スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくとしたらグラディ、闘神、闘神かな。殴り役はハグ兜でもいいですよね?!
分かる~私はルビ杖3凸・闘神3凸・はぐ剣3凸分に進化玉入れる衝動を抑えてます~(*´罒`*)
じげんりゅう 行けたら行きます
わたしはハグ扇とハグ短剣とハグこん
進化玉そんなに持ってるなんて裏山です~
同感~(*´罒`*)
じげんのきりさき?は固定ダメージかな? のであれば守備力関係ない?!
固定じゃないと思いますよ~ スパだと防御低いなぁ~どうしよ???
それはまずいですねー ペラペラでは駄目そうですねー 自分ペラペーラー 言ってて泣けてくるー 笑
鍵沢山あるし、試してみたい装備でいいですよー お風呂あがるので23時にとりあえずたてますよー
そう言えばじげんりゅうは防御UPスキル無効でしたね~ スパならホイミ石かな~
枠空いてるなら行きますー ロト頭もないしオルゴー下も無凸でペラペーラになってしまうので海賊で行きまーす 超ドラピオラしかないですが‥
了解です~私も鍵有りますので大丈夫ですよ!
了解です~
アナスタシアさん間に合うかな?!
ようやくピザまんが60個になった。今日はガイコツ沢山たってて助かった~
すごいなぁ~全然入れない・・・
初級でガイコツ部屋指定ではいれない??おまかせでガンガンはいってるよ。
もうすぐ着きます
了解です~
もみじまんセットでいいかな?!
無番???
了解です(^^)/
11がいいよ。運高めの人多いから。
もみじマン了解しましたー 葉っぱ、石、アモール、めざめ、持ってきますー
とりあえずたててまってるねー
アナスタシアさん待ちですかねー 向かいますー
なるほど~今度探してみよ。
ほぼ落ち着きました 着替えます すぐに
着替えました
お疲れ様でした。 久々のじげんりゅう やり方忘れてました(笑)
意外と弱い?!一発クリアー
ありがとうございましたー 無事パーフェクトクリアーですね
みなさんありがとー(^^)/ 一発でパフェ達成~鍵付~(*´罒`*)
魔王鍵出たのもよかったですー
リサさん寝ちゃった?!起きたらわたしグラディ抜けるので良かったらどうぞー
ギガで魔王鍵集めの方が早いのかもねー
寝てたらきっと起きないですー 笑
前ギガしたときは 鍵も紋章もでませんでした
やはりサポで魔王はロト頭無いと無理っぽいね~(ノωヽ。)
ですよねー
封印くらったら魔王はきついですよね
アナスタシアさんロト頭さすがですー 魔王はやってないんですか?
殴り役でいきますか!
久々にゲマ行ってみますか? バランとかでもいいですけど、
ハグ3凸に超ドラ2積みとか?!
魔王はあんまりやらないです。 野良でやってもなかなかかみあわなくて
オルゴー下にすると耐性とれなくなりますし、アクセですかね?
武器が無い・・・
前ゲマやった時は1人野良で探して大変でしたねー 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡