スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにやら話しが進んでるようでー 自分全然準備できてないので皆さんで遊んできてくださいー
了解です~(^^)/ ピオリム積んで行きますね~
1人足りませんけど~私もさっき来たばかりだよ~
どうちよー 笑 なんとか野良でー 笑
なんとか野良で~未だに揃いません(*´罒`*)
Pこさん携帯2台持ち?
んーシバリア耐性もう少しあげた方がいいのかなぁ。またの機会にリベンジでm(__)m
おつかれさま~(^^)/ 助っ人さん頑張ってくれたけどちょっとシンドかったね(*´罒`*)
Pさん、ジジさんすみません。 本当にごめんなさい 野良の拾いミスです。 ピオリム、ふなうた あったんで行けると思ったのですが、補助の仕方を知らなかったむたいです。 まさかふなうた歌わずにアクブレするなんて思いませんでした。無駄な一回目行動するなら防御したままにしてくれると怒りがおそくなるのに
12時すぎちゃった!!アナスタシアさん寝ないと!!
グラグさんただいま~ PCとスマフォですよ~
どうぐも一回に数えられるので厳しい時以外は控えるといいと思います。 ジジさんあの装備なら充分ですよ。 きっちりルーティーン出来れば全く問題なくクリアできるので
それやれると楽だよね~
なるほど~
回復したいのは分かるけど通常堅い時にアクブレしても微回復だったね~私は微ダメ~一桁の連続ダメは恥ずかしい(*´罒`*)
野良で拾うなら皆揃ってる時にいく方がいいかもですね 余裕ぶりすぎてすいませんでした
P子さんは防御しながらの攻撃を怒りの時に入れると凄いダメージ入ってましたよ
怒り中に闘魂拳だ!!
パラで初めて使ったけど以外に50回復もお得だった~(*´罒`*) それより急遽作ったグラフィン全然ブレイク入らない・・・
返り討ちにあいそうだけど。。。遅くまでありがとうございます~そろそろ寝ますね~おやすみなさいまし。
野良の人が無駄にどうぐ使ってたんでルーティーンが崩れてしまったね。 怒り攻撃を防御、余裕があるならスキル攻撃も防御してからマラー 回復の足りない分は次回の防御で補う。 それでも足りない場合怒り後に草とかですかね
でも入ったら気持ち良さそう~(*´罒`*) ジジさん今日もありがとー何も出来なかったけど。。。 おやすみなさい~
次回は行けると思います。 このやり方は長丁場なので、余裕のあるときにでも行きましょう。 うまく立ち回れば25ターンもかからないので。 怒りの時に攻撃する特攻タイプもあるらしいですが、自分にはその勇気はありません。
ジジさん、p子さんお付き合いありがとうございました。 グラグさんもう少し早ければご一緒できたのですが(泣)
私も何気に道具使ってしまった~ 途中までヒヤヒヤしながらもギリギリイケてたけど一度野良さん死んでダメになっちゃったね~ 私もソロでスタミナ消費して寝ますね~おやすみなさい! そうそうヴェルザー鍵10本になりましたよ
ディバ入れてからならアナスタシアさんがメラガで特攻もいいかもね~(*´罒`*)
もし機会がありましたらまた誘ってやってくださいー 賢者パーティーの方が安定する?
おはようございます。 グラグさん次回は是非~、これは黄金槌優遇魔王かな?!物質系だし。
土曜日からのバランガチャ(見た目欲しい)にむけてわたしのジェム回収でデスピサロなんて付き合ってくださいませんか?! ドルオーラ積んだらマホカンタ無視して打ちまくれる?!(CT重いけど)
P子さん それもありですね。 自分クリアした時はまだ、攻略が編集中だったので、全く参考にならなかったんですよね。初見で1回しか行動できなさそうだったので、防御→1回行動→防御→1回行動を繰り返してもう一人の賢者に合図出してたら、他の2人も徐々に足並み揃ってきて皆で1回行動→防御を繰り返していくようになってクリアしました。 昨日の野良さんは、装備全部完凸で、スキルもふなうたとピオリムという最高のスキルつんでたのにあんまり足並みをそろえてくれなかったのでああいう結果になってしまいました。
ジジさん それ怒り時に攻撃したらえげつないダメみたいですよ。 今日はデスピですね。 勉強しときます。 グラグさん ピオリム2段階入っていればマラー持ち賢者2人でまわせると思いますが、安定は賢者4人と個人的には思っています。
ん~~わたしのパイレーツハンマーに闘魂拳じゃダメですよね~www
土偶戦士の笛が波動効果があるので賢者編成でやるなら土偶戦士の笛がオススメですよ〜
おぉ~なるほど~ありがとうございます!! 最近レオに遊びに行くのに積んで行ってるけど結構使える笛ですね!!
行きますよ~ただし天使杖で火力ないですが(*´罒`*)
賢者杖錬金しようかな~?無凸でメラガ2にしてもなぁ・・・ 昨日のパラ仕様で不気味積んで特攻する人庇うかな~
また名前抜けてた。
ありがとうございます~ わたしルビス杖でブレス中だしルビロ着ていこうかな。 賢者杖年末年始でおまけで出ないかな欲しいな~
皆さまおはようございます〜☕️ 今日は私忘年会なので応援してますね〜📣 大地の魔人はベホマラーピオリムの連続呪文→次のターンでテンションチャージもなかなか良いですよう💫 デスピサロは当時物理だとラストゲージのダメージ1とかになりました笑 賢者が無難です🤣
リサさん、さすが出来る子。次行くときはテンチャ積んでいこうかな。 デスピはエスタークみたいな感じだね。雫無しでいけるかな。
賢者欲しいね~メタ杖もだけど・・・。 天使・ルビ系が錬金されたら内容にも寄るけどもう少し戦力なれると思うけどなぁ~来ないだろうな
ルビスは年末年始でするんじゃない? 天空ロトに挟まれた動画のルビス剣とかちょっと違う感じだし。長さも不格好なままだし。といいつつルビス剣は砕いたからないんだけどね~
メタ杖は完凸は出来ないだろうけど、1凸だけして紫Aにして色々乗せれるようにしようかな。
相談役こんにちわ 助言ありがとうございます。 それ使わせていただきます。
年末ルビ杖錬金来ないで! 大賢者用にギガデイン抜き出してしまったので( ノД`)シクシク… ルビ杖錬金来たら良スキルなら渋々ですが、もう一本砕きます。
デスピサロ?! ついに私のジバリーナの出番ですね! でも今となってはメラガイアーの方が強いかもしれませんね 笑
ルビス、まずは剣と鎧、盾じゃないですか?杖ローブはその後?!
ルビス、まずは剣と鎧、盾じゃないですか?杖ローブはその後?!
大事なことだから2回言ったわけではありません。連続投稿されちゃった。
わたしもシバリーナ積んでいきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡