スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、ばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
にじりんこんばんは✨いっぱいいるので、また後程~*_ _)ペコリ
にじりん こんばんは(ˆoˆ) にじりん来てくれたので家事タイムに入ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後はまかせた!だっちゃ✨
ID: Bakatarehosidora一気にいなくなるな〜〜^_^;
エルたんはいつも可愛いのぅ(=^・^=)
チケ集めでも行きますかね(o^^o) エルたんばかたれさん 40分集合2分後ノラさんで(人>ω・*)オネガイシマス♪
メモりん カムバック〜Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ ごめんね🙏 家事させていただきます💦
ありゃ、ヴェルザー手伝ってもらおう思ったのに、みんな居なくなっちゃった(・∀・)
ID: BakatarehosidoraとりあえずモーリーB40分に貼りますねヽ(*´∀`) 行ける方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放予定です(=^ェ^=)
ID: Bakatarehosidoraかぶった^_^; モーリー後にしますねヽ(*´∀`)
みなさん こんばんわ♪♪ こんな時間に このスレが活動してるの 珍しいですね( ^ω^ ) 今あまり時間ないから 後で来れたら来ますね( ^ω^ )
ID: Bakatarehosidoraあゆさんこんばんはヽ(^o^) 待ってるよ〜〜ヽ(^o^)
あゆちんこんばんは✨髪染めてたから、ギリギリ間に合わず(>ㅅ<)
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、エルシードさん、あゆさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
にじりん エルたん ばかたれちゃん ありがとでした( ^ω^ ) ご飯支度の途中なのです>_< ごめんね〜>_< また夜中に 来れたら来ます( ^ω^ )
ばかたれさん、にじりん、あゆたん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: Bakatarehosidora金髪にしたの?笑
若いときはしてたけど、今やったら、サブいやろ( •́ㅿ•̀ )
エルたん ばかたれさん あゆちん ありがとうございました♬ あゆちんナイスダイブヽ(*^^*)ノ
ID: Bakatarehosidoraそうなんや(=^ェ^=)今でもイケるやろ(=^ェ^=)
ハゲるよ( •́ㅿ•̀ )薄くなってきたもん。゚(゚´ω`゚)゚。
ID: Bakatarehosidora20:00に、モーリーB貼りますねヽ(*´∀`) イケる方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放予定です(=^ェ^=)
ID: Bakatarehosidoraじぇ^_^;
ばかたれさん エルたん メモりん ありがとうございました♬ 楽しかった~~~♬
にじりん抜けてもぐるぐるしたから抜けてみた(´ω`;)
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=) 最後になってからバグるのはよしてほしいですね^_^;
だよね(´ーωー)
ばかたれさん、にじりん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
抜けてみたけど最後ダメだったんかな?
ダメやったね~_(:3」∠)_
ID: Bakatarehosidora0:00からクリスマスイベみたいですね^_^;
そうなんや?それはまた明日かな~?
ID: Bakatarehosidoraどうなんでしょう?
私は寝ちゃうからって事ね*˙︶˙*)ノ来週早いからね~
ID: Bakatarehosidoraこの時期の早起きはキツイね^_^;
起きるのはスパッと起きるけど、布団から出れないよね~( •́ㅿ•̀ )
雪国の人は車が埋もれてるから更に早く起きないとイカンのやろね!無理だな~(๑•́ •̀๑)
ID: Bakatarehosidora確かに布団から出られないよね^_^; 雪国は大変だよね^_^;
こんばんは~(^^)/ ばかたれさんかなづち手に入れたみたいね~おそろい(*´罒`*) メモりんばかたれさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ID: Bakatarehosidoraなんでわかったのかな?装備してないはずなのに^_^;
パパスちゃん寝ちゃうの?( •́ㅿ•̀ )
エスパーぱぱこ(¯∇¯٥)何でかな?話に出てたとか?何のハンマーか知らんけど
ID: Bakatarehosidora頭にかぶるハンマーですね^_^;
そんなんあったの?
ID: Bakatarehosidoraジャンプフェスタってイベントがあります^_^; U - fesみたいなやつですよ^_^;
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、こんばんはヽ(^o^)先程は貴重な鍵ありがとうございましたヽ(´▽`)/
パパこさん おやすみなさい(о´∀`о) ばかたれさん、メモりん、再度 こんばんは(*^^*) ジャンフェス板、見てたけど やはり書き込めなかった(ToT) 思いきれなかった(ToT)
ID: Bakatarehosidoraあとでシオンさんにお願いすると良いですよヽ(^o^)
☆⌒(*^∇゜)v そうなの? 楽しみ♪
ポテたん 再びばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) 久々にご当地で鳥取出して来た(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!