スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Bakatarehosidoraメモルさん、新居ありがとうございましたヽ(´▽`)/
新居到着~( •ω•ฅ)
また後程~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ID: Bakatarehosidoraお疲れ様でしたヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
メモりん、新居ありがとうございます♪♪ 今回も皆様 よろしくお願いします*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
メモりん また後でー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Cは終わってるのかな?Aはあゆちんと昨日行きましたよ(^-^)
ID: BakatarehosidoraCがまだですね^_^;
ごめんなさい🙏 ありますので行きましょう! お待ちしてますね(*´◡`*)
ID: Bakatarehosidoraすみません^_^; ありがとうございます😊 よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ Cまだの人居たらと思って来たら貼ってたから飛び込んじゃった(*´罒`*)
ばかたれさん、パ パパこさん💖 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 来てくれて嬉しかった〜(*´◡`*)
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 無事地図クリアできましたヽ(´▽`)/ ぱぱすのこさん、こんばんはヽ(^o^) 久しぶりにこっちで一緒に行けてよかったです(=^ェ^=) モーリーBは終わりましたか?
大丈夫ですよ~終わってます!ありがと(^^)/
パパこさんの頭は?インパクト凄いね(ฅ'ω'ฅ)
ID: Bakatarehosidoraだよね(=^ェ^=) ジャンフェスも終わってるもんね(=^ェ^=)
ジャンプのやつ~スキルがショボイから見た目だけでもと(*´罒`*)
いや実はさっきのCが最後のやつでやっと地図終わってミトン貰えました~
ID: Bakatarehosidoraマンガでもウケ狙いの装備だったからね(=^ェ^=)
ID: Bakatarehosidoraそうなんだ^_^; ちょっと意外だった^_^;
ID: Bakatarehosidoraちょっと10分くらい落ちますね^_^;
マンガは記憶にないけどね(*´罒`*)
こんばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さっき、しばらくモーリー板で眺めてた分なんだ(*´-`) 書き込めなかった ( ´›ω‹`)
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ)
はーい(^-^)
は~い(^^)/ 私も落ちます~また何か面白い事あったら来ますね~ ポテちゃんばかたれさん今日はありがとー( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
パパこさん 何かなくても遊びに来てね(。>ㅅ<。) 待ってるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
タイミングが悪かったようでつね みなさん落ちてしまわれた(・∀・)
ID: Bakatarehosidora面白い事なくても来てよ〜〜(=^ェ^=) 待ってるよ〜〜ヽ(^o^)
ID: Bakatarehosidoraエルシードさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんはもう少しで帰って来るよ(^-^) 私は少し時間あります(*´◡`*)
ID: Bakatarehosidora戻りましたヽ(´▽`)/
お帰りなさい(ˆoˆ)
ID: Bakatarehosidoraただいまだっちゃ(=^ェ^=)
ID: Bakatarehosidoraエルシードさん、モーリーBは行ったかな?
エルちゃんは?通り過ぎるの早い?(。>ㅅ<。)
ID: Bakatarehosidoraはやいね^_^; 昔のアニメのロードランナーみたいだね^_^;
???わからないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんね🙏
何でつかそれ?おいしいん?(・∀・)
私も分からないな~( ¯∀¯ )エルちゃん早すぎ~
あっお帰りなさい( ´罒`*)✧
ID: Bakatarehosidoraかなり昔のアニメです^_^; ミッミッって言いながら走り去るネコみたいなやつが主人公だったような^_^;
マラソンの話
わかりました💡 ディズニーのキャラクターでした♪♪
みなさん こんばんわぁ(o^^o) メモりん新居ありがとうございました♡
ID: Bakatarehosidoraモーリーの地図が出てるからとりあえずクリアしておくと良いですよヽ(´▽`)/
ID: Bakatarehosidoraディズニーのやつだったんだ^_^;
ID: Bakatarehosidoraにじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
エルちゃん、メモりん、お帰り♪♪ ヤホー、 笑 で調べてた(*´◡`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!