スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はまだ起きてますよwww
では30分に軽くいきますね🍒
わたしは何気に蘇るバーンのノーデス終わってないから、片付けました。
了解~
じゃわたしリサさんの次にたてますよー
ただいまー
30分了解しましたー まもマスで遊びに行きますー 紋章あんまり気にしてなかったけどあと4つ足りないみたいなので頑張りますー
お疲れ様です。 空いてるなら自分もたてますよ
私スタミナ不足ー😭 アナスタシアさんこんばんはー
アナスタシアさん、こんばんは〜❣️ 間に合うかな?
お疲れさまです~
着替えなくていいんで大丈夫です
ありがとうございましたー 最後面白かったですー 笑
お疲れ様でした。 武器間違えてました 着替えないといけなかった(泣)
お疲れさまです~ リサさん、アナスタシアさんの装備に気付きつつ出発なんてドSキャラ?!www 楽しかったです~
ありがとうございました〜、 なんか良さそうな紋章ゲット〜🔱 いがった、いがった❣️ もうすぐお家なので、帰って晩ごはんにします🤣
紋章良かったですね 自分全然たりないみたいです
ジジさん、多分皆さんギガギガ〜、ギガストラッシュ〜とかされるのかなと思ったので多分大丈夫かと思いました😽👍
兜うらやま〜っ❣️
www 兜グラディに合ってます~スキル回転はやいし!!
ジジさん大地クリア済みですか?
まだですー
たまにはアナスタシアさんの行きたいの付き合いますよー みかわしピサロとか?!
行きます?
自分は行きたいのとかあんまないんで大丈夫ですよ まずは大地クリアしましょうか
勉強不足でもよければ~
グラグさんとかPこさん、いなくなっちゃった?!
開幕防御で回復は草 防御からの防御もありです。 八回行動すると怒るので 一回目行動して防御したら事故なしで倒せます。 怒り終了後一人がマラー 必要に応じてバフのかけ直しその他は攻撃 また防御 これの繰り返しでいけます
あっごめんなさいちょっとトラブル発生!!
一回目→一回
はぁい はみがきでもしときます
こんばんは~(^^)/ ウトウトしてた~大地へ行きますか? 準備しときますね~
なんとか行けそうです~、賢者??
あっスタミナさっき使って溜まってません!!
大地行きましょう
自分は賢者です 賢者は最低二人いればいいですよ
スタミナ出します
私パラ爪でイオブレイク狙います。 たた歌とマラーでいいですか?
自分は賢者で ハグ冠無凸、黄金上、天空下、天空盾です。 大賢者にメラガイア×②、マラーピオリム、スクルトつんでます。 道具は石、葉、特薬草、アモールです しずくいりません
とりあえずハグ杖でいこうかな??
賢者二人ならピオリムにしましょうか?
了解です。 マラーお願いします。 たたうたはまかせます
マラー最低②あればピオリムですね
試しでハグ杖で行きましょう
了解です~
リサさんグラグさん居なくなったの?
じゃあ、3298で待ってます
こんばんはー 今戻りましたー
リサさん、ごはんたべてるかな。グラグさんは放浪の旅?!
いた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡