スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらでも行きます~(^^)/ ゲマなら1からお着替え~バランならロッカーからすぐに(*´罒`*)
ですね。 意外とゲマ装備いらっしゃいましたけどね
了解です。 ジジさんは? 鍵は両方ありますよ
進化玉使いたい症候群発症(*´罒`*)
着替えるのに、多少時間くれたら、まだ、寝落ちはしてないくらいです。
どっちがいいですか?
そうですねー お着替えしなきゃ♡
グラグさんは大丈夫ですか?
オルゴー下にして頭はぐ兜でダメかな? 野良では蹴られるけど・・・
わたしも3凸に使うか悩むのですが使うと引きそうで。。。
行けそうな気もするし鍵沢山あるからトライするならいつでもー
バランにしましょうか? 着替えてきます。
バランはげんりゅう杖かドラゴン無凸杖の他力本願装備しかないですー 天使杖3凸にするかアークウォール抜き出そうかずっと悩み中ですー
ん!?ゲマ?バラン?
久々に、バランとか?!
行くなら私鍵出します~封印貰ったら終わりなんで(*´罒`*)
わたしは天使無凸~
着替えました。 大賢者 ガイア×②、マラー、ピオリム、スクルト どうぐは石、葉、アモール、目覚めのはな 食べ物は カフェラテ、コーヒー、ピザ、ホットドッグで、
ちと私役不足かもですが大丈夫ですか?!
一戦目、②戦目の最初とギガブレイクはガードで ダメージはマラーで回復 あとは適当にお願いします 鍵は私だします
一戦目、②戦目の最初とギガブレイクはガードで ダメージはマラーで回復 あとは適当にお願いします 鍵は私だします
それを言ったらわたしはもっとー
大丈夫です。 厳しければガードでOKです
幻竜杖にしました。スクルト積んでいきます。
了解です。 では3298で、まってます。
了解しましたー!! 行きますー
天使杖 アクウォ、アリ祝、ドルモア2、ベホイミ 石、雫、アモ、花 リッチベーグル で行きます
お疲れ様でした。 マラーが一個足りませんでしたね あんなに凍てつく波動されたのはじめて
波動多かったねぇ。。。そろそろメンテだねー
残念でした Pさんしずくすいませんでした
お疲れ様です~波動の嵐でしたね~あれだけ来たら耐久出来ない(*´罒`*)
そろそろ寝落ちしますねー おやすみなさいまし。
凍てつく波動発動率100%
いえいえ~事故防止に1個ぐらいと思って持ってましたので(*´罒`*) ただ慌ててスタンプ出せませんでした~
すみません負けてしまったー ベホマラーもありですねー アリ祝、ベホイミ世代?笑 だったのでなんか新鮮でしたー 皆さんデイン耐性すごいですー
お付き合いありがとうございました。 意外に強かったバラン 初っぱなの痛恨なければ石残っててクリア出来てたかも(泣)
ジジさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~
私もそろそろ寝落ちしなくてはー 今日もありがとうございましたー おやすみなさいましー
こちらこそー
そうなんですよ。 マラー、ピオリム、スクルトで回転率で結構早く倒せます。
グラグさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~
アナスタシアさん今日はありがとー(^^)/ 慌ててスタミナ消化してました~ドルモア1個減らしてマラー増やした方が良いのかな~? メンテ入りますね~それではおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おはようございます☕️ メンテ後の錬金どきどきですねっ、装備何も持ち合わせていませんけど笑 バランはときどき私も遊びますけど波動が続くと長いですよね。この間は60ターンくらい耐久しました💦👻
おはようございます!! 朝から炊き出しピョンピョンしたとおもったらファルコンクロー。。。 ダイ装備9日から錬金なんだね~、今日からかと思ってた~
意外と道具使わずミッションとかクリアしてなかった。今ならソロでいけるかな。 怪しかったら手伝ってくださいましwww
ジジさん、おはようございます! 錬金は後のお楽しみですねっ🤣 野良でクリアしづらいとこだと確かバーンの超級あたりで道具を使わずミッションで青スキル玉貰えたと思います🐿 最後かと思っていたら意外と早く竜の騎士装備ガチャの山場がくるのであせあせしています💦 おっかね〜けどなんか倒しにいこうかな〜笑😅
リサさん、こんにちは~ダイコラボはソロマルチ報酬別だったね~マルチの方は概ねクリア出来てたからソロ頑張らないとだ~マラー引けててよかったわ~ 竜の騎士装備は冠しかないからな~炊き出しで当たるの期待。今日のファルコンのせいでほか当たらなそうだけど。。。
じげんりゅうギガまだだったらいこ~ね。ノーデス意外と簡単だったし。 夜、時間合ぅ時に蘇るで鍵集めでも~
お疲れ様です。 三回ガチャしてきました。 魔槍×2、魔剣 でした。 無凸装備が増えた感じですかね。
復刻始まりましたねー 楽しみながら周回したいと思いますー スラマン20切ってますやばいー だからジジさんスラマン集めしてたんだねー 自分ダイ剣の時に3000円だけやっちゃおうかなー アナスタシアさんアムド初ゲットですか? おめでとうございますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡