スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その後にB立てますので、宜しければお願いしますね。
よろしくお願いしますm(__)m
ヤクモさん、あやのさん、ありがとうございました(^^)
持ち寄りありがとうございました。コンプできました。
1234での周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 無事地図コンプです。
先ほど蹴った人がいるんですが、A行きますか?
2人連れて行って貰って ありがとうございました(^^) コンプ出来ました(^^)
こちらこそありがとうございます。 野良では全然入れずでした( ´△`)
Bお願いしますm(__)m
C、どなたかお願いしますm(__)m 番号でお願いしますm(__)m
Cいないでしょうか。
すみません。 ジャンプフェスタの鍵とC鍵トレードして頂ける方いらっしゃいませんでしょうか? フレで使う分考えると1本しか使えないので詐欺怖いので(>人<;)誠にすみませんが先に出して頂ける方がもしいらっしゃればお願いします。 鍵見せとかはOKです。 トラン
C鍵持ってる人知ってます。 聞いてみますので 待ってもらえますか?
ジャンフェスいきたい><
111さん、アロさんどちらが 先にC鍵出して頂ければご一緒にいかがですか? 14時発位で如何でしょう? トラン
すみません。。私Cカギもっていません><
はい ぜひお願いします。 ただ 今 スレメン お昼から 出かけるようで 夜22:30ごろになりそうです。 鍵まだなるかも 聞いてるところですが、 必要なら、フリフリしてもらえるかもです。 よければ、もちより6 スレ にきてもらえれば、 わかりやすいかと 思います。
そうなんですか。 まあご縁なんで111さんのお知り合いの方がC鍵行ける様であれば4人で行きましょうか。111さんのご了解が頂ければですが。 トラン
有難うございます。了解です。 22:30パス決めて頂ければ先ずそちらで私がジャンフェス(見せ鍵)貼って、その後Cに連れて行って頂ければすぐジャンフェスタ続きますね。 もし宜しければ上のアロさんも1人ご一緒頂けると有り難いですが… トラン
トランさん マカロンさん と連絡つきました。 先にマカロンさんに鍵立てたもらいます。 13:50 2333これますか?
私お返しできるものがなく恐縮なのですが、よければつれていってもらいたいです。。><
色々ありがとうございます。 マカロンさんよろしくお願いいたします。 全身バランの見た目で行きます。 アロさんもどうぞ(*^^*)
トランさん マカロンさん 13:50 2333貼ってくれます。 その後 ジャンフェスお願いします。
トラさん ありがとうございます><
アロさんですか。 スレメン 1人どうかなと思いましたが、 トランさんに従います。
マカロン と フレンドの自分 といきます
トランさん マカロンさんのあと 2333でお願いします。
トラさん! マカさん! ありがとうございました!! 感謝です!!
トランさん まだ行かないでくださいよ
マカロンさん 部屋お願いします
マカロンさん、アロさん、ありがとうございます(*^^*) またどこかでお会いした時はよろしくお願い致します。
ちょっと 自分が交渉してたんですけど、 もう行ってしまわれましたか?
部屋ありません
すみません、バタバタしていて私勘違いしました(ノ_<)主さん入られてなかったですね(T_T) トラさんが爪だったから、見た目変わっていたのかと勘違いしました(T_T) トランさんもう1回ジャンプ立てられますか?私、モーリーCか以前のモーリー上級ならできます!
どうなったんですか?状況がわかりません。
一本しかないので無理ですね
やっぱりそう言うことですか。 交渉した 本人が行けず 棚ぼたで アロさん行けて ラッキーでしたね。あーこちらも 限り提供するよていだったのになぁ
私を 連れって
ジャンフェス もう行けそうもない。
すみません(T_T)(T_T)パソコンで見ていなくて…。 まだ鍵あります(ノ_<)
時間ない中でも スレ間移動で こちら 部屋入る時間 なかったですからね。マカロンさん 仕方ないですよ。 フレンドなら フレンド文字で わかるから 自分来るまで 待ってもらえると思ってしまってました。 トランさん また 何かあれば お願いします。
いや ジャンフェスに行きたかったんで
ここから自分ですねー
了解してません
すみません(T_T)確かにそうでした。慌てていてうっかりしてしまいまし(ノ_<)本当に申し訳ありません(T_T)
ジャンフェス行ける人 たまたま 見つけたので、 また そう言う機会あれば 情報交換お願いしますね。 マカロンさんも 忙しい中でしたし、 やはり余裕持って22:30にすればよかったですね。 こちらこそ バタつかせて すいません。
今度 スタンプ 見せて くださいよw
ジャンフェス 鍵 ある人 お待ちしています。
ちなみに こちらの 掲示板 の ぬし ではありません。
行き違いがある あったようで、 一本しか出せないようですが、 連れて行ってもらえると嬉しいです。 もし 連れて行ってもらえるなら、もちより6スレに 書き込みお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無性提供、又は持ち寄りできるかた時間、人数を確認の上効率よくどなたでも気軽に参加おねがいします。