スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし海賊しかできないー
スパなら補助特技は白蛇たた歌で良いかな?
そだね~
自分もサポートするなら白蛇たたうたにしますー ピオリムもあるのでジジさん天空ならスクルトお願いしますー それかミナカトール?はあり?
ミナカ結構ありですねー
バランでボコられてきました
準備出来ました~ドキドキ
ハドラーですか? 装備はありますが、勉強不足です
自分は何がいいでしょうか?
ハドラー行きますかー?!
アナスタシアさん来てくれたし、20分位にスタートするくらいの感じでいいかな?!
アナスタシアさんおかえり~(^^)/ バラン伝説やってはぐ剣に乱舞2差見たら進化玉使用したい症候群発症(*´罒`*)
海賊かな
海賊お願いしますー 天空ならスクルト欲しいっすー
あ、自分も着替えてきますー
わたしメラ強3積みで紋章とハドラーでギラとイオ耐性。
了解です
天空 アクブレ、ギガスト、稲妻、スクルト 光兜、ロト上下、ってかテンプレで 兜無凸です
またぎ役はメラ強沢山ないと結構キツい印象。だけど試しに一回行くのもありかも。
お試しで行ってみましょー
お試し了解(^^)/
スパスタにしましたー スパ2の回復マン2人だと攻撃きついかな‥
とりあえず15分に自分貼りますねー
とりあえず バイキはいてつくきかないようにしました、 きつければ 頭かえます。 道具もテンプレです
了解です
了解です(^^)/
②戦目はしずくでなぐりまくりですね
あっ20分位でお願いします~
了解です(^^)/
では20分に変更しますー 2形態目はしずくでゴリゴリ押し切りましょー 第1形態はスクルト1がけで跨いで大丈夫だった気がしますー
でも黄金鞭攻撃スキル1こしかないー 笑
とりあえず部屋立てて待ってますー ゆっくりどぞー
それなんです・・・
頭変えます。 ハグ頭にします。
みなさんありがとー(^^)/ 勝てる気しない・・・
おっかねー!!
二戦目の超魔はメラ強3つないとノーガードきついのですよねー
立て直しなしでガンガン殴った方がいいんですかね?
もう一回いきますか??補助役は二戦目も丁寧にガードかも?!
二戦目はメラ強3つのひとはノーガードで殴りまくりです!
ガードする~毎ターン波動来てた気がする・・・
自分ガードで150だったので300の計算になりますね。 足し算ですが45と20と15です。
なるほど、下メラ耐性にかえます ギラ耐性すてます
その代わり一戦目の呪文は割とガード必要。
たててまってますねー
もしくははぐ盾にするかー
回復おっつかない
いやー、やばいっす‥
おつかれさまです~すみません・・・ 波動ばっかりなんで私すぐに死にますね・・・
すいません。 何が足りないのか? 結局凍てつく波動の頻度が勝ち負け座右しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡