スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、ポテちゃん、シオンさんお疲れさまでした(๑^ ^๑)
にじりん、メモりん、シオンちゃん、 ありがとうございました(*^O^*) スタミナ増えた(*^ー^)ノ♪
Gさん タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 別の部屋がたまにあるよね(>_< ) 何度もダイブしてるよ(^^;)
はい。居ますよ🎵 只今、22%(-""-;) スマホ寿命かな
私が留守番するので、次は参加してください(*´∀`)♪
熱くなるからね(^_^;)レイドが始まるまでには変えた方がいいかと思います(〃∇〃)
何年使ってるの?
ポテちゃんは?変えたの?
まこさんだったので、あれ?と思いつつ、まごついてたら知らない人が入ってきたので、抜けました(^^;
変えてない(*^ー^)ノ まだ頑張ってる♪
ポテたん行って来て~♬ ご当地に鳥取あったから☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
今月で2年。 機能的には不都合ないんだけどなぁ
サンタ三回したいけど、ポテちゃん、シオンさん、Gさんいいかな?
了解です(*^-^*) 鳥取、ファイト✊‼️
行きます(*^-^*)
だいたい二年で変えるよね(´ω`;)何かしら出てくる!うまく作ってんのかなあ?
食べ物何にしてんの?
スラまんです(*^-^*)
是非。 スタミナ満タンですよ。続いて行っても大丈夫ですか?
了解です*˙︶˙*)ノGさん、シオンさんどうかな?
いいよ(*`・ω・)ゞ
そうなんですよね・・iPhoneXが安くなればなぁ
シオンさんが神隠し?
使う昨日によって、金額変えてほしいね( •́ㅿ•̀ )
(///ω///)♪
シオンさん見当たらないから貼るね✨三回行きます!ポテちゃん、Gさんお願いします✨
はい(*´ω`*)
Gさん 待ってます(〃∇〃)
出発しました(*^.^*)
Gさん~
ポテちゃんありがと✨あと2回あるけど、二人なんかな?(¯∇¯٥)
メモりん、ありがとうございました(*^O^*) 二人やったね(^_^;) Gさん、充電が上手くいかんのかな?
もう二人でいこか(´ω`;)眠くなってきたし、あと二回やし~
超級にしてみる(*^-^*) ノラさん大丈夫だと思うよ。
スミマセン(^^;星ドラ再起動になって間に合いませんでした😅
いた❗Gさん行ける?二回やけど
充電は大丈夫かな?(*^-^*) お願いします(*´∀`)
行けます(^^ゞ
じゃあ貼るよ✨
Gさん、ポテちゃんありがとでした(ㅅ´ ˘ `)♡地図クリア、強化玉も嬉しいな✨前に凄いデカイ宝石袋?出てきたよ✨見たことある?何くれたか忘れたけどね~
メモりん、Gさん、ありがとうございました(*^O^*) 1つ、超級だったー(^_^;) 間違えました💦 小玉のスキル玉、たくさん貰えてラッキーでした(*´ω`*)
メモルさん、ポテトさん有り難うございました☺
あるある🎵スキル玉が大玉になってるね(*^-^*)
眠くなったから寝るね~zzz(´-ω⊂゛)正月休みまで仕事は残り5日間!たぶん!頑張るぞ~おやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
そうやったんか(*´∀`*)ノ
メモりん ありがとうね(*^ー^)ノ♪ 指折り数えてファイト✊‼️だね。 おやすみなさい(о´∀`о)
みなさん もう おやすみになられたですかね( ^ω^ )?
|ω・`)次のサンタさん回復するまで眠いのガマンしてます
あゆちん こんばんは(*´ω`*) にじりんはご当地中です(*^-^*)
シオンちゃん お帰りなさい(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!