スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん こんばんは(*^^*)
ポテちゃんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
まだ誰も来ないね(^_^;) メモりん、私のマップクエストの50ジェム貰ってないとこのお手伝いお願いしてもいい? メモりんを拉致りますが、、(*^ー^)ノ♪
どんなんやっけ?ちょっと見てくる~
…どれか分からないな(¯∇¯٥)
簡単なとこだよー。 バトラシアとかツンデラとかです(*´ω`*)
どこかは分からないんやね(´ω`;)怖くなければ🆗です
いいよ~(*`・ω・)ゞ
ありがとう🎵 ではお待ちしてますね(*^-^*) よろしくです(*´∀`)
了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
こんばんは🙋
みなさん こんばんわぁ(o^^o) お出かけ中ですね(^_^;) ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ポテちゃんお疲れさま*˙︶˙*)ノ楽勝で安心した~Σ(ノ∀`*)ペチッジェムまで行った?まだ?
Gさん、にじりんこんばんは*_ _)ペコリ
メモりん、お疲れ様でした(*^^*) 私、マップクエをしてなかったので まだまだ残ってます(〃∇〃) 時間がある時、またお付き合いしてね(*^ー^)ノ♪
Gさん、こんばんは(*´ω`*)
にじりん こんばんは(*^^*) すぐ帰って来て〜(*´ω`*)
2つ終わって、100ジェムになりました👛チャリーン (*^-^*)
了解です~*˙︶˙*)ノ
ピョンピョン⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ(*´▽`*)ノ タダイマァ♪
ジェム貰ったのね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧良かった
Gさん こんばんわぁ(o^^o)
お帰りなさい(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんは🙋
お帰り〜\(^_^)(^_^)/
メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) ポテたんに呼ばれた気がして戻りました♬
てれぱすぅい〜 ですな(*^.^*)
エスパー(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
エスパーなので てれぱすぅい~が使えるのだ꜀(。௰。 ꜆)꜄ チケ集めでも行きますかね?
サンタ地図マルチあと三回くらい残ってます~
こんばんは、ブラックロッドまた出ませんでした(。>д<)
シオンさんこんばんは✨10連でやめました( ๑´•ω•)出る気しないから
とりあえず、留守番します*˙︶˙*)ノ後でサンタお願いします
シオンちゃん こんばんは(*^-^*) 今回は炊き出しだけで我慢しようかと、、(>_<) ヅラにお小遣いが消えました。・゜゜(ノД`)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) メロドーア?メドローア?狙いなのね♬ もしや有償ガチャかな? 何10連やったのかなぁ~(^^;)
にじりん、チケ集めはどうする?(*´ω`*) 参加してもいい?
あたり( ̄∀ ̄)まえ〜 誰か居ますか~?(>_< )
あれ?みんなー お出かけ?(^_^;)
ポテたんしか居ないようだ…(T_T) スタミナ満タンなので1回2人で行こっか(o^^o)
メモりんはいないのかな?(^_^;)
二人のようだ( ノД`)…
じゃとりあえず1回行こ(o^^o) 待ってるね♬ 誰か見たらダイブ(/。'(ェ)')よろしクマ
はーい(*´ω`*)
ただいま🛀 充電してました🔋やっと21%
お帰りなさい(*´ω`*) もう少しで帰ります♪
はい🙋 ダイブ成功したと思ったら、別の部屋だった(~_~;)
にじにじさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
Gさん 帰りました。居ますか?(*´ω`*)
Gさんただいま*_ _)ペコリまた電池なかったの~?( ´罒`*)✧
ポテたん メモりん シオンちゃん ありがとうございました♬ とっても楽しかった~ヽ(*^^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!