スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時からやりますか?
丁度準備出来ました~(^^)/
自分も今なら行けそうですー
今の後はしばらく後ですー 笑
こんな感じですー
私は天使杖でアクウォ、アリ祝、メラゾ、メドロア、フバで行きつもり~
今からたてましょか?!
20分にたてますー
おつかれさまですーm(__)m
すみませんまた後でになりましたー 3人でもなんとかなると思うので揃ったら行ってきてくださいねー ではまたー
了解です~
あらっ?
どうしよか?!わたしお風呂中ではあるので、とりあえず23時位にします??
落ち着きましたぁ
私は伝説~スラマンの行ったり来たりだからいつでもいいよ~ リサさん来れなさそうだからアナスタシアさんグラグさん揃ってで~
やるまでに装備書いときます
グラグさんいないけど3人でいきますか?!
了解です~、じゃゆっくりお風呂浸かってから~
賢者で行きます 大賢者 ガイア×②、マラー、スクルト、フバーハ 頭ハグ兜、上ルビス鎧、下ロト、盾ルビス、輝石(ピオラ、賢人) です。 上は大賢者ローブでも行けますが、②凸です。 スクルトはピオリムでもいいですが、どうしましょう?
たぶん23時なら大丈夫だと思いますー また連絡しますー
わたしフバつみましたー
了解です!!
私はアクウォとフバです~
名前はタバサです。
ん~フリーズ何とかしてほしいなぁ~
はーい。雫無しで回復多めでいけますかねぇ?!
おっとー、さっきお風呂で鍵拾った。
スタミナ余ってるからスラマンでもいく?!
行きますか?
じゃたててまってますねー
いきます~
もっかいいきますか? たてますよ
んー適当な食べ物セットでもしないと沢山でませんね。
スラマンも渋い~(*´罒`*)
了解です~
ね~
ではまってます
は~い(^^)/
ジジさんアナスタシアさんありがとー(^^)/ グラグさんそろそろかな~?
アナスタシアさん、報酬ありがとうございます~。明日か明後日にはジェムになりますね~
Pこさん、ありがとー
お疲れ様でした。 そろそろですね。
とうぐはどうしましょう?
時間に余裕あればじげんりゅう魔王覗きに行きたい気もしてたり。
回復多めで雫無しにしちゃいました。負けたらもう一回連続でたてさせてー
テンプレで雫無しかな~
ジジさん、pさん了解です
行きたいね~ロト頭無いから装備悩むけど(*´罒`*)
23時過ぎてしまったー すみませんー
大丈夫です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡