スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっという間にコメント一杯になりましたね。
こっちですね、 マモマス テンプレ装備 ルビス弓アクアロ×②、マラー、たたうた で行きます
海賊ピオリムで行きます~
自分もまもマスで行ってみますー
しずくはいりますか
最近連中だから一応もちましたー
葉っぱ、石、しずく、アモールにしてみますー
いれていきます
連敗中
書き込めないなあ??? と何度もリロードしてました笑💦
いきますね〜どきどきっ❣️
リサさんのおかげで難民にならずにすみましたー
同じくー 笑
行きますー
お時間大丈夫なら最後にもう1回行きませんか?
お付き合いありがとうございます❣️ おかげさまで初めてラストゲージまでいけました🙇♀️ 超苦手ですう💦
役立たずですみません。
リサさん明日早くて大変じゃなければ~
もっかい行きましょう。 お供は攻撃ダウン入れたらミルド殴りまくります
良かったらお願いします!
では3298で部屋たてます
では自分開きますー 最後にしましょー
あら、アナスタシアさんお任せしました‥
雫ミスったしまって申し訳ないです~、そろそろ倒せそうですよねぇ。
お疲れ様でした。 おしかったですね ラスゲ時の凍てつく波動なければ何とかなったかもですけど
ありがとうございますっ😭 かつてないくらい近づきましたっ💦
いやー、悔しいー
ミルド強いね~、なんでパークリ出来てるのか自分でも信じられないです。。。
ぐぬぬ〜💧 力足らずでごめんなさいっ☕️
自分がアタッカーになりましょうか?
床ぺろさせられてしまいましたね‥笑 またお時間ある時にリベンジですねー
ぜんぶ完凸ですし、ハグ盾もあるので
またちかいうちに行きましょー
お疲れ様でした。 力足らずで申し訳ないです。
そんなことないですよ~、着実に進んでます。あとは多少の運かな。 みなさま、おやすみなさいまし。
後は私まもますたた歌ベホマラーするくらいかなあ💦 最後の最後だけギガスラでスキルフィニッシュきめてどや顔します笑 遅くまでお付き合いありがとうございました☕️🙇♀️ 明日はじげんりゅうの鍵拾いしてます🔑🐿 またじげんりゅうも皆さんでいきましょう🐉
皆さまお疲れ様でしたー 魔王は運もありますからねー だけどやっぱり魔王楽しいですねー リサさんいつか必ず倒しましょー おやすみなさいー
おはようございます~(^^)/ オムド無事討伐おめでとーミルドは惜しかったようですね。 私は設定すんで調整中ですがやはり時折切れますね~ 中継機の位置かな?帰って再チャレンジだな~(ノωヽ。)
おはようございます~ オムド倒して手に入れた分はメタ引こうかと思ったけど貯ジェムしました。 今日は朝からスラまん集めです。ピザまんが30個くらいしか無くて周回するのに困りそう。。。 リサさん、ミルドわたしたまにはスパで行きますよ~マラー手に入れたしwww Pこさん、今日中には安定させたいところだね~
おはようございます。 ミルド勉強しときます。
今日はじげんりゅう最後ですねー 鍵拾いどーしよー ギガ1本、魔王5本 割合おかしくない?笑
わたし最初に周回したっきりじげんりゅうやってなくて、ギガ12本、魔王4本でした。スラまんがなかなかたまらないので今日はスラまん集めばっかりしてます。 耐久気味にいけばみんなでまわせばクリアできますかね?
なんだってー?! 有償ジェムのみ確定でピックアップだとー?! マジかー?!マジかー?!笑 じげんりゅう倒せますかねー? 自分ひかり上も黄金下もないのでギガ止まりになりそうですー
グラグさん、おつかれさまです~ 最近はパスポ課金しかしてないので魅力的装備来ても引けないかな~ じげんりゅうはわたし頭上下あるけど凸が進んでない。。。 ギガ鍵は沢山あるからいつでもいいですよ。 年内にはミルド倒してスッキリしたいところですね~
こんばんは~(^^)/ グラグさんもう課金出来ない~それよりアムドって錬金あるの? ジジさんじげんりゅうロト頭無い・・・オルゴ下で頭はぐ兜かどうせ封印極みないなら頭水サーがいいのかな?
お疲れ様でした〜❄️ ギガ寒かね〜❣️ 私ギガ0、魔王級4です💦🔑 今日は家に帰ったらのんびり集めしてます🤥🐿🍵 ジジさん、私大晦日に年越しミルドしてるかもっ笑
Pこさん、無凸ならロト兜あ、あるよっ💦 守備力紙ぺら賢者か超彗星、超ドラ斬り、超ドラ斬りグラディエーターかなあ👻
羨ましい~いくら引いても出ない・・・ 私はロト頭無いけど黄金鞭か闘神短剣かな~短剣3凸だしマラー1個しかないし中途半端~(ノωヽ。)
私1日1回は黄金竜鎧上が引けたときの為の防具進化玉貯金4つぶんを光の鎧上にすぱすぱ投げ入れたくなります笑 衝動を抑えるのが大変です😅
あとでじげんりゅうギガ試し切りにいきますか??
いくとしたらグラディ、闘神、闘神かな。殴り役はハグ兜でもいいですよね?!
分かる~私はルビ杖3凸・闘神3凸・はぐ剣3凸分に進化玉入れる衝動を抑えてます~(*´罒`*)
じげんりゅう 行けたら行きます
わたしはハグ扇とハグ短剣とハグこん
進化玉そんなに持ってるなんて裏山です~
同感~(*´罒`*)
じげんのきりさき?は固定ダメージかな? のであれば守備力関係ない?!
固定じゃないと思いますよ~ スパだと防御低いなぁ~どうしよ???
それはまずいですねー ペラペラでは駄目そうですねー 自分ペラペーラー 言ってて泣けてくるー 笑
鍵沢山あるし、試してみたい装備でいいですよー お風呂あがるので23時にとりあえずたてますよー
そう言えばじげんりゅうは防御UPスキル無効でしたね~ スパならホイミ石かな~
枠空いてるなら行きますー ロト頭もないしオルゴー下も無凸でペラペーラになってしまうので海賊で行きまーす 超ドラピオラしかないですが‥
了解です~私も鍵有りますので大丈夫ですよ!
了解です~
アナスタシアさん間に合うかな?!
ようやくピザまんが60個になった。今日はガイコツ沢山たってて助かった~
すごいなぁ~全然入れない・・・
初級でガイコツ部屋指定ではいれない??おまかせでガンガンはいってるよ。
もうすぐ着きます
了解です~
もみじまんセットでいいかな?!
無番???
了解です(^^)/
11がいいよ。運高めの人多いから。
もみじマン了解しましたー 葉っぱ、石、アモール、めざめ、持ってきますー
とりあえずたててまってるねー
アナスタシアさん待ちですかねー 向かいますー
なるほど~今度探してみよ。
ほぼ落ち着きました 着替えます すぐに
着替えました
お疲れ様でした。 久々のじげんりゅう やり方忘れてました(笑)
意外と弱い?!一発クリアー
ありがとうございましたー 無事パーフェクトクリアーですね
みなさんありがとー(^^)/ 一発でパフェ達成~鍵付~(*´罒`*)
魔王鍵出たのもよかったですー
リサさん寝ちゃった?!起きたらわたしグラディ抜けるので良かったらどうぞー
ギガで魔王鍵集めの方が早いのかもねー
寝てたらきっと起きないですー 笑
前ギガしたときは 鍵も紋章もでませんでした
やはりサポで魔王はロト頭無いと無理っぽいね~(ノωヽ。)
ですよねー
封印くらったら魔王はきついですよね
アナスタシアさんロト頭さすがですー 魔王はやってないんですか?
殴り役でいきますか!
久々にゲマ行ってみますか? バランとかでもいいですけど、
ハグ3凸に超ドラ2積みとか?!
魔王はあんまりやらないです。 野良でやってもなかなかかみあわなくて
オルゴー下にすると耐性とれなくなりますし、アクセですかね?
武器が無い・・・
前ゲマやった時は1人野良で探して大変でしたねー 笑
どちらでも行きます~(^^)/ ゲマなら1からお着替え~バランならロッカーからすぐに(*´罒`*)
ですね。 意外とゲマ装備いらっしゃいましたけどね
了解です。 ジジさんは? 鍵は両方ありますよ
進化玉使いたい症候群発症(*´罒`*)
着替えるのに、多少時間くれたら、まだ、寝落ちはしてないくらいです。
どっちがいいですか?
そうですねー お着替えしなきゃ♡
グラグさんは大丈夫ですか?
オルゴー下にして頭はぐ兜でダメかな? 野良では蹴られるけど・・・
わたしも3凸に使うか悩むのですが使うと引きそうで。。。
行けそうな気もするし鍵沢山あるからトライするならいつでもー
バランにしましょうか? 着替えてきます。
バランはげんりゅう杖かドラゴン無凸杖の他力本願装備しかないですー 天使杖3凸にするかアークウォール抜き出そうかずっと悩み中ですー
ん!?ゲマ?バラン?
久々に、バランとか?!
行くなら私鍵出します~封印貰ったら終わりなんで(*´罒`*)
わたしは天使無凸~
着替えました。 大賢者 ガイア×②、マラー、ピオリム、スクルト どうぐは石、葉、アモール、目覚めのはな 食べ物は カフェラテ、コーヒー、ピザ、ホットドッグで、
ちと私役不足かもですが大丈夫ですか?!
一戦目、②戦目の最初とギガブレイクはガードで ダメージはマラーで回復 あとは適当にお願いします 鍵は私だします
一戦目、②戦目の最初とギガブレイクはガードで ダメージはマラーで回復 あとは適当にお願いします 鍵は私だします
それを言ったらわたしはもっとー
大丈夫です。 厳しければガードでOKです
幻竜杖にしました。スクルト積んでいきます。
了解です。 では3298で、まってます。
了解しましたー!! 行きますー
天使杖 アクウォ、アリ祝、ドルモア2、ベホイミ 石、雫、アモ、花 リッチベーグル で行きます
お疲れ様でした。 マラーが一個足りませんでしたね あんなに凍てつく波動されたのはじめて
波動多かったねぇ。。。そろそろメンテだねー
残念でした Pさんしずくすいませんでした
お疲れ様です~波動の嵐でしたね~あれだけ来たら耐久出来ない(*´罒`*)
そろそろ寝落ちしますねー おやすみなさいまし。
凍てつく波動発動率100%
いえいえ~事故防止に1個ぐらいと思って持ってましたので(*´罒`*) ただ慌ててスタンプ出せませんでした~
すみません負けてしまったー ベホマラーもありですねー アリ祝、ベホイミ世代?笑 だったのでなんか新鮮でしたー 皆さんデイン耐性すごいですー
お付き合いありがとうございました。 意外に強かったバラン 初っぱなの痛恨なければ石残っててクリア出来てたかも(泣)
ジジさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~
私もそろそろ寝落ちしなくてはー 今日もありがとうございましたー おやすみなさいましー
こちらこそー
そうなんですよ。 マラー、ピオリム、スクルトで回転率で結構早く倒せます。
グラグさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~
アナスタシアさん今日はありがとー(^^)/ 慌ててスタミナ消化してました~ドルモア1個減らしてマラー増やした方が良いのかな~? メンテ入りますね~それではおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おはようございます☕️ メンテ後の錬金どきどきですねっ、装備何も持ち合わせていませんけど笑 バランはときどき私も遊びますけど波動が続くと長いですよね。この間は60ターンくらい耐久しました💦👻
おはようございます!! 朝から炊き出しピョンピョンしたとおもったらファルコンクロー。。。 ダイ装備9日から錬金なんだね~、今日からかと思ってた~
意外と道具使わずミッションとかクリアしてなかった。今ならソロでいけるかな。 怪しかったら手伝ってくださいましwww
ジジさん、おはようございます! 錬金は後のお楽しみですねっ🤣 野良でクリアしづらいとこだと確かバーンの超級あたりで道具を使わずミッションで青スキル玉貰えたと思います🐿 最後かと思っていたら意外と早く竜の騎士装備ガチャの山場がくるのであせあせしています💦 おっかね〜けどなんか倒しにいこうかな〜笑😅
リサさん、こんにちは~ダイコラボはソロマルチ報酬別だったね~マルチの方は概ねクリア出来てたからソロ頑張らないとだ~マラー引けててよかったわ~ 竜の騎士装備は冠しかないからな~炊き出しで当たるの期待。今日のファルコンのせいでほか当たらなそうだけど。。。
じげんりゅうギガまだだったらいこ~ね。ノーデス意外と簡単だったし。 夜、時間合ぅ時に蘇るで鍵集めでも~
お疲れ様です。 三回ガチャしてきました。 魔槍×2、魔剣 でした。 無凸装備が増えた感じですかね。
復刻始まりましたねー 楽しみながら周回したいと思いますー スラマン20切ってますやばいー だからジジさんスラマン集めしてたんだねー 自分ダイ剣の時に3000円だけやっちゃおうかなー アナスタシアさんアムド初ゲットですか? おめでとうございますー
アナスタシアさん、まわしたんですね~確定枠以外はピックアップにならない?! わたしはバラン剣見た目で欲しいけど貯ジェムかな~
アナスタシアさん、アムドっ❣️ おめでとうございます〜🎉 ジジさん、ありがとうございますっ ギガは終わりました😻 今日はダイイベントやりたいですけど流れに逆らってじげんりゅううろうろしてます笑
グラグさん、そうなんですよ。バーン、ハドラー、ヴェルザーでスラまん必要になりそうですよね~ 野良で蘇る周回したけど入りにくいし鍵落ちない。。。
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 私すらまん無くなったら開き直ってメタすらまんの部屋に入る事にしますう笑💦
リサさん、お疲れさま~ 正直、鍵落ちないしヴェルザー来るまでやることない~ ミルドでもいきますか?!
久々ハドラー蘇る級クリアしましたー 皆さん11部屋使う? 自分割と部屋指定しないでレベル低い子とか装備揃ってない子とかと戯れるのが面白くて好きなんですー ミルドー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ジジさん、こんばんは☕️ ミルド倒したいなあ〜っ😭 トラウマミルド以外の他でいうとバーンや大地魔人、ルジュラド、マスドラあたりもいってみたいのですがみなさんいかがでしょ?
グラグさん、こんばんは〜☕️ グラグさんの親心❓とはちょっと違うかもですが たまに無番で遊ぶと初心に戻れて楽しいですね😽 ここでこの魔王級募集する〜⁉️みたいな無番マルチ募集もときどきあったりして笑
ルジュラド、大地魔神はやったことないのでドキドキし過ぎて倒れてしまいますー 笑
ルジェラト鍵余ってますよ。勝てるかは。。。あんまり自信ないけど~
わたしもやること無いときは無番モモP集めよくしますよ。なんともないところで急に雫とかくるとなんか申し訳ないとおもったり。
バーンもいいですね~ 蘇るではバーン衣装きてでかけてますー
グラグさんまだでしたらどきどきルジュラドやってみます〜?笑 ジジさんはクリア済みでしょうかね😽
ちょっと耐性とか調べてみます🌠
ちょっと常闇とか引っ張り出してきますね~
マジすかー?! ドキドキドキドキドキドキ‥笑
なんとかできました❄️🔥 ちょっと最初の開幕の雫のとこ動画みてきます💧
開幕でスクルトンAを使ってから果実作戦もあるのかな🍎
開幕雫使った覚えがない。。。開幕スクルトンAかな。イメージ的にはメラガ賢者がベホマラ積んで来てたのに助けられた印象。 海賊、親父斧ヒャド耐性でいきます。
通常攻撃が痛いんですよね。あとは忘れちゃったwww
はぐメタ杖パラディンでいきます👻 どきどき。 ゆっくりお待ちしてます☕️🐿
あと1人は野良かな?!今の野良はみんな、メラガン積みとか多そうねぇwww
ヒャド20.力5のでこまわしお出しします。 食べた事ないけど美味しいのかな、でこまわし。。。
とりあえずヒャドはアクセやらなんやらでやりましたー!
知らない食べ物だー わたしはナンギガあたりで。
じゃたてますねー
2人入ったら野良解放しますー
自分マモマス黄金鞭のサポートで行きますー
あららっ、だめだったら私次鍵お出ししますねっ💦
まいどです。 空いてますか? あと少しで落ち着きます
アナスタシアさん、とりあえずでかけちゃったー かったよー!!
お疲れ様でした。 おめでとうございます。 今ほぼ落ち着きました。
やったー! ありがとうございますー!! 魔王20体撃破しましたー!!! アナスタシアさんお疲れ様ですー
グラグさん20体おめでとー!!
20おめでとうございます。 自分はまだ10くらいかな?
アナスタシアさん、こんばんは〜🍻 祝杯、祝杯っ🤣 ジジさん、いつも先に出して頂いてありがとうございます! 鍵は持ち回りで大丈夫ですよ〜🙆 勝てて良かったです💦 おっかね〜❗️
こんばんわ 一発勝利とか凄いですね。
グラグさん、すごい〜! ハンターだっ😍
最初25ターン無理じゃないかと思いましたけどなんとか行けましたねー ってか自分の装備でもなんとかやれたのが嬉しかったですー
かなり耐久気味だったけど勝ててよかったねー!!
みんなで頑張れば何とかなるもんですってリサさんが言ってた。
皆さまありがとうございますー なにやらグッジョブスタンプもらえましたー アナスタシアさんもまたルジュラド行きましょうねー
機会があればよろしくです。
私いいこと言うなあ〜💌笑 グラグさん言うように25ターンは無理だなあと思いました。 ベホマラー他回復かけまくり耐久ゲームでしたねっ😽
ただルジュラドかなり時間かかりますね 笑 耐久してたからかなー 今度行く時は海賊2とかの方がいいのかなー
スクルトあれば賢者でOKで海賊で上書きですね。わたしはドクロ狙いで海賊でしたー。一回しかはいらなかったけどー
今日はお疲れ様でした。 野良でバーン鍵ゲットして寝ます おやすみなさい
次やる時はもうちょっと上手く立ち回れるように頑張りますー 海賊、賢者3が安定するのかなー メラガイアーしたらすごそー
アナスタシアさんお疲れ様ですー 皆さん今日もありがとうございましたー そして残念なお知らせが‥ 今朝のジジさん現象ですー 笑
と、跳んだのにこのガッカリ感‥笑
お付き合いありがとうございました❣️ 皆さんとならまごまごな私でも色々勝てそうな気に錯覚しちゃうわっ😹 ジジさんとグラグさんのバーン衣装うらやまです😻
あはは笑 見た目にいいかもっ🙆👍
わたしのよりマシな気が。。。
今度はバーン行こうねー
みなさま、おやすみなさいましm(__)m
ジジさんよりよかったかもしれませんね 笑 でもピックアップじゃないガッカリ感はやっぱりガッカリなのです 笑 リサさんバーン行きましょうねー おやすみなさいー
ありがとうございます〜🍎 予習しておきますね〜☕️ 楽しかったっけね〜、おやすみなさい💤
お昼休みにアナスタシアさんとバーン周回で会いましたね~
コンボキャノン2積みのスパとかいるね~
昼休み中周回してやっと魔王鍵1本。。。大変やな~
会いましたね 鍵は未だにゼロです
バーン5 バラン4 ハドラー3 ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ 戦った回数ですが何か?!笑 落ちたのはハドラー1本ですー
以前アナスタシアさんと同じ名前のフレじゃない方がいて今日も、ん?!ってなって最後にフレポ入ったからアナスタシアさんだなと思ったところでした。 鍵落ちにくいですね~ もう蘇るはスラまんセットじゃなくても周回問題なさそうですね。
wwwハドラー魔王バーンよりも強い気がするのはわたしだけ?!
グラグさんこんばんは~( ´ ▽ ` )ノ 完全にイベ出遅れた~キャノンかアムド回したいなぁ~(ToT) ・ ・ ・ あっ戦った回数報告いりません~( ^ω^ )
ジジさんこんばんは~( ´ ▽ ` )ノ ハドラー強いし時間かかるから周回シンドイの思い出した~(ToT)
Pこさん、こんばんは~蘇るハドラーはスパさんいるとすごく楽~ アクブレ抜いてギガソ2積みでスパいなかったら抜けたりしてる~ 今度、ハドラー魔王周回しようかwww
ふふふ周回は伝説の話~(*´ー`*) ハドラー魔王見た事無いね~鍵落ちないし
ふふふっハドラー鍵2本あるよ~ 遊びに行こうね~
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、私奇跡的にクリア済みで使わないハドラー鍵1本ありますので良かったら🙆 さっき1回目でバーン鍵落ちたので本日の周回はやくも終了です笑 こちらも良かったら💁
リサさん、おつかれさま~ わたしも奇跡的にクリアしてるのでPこさん用です~www 一回目で落ちるなんて強運!!そりゃメタ杖も炊き出しで引くわけですね~ バーンいつでも付き合いますよ~あと3本あるよ~
どうやってクリアしたのかあまり覚えていないのですが、ガードし過ぎないで雫使いながらコンボで責めたような気がします👻 まるでお役に立てませんが💦Pこさん行かれるならいけるときにいつでも鍵出しますっ🔑😻
ジジさん、15日のダイガチャ終了までにあと3匹?3体? くらいおっかね〜ボス初クリアするとたぶん20連引けるのでまたまたお手伝いお願いします〜😇
手伝いになるかわからないけどいきましょ。大地とかSキラはわたしも倒してないしーってか、わたしは倒してない方が多いかな。。。ミルド意外の古い魔王は全部終わってるのですか??
はぁ~ハドラー居なくなった・・・ 鍵0だよ~渋い(ノωヽ。)
ジジさん、私稲妻烈風斬ないのでシドーは後回しにしてます☺️ 普段はモーリーとか2周年鍵とかの方が私の適正クエストなんです笑
Pこさん、お疲れ様です☕️ ごはんつくってまた後で来れたら顔出しますね〜
皆さんこんばんはー 今日はハドラーの雰囲気ですかー? 自分行けるか微妙ですけどまだ5本?はあるので優先して出しますよー
リサさん何者?! ごはん?! 惚れてまうやろー!笑 ファイトですー
渋いよねぇ。せっかく復刻したんだからもう少し泥すればいいのにね。 スタミナも鍵もあるよーいく?
リサさん稲妻ないんだ!!基本職まわすー?!www
グラグさん、お疲れさま~。グラグさんも古い魔王は全部終わってるのですか?
防具がショボイからなぁ~武器が鞭しかないからスパになるけどそうなると更に防御薄い~(*´罒`*)
古い魔王は床ぺろさせ済ですー 稲妻烈風斬は基本職80連で出ましたー おっかねー 笑
お疲れ様です。 結局バーン鍵落ちませんでした スラマンへっただけ
アナスタシアさんこんばんはー 泥渋いみたいですねー
ジジさん、基本職ガチャを引こうかどうかミルドに負ける度によぎります😈 確定1/4なのでメタすらピックアップどころの確率じゃないかも笑 グラグさん、まごまごゆっくり食べてるのでタイミングあわなければ放置して頂いて👻 あはは🍴🤣
‼️‼️ おっかね〜💦💦💦
挨拶遅れました~みなさんこんばんは~(^^)/ いなぷうこの間のメタ杖・剣ガチャで5本出ました・・・
それはそれでおっかねー 笑
偏るよねー
ハドラーはバフ掛かれば守備力500位でよかったんじゃなかったっけ?!
すごい波動くるけど大丈夫かな?
スクルト大事でしたよね? 波動なければだいぶ楽なんですけどね‥
ラスゲ前で我慢してバフかけてから跨いだらあとは雫使って殴りまくる。
行くなら着替えるよー
海賊2は欲しいですねー あとはスパスタ2? スパスタ1のマモマス1? がいいのかなー
アナスタシアさんかリサさん待ちだね~
わたしメラガン積みでギラ、イオはガードするかも。
集まるかなー?
わたし海賊しかできないー
スパなら補助特技は白蛇たた歌で良いかな?
そだね~
自分もサポートするなら白蛇たたうたにしますー ピオリムもあるのでジジさん天空ならスクルトお願いしますー それかミナカトール?はあり?
ミナカ結構ありですねー
バランでボコられてきました
準備出来ました~ドキドキ
ハドラーですか? 装備はありますが、勉強不足です
自分は何がいいでしょうか?
ハドラー行きますかー?!
アナスタシアさん来てくれたし、20分位にスタートするくらいの感じでいいかな?!
アナスタシアさんおかえり~(^^)/ バラン伝説やってはぐ剣に乱舞2差見たら進化玉使用したい症候群発症(*´罒`*)
海賊かな
海賊お願いしますー 天空ならスクルト欲しいっすー
あ、自分も着替えてきますー
わたしメラ強3積みで紋章とハドラーでギラとイオ耐性。
了解です
天空 アクブレ、ギガスト、稲妻、スクルト 光兜、ロト上下、ってかテンプレで 兜無凸です
またぎ役はメラ強沢山ないと結構キツい印象。だけど試しに一回行くのもありかも。
お試しで行ってみましょー
お試し了解(^^)/
スパスタにしましたー スパ2の回復マン2人だと攻撃きついかな‥
とりあえず15分に自分貼りますねー
とりあえず バイキはいてつくきかないようにしました、 きつければ 頭かえます。 道具もテンプレです
了解です
了解です(^^)/
②戦目はしずくでなぐりまくりですね
あっ20分位でお願いします~
了解です(^^)/
では20分に変更しますー 2形態目はしずくでゴリゴリ押し切りましょー 第1形態はスクルト1がけで跨いで大丈夫だった気がしますー
でも黄金鞭攻撃スキル1こしかないー 笑
とりあえず部屋立てて待ってますー ゆっくりどぞー
それなんです・・・
頭変えます。 ハグ頭にします。
みなさんありがとー(^^)/ 勝てる気しない・・・
おっかねー!!
二戦目の超魔はメラ強3つないとノーガードきついのですよねー
立て直しなしでガンガン殴った方がいいんですかね?
もう一回いきますか??補助役は二戦目も丁寧にガードかも?!
二戦目はメラ強3つのひとはノーガードで殴りまくりです!
ガードする~毎ターン波動来てた気がする・・・
自分ガードで150だったので300の計算になりますね。 足し算ですが45と20と15です。
なるほど、下メラ耐性にかえます ギラ耐性すてます
その代わり一戦目の呪文は割とガード必要。
たててまってますねー
もしくははぐ盾にするかー
回復おっつかない
いやー、やばいっす‥
おつかれさまです~すみません・・・ 波動ばっかりなんで私すぐに死にますね・・・
すいません。 何が足りないのか? 結局凍てつく波動の頻度が勝ち負け座右しますね
皆さんお疲れ様でした〜☕️ ごはん食べたらメンバー揃われていたのでまごまごバーン挑戦してました🔥 運良く3回勝てたので見た目揃いました〜👻 ハドラーファイト〜❣️
勝てる気しませんね
いい感じで二戦目にはいれてるのにねー
すげー
なに打たれても死んでしまう(泣)
すごいなぁ~
二戦目キツいですよねー
皆さんどうやって、勝ってるのかな
二戦目いい感じではいってコンボつながると一気に削れて楽になるんですけどねー 石と雫を、残しつつ二戦目入るのが大事ですよねー
うーん、運?!
リサさんおめでとうございますー すごいですねー!!
石と雫残って波動少な目でとハドラーさんにお願いするしかないですねー
りささん凄いですね
2形態はポンポン行かないとなんでやっぱりアタッカー足りないですね‥ 基本回復はしずくだと思うので耐久するのは厳しそう‥
に戦目のしずくのタイミングが分からない(泣)
メラ強積んでるひとは超魔の後に雫ですね~
2形態目突入時と、ばくえんはノーガードで受けてしずく、ノーガードで受け切れない時は直前にしずく、でコンボ繋げて殴るとかですかね?
そろそろ寝落ちしますねー おやすみなさいまし。
②戦目の頭の衝撃波を想定して一戦目の最後は一人か二人意外ガードですかね。 それとも衝撃波くらつまたらしずく?
防御下がってギラ耐性捨ててでもメラ耐性がいいですね。
あとは石があればふよふよーって蘇って、殴るー ですかねー?
ジジさんお疲れ様でしたー いつもありがとうございますー おやすみなさいー
ハドラーの難しさがわかりました。
皆さん今日もありがとうございました おやすみなさい
ジジさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
アナスタシアさんありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ちなみに自分弱々ホストでクリアした時は はぐ盾でした‥笑 守備力は440くらいだったような‥ 周りが強かったのでクリアできたんですけど爆炎破は一応ノーガードで耐えれました
はぐ盾にしたら更に防御さがるなぁ~でもオンステは継続しやすくなるから火力につながるか~ 進化玉使いたい~(*´罒`*)
ではでは自分もそろそろ‥ 皆さんありがとうございました ハドラーまたリベンジしましょうねー おやすみなさいー
グラグさん今日もありがとー(^^)/ 私も寝ます~おやすみなさい(σ´з`)。ο○
リサさんもおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
横からすみません。 ハドラーは第2形態開幕の衝撃波の後に雫を使います。そしてハドラーの爆炎覇が溜まるまで攻撃して爆炎覇はガードして雫で回復。次の爆炎覇までまた攻撃してガードみたいな感じです。第2形態は無理にスクルトやたた歌をしないでオンステで攻撃したほうがいいので、補助役にスパ2人を入れたほうがいいかと。
あら、なにやらご親切にありがとうございますー その作戦で行ってみますー 気合いだー!!
おはようございます~ 優しい名無しさんアドバイスありがとうございます。 また夜にでもトライしてみます。 いつでも遊びにいらしてくださいまし。
おはようございます〜☕️ 親切な方アドバイスありがとうございます〜🙇♀️ メッセージ頂けるって嬉しいですねっ🍒 今日、明日と仕事の忘年会続きなので遅い時間に顔だけ出しにきますね〜🍵☃️
おはようございます~(^^)/ 名無しさんアドバイスありがとうございます~ 波動多いのでたた歌やめて白蛇2積みでサタデーワンモアでやってみようかな。
やってやりましょ~ やっぱりバーンよりハドラーのが強いイメージなんだよねぇ
なんか考える暇がないと言うか・・・バーンは周り見てコンボ合わせたり楽しいけどハドラーはねぇ 前回のダイイベから暫くやらなくなったの思い出した!この後のヴェルザーで休み麻痺守備ダウンで心折れたんだった(*´罒`*)
ご親切にありがとうございます。 参考にさせていただきます。
皆さんおはよーございます。 衝撃波のあとのしずくあってたみたいですね(笑) もっかいテンプレで行きます。 頭は変えますが
ヴェルザーは伝説パークリできなかったから魔王は挑戦すらせずに鍵はそっとしまってあります。。。 年内のクリア目標にハドラー追加してミルド、ハドラーヴェルザーソロパークリ!!
自分ルビ弓にしてちょこちょこ攻撃しつつベホマラー、ハッスル、ふわふわで回復しよかなー
湧魂2つ積んでパラで戦友とかもありですかね~ 戦友のカット率上がったから良さげな気がしてきた。
パラどうでしょうね~オンステ継続出来るなら有りかな? ダイ剣メインスキルにまさかの呪文追加~ 黄金龍爪に進化玉使っちゃおうかな~抜き出し用嵐も闘神も無いけど・・・
爪使ってる人楽しそうだよね~ 爪もほとんど縁がない武器。。。 冠しか持ってないから冠の錬金に期待しつつ炊き出しで剣が当たればいいな~ 今日の昼休みはバラン1本拾った~
爪はヴェルザーにいいかなぁ~なんて 今日は夕方にハドラー1本、今バラン周回中だけど乱舞積みの人がどんどん削るからドルモア連呪したら跨ぎまくってみんな瀕死(*´罒`*)
こんばんはー 竜魔神ドルオーラー 今日は行けませんー たぶん‥ 眠くて眠くて仕方ありませぬ‥
ついに念願のハドラー鍵ゲットですね!
ダイ錬金残念な感じでしたね ルビス杖砕いたの早まったかなぁ
長かった・・・無番でしんどかった(*´罒`*)
でも1本は欲しいなぁ~ドルオーラーは使わないと思うけど(*´罒`*)
炊き出しで出るので大丈夫!!
たしかにバラン回復あやしくなるときあるね~
絶対出ないと思う~炊き出しで出た事数えるほどしかないよ! しかも常設ばっか(*´罒`*)
グラグさん、お疲れさまです~ 無理なさらず休んでください~
アナスタシアさんギガストもってますもんね~裏山です。わたしはルビス錬金来るまでは砕かずに置いてあります。
わたし最初のメタ杖は炊き出しだったんですよねぇ
といいつつ一万だけいれます
まじっすかー!!
あっ時間あったら23時くらいにヒュンケル連れて行く約束したので雫狙いでいきませんか??
課金したらピックアップ確定かぁ~ピンク爪で悩んだけどみんなハドラーばっかでぼやいていたからなぁ~ 今回も剣出ず鎧しか出ん気がする~(*´罒`*)
ユンケル久しぶりだな~攻略見てきまーす(^^)/
魔剣、バラン、こうま、ブラックロッド、ダイ 各②~③万入れて 魔剣、バランヘアー、しんま剣、こうま、ブラックロッド引けず やっと引けたダイ剣でした あんまり強くなかったので見た目にしてましたが、 レイドで使えたのでしぶしぶ砕きました
ありがとうございます~ スパのハグ弓さんの手助けです。
行きましょう 鍵ありますよ ノーデス狙いでパラにします。
バランの剣とメドロアは欲しいけど~、炊き出し期待www
ありがとうございます~ じゃわたし殴り役かな。
遅くなりましたが グラさん、pさん、ジジさん こんばんわ
私はまもマスでお供無力化がんばろ お祓いいるのかな?
ヒュンケルやり方みとかないと
どうですかね?!
とりあえずバフデバフ入るまでおとなしめにしてればなんとかなるかな?!
ドクロと紋章でいけそうなんでたた歌アークウィップで行きます。 緑Aはベホイムかな?
ですかね?わたし海賊なのでピオリムでいいかな。雫なしで回復多めでいきましょ
やっぱマラーがいいかな?
ヒュンケル追撃が全体でしたっけ?!だとするとマラーですかね?!負けちゃったら連続で立てるからとりあえず気楽にいきましょ
パラ エンデ扇で行きます 光のまい積むか たたうた積むか 補助枠希望ありますか? マラー、ピオリムなど
は~い(^^)/ いや~0ダーマ行ってそのまま低レベルグラで天使杖持ってバランにいってしまった・・・4まで貯めて124のダメージ~ホストさんごめんなさい
スパさんが回復多めに積んできそうかなー
23時に3298でたてますね。
スクルトが足らないかな?
そんな気がしますね。わたしスクルトつみます??
スクルト了解です 自分も海賊 大賢者で行って迷惑メールかけましたよ 勝てて良かったですけど(笑) 海賊でピオリム、スクルトが効果長くなってある意味良かったかもです。スキル全然たまらないですけど
メールはかけてませんでした
wwwじゃわたしピオリムのままでいきますー わたし装備バッチリで天文でハドラーはいったら蹴られました~
迷惑メール(*´罒`*)
スクルトつみました ひかりのまいも
そしたらたてますねー
了解です
蹴ってくれたらいいのにさあ連呪だって見たら星龍の構え(*´罒`*)
雫でてよかったー!!
お疲れ様でした ひかりのまい いらなかったね みかわしもっと発動してほしかった
パラ狙われてんましたねー
しずくありがとう
ジジさんアナスタシアさんありがとー(^^)/ 久しぶりのユンケル楽しかった~(*´罒`*) ジジさんゆいなさんにもお伝えください~フレさん?
んましたよ HP高いんである程度は耐えれるんですけど あんなに食らうと無理です
いや、会社帰りに掲示板覗いたら募集してたので、お手伝いですー
さすが!庇わなくても攻撃を一身に受けてた(*´罒`*)
かばった方が楽なんですけどね(笑)
エンデ楽しいけど誰もいれてくれないよなぁ
そうなんだ~ 掲示板がジジさんのホームグラウンドだったもんね(*´罒`*)
いい武器だと思うよ~私は闘神扇に聖王2差したい~聖王1個も持ってないけど
今日は三人ですね 何します? スラマン集め持ちより周回します?
wwwですねー
メタ色とか蘇るとか軽く行くのもありですよ
自分はせいおう オノしかないですね。
いいっすね ゲマります?
聖王斧欲しい。。。
スラマンやばいね~ルビスも野良で全然立ってないし
オノいります? 使える武器がないような
私聖王はハンマー2個とやり2個と爪1個!!! 全て器無し~(*´罒`*)
スラマン集めかゲマるかですね
せいおうも 何か忘れたけど一応持っとこうと思って少しだけ突っ込みましたがオノだけでした
狭間やりたくて扇2個狙いもやり2本・・・杖2個狙いもハンマー2個と爪のおまけ(*´罒`*)
ハンマーあるんだーいいなー
初級ガイコツいきますか??
器が無い・・・倉庫にメガトン5本かな(*´罒`*)
スラマンですか?
は~い(^^)/
わたしも器ないなー パイハンでたまに遊びますけど。
たてますねー
お疲れ様です。 一周年とか二周年とか行きます?
さて冠の錬金と炊き出しをまちますかー
ジジさんアナスタシアさんありがとー(^^)/ 単調で眠いね・・・
また大地も行きましょうね
おお~スキル玉も枯渇してる(*´罒`*) でも揃ってる時でいいよ~
ドキドキ
ドキドキ
では、ガチャの準備してきます
そうですよねぇ、せっかくだから4人のときにいきましょ
んー防具は微妙なかんじかなー
完凸してるならだけどわざわざ錬金して鍛える必要もないような・・・剣もB止まりだったね。 これならはぐ剣で思っちゃうね。
だねぇ、ドルオーラ試し打ちする人の眺めてみようかな。
感じはコツと守備力アップ。。。バイキとか光兜みたいになればよかったのになぁ。でもグラディとは相性いいな。
冠
アナスタシアさんが撃ちに来るんじゃない?(*´罒`*) 私は明日10連だけしようかな~
たしかにー
ダイしょぼ 10連だけしました。 ダイ剣 確定枠のみ この前の30連も確定枠のみ ハグ杖から計算機したらえげつないひきのなさ
計算機はしない 何か携帯変えてからうち間違いが増えた(泣)
わたしはバランの剣見た目とスキルほしいから我慢かなぁ。炊き出しは盾だった。鋼の
キッチリ引いてる~(*´罒`*) どうしよう引きたいなぁ~
剣引けたならよしじゃないですかー
これ錬金するの嫌やなぁ 星の錬金粉が勿体ない気がする
引けるきがしないー
ですよね 30するつもりだったけどしょぼすぎて10だけにしました 10で剣出たからラッキーです
我慢してもいいレベルの錬金ですけどね 運営が無属性呪文しか効かないボス出さないかぎり
我慢できず引いてしまいました・・・有償確定枠で下のみ・・・
こんな錬金なら常設とか大天使とか闘神錬金してほしかった ルビスでもいいけどルビスは三魔で来るんじゃないかな
下ははずれですね多分 自分も下は前引いてます
(゚o゚;
大天使はやってほしいね~
お、お疲れ様でした〜 ふにゃふにゃ😭
もちろんハズレ・・・
終電ギリで帰れていがった、いがった😪
お疲れ様ですか? ダイ錬金来てますけど 見たら もっとふにゃふにゃなりますよ
やっぱりー バランで取り返しましょう
リサさんおつかれさまー
早速、ギガスト3積さんとハドラーで一緒になりましたよ。デイン弱点にはいいですねー
皆さまこんばんは〜🍒 寝る前にまだいけるならバラン倍速雫なしとかいかがでしょう☕️ 良かったら、くらいの感覚で☕️
自分は大丈夫ですよー
リサさんこんばんは~(^^)/ 今のテンションで勝てるかな? とにかく剣に縁がない・・・ジェム使いきったけどダイ剣出ないよ
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️ かなり酔ってますのでもし良かった〜くらいの感じで🍵
Pこさん、こんばんは〜☕️ 寝る前に楽しくできたらそれだけでいいので〜😻 1時ジャストでよろしいでしょうか☕️
は~い(^^)/
了解です。 準備しときます。
ど、ドンマイです
ゲージ跨ぎでベホマラーベホマラーでいきますね☺️ ピオリムあればお願いします💁
アモール、石、葉っぱ、特薬草で行きます
もしくはドルモーア、ベホマラーで跨ぎます🙆
ピオリム、スクルト、マラーです
私、ラストゲージあたりのスクルトンA投げますね〜💃
旧式の天使杖なんで緑A積めません~(ノωヽ。)
石、果実、アモ、花で行きます
ジジさん、寝ちゃったようでしたら野良さんが花持つでしょうからもうひとつ花かバッチリガムいるかな😽
名前雫なしに変えますね。 お気軽にさくさく遊びましょうね🍻
了解です
は~い(^^)/
かなり酔っててごめんなさいっ💦 ふわふわでいきますね🍻
りささんありがとうございました。 Pさんもお疲れ様でした 無事クリアできて良かったです
リサさんアナスタシアさんありがとー(^^)/ ギリギリと思ったら抜いてしまった~ごめんなさい・・・
スーツ9個目、頭0笑 酔っててすみませんっ笑🐡
4Pさん、バランプロでしたね、ラッキーでしたね☺️🍵
4Pさん、バランプロでしたね、ラッキーでしたね☺️🍵
大丈夫ですよー あれなかったらノーデスあったかもですが(笑)
頭やっぱり出にくいんですね 頭数二個 スーツ七個かな
楽しく遊べたらそれだけで充分です〜
ですよね~(ノωヽ。)今日はおとなしく寝ますね~(^^)/ 明日コンビニに行ってしまいそう・・・ みなさん今日もありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おはようございます~ 寝落ちしたあとにリサさんと遊びにいったんですねぇ Pこさん、わたし明日パスポ課金だから無料チケで当てちゃいますよ~
リサさんの連投あたりが酔っ払い感漂わせてますねwww さて相変わらずの休日出勤、頑張ります。
ジジさん、おはようございます〜☕️ 二日酔いで1時間くらい熱い湯船でぼ〜っとしてました💦🛁 やっと意識が戻ってきたっ笑 私はお昼から休日出勤→忘年会です。 今日は控えめにしとこ👻
コンビニ行ってしまった・・・ 剣0頭1上2下3盾1。。。もうアプリ開くのも嫌になったよ
自分は1回だけ!のつもり‥ 剣出なかった‥ Pこさんお疲れ様です‥ ががが、がんばりまっしょい‥
ぬぉ~~~引いちゃったんですね!! Pこさん、剣だけ0って凹むよね。。。
グラグさん、回復ついてたらいい盾になったのに~って感じの錬金でしたね。。。
リサさん、おはようございます~ わたしは来週あたりから忘年会おおくなるな~
ななな、何かしら当たっていかった〜って事で❣️ お幾らくらいつかわれたのかはおっかね〜からお聞きしませんねっ😅💦 私は忘年会終わってお家に着いたらささやかなご褒美に 10連引きます🍒 あと1350ジェムでもう10連引けますのでまごまごなんか倒しにいきます笑👻
寝落ちしてなかったらwwwどっかいこ~
鍵も一日、1本しか拾えてないな~ 今日も昼にバーン1本。
私まだハドラー1本のみ‥
お疲れ様です。 今日は参加できそうにないです。
お疲れさまです。気になさらず~わたしウトウトし始めました。。。
Pこさん、大丈夫?!
今日は自分もお休みかなー 夜中なら遊びにこれるかも?
ハドラー2本目ゲットー やっとだー
やっと終わった〜❄︎❄︎❄︎ 年末は忙しかね〜🍒 帰ったらガチャ引くぞう👑 良かったら明日皆さん集まれば大地の魔神いきましょ☕️
リサさん、おつかれー 今日はもう布団の中Zzzおやすみなさいまし。 ガチャいいのひけることを!!
グラグさん、さっきバーン拾ったー 鍵ドロもう少ししたらいいのに。。。
皆さんこんばんはー リサさんガチャ頑張ってー ハドラー魔王野良で何回か参加しましたけど皆さん雫渋りますね‥ 勝てまてん‥
ついにハドラー倒しましたー! なんとなく攻略の糸口は掴めましたよ 第2形態駆け抜ける作戦よりガードしてしずくしてコンボ作戦の方がいいかも? 通常+爆炎覇はノーガードで耐えるのきついっす‥
グラグさん、おめでとうございます🎉㊗️ 1回クリアしただけですけど、メリハリつけると良かったような。。。 いくときは思い切ってコンボ、 ガードするときはしてゲージ跨ぎ後雫💧みたいな。
常設やみのハチマキガチャでした💦 大地の魔神25ターンオーバーしちゃいましたのであと850ジェム。。。
グラグさん、おめでとうございます~ わたしも一回倒したっきり連敗中。。。バーンより苦手。
おはよーございます。 グラグさんおめでとうございます。
皆さんおはようございますー リサ魔神クリアできたのですね さすがです バーンもバランも蹴られるけどハドラーは蹴られないのでそっちで遊んでますー
またリサさんのさんが抜けた‥ 何故だー 失礼致しましたm(__)m
先ほど野良でバラン入りましたが、アークウォール一枚、マジバリなしだったんですが、 アークウォール持ちが抜く時ガードしたまんまでアークウォールかけてくれないし、追撃とか紋章線くらった瞬間抜く感じでした はじめのパーティーみてヤバいとは思いましたが。 アークウォール持ちが役割渡さないのはきついですね 自分の負担が大きすぎてどうしようもありませんでした あれで自分が戦犯とか思われてたらマジないとおもいます。
おはようございます~(^^)/ グラグさんリサさんおめでとうごまいます(★'ω`pq)━━★ネ兄☆ 昨日私は剣に縁がない事を痛感しまして剣ゲーなのに剣が引けないってもう無理とアンストしました! でもヴェルザーに黄金龍爪使えそうなので進化玉使って完凸したらみなさんにお返し出来る?と思い今復旧作業中です(パスワード思い出せない)また顔出しますね(*´罒`*)
大地の魔神はぼっこぼこにされましたがぼんやりしているうちに1111神たちが倒してくれてました💦 グラグさん呼び捨てにして頂いて大丈夫ですよ〜笑🍒 あとはキラーマシーン終わったらもう一度常設闇ガチャ引けそうです、ふふふ😇 お時間あうときに他のでもなんでもまた皆さんにお手伝いお願いしたいです👻
アナスタシアさんは装備揃ってるのでどこでも入れそうなんで裏山ですー Pこさんマジですか?! 是非是非カムバックしてくださいー ハドラーとヴェルザー倒しましょー 全魔王制覇ですよー 笑 Pこさんキラーマシーン行きましょうか? ジジさんもアナスタシアさんも未クリアのはずなんで鍵出しますよー マヌーサとイオ耐性☆にできればクリアできると思いますよ。アークウィップあれば尚良いですー
なぜだ?! リサさんの名前が抜けてる?! Pこさんじゃなくリサさんでしょ?! 1人突っ込み中‥笑 リサさんキラーマシーン行きましょうか?
P子さん元気出してください 年末の確率アップで引けますよ。 それに新装備出るかもなんでそれが強いかもです
グラグさんそんな事ないですよ ちょくちょく蹴られてます
あららっPこさんっ😅 私ハドラーはロト剣暴れ斬りで倒せた、というか倒して頂いた笑?のでハドラーに限らずですけど無かったらないであるものでなんとかなりますよう🙆 いい剣がないとストレスになるようなら仕方ないですけどのんびりマイペースで遊べたら何よりだと思います🍵
グラグさん、もしかしたら私の名前禁止ワードなのかもっ笑 良かったら私も鍵ありますのでお手伝いお願いします〜🍒 アナスタシアさん、バランは長丁場なので出発前にアークウォールの数を見て参加されるかどうか決められるといいです。アークウォール3と2では結構しんどさが違います。 1はスクルトや守りのベール、ミナカトールがあってもクリア困難です💦
Pこさん、わたしは爪なんてピンクのやつと普通の黄金しかない。。。杖爪引けない。。。 気長に緩く遊びましょ。
グラグさん、さっきまたバーン拾った~
ジジさんすごーい! 4本くらい拾いました? 自分前回のでかなりやりましてまだ9本あるんでまた遊びましょーねー
復旧出来ました~(^^)/ 爪にしても役割変わらずまもマスでノンビリやります~(*´罒`*)
時間はわかりませんが 今夜皆さん集まれるようなら Sキラーマシーン行きましょうー 自分黄金鞭マモマスで行きますー
Pこさんおかえりー いがったいがったー まずはハドラーやっつけましょー
グラグさん、私のんび〜りじげんりゅう周回してますので笑、せっかくですからお先にハドラーでどうぞっ🙆 Pこさんお帰りなさいませっ🤣 まずはハドラーやっつけちゃってください㊗️🎉
グラグさんSキラは私鞭まもマスでドラキー笛も積んで行きますので火力で来て頂いて良いですよ~(^^)/ リサさんハドラー勝てる気しないからSキラ先やっちゃいましょー
おかえり~(^o^)
ただいま~(^^)/
わたし外出中だからどこかいくなら夜になるとおもわれますー
は~い(^^)/ 今夜からヴェルザー来るからそれまでに鍵集めしときますね! 野良で部屋減るだろうし
今夜からヴェルザー?!すっかりぬけてたー
11日からって書いてあったから0時だと思うよ~(*´罒`*)
マジか~、紋章集めとか大変そうだな~
それそれ~今の装備じゃ周回出来ないから爪に進化玉4個入れちゃった(*´罒`*)ついでに防具進化玉も全部使った~
リサさん了解しましたー ではお先にハドラーですかね?! 自分も行けるかわからないので行けたら行きましょうねー Sキラーマシーンもお連れできるので未クリア優先で行きましょうねーもしくは自分クリア済なので行ってきてくださいねー リサさんじげんりゅうどうですか? クリアできそうですか?
やった〜進化したスーパーPこさんお帰りなさいっ❣️🍒 私にヴェルザーなんて倒せる日がくるのかなあ、ぷるぷる。。。 グラグさん、じげんりゅうは過疎化して廃墟のような超級30階をうろちょろしてるだけです笑 無凸ですけどロト兜あるのでそのうちいきましょ🍵
私、竜の騎士の兜欲しくってこの1週間ちょっと頑張ってみましたけどそろそろ頭の中ぱんぱんのぱっつんぱっつんになってきました笑👩🏻🎓 今日大地魔神の25ターンクリア終わらせたのであと250ジェムは明日からのイベントで回収できそうです🎅 またゆるゆるモードに戻れる〜😽
そんなにスーパーになってない(*´罒`*) まもマスで龍爪使ってみたけど嵐無いと弱いね~伝説は王家かバイキ積むかな~
やっとハドラー鍵1個追加~(*´罒`*)
リサさん何気に着々とクリアを積み重ねてるよねぇ。今、魔王何体倒したの??
1日、一本拾えたらいい方だよね。 わたしハドラーはまだ落ちてないーバーン3本とバラン1本。 あっさっきギガスト引けてしまった!!2積みは出来ないけど砕いてハドラーあそびにいこうかな。
ホント渋いよね~。 私はバーン0でハドラー2本バラン1本かな あっさりと・・・おめでとー羨ましい~ハドラーでバリバリ削って~(*´罒`*)
あっまたバーン拾った~
すごいなぁ~バーンは衣上が出てないから鍵集めたいけど蹴られる~(ノωヽ。)
いつでもいいよー 鍵もスタミナも余ってる~
あっちょっとお風呂入ってくる!!
ジジさん、Pこさんこんばんは〜🍒 バーンのソロと幻鍵ソロこなしてさっき10連引きましたがたまはがね祭りでした笑 魔王級クリアは16プラスダイイベントの4人です。 のんびりスローライフに戻りますっ笑💸💸💸
は~い(^^)/ とりあえずSキラ・ハドラーかな(*´罒`*) ミルド終わったっけ?
リサさんこんばんは~(^^)/
マジですか?! 自分の竜の騎士の盾と交換します?笑 ジジさんメタ杖もだしすごいなー たぶん22時過ぎならこれると思いますー 打倒ハドラー
んーでもなんか正直使いにくいような。。。カットインもそうだけど追撃出ないと威力ないし。そして砕いたけどまほ戦最強武器だった?育てた方がよかった?!
こんばんはー、リサさんやれば出来る子ってやつですね!!
ミルドまだだったねwww
ミルドひい〜っ笑 ガチャ引いてかなり脱力へなへなです💦 今日はお布団の中で2周年鍵して寝落ちしますね〜♪ おやすみなさい〜🌠
wwwリサさん、おやすみなさいまし~
リサさん逃げたー 笑 今日はアナスタシアさんいないみたいですねー どうしましょー?
あらっヘナトス入ってるのね・・・。 おやすみなさい~
どうしましょうね~
こんばんわ 今来ました 一回なら行けますよ
おー! アナスタシアさんグッドタイミングー!
なにいく??
ハドラーリベンジー!!
アナスタシアさんこんばんは~(^^)/ 待ってましたー
皆さん準備はいいですか?
了解~
ちょっと着替えてきますー
着替えますね~白蛇2積試してみますね~(^^)/
ハドラーっすか?
じゃあ準備できたら来てくださいー 開いて待ってますねー
ハドラーっすー
リベンジ成功~!!何気に25ターン終わってなくて300ジェムいただいちゃいましたー
みなさんありがとー(^^)/ 開幕雫すみません~あれでダメかと思った~
やりましたねー!! ちょっと席外しますのでまた覗きに来ますー
お疲れ様でした Pさんのしずくミスありましたけど行けましたね(笑) 自分も実は上ロトじゃなくて黄金っぽかったです。 着替え焦ってたんできがえられてなかったみたい
ちょっとビックリしたーwww
勝てたからよし!!
了解です(^^)/
勝てて良かった~これで雫足らずあと1mmで負けてたらヴェルザー待たずに本日引退だったね(*´罒`*)
みんなそれでもありがと!ってスタンプ(*´罒`*)
そりゃこまるー
今からおうち帰ります 40分くらいです
あとダイ魔王残るはヴェルザーだね~
了解です(^^)/気を付けてね~
おつかれさまですー
んーーー覗きに行ったこともないwww
部屋結構たってるんだねぇ。野良でヒュンケル床ペロさせてきた。
レベル上げと雫拾いにいいね。
ヴェルザーくる前に寝落ちしそう。。。
鍵が中々落ちないからね~(*´罒`*)
寝落ちしそうな感じですかね
私は起きてますよ~ジジさん寝ちゃったかな?
つきました
おかえりなさい~(^^)/
ただいまー
途中何台か捕まってた 年末はパトロール多いね スピード出してるから後ろついてくるやつがだいたい怪しい 二回くらいついてきたやつに反応して速度落としたら 全部隣でサイレンならされた あれ捕まえれなかったから、警告と腹いせなのかなぁ
稼ぎ時だからね~腹いせwww
さて どうしましょう
ウェルザー周回でもします? 着替えてきます
伝説で
了解!貼りますよ~(^^)/
ちょっとまってね
リセットされて未クリアになってる・・・ 最初からお願い出来ますか?
ヴェルザー始まりましたねー
リセットあちゃー
最初から行きましょう 着替えました
グラグさん最初からですが行けますか?
行きましょうー
では参加ボタン押して待ってますー
ジジさん寝ちゃってたら野良さんですね~最初からだから無番かな?
皆で交代で最初から行きましょうか?
了解です
了解です(^^)/ とりあえず貼れるとこまで貼りますね~
アナスタシアさんグラグさんありがとー(^^)/ 伝説でもおっかね~
お疲れ様でした。 紋章3個とれたの良かったです。 スタミナ出やすいのかな
スタミナボトル結構落ちましたね~(*´罒`*)
お疲れ様でしたー ありがとうございましたー ヴェルザー鍵まで手に入っちゃいましたね! さあ魔王倒してやるー 笑
闇ブレスガードすれば黄金下なくても行けるかなー また勉強しなきゃー わくわくドキドキー
闇ブレス分かんないね~(*´罒`*) 私いかずちが痛かったけどデイン耐性なかったからか守備ダウン入ってたからかどっちかな? 守備関係無いよね???
いかずちはどうなんでしょ? デイン耐性は絶対だけど守備ダウンでもダメージ増すのかなー?
むむむ~伝説でも頭は水サーにするかな? いかずちでダメージ負って麻痺したら死んじゃうね。
なにやらはぐ頭とはぐ下でいいみたいですよー
なんか結構ダメージ入ってましたね 頭ハグ、上黄金、下ハグ、盾天空 でいきましたよ
魔王ヴェルザーですが 闇ブレスはガードすればいいような気がするので氷ブレスなんとかしないとだなー 黄金上欲しいなー はぐ頭、ルビス、天空下、でやれるかなぁ‥
間違えた、ルビス→破壊と殺戮
はぐ頭+はぐ下or水サー+黄金下かな
守備ダウンが怖いね~悩む~
守備ダウンは打ち消しかな
はぐ下も黄金下もないんですー ちなみに黄金上もー 水サー無凸or破壊神の兜orはぐ頭完凸 ルビス完凸or破壊と殺戮完凸 常闇1凸or天空完凸 装備がないんですねー😭
はぐ頭と天空下は決まりですね~上はデイン取るか休みマヒ解除狙うかかなぁ~魔王行ってみて決めましょ(^^)/
そう言えば魔王はスクルトン持って行ってたね(*´罒`*)
そのうちチャレンジはしてみたいと思ってますのでその時はお試しがてらお手伝いしていただけると助かりますー。全くお話しにならない感じにけちょんけちょんにやられたら装備揃ってから出直しますー。
あー、いかずちはガードで跨げばいいのかな? 400ダメだから200になる! いかずち1回きりならそれもありかも! ルビスのが守備力も高いし😃
了解です~何回か行けば大丈夫じゃないですかね~ハドラーも勝てる気しなかったけど今日は私の大きなミス有りでも勝てましたし(*´罒`*)
いかずち2回だー😭 何回かチャレンジしてコツ掴めばいけるかな? また皆さんよろしくお願いしますー
色々試してみましょう~私前回これやってなかったから頑張って周回してミナカとか取らないといけないのでそのうち鍵も貯まるでしょうし(*´罒`*)
寝てた(笑) Pさん、グラグさんお疲れ様でした。 おやすみなさい
私もそろそろ寝ます~(^^)/ みなさん今日はありがとーおやすみなさい~
皆さん今日もありがとうございましたー とりあえずハドラー無事討伐できたのでよかったですー また遊びましょうねー おやすみなさいー
おはようございます。 寝落ちして一瞬起きたらみなさんで出かけてたので少しヴェルザーのぞいてから寝たけど伝説ソロパークリできないような気がする。。。
おはようございます~(^^)/ ジジさんなら問題なくパークリ出来ますよ~ 前回ソロを超苦戦してパークリしてから一時引退したから今回はクリアした時は成長したな~と感じました(*´罒`*)。
ネ兄!!ソロパークリできた!!アバンのしるし全部そろったよ~ 念の為、石、葉っぱなしで雫となみだも持って行ったけどパラ戦友オンステで余裕だった~ 幻装備とかで他のキャラも守備力耐性補えたからだな~、成長を感じたwww
パラダメージカット率良くなったしネビュラも威力あがって意外と使える印象~
ジジさんおめでとー( ´ ▽ ` )ノ 勢いでヴェルザー魔王クリアかな?(^ー^) 紋章のせいか鍵まだ1本しか落ちてないけど~
ジジさん、ヴェルザーソロクリアおめでとうございますっ㊗️🎉 ハドラーも皆さまお疲れさまでした〜💫 今週から更に年末進行で出張とか忘年会とか目白押しです〜😱 とりあえずは晩の細切れ時間でゆるゆる紋章集めしてます🔱💦
おはよーございます。 ジジさんおめでとうございます。 今日も眠い
あ~なんかスミマセン、ありがとうございます~ 前回全く歯が立たなかったから嬉しくて。
Pこさん、 つ 魔王鍵
リサさん、なんで年末ってバタバタするんですかね~わたしも年末UPの仕事で頭痛い。。。
アナスタシアさん、昨晩頑張っちゃいましたしね~ 行き帰りの運転気を付けて~
今日は皆さんいそがしめ? 11時半前くらいにまたきます
アナスタシアさん、お疲れさまです~ んー紋章はお任せでやってたら、あと1つ位かなー。鍵が全然落ちないなぁ。
こんばんは~(^^)/ やっと地図終わりました~その間に鍵0個、紋章あと1個 渋いなぁ~
こんばんはー さっき無番でヴェルザー魔王入りましたー コテンパンにやられましたー 笑 今日は自分忙しめですー 落ち着いたらまたきますー
渋いよねぇ。
コテンパンだったかぁ。。。
配布スキルが思いの外使えるからいい感じ。
無番は伝説でも全滅しますから~(*´罒`*)
闘気拳がイオ属性でヴェルザーにいいよね~(*´罒`*)
私無番でお試しやってますー 笑 肉まんセットだったので喜んでセットしましたー 笑 1ゲージも削れませんでしたー 笑
かなり使える!!超ドラより威力あるー
おっかね~(*´罒`*)
銀チケ鍵貰えるの嬉しい~でもここでこれだけ配布すると通常イベ周回する人減るからまだ育ってない人達大変だろうね・・・
たしかに~ 鍵配りまくりだね。 前回、魔石は全部とったからあとは緩くメタまん確保かなぁ
3個づつ全部? 私まだスキル取れ切れてないからなぁ~何気にミストバン頭優秀だな~
三個ずつ全部!!だって弱かったから~ 今も弱いと自負してるけど!!
あっさすがにザボエラはとらなかったな。
すごいなぁ~私もがんばろ! 強化するスキル玉足らないけど(*´罒`*)
だよね
その当時は地味にももPにもなるから頑張って周回したけど伝説パークリできなかったんだよねぇ。。。
当時強かったよね~麻痺休み守備ダウンで死んでほんと嫌になったなぁ(*´罒`*)
ただいまー 今日は何かしますかぁ
紋章集め周回行きます?
おかえり~(^^)/ 周回行きますか~
行きますか? ジジさんは?
寝落ちしたかな??? 私もスタミナ有ります~
少し待ってみましょうか?
了解!
来ないね
完全に寝たかな(*´罒`*)
とりあえず一回ずつ、行きましょうか?
は~い(^^)/
自分も入れて計3回でどうすか?
オッケー 最初にたてますね
3298です
やったー
Zzz寝てたZzz 紋章落ちるといいね~おやすみなさいまし。
ジジさん次いきますよ きてください
寝たかな? またきますね
おつかれさまです~(^^)/ 最後びっくりするぐらい銀袋でしたね~
お疲れ様でした。 紋章一個でしたね。 スラマンか紋章もう一周行けますが、どうしましょう
ジジさん一瞬起きたみたいー 笑
自分はまたの機会にしときますー
一瞬だけでしたね(笑)
私は伝説2回貼れますよ~(^^)/
みたいですね(*´罒`*)
じゃあ、もっかい行きますか? グラグさんは終わりみたいです。 りささん、来ないかな
すぐ行きます 3298
P子さん、お疲れ様でした。 途中ちょくちょく意識飛んでてすいませんでした。 何個か紋章出ましたね。
アナスタシアさんありがとー(^^)/ 最後の1個の紋章出なかった~でもリダボで鍵ゲット~
私もウトウトしながらやってました~ ギガストと十字すごいね~
最後に野良で一気に2本でました~(^^)/ みなさん寝てると思いますがおやすみなさい~Zzzzz (*´﹃`*)
おはようございます〜🌘 鍵おめでとうございます〜今は朝4時です〜💦 う〜☃️ 何気にSキラーマシーン倒したらあと10連引けるところまできましたが、闇ガチャだしなあ〜笑
みなさま、おはようございます~。 体力のないホストwwwは晩酌しながら携帯眺めてるとすぐに眠くなってしまいますZzz リサさん、わたしフレポのおかげで年末までには5回分くらいは溜まりそうだけど、バラン剣欲しい。。。久しぶりに1回くらい課金するか悩む。。。
鍵拾えてるね~ わたしまだ0本だけど前回のと合せて4本ある。弱いわたしをクリアさせて~www
今日こそは頑張って起きてると意気込んでおきます!!
おはようございます~(^^)/ リサさん早起きだね~タイミング合ったらSキラ行こうね~私弱いけど(*´罒`*) ジジさんバラン剣頑張ってね~私はもう剣は引かない!ホントは欲しいけど・・・ヴェルザー私は守備ダウン担当になるから火力モリモリでお願いしますね(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
おはよーございます 寝不足続きなんで今日は12時までには就寝予定です
Pこさん、全力で見た目を手に入れたいwww
アナスタシアさん、いけたらいこうね~ 眠い時は寝る!!
今日午前中時間有ったから伝説周回しました~(^^)/ 結果鍵0紋章揃わずスラマン枯渇・・・渋すぎ~٩(๑`н´๑)۶
伝説だったらケーキとかもちでもいいよね。
昨日からニンジンリゾット作りまくってるけど全然大成功しない。。。
私もリゾット生産フル稼働中( ^ω^ ) 今チャーハン22個かな
まじで!!時間かけてゆるゆるやってるからか全くできない。。。
名前抜けてた
ダイ冠つけてグラディで伝説周回スキル溜まるの早くて快適~
寒い!今日寒いー!! え?リゾット? 私にはまだまだ無縁ですね‥ BLTサンドならできましたー 早くストーリー終わらせなきゃ 笑
私もだよー自然に出来るの待ってるよ( ´-`)
デインと守備ダウンとれるからかなりいいよ~
そして‥ 肉まんやばい 笑
ケーキとかもちでいいよ~伝説は~
休み耐性もらえましたっけ?
なくても平気~伝説なら~
もちだと休み40%はあるね。 https://game8.jp/archives/48361
20個目でやっとチャーハンできた。。。
チャーハン 14個出来てます リゾットは68個 この差は?
リゾット175個 チャーハン26個 ガチャ運無ければ大成功運も無しかな?
2人とも5,6個に一個は出来てるじゃないですか。。。わたし20個作って1個って。。。
まだまだ~突然連続で大成功するから~(*´罒`*) しかし未だに紋章揃わない・・・(´;δ;`)
惜しいっ笑 お疲れ様でした〜🍒 今、空港です〜✨
すごい~ガチャ引いたら当たりそう~気のせい?(*´罒`*)
んっ!?空港?出張かな?
わたしも紋章は最後一つ出てないかも~そのうちでるよ~
すげ~、もう食べ物作るの諦めようかと。。。
羽田空港で東京ばななはちみつ味買いました〜🍯🍯🍯 おなか減った〜☕️
リサさん、お疲れさま~。 いや~さむいねぇ
駐車場道すがら鍵を2本getした~、そして紋章一通り揃った~
りささん出張とかできる人だー あ、皆さんこんばんはー
前回周回してないから知らなかったけど鍵ドロ凄かったみたいね~ 渋いわ~で私もやっと紋章揃った(*´罒`*)
紋章はまだ半分くらいです〜👽 明日も仕事の忘年会です〜💀 もう少ししたら電車乗りますのでお時間良かったらヴェルザー伝説いきます〜、良かったら🍒
やっとヴェルザーパークリ達成ー 前アバンのしるしゲットしてたから貰えないと思ったらまた貰えたー 笑 スタミナないので参加ならできますー
今日はまだ起きてますよwww
では30分に軽くいきますね🍒
わたしは何気に蘇るバーンのノーデス終わってないから、片付けました。
了解~
じゃわたしリサさんの次にたてますよー
ただいまー
30分了解しましたー まもマスで遊びに行きますー 紋章あんまり気にしてなかったけどあと4つ足りないみたいなので頑張りますー
お疲れ様です。 空いてるなら自分もたてますよ
私スタミナ不足ー😭 アナスタシアさんこんばんはー
アナスタシアさん、こんばんは〜❣️ 間に合うかな?
お疲れさまです~
着替えなくていいんで大丈夫です
ありがとうございましたー 最後面白かったですー 笑
お疲れ様でした。 武器間違えてました 着替えないといけなかった(泣)
お疲れさまです~ リサさん、アナスタシアさんの装備に気付きつつ出発なんてドSキャラ?!www 楽しかったです~
ありがとうございました〜、 なんか良さそうな紋章ゲット〜🔱 いがった、いがった❣️ もうすぐお家なので、帰って晩ごはんにします🤣
紋章良かったですね 自分全然たりないみたいです
ジジさん、多分皆さんギガギガ〜、ギガストラッシュ〜とかされるのかなと思ったので多分大丈夫かと思いました😽👍
兜うらやま〜っ❣️
www 兜グラディに合ってます~スキル回転はやいし!!
ジジさん大地クリア済みですか?
まだですー
たまにはアナスタシアさんの行きたいの付き合いますよー みかわしピサロとか?!
行きます?
自分は行きたいのとかあんまないんで大丈夫ですよ まずは大地クリアしましょうか
勉強不足でもよければ~
グラグさんとかPこさん、いなくなっちゃった?!
開幕防御で回復は草 防御からの防御もありです。 八回行動すると怒るので 一回目行動して防御したら事故なしで倒せます。 怒り終了後一人がマラー 必要に応じてバフのかけ直しその他は攻撃 また防御 これの繰り返しでいけます
あっごめんなさいちょっとトラブル発生!!
一回目→一回
はぁい はみがきでもしときます
こんばんは~(^^)/ ウトウトしてた~大地へ行きますか? 準備しときますね~
なんとか行けそうです~、賢者??
あっスタミナさっき使って溜まってません!!
大地行きましょう
自分は賢者です 賢者は最低二人いればいいですよ
スタミナ出します
私パラ爪でイオブレイク狙います。 たた歌とマラーでいいですか?
自分は賢者で ハグ冠無凸、黄金上、天空下、天空盾です。 大賢者にメラガイア×②、マラーピオリム、スクルトつんでます。 道具は石、葉、特薬草、アモールです しずくいりません
とりあえずハグ杖でいこうかな??
賢者二人ならピオリムにしましょうか?
了解です。 マラーお願いします。 たたうたはまかせます
マラー最低②あればピオリムですね
試しでハグ杖で行きましょう
了解です~
リサさんグラグさん居なくなったの?
じゃあ、3298で待ってます
こんばんはー 今戻りましたー
リサさん、ごはんたべてるかな。グラグさんは放浪の旅?!
いた!
なにやら話しが進んでるようでー 自分全然準備できてないので皆さんで遊んできてくださいー
了解です~(^^)/ ピオリム積んで行きますね~
1人足りませんけど~私もさっき来たばかりだよ~
どうちよー 笑 なんとか野良でー 笑
なんとか野良で~未だに揃いません(*´罒`*)
Pこさん携帯2台持ち?
んーシバリア耐性もう少しあげた方がいいのかなぁ。またの機会にリベンジでm(__)m
おつかれさま~(^^)/ 助っ人さん頑張ってくれたけどちょっとシンドかったね(*´罒`*)
Pさん、ジジさんすみません。 本当にごめんなさい 野良の拾いミスです。 ピオリム、ふなうた あったんで行けると思ったのですが、補助の仕方を知らなかったむたいです。 まさかふなうた歌わずにアクブレするなんて思いませんでした。無駄な一回目行動するなら防御したままにしてくれると怒りがおそくなるのに
12時すぎちゃった!!アナスタシアさん寝ないと!!
グラグさんただいま~ PCとスマフォですよ~
どうぐも一回に数えられるので厳しい時以外は控えるといいと思います。 ジジさんあの装備なら充分ですよ。 きっちりルーティーン出来れば全く問題なくクリアできるので
それやれると楽だよね~
なるほど~
回復したいのは分かるけど通常堅い時にアクブレしても微回復だったね~私は微ダメ~一桁の連続ダメは恥ずかしい(*´罒`*)
野良で拾うなら皆揃ってる時にいく方がいいかもですね 余裕ぶりすぎてすいませんでした
P子さんは防御しながらの攻撃を怒りの時に入れると凄いダメージ入ってましたよ
怒り中に闘魂拳だ!!
パラで初めて使ったけど以外に50回復もお得だった~(*´罒`*) それより急遽作ったグラフィン全然ブレイク入らない・・・
返り討ちにあいそうだけど。。。遅くまでありがとうございます~そろそろ寝ますね~おやすみなさいまし。
野良の人が無駄にどうぐ使ってたんでルーティーンが崩れてしまったね。 怒り攻撃を防御、余裕があるならスキル攻撃も防御してからマラー 回復の足りない分は次回の防御で補う。 それでも足りない場合怒り後に草とかですかね
でも入ったら気持ち良さそう~(*´罒`*) ジジさん今日もありがとー何も出来なかったけど。。。 おやすみなさい~
次回は行けると思います。 このやり方は長丁場なので、余裕のあるときにでも行きましょう。 うまく立ち回れば25ターンもかからないので。 怒りの時に攻撃する特攻タイプもあるらしいですが、自分にはその勇気はありません。
ジジさん、p子さんお付き合いありがとうございました。 グラグさんもう少し早ければご一緒できたのですが(泣)
私も何気に道具使ってしまった~ 途中までヒヤヒヤしながらもギリギリイケてたけど一度野良さん死んでダメになっちゃったね~ 私もソロでスタミナ消費して寝ますね~おやすみなさい! そうそうヴェルザー鍵10本になりましたよ
ディバ入れてからならアナスタシアさんがメラガで特攻もいいかもね~(*´罒`*)
もし機会がありましたらまた誘ってやってくださいー 賢者パーティーの方が安定する?
おはようございます。 グラグさん次回は是非~、これは黄金槌優遇魔王かな?!物質系だし。
土曜日からのバランガチャ(見た目欲しい)にむけてわたしのジェム回収でデスピサロなんて付き合ってくださいませんか?! ドルオーラ積んだらマホカンタ無視して打ちまくれる?!(CT重いけど)
P子さん それもありですね。 自分クリアした時はまだ、攻略が編集中だったので、全く参考にならなかったんですよね。初見で1回しか行動できなさそうだったので、防御→1回行動→防御→1回行動を繰り返してもう一人の賢者に合図出してたら、他の2人も徐々に足並み揃ってきて皆で1回行動→防御を繰り返していくようになってクリアしました。 昨日の野良さんは、装備全部完凸で、スキルもふなうたとピオリムという最高のスキルつんでたのにあんまり足並みをそろえてくれなかったのでああいう結果になってしまいました。
ジジさん それ怒り時に攻撃したらえげつないダメみたいですよ。 今日はデスピですね。 勉強しときます。 グラグさん ピオリム2段階入っていればマラー持ち賢者2人でまわせると思いますが、安定は賢者4人と個人的には思っています。
ん~~わたしのパイレーツハンマーに闘魂拳じゃダメですよね~www
土偶戦士の笛が波動効果があるので賢者編成でやるなら土偶戦士の笛がオススメですよ〜
おぉ~なるほど~ありがとうございます!! 最近レオに遊びに行くのに積んで行ってるけど結構使える笛ですね!!
行きますよ~ただし天使杖で火力ないですが(*´罒`*)
賢者杖錬金しようかな~?無凸でメラガ2にしてもなぁ・・・ 昨日のパラ仕様で不気味積んで特攻する人庇うかな~
また名前抜けてた。
ありがとうございます~ わたしルビス杖でブレス中だしルビロ着ていこうかな。 賢者杖年末年始でおまけで出ないかな欲しいな~
皆さまおはようございます〜☕️ 今日は私忘年会なので応援してますね〜📣 大地の魔人はベホマラーピオリムの連続呪文→次のターンでテンションチャージもなかなか良いですよう💫 デスピサロは当時物理だとラストゲージのダメージ1とかになりました笑 賢者が無難です🤣
リサさん、さすが出来る子。次行くときはテンチャ積んでいこうかな。 デスピはエスタークみたいな感じだね。雫無しでいけるかな。
賢者欲しいね~メタ杖もだけど・・・。 天使・ルビ系が錬金されたら内容にも寄るけどもう少し戦力なれると思うけどなぁ~来ないだろうな
ルビスは年末年始でするんじゃない? 天空ロトに挟まれた動画のルビス剣とかちょっと違う感じだし。長さも不格好なままだし。といいつつルビス剣は砕いたからないんだけどね~
メタ杖は完凸は出来ないだろうけど、1凸だけして紫Aにして色々乗せれるようにしようかな。
相談役こんにちわ 助言ありがとうございます。 それ使わせていただきます。
年末ルビ杖錬金来ないで! 大賢者用にギガデイン抜き出してしまったので( ノД`)シクシク… ルビ杖錬金来たら良スキルなら渋々ですが、もう一本砕きます。
デスピサロ?! ついに私のジバリーナの出番ですね! でも今となってはメラガイアーの方が強いかもしれませんね 笑
ルビス、まずは剣と鎧、盾じゃないですか?杖ローブはその後?!
ルビス、まずは剣と鎧、盾じゃないですか?杖ローブはその後?!
大事なことだから2回言ったわけではありません。連続投稿されちゃった。
わたしもシバリーナ積んでいきます~
何時からやりますか?
丁度準備出来ました~(^^)/
自分も今なら行けそうですー
今の後はしばらく後ですー 笑
こんな感じですー
私は天使杖でアクウォ、アリ祝、メラゾ、メドロア、フバで行きつもり~
今からたてましょか?!
20分にたてますー
おつかれさまですーm(__)m
すみませんまた後でになりましたー 3人でもなんとかなると思うので揃ったら行ってきてくださいねー ではまたー
了解です~
あらっ?
どうしよか?!わたしお風呂中ではあるので、とりあえず23時位にします??
落ち着きましたぁ
私は伝説~スラマンの行ったり来たりだからいつでもいいよ~ リサさん来れなさそうだからアナスタシアさんグラグさん揃ってで~
やるまでに装備書いときます
グラグさんいないけど3人でいきますか?!
了解です~、じゃゆっくりお風呂浸かってから~
賢者で行きます 大賢者 ガイア×②、マラー、スクルト、フバーハ 頭ハグ兜、上ルビス鎧、下ロト、盾ルビス、輝石(ピオラ、賢人) です。 上は大賢者ローブでも行けますが、②凸です。 スクルトはピオリムでもいいですが、どうしましょう?
たぶん23時なら大丈夫だと思いますー また連絡しますー
わたしフバつみましたー
了解です!!
私はアクウォとフバです~
名前はタバサです。
ん~フリーズ何とかしてほしいなぁ~
はーい。雫無しで回復多めでいけますかねぇ?!
おっとー、さっきお風呂で鍵拾った。
スタミナ余ってるからスラマンでもいく?!
行きますか?
じゃたててまってますねー
いきます~
もっかいいきますか? たてますよ
んー適当な食べ物セットでもしないと沢山でませんね。
スラマンも渋い~(*´罒`*)
了解です~
ね~
ではまってます
は~い(^^)/
ジジさんアナスタシアさんありがとー(^^)/ グラグさんそろそろかな~?
アナスタシアさん、報酬ありがとうございます~。明日か明後日にはジェムになりますね~
Pこさん、ありがとー
お疲れ様でした。 そろそろですね。
とうぐはどうしましょう?
時間に余裕あればじげんりゅう魔王覗きに行きたい気もしてたり。
回復多めで雫無しにしちゃいました。負けたらもう一回連続でたてさせてー
テンプレで雫無しかな~
ジジさん、pさん了解です
行きたいね~ロト頭無いから装備悩むけど(*´罒`*)
23時過ぎてしまったー すみませんー
大丈夫です~
了解です。 準備官僚してます
完了
とりあえずなんとか行けそうですー
ロト頭あるけど極みになってない。。。年末年始にプレゼントとかありそうだよね~
グラグさんお疲れ様です~
じゃたててまってますねー
了解です
だね~まあ私には縁がないでしょうが( ー`дー´)キリッ
みなさま、ありがとうございます~m(__)m
ごめんなさい。 急遽道具変えたら、間違えて石の代わりに特薬草積んでたみたいです。 ???ってなって テンパってたらマホカンタ忘れてました
きっとあたるよ!!といいつつ、当たりにくい装備ってあるよねぇ。。。いまだに水サーでたことないしー
みなさんありがとー(^^)/ これぐらいのゆっくり魔王がいいなぁ~
クリア出来たので良しです!!
たしかに~
意外な一面見させて頂きました~(*´罒`*)
無事倒せてよかったですー!
グラグさん、忙しい中ありがとうございました~
水サー、天空盾、ロト盾、ロト剣、天使剣、天使杖・・・余りまくって売れずに倉庫に(*´罒`*)
皆さん本当ごめんなさい。 うった瞬間にも ???ってなりました
こちらこそ連れてっていただきましてありがとうございますー 100体倒すぞー!笑
裏山です。
ミルドかバーン行きますか?
大丈夫ですよ~勝てたし!!
わたしたてるのでじげんりゅう魔王みにいきませんか?
全く自信ないですよ
気にしないで~私も波動笛もってくの忘れてた(*´罒`*)
ミルドはリサさんも連れて行ってあげたいし。
Pこさんすごかねー! アナスタシアさん大丈夫ですよー クリアできましたしめでたしですよー
わたしもですー
そういえば!!せっかく教えてもらったのに!!m(__)m
じげん行ってみます? 自分なにで行こうかなー
45分位にたてますねー
わたし海賊だな。
黄金鞭のスパスタで行ってもいいすか? 守備力やばいですけど‥
海賊かな 今から攻略みてきます
おためしでー
めざましもって最初に、雫つかいますねー
短剣スパで行きます~封印強と中積んで・・・
もう少し準備に時間かかります。
とりあえずたててまってますねー
特薬草のタイプで行きます
果実持ちます
お疲れ様でした。 じげんぎり無理っす あとめっちゃ寝ますよね(泣)
切り裂きが痛いですねぇ。
おっかねー!! いかずち守備力低いとダメでかいですね‥?
ねるねー目覚ましリング2つの方がいいのかなぁ。
攻撃しすぎってくらいしてきますよね
難しい~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうなんだろ?光鎧着てたから気にしなかったなぁ。凸が進んでないからそもそも守備力弱いけど~
でもなんかどうにもならないって、感じじゃない様にも思えたり思えなかったり。
ダブルスキル連発はずるいよなぁ。
破壊神30 破壊と殺戮30 紋章15 で160食らいました‥
立ち上がりが運悪くどうしようもなかったからね~ もう一回行きますか? 私ホイミ石にしますよ~その前に新スレ作ってきますね
みなさん大丈夫だったら行けますよ~ Pこさん、封印かからなかったね!! 新スレありがとうございますm(__)m
新スレありがとうございます。 勝てますかね
新スレ作れるのですね! ありがとうございますー 自分ダメージ喰らい過ぎてるのでまもマスにしてみようかなー
でもその分アクセ封印にまわしてるので寝る寝る~ 新スレ出来ました~(^^)/
ありがと~m(__)m
もしくはアナスタシアさんにスパスタお願いしようかなー 自分超ドラしかないですが‥
ん?スパスタ?賢者?
自分かえましょか?
舟歌で守備力アップ出来ないからグラディでいこうかな。
賢者になりましょうか?
準備出来ました~(^^)/ 次は私貼りますよ~
アナスタシアさんお願いしますー 自分海賊やってみますー ピオリムないので念の為のフバーハにしようかなー
あ、でもたたうた積めないですね‥
じゃあ賢者で マラー、ピオリム、フバーハで行きます
ありがとうございます~うかがいます!!
大天使にしたら積めるかな?
すみません準備中です‥ さっきと同じで行きますか?
準備出来ました。花もちましたー
いいですよ~待ってますので(^^)/ 私たた歌積んだままが良い?
賢者で大賢者杖もったよ
たたうた2は欲しいですよね?
大吉まんでいきますー
欲しい~積んでいきます(^^)/
ですよね。結構固かった。
スパスタ なないろなら たたうたマラー つめますが
アナスタシアさんすみません。 さきほどの海賊でお願いしますー 自分スパスタで行きますー
待っている間に進化玉使いました~防具の方だけど・・・ やっぱり胴を最大まで上げると一気に防御力上がるね~(*´罒`*)
いいなー
とりあえずさきほどと同じでいいですか? 駄目だったらまた後日考えましょー
そうしましょ
これで「正月もしかしたら良いの引けた時用」の玉はなくなりました~ まあ私は良い装備に縁がないでしょうが( ー`дー´)キリッ
了解です(^^)/ では貼りますね~立ち上がりが穏やかで有ります様に~
向かいますー
了解です もどしました
わたし正月は防具玉3つとるんだと頑張ってももPためてます!!
ムムム~難しい・・・
んーラスゲの雷はガード3人して1人またぎにしないとだねー
眠りなければなぁ。。。
お疲れ様でした。 ちょっと厳しいですね。 しずく減らして回復力か目覚めのはな増やした方が安定のするかな ダメージ食らったひとの回復優先して回復確認してから、攻撃しないと ボスがどんどん攻撃してくる
アバンのしるしもう少し発動するかと思ったら一回だけだったな。。。m(__)m
ラスゲまでしずくおいときたいですね。
悔しいですが自分が足引っ張ってる感じですねー 今度やる時は自分が鍵出しますので海賊でやってみますねー 海賊がめざましリング2つ付けてめざめの花持った方がいいのかな?
眠り対策二個つけてたら 一回もねむらなかった。 花自分がもてばよかったかな
そんなことないですよ ねらわれた人が苦しくなるので仕方ないですよ
引っ越し先です。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192043
わたしも目覚ましリングふたつにします!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡