スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは*˙︶˙*)ノやっとこさ連休だ~❗昨日休んだけど( ¯∀¯ )
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(๑¯∇¯๑)
ばかたれさんとか、福祉関係の人達は正月休みなさそうよね( •́ㅿ•̀ )
メモルさん、返信遅くなりすみません^_^; モーモン魔王行ってました^_^; 仕事は、基本的に盆暮れ正月関係ない職種ですヽ(^o^) みんなが休んでる時に仕事して、みんなが仕事してる時に休めるのでお出かけする時は結構いいもんですよヽ(´▽`)/
遅れてちゃんとあるんやね(*´︶`*)ฅなら良かった*˙︶˙*)ノ
そんなに連休は取れないですけどね^_^;
お疲れさまです~( •́ㅿ•̀ )体壊さぬよう気を付けましょう(๑•̀ •́)و✧
了解です(=^ェ^=)
まだ早いから誰も来ないね~とりあえずシャワーしてきます!チョコチョコ覗きます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
待ってるよ〜〜(=^ェ^=)
まだ誰もいないね^_^;
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
_(:3」∠)_
☆⌒(*^∇゜)v
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ |彡サッ!! |• •๑)”ㄘラッ
(*^o^)/\(^-^*)
ポテちゃんこんばんは✨家事タイムは?
こんばんは(*^^*) 今夜はスムーズに終わりました♪
メモルさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
お疲れちゃん(人´エ`*)♪
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
あっ!泣いてた人だ| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
ウケる🤣
どこか行きますか?
沖縄かなあ~| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
行ってらっしゃいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
モーモンはどうなったのかな?(*^.^*) 🐼 チケ集めに行きますか?
なんとかクリアできました^_^; チケ集めより、鍵集めがメインになりそうですね^_^;
えー❗Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙そうきたか❗
今はメタまんのためにノラさんに行ってます(///ω///)♪
ちょっと意外だった?( ´Д`)y━・~~
そうなんだ(゚∀゚) メタまんも必要だよね(=^ェ^=)
ナイスすかしでした(:D)┓ペコリンチョ
ヴェルザー伝説50分に貼りますよ(=^ェ^=) ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ あと一人いたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
メタまん?山ほどあるよ(^ω^;)ポテちゃんそんななくなるの?
よろしくお願いします(^-^)/
|・ω・`)おらんよ
今381こしかない(-.-;)y-~~~
この前のレオ輝石でいっぱい使いました(^_^;)
上等やんΣ(ノ∀`*)ペチッ
おるし( ´Д`)y━・~~
おるやん(* ॑꒳ ॑*)にじりんこんばんは✨
にじりん 発見(*^.^*) 行こうね🎵
すぐ足りなくなるよ( ´Д`)y━・~~
私は皆ほどやらないから、なくなりませんΣ(ノ∀`*)ペチッ
揃ってるみたいだから貼りまちしてるねヽ(´▽`)/
(💧'∨')バレタ‥ ばかたれさん メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 行きマース~(=^・ω・^)ノ
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(^o^) かなり眠気が強くて何回も寝落ちしそうになりました^_^;このままだと迷惑になるのでこの辺で落ちます^_^; おやすみなさい💤
ばかたれさん ポテたん メモりん 長旅ありがとうございました♬ 楽しかった~~~ヽ(*^^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!