スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもなんかどうにもならないって、感じじゃない様にも思えたり思えなかったり。
ダブルスキル連発はずるいよなぁ。
破壊神30 破壊と殺戮30 紋章15 で160食らいました‥
立ち上がりが運悪くどうしようもなかったからね~ もう一回行きますか? 私ホイミ石にしますよ~その前に新スレ作ってきますね
みなさん大丈夫だったら行けますよ~ Pこさん、封印かからなかったね!! 新スレありがとうございますm(__)m
新スレありがとうございます。 勝てますかね
新スレ作れるのですね! ありがとうございますー 自分ダメージ喰らい過ぎてるのでまもマスにしてみようかなー
でもその分アクセ封印にまわしてるので寝る寝る~ 新スレ出来ました~(^^)/
ありがと~m(__)m
もしくはアナスタシアさんにスパスタお願いしようかなー 自分超ドラしかないですが‥
ん?スパスタ?賢者?
自分かえましょか?
舟歌で守備力アップ出来ないからグラディでいこうかな。
賢者になりましょうか?
準備出来ました~(^^)/ 次は私貼りますよ~
アナスタシアさんお願いしますー 自分海賊やってみますー ピオリムないので念の為のフバーハにしようかなー
あ、でもたたうた積めないですね‥
じゃあ賢者で マラー、ピオリム、フバーハで行きます
ありがとうございます~うかがいます!!
大天使にしたら積めるかな?
すみません準備中です‥ さっきと同じで行きますか?
準備出来ました。花もちましたー
いいですよ~待ってますので(^^)/ 私たた歌積んだままが良い?
賢者で大賢者杖もったよ
たたうた2は欲しいですよね?
大吉まんでいきますー
欲しい~積んでいきます(^^)/
ですよね。結構固かった。
スパスタ なないろなら たたうたマラー つめますが
アナスタシアさんすみません。 さきほどの海賊でお願いしますー 自分スパスタで行きますー
待っている間に進化玉使いました~防具の方だけど・・・ やっぱり胴を最大まで上げると一気に防御力上がるね~(*´罒`*)
いいなー
とりあえずさきほどと同じでいいですか? 駄目だったらまた後日考えましょー
そうしましょ
これで「正月もしかしたら良いの引けた時用」の玉はなくなりました~ まあ私は良い装備に縁がないでしょうが( ー`дー´)キリッ
了解です(^^)/ では貼りますね~立ち上がりが穏やかで有ります様に~
向かいますー
了解です もどしました
わたし正月は防具玉3つとるんだと頑張ってももPためてます!!
ムムム~難しい・・・
んーラスゲの雷はガード3人して1人またぎにしないとだねー
眠りなければなぁ。。。
お疲れ様でした。 ちょっと厳しいですね。 しずく減らして回復力か目覚めのはな増やした方が安定のするかな ダメージ食らったひとの回復優先して回復確認してから、攻撃しないと ボスがどんどん攻撃してくる
アバンのしるしもう少し発動するかと思ったら一回だけだったな。。。m(__)m
ラスゲまでしずくおいときたいですね。
悔しいですが自分が足引っ張ってる感じですねー 今度やる時は自分が鍵出しますので海賊でやってみますねー 海賊がめざましリング2つ付けてめざめの花持った方がいいのかな?
眠り対策二個つけてたら 一回もねむらなかった。 花自分がもてばよかったかな
そんなことないですよ ねらわれた人が苦しくなるので仕方ないですよ
引っ越し先です。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192043
わたしも目覚ましリングふたつにします!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡