スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンデ楽しいけど誰もいれてくれないよなぁ
そうなんだ~ 掲示板がジジさんのホームグラウンドだったもんね(*´罒`*)
いい武器だと思うよ~私は闘神扇に聖王2差したい~聖王1個も持ってないけど
今日は三人ですね 何します? スラマン集め持ちより周回します?
wwwですねー
メタ色とか蘇るとか軽く行くのもありですよ
自分はせいおう オノしかないですね。
いいっすね ゲマります?
聖王斧欲しい。。。
スラマンやばいね~ルビスも野良で全然立ってないし
オノいります? 使える武器がないような
私聖王はハンマー2個とやり2個と爪1個!!! 全て器無し~(*´罒`*)
スラマン集めかゲマるかですね
せいおうも 何か忘れたけど一応持っとこうと思って少しだけ突っ込みましたがオノだけでした
狭間やりたくて扇2個狙いもやり2本・・・杖2個狙いもハンマー2個と爪のおまけ(*´罒`*)
ハンマーあるんだーいいなー
初級ガイコツいきますか??
器が無い・・・倉庫にメガトン5本かな(*´罒`*)
スラマンですか?
は~い(^^)/
わたしも器ないなー パイハンでたまに遊びますけど。
たてますねー
お疲れ様です。 一周年とか二周年とか行きます?
さて冠の錬金と炊き出しをまちますかー
ジジさんアナスタシアさんありがとー(^^)/ 単調で眠いね・・・
また大地も行きましょうね
おお~スキル玉も枯渇してる(*´罒`*) でも揃ってる時でいいよ~
ドキドキ
ドキドキ
では、ガチャの準備してきます
そうですよねぇ、せっかくだから4人のときにいきましょ
んー防具は微妙なかんじかなー
完凸してるならだけどわざわざ錬金して鍛える必要もないような・・・剣もB止まりだったね。 これならはぐ剣で思っちゃうね。
だねぇ、ドルオーラ試し打ちする人の眺めてみようかな。
感じはコツと守備力アップ。。。バイキとか光兜みたいになればよかったのになぁ。でもグラディとは相性いいな。
冠
アナスタシアさんが撃ちに来るんじゃない?(*´罒`*) 私は明日10連だけしようかな~
たしかにー
ダイしょぼ 10連だけしました。 ダイ剣 確定枠のみ この前の30連も確定枠のみ ハグ杖から計算機したらえげつないひきのなさ
計算機はしない 何か携帯変えてからうち間違いが増えた(泣)
わたしはバランの剣見た目とスキルほしいから我慢かなぁ。炊き出しは盾だった。鋼の
キッチリ引いてる~(*´罒`*) どうしよう引きたいなぁ~
剣引けたならよしじゃないですかー
これ錬金するの嫌やなぁ 星の錬金粉が勿体ない気がする
引けるきがしないー
ですよね 30するつもりだったけどしょぼすぎて10だけにしました 10で剣出たからラッキーです
我慢してもいいレベルの錬金ですけどね 運営が無属性呪文しか効かないボス出さないかぎり
我慢できず引いてしまいました・・・有償確定枠で下のみ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡