スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アナスタシアさん、まわしたんですね~確定枠以外はピックアップにならない?! わたしはバラン剣見た目で欲しいけど貯ジェムかな~
アナスタシアさん、アムドっ❣️ おめでとうございます〜🎉 ジジさん、ありがとうございますっ ギガは終わりました😻 今日はダイイベントやりたいですけど流れに逆らってじげんりゅううろうろしてます笑
グラグさん、そうなんですよ。バーン、ハドラー、ヴェルザーでスラまん必要になりそうですよね~ 野良で蘇る周回したけど入りにくいし鍵落ちない。。。
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 私すらまん無くなったら開き直ってメタすらまんの部屋に入る事にしますう笑💦
リサさん、お疲れさま~ 正直、鍵落ちないしヴェルザー来るまでやることない~ ミルドでもいきますか?!
久々ハドラー蘇る級クリアしましたー 皆さん11部屋使う? 自分割と部屋指定しないでレベル低い子とか装備揃ってない子とかと戯れるのが面白くて好きなんですー ミルドー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ジジさん、こんばんは☕️ ミルド倒したいなあ〜っ😭 トラウマミルド以外の他でいうとバーンや大地魔人、ルジュラド、マスドラあたりもいってみたいのですがみなさんいかがでしょ?
グラグさん、こんばんは〜☕️ グラグさんの親心❓とはちょっと違うかもですが たまに無番で遊ぶと初心に戻れて楽しいですね😽 ここでこの魔王級募集する〜⁉️みたいな無番マルチ募集もときどきあったりして笑
ルジュラド、大地魔神はやったことないのでドキドキし過ぎて倒れてしまいますー 笑
ルジェラト鍵余ってますよ。勝てるかは。。。あんまり自信ないけど~
わたしもやること無いときは無番モモP集めよくしますよ。なんともないところで急に雫とかくるとなんか申し訳ないとおもったり。
バーンもいいですね~ 蘇るではバーン衣装きてでかけてますー
グラグさんまだでしたらどきどきルジュラドやってみます〜?笑 ジジさんはクリア済みでしょうかね😽
ちょっと耐性とか調べてみます🌠
ちょっと常闇とか引っ張り出してきますね~
マジすかー?! ドキドキドキドキドキドキ‥笑
なんとかできました❄️🔥 ちょっと最初の開幕の雫のとこ動画みてきます💧
開幕でスクルトンAを使ってから果実作戦もあるのかな🍎
開幕雫使った覚えがない。。。開幕スクルトンAかな。イメージ的にはメラガ賢者がベホマラ積んで来てたのに助けられた印象。 海賊、親父斧ヒャド耐性でいきます。
通常攻撃が痛いんですよね。あとは忘れちゃったwww
はぐメタ杖パラディンでいきます👻 どきどき。 ゆっくりお待ちしてます☕️🐿
あと1人は野良かな?!今の野良はみんな、メラガン積みとか多そうねぇwww
ヒャド20.力5のでこまわしお出しします。 食べた事ないけど美味しいのかな、でこまわし。。。
とりあえずヒャドはアクセやらなんやらでやりましたー!
知らない食べ物だー わたしはナンギガあたりで。
じゃたてますねー
2人入ったら野良解放しますー
自分マモマス黄金鞭のサポートで行きますー
あららっ、だめだったら私次鍵お出ししますねっ💦
まいどです。 空いてますか? あと少しで落ち着きます
アナスタシアさん、とりあえずでかけちゃったー かったよー!!
お疲れ様でした。 おめでとうございます。 今ほぼ落ち着きました。
やったー! ありがとうございますー!! 魔王20体撃破しましたー!!! アナスタシアさんお疲れ様ですー
グラグさん20体おめでとー!!
20おめでとうございます。 自分はまだ10くらいかな?
アナスタシアさん、こんばんは〜🍻 祝杯、祝杯っ🤣 ジジさん、いつも先に出して頂いてありがとうございます! 鍵は持ち回りで大丈夫ですよ〜🙆 勝てて良かったです💦 おっかね〜❗️
こんばんわ 一発勝利とか凄いですね。
グラグさん、すごい〜! ハンターだっ😍
最初25ターン無理じゃないかと思いましたけどなんとか行けましたねー ってか自分の装備でもなんとかやれたのが嬉しかったですー
かなり耐久気味だったけど勝ててよかったねー!!
みんなで頑張れば何とかなるもんですってリサさんが言ってた。
皆さまありがとうございますー なにやらグッジョブスタンプもらえましたー アナスタシアさんもまたルジュラド行きましょうねー
機会があればよろしくです。
私いいこと言うなあ〜💌笑 グラグさん言うように25ターンは無理だなあと思いました。 ベホマラー他回復かけまくり耐久ゲームでしたねっ😽
ただルジュラドかなり時間かかりますね 笑 耐久してたからかなー 今度行く時は海賊2とかの方がいいのかなー
スクルトあれば賢者でOKで海賊で上書きですね。わたしはドクロ狙いで海賊でしたー。一回しかはいらなかったけどー
今日はお疲れ様でした。 野良でバーン鍵ゲットして寝ます おやすみなさい
次やる時はもうちょっと上手く立ち回れるように頑張りますー 海賊、賢者3が安定するのかなー メラガイアーしたらすごそー
アナスタシアさんお疲れ様ですー 皆さん今日もありがとうございましたー そして残念なお知らせが‥ 今朝のジジさん現象ですー 笑
拡大と、跳んだのにこのガッカリ感‥笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡