スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ簡単ですよー😚 でも雫落ちなかったです😑 みなさん、ごちそうさま😃
お部屋にもお世話になったので無償でA鍵出しますね♪ 1120部屋です。 1名はめぐみさんで後は集まったら、そのまま居なかったらそのまま行きます(^^)
めぐみさんよろしく(^^)
勝手にすみません、めぐみさん居ないですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
モーリー部屋で無償2回立てて来ますね♪ ハッスルハッスル♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)
います!!
キンタさんよろしくお願いします
すみません、今モーリー部屋で無償してました。 他の事をしながらやっているので1130でお待ちしてますね
めぐみさんが来たら出発しますね
よろし鵜お願いします
めぐみさんお疲れ様でした♪ ハッスルハッスル(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました!! コンプ目指して頑張ります お世話になりました♪
無償やって来ましたよー(^^) またよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
持っていないのでどなたか参加させてもらえないですか?
こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) c鍵だけ取得してるのですがb鍵持ってる方いませんか?
私AなのですがC鍵よろしければおねがいできませんか? よろしくおねがいします。
突然すみません。 今日ずーっとC鍵入る事ができません。 どなたかC鍵出していただけないでしょうか? 私はAしかありません。
(๑˃̵ᴗ˂̵)了解です すいません席はずしてました
すみませんでした。まだおられますか? できればおねがいしたいのですが
はいはーい自力で残り取ってきましたので不要になりました、どうぞ30分でいいですかね?pass3235で貼りますね他に見てる方もいたらお気軽に♪
ありがとうございます! よろしくおねがいします。
キャラ間違えたらアレなので職とレベルだけ提示おねがいします♪
海賊②40です
時間なっちゃった^o^とりあえずはってみます
ありがとうございました。 やっと寝れそうです。 お世話になりました。
お疲れ様でした^o^ 残ってる鍵は無性提供のほうでも協力お願いしますね それでは失礼します(*゚∀゚*)
了解です。本当にありがとうございました!
Bありますが必要な方いますか?
B欲しいです。こちらAなら出せます。
Aをお願いしますm(__)m
Aをお願い出来ないでしょうか! 番号参加でお願いしますm(__)m
Bお願いしますm(__)m
3456で。
ありがとうございます
ありがとうございました!
BCをお持ちの方持ち寄りしませんか?
Bあります。持ち寄り希望です。
Aお持ちの方、C出すので2人お願い出来ませんか?
Bあるので、混ぜていただけませんか?
Aあります Cお願いします
ありがとうございます 引き続きCお持ちの方募集します
ありがとうございます(^^) 2人なんですが よろしいですか?
大丈夫ですよ
キャラ名教えてもらえませんか
10:15に1234でC貼りますね ヤクモさんでよろしいですか?
私も入って良いのでしょうか? Bなら出せます。
ヒロで行きます
空き1なのでどうぞ
あやので入ります。お願いします。
分かりました。 続けてA立てます 海賊転生②99です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無性提供、又は持ち寄りできるかた時間、人数を確認の上効率よくどなたでも気軽に参加おねがいします。