スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも1本は欲しいなぁ~ドルオーラーは使わないと思うけど(*´罒`*)
炊き出しで出るので大丈夫!!
たしかにバラン回復あやしくなるときあるね~
絶対出ないと思う~炊き出しで出た事数えるほどしかないよ! しかも常設ばっか(*´罒`*)
グラグさん、お疲れさまです~ 無理なさらず休んでください~
アナスタシアさんギガストもってますもんね~裏山です。わたしはルビス錬金来るまでは砕かずに置いてあります。
わたし最初のメタ杖は炊き出しだったんですよねぇ
といいつつ一万だけいれます
まじっすかー!!
あっ時間あったら23時くらいにヒュンケル連れて行く約束したので雫狙いでいきませんか??
課金したらピックアップ確定かぁ~ピンク爪で悩んだけどみんなハドラーばっかでぼやいていたからなぁ~ 今回も剣出ず鎧しか出ん気がする~(*´罒`*)
ユンケル久しぶりだな~攻略見てきまーす(^^)/
魔剣、バラン、こうま、ブラックロッド、ダイ 各②~③万入れて 魔剣、バランヘアー、しんま剣、こうま、ブラックロッド引けず やっと引けたダイ剣でした あんまり強くなかったので見た目にしてましたが、 レイドで使えたのでしぶしぶ砕きました
ありがとうございます~ スパのハグ弓さんの手助けです。
行きましょう 鍵ありますよ ノーデス狙いでパラにします。
バランの剣とメドロアは欲しいけど~、炊き出し期待www
ありがとうございます~ じゃわたし殴り役かな。
遅くなりましたが グラさん、pさん、ジジさん こんばんわ
私はまもマスでお供無力化がんばろ お祓いいるのかな?
ヒュンケルやり方みとかないと
どうですかね?!
とりあえずバフデバフ入るまでおとなしめにしてればなんとかなるかな?!
ドクロと紋章でいけそうなんでたた歌アークウィップで行きます。 緑Aはベホイムかな?
ですかね?わたし海賊なのでピオリムでいいかな。雫なしで回復多めでいきましょ
やっぱマラーがいいかな?
ヒュンケル追撃が全体でしたっけ?!だとするとマラーですかね?!負けちゃったら連続で立てるからとりあえず気楽にいきましょ
パラ エンデ扇で行きます 光のまい積むか たたうた積むか 補助枠希望ありますか? マラー、ピオリムなど
は~い(^^)/ いや~0ダーマ行ってそのまま低レベルグラで天使杖持ってバランにいってしまった・・・4まで貯めて124のダメージ~ホストさんごめんなさい
スパさんが回復多めに積んできそうかなー
23時に3298でたてますね。
スクルトが足らないかな?
そんな気がしますね。わたしスクルトつみます??
スクルト了解です 自分も海賊 大賢者で行って迷惑メールかけましたよ 勝てて良かったですけど(笑) 海賊でピオリム、スクルトが効果長くなってある意味良かったかもです。スキル全然たまらないですけど
メールはかけてませんでした
wwwじゃわたしピオリムのままでいきますー わたし装備バッチリで天文でハドラーはいったら蹴られました~
迷惑メール(*´罒`*)
スクルトつみました ひかりのまいも
そしたらたてますねー
了解です
蹴ってくれたらいいのにさあ連呪だって見たら星龍の構え(*´罒`*)
雫でてよかったー!!
お疲れ様でした ひかりのまい いらなかったね みかわしもっと発動してほしかった
パラ狙われてんましたねー
しずくありがとう
ジジさんアナスタシアさんありがとー(^^)/ 久しぶりのユンケル楽しかった~(*´罒`*) ジジさんゆいなさんにもお伝えください~フレさん?
んましたよ HP高いんである程度は耐えれるんですけど あんなに食らうと無理です
いや、会社帰りに掲示板覗いたら募集してたので、お手伝いですー
さすが!庇わなくても攻撃を一身に受けてた(*´罒`*)
かばった方が楽なんですけどね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡