スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は地図がかかってるので皆さんの力が必要です 是非協力の方よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
スゲー(笑) かっそ過疎(笑)(笑)
別の場所でやってるだけで全然過疎ってない件
今日実装ですからすぐには集まらんでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 良心的、ケースバイケース、皆様にお任せします。かくいう私も今から仕事帰りにエリアまで取りに行ってきますよ
こんにちは、お邪魔します♪ モーリー板凄まじいのでドロップ(/´△`\)アゥトしてきました。 A鍵6本あります。 B、C鍵お持ちの方持ち寄り希望です。 19:00頃までお待ちしてみますのでよろしくお願いします(^^)
C有ります。AかBお願いします(^-^ゞ
こちら🔑C有ります。 持ち寄り希望です❣️ 宜しくお願いしますm(*_ _)m
持ち寄り終わったら残りの鍵は無償提供してあげてね
B鍵あります。 持ち寄り希望します。 宜しくお願いします。
鍵BあるけどCと交換しませんか?
いますか?
ありがとうございます😊 C鍵で参加出来る方よろしくお願いします。 後1名は鍵持ちで持ち寄り希望の方で行きましょう♪
0831でB貼るのでその後らぶさんC行けますか?
A.B鍵揃いました、 C鍵持ちの方でご参加頂ける方よろしくお願いします(^^)
居ます。 Aは行ったので、B希望です。
らぶさんBなのでいきましょー
居られますか?
らぶさん貼りますね(^-^)/名前教えてください
そのままです。
了解です(^-^)/後でcお願いいたします🎵
了解です
同じ番号でお願いいたします🎵
貼りますね
ありがとうございました(≧◡≦)
らぶさんありがとう😉👍🎶
テリーさんいらっしゃいますか?
はい、いますよ。
モーリーC出せます。
ようさんご一緒にいかがでしょうか?
お願いします
キンタA、テリーさんB、 ようさんご参加頂けましたらCでいかがでしょう? 後1名はフリーでよろしいですか?
はい、大丈夫です。 宜しくお願いします。
OKです。 部屋番号は同じですね?
ありがとうございます。 キンタ天文LV99で行きます。 1120部屋で キンタ、テリーさん、ようさん、の順4Pは面倒なので1pのオートにしましょう。
了解です
では今から1120部屋立てますね 19:10でお願いします
了解しました。 テリー、天文転88です。 宜しくお願いします。
名前もおなじです 宜しくお願いしますm(_ _)m
テリーさん、きんたさん貴重な🔑ありがとうございました(≧ω≦) 地図クリア👍
テリーさん、ようさん、ゲストさんありがとうございました! 外出しないといけないのでゲストさんのお誘いに行けずすみませんでした(つД`)ノ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
無償提供してあげてね。先にヨウコ達に出してもいいけど、モーリー板でも無償提供してね
キンタさん、ようさん、ありがとうございました。 お陰でクリアできました。
どなたか連れてってくださると助かります ABがまだです
了解ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
1120部屋のみなさん、乱入させていただいてありがとうございました!ごちそうさまでした(〃´ω`〃) 適当なの貼り返したのですがようさん、きんたさん来れなかったですか😢
今出先なので簡単なものでないと(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ありがとうございました。 全く違う部屋で焦りましたが、久々に楽しかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無性提供、又は持ち寄りできるかた時間、人数を確認の上効率よくどなたでも気軽に参加おねがいします。