出る宝袋の大きいのが出た(。•̀ᴗ-)و くれるスキルも大玉だったよ(*´◡`*) 美味しすぎ💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!