スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はまたの機会にしときますー
一瞬だけでしたね(笑)
私は伝説2回貼れますよ~(^^)/
みたいですね(*´罒`*)
じゃあ、もっかい行きますか? グラグさんは終わりみたいです。 りささん、来ないかな
すぐ行きます 3298
P子さん、お疲れ様でした。 途中ちょくちょく意識飛んでてすいませんでした。 何個か紋章出ましたね。
アナスタシアさんありがとー(^^)/ 最後の1個の紋章出なかった~でもリダボで鍵ゲット~
私もウトウトしながらやってました~ ギガストと十字すごいね~
最後に野良で一気に2本でました~(^^)/ みなさん寝てると思いますがおやすみなさい~Zzzzz (*´﹃`*)
おはようございます〜🌘 鍵おめでとうございます〜今は朝4時です〜💦 う〜☃️ 何気にSキラーマシーン倒したらあと10連引けるところまできましたが、闇ガチャだしなあ〜笑
みなさま、おはようございます~。 体力のないホストwwwは晩酌しながら携帯眺めてるとすぐに眠くなってしまいますZzz リサさん、わたしフレポのおかげで年末までには5回分くらいは溜まりそうだけど、バラン剣欲しい。。。久しぶりに1回くらい課金するか悩む。。。
鍵拾えてるね~ わたしまだ0本だけど前回のと合せて4本ある。弱いわたしをクリアさせて~www
今日こそは頑張って起きてると意気込んでおきます!!
おはようございます~(^^)/ リサさん早起きだね~タイミング合ったらSキラ行こうね~私弱いけど(*´罒`*) ジジさんバラン剣頑張ってね~私はもう剣は引かない!ホントは欲しいけど・・・ヴェルザー私は守備ダウン担当になるから火力モリモリでお願いしますね(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
おはよーございます 寝不足続きなんで今日は12時までには就寝予定です
Pこさん、全力で見た目を手に入れたいwww
アナスタシアさん、いけたらいこうね~ 眠い時は寝る!!
今日午前中時間有ったから伝説周回しました~(^^)/ 結果鍵0紋章揃わずスラマン枯渇・・・渋すぎ~٩(๑`н´๑)۶
伝説だったらケーキとかもちでもいいよね。
昨日からニンジンリゾット作りまくってるけど全然大成功しない。。。
私もリゾット生産フル稼働中( ^ω^ ) 今チャーハン22個かな
まじで!!時間かけてゆるゆるやってるからか全くできない。。。
名前抜けてた
ダイ冠つけてグラディで伝説周回スキル溜まるの早くて快適~
寒い!今日寒いー!! え?リゾット? 私にはまだまだ無縁ですね‥ BLTサンドならできましたー 早くストーリー終わらせなきゃ 笑
私もだよー自然に出来るの待ってるよ( ´-`)
デインと守備ダウンとれるからかなりいいよ~
そして‥ 肉まんやばい 笑
ケーキとかもちでいいよ~伝説は~
休み耐性もらえましたっけ?
なくても平気~伝説なら~
もちだと休み40%はあるね。 https://game8.jp/archives/48361
20個目でやっとチャーハンできた。。。
チャーハン 14個出来てます リゾットは68個 この差は?
リゾット175個 チャーハン26個 ガチャ運無ければ大成功運も無しかな?
2人とも5,6個に一個は出来てるじゃないですか。。。わたし20個作って1個って。。。
まだまだ~突然連続で大成功するから~(*´罒`*) しかし未だに紋章揃わない・・・(´;δ;`)
惜しいっ笑 お疲れ様でした〜🍒 今、空港です〜✨
すごい~ガチャ引いたら当たりそう~気のせい?(*´罒`*)
んっ!?空港?出張かな?
わたしも紋章は最後一つ出てないかも~そのうちでるよ~
すげ~、もう食べ物作るの諦めようかと。。。
羽田空港で東京ばななはちみつ味買いました〜🍯🍯🍯 おなか減った〜☕️
リサさん、お疲れさま~。 いや~さむいねぇ
駐車場道すがら鍵を2本getした~、そして紋章一通り揃った~
りささん出張とかできる人だー あ、皆さんこんばんはー
前回周回してないから知らなかったけど鍵ドロ凄かったみたいね~ 渋いわ~で私もやっと紋章揃った(*´罒`*)
紋章はまだ半分くらいです〜👽 明日も仕事の忘年会です〜💀 もう少ししたら電車乗りますのでお時間良かったらヴェルザー伝説いきます〜、良かったら🍒
やっとヴェルザーパークリ達成ー 前アバンのしるしゲットしてたから貰えないと思ったらまた貰えたー 笑 スタミナないので参加ならできますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡